Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 34 из 38
мама Андрюшеньки,Shustrik, выздоравливайте, детки!
Уф,у нас начался процесс укладывания(((Вот думаю сразу пустырника выпить илил потом... :cry:
Ставропольчанка, я уже выпила, тоже уложить хочу! Вот сидит ест, как услышала солово спать, ей поесть приспичило🙂
Ставропольчанка
Уф,у нас начался процесс укладывания(((Вот думаю сразу пустырника выпить илил потом... :cry:

я уже пыталась укладывать спать, час ворочился, теперь бегает. Не буду заставлять.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, мы тож в садик не пошли. Правда, и вчера прогуляли. Так они к вечеру на головах стоят. Гриша научился орать так громко, уши закладывает.
у нас это называется "ультразвук" :смеется: когда Кате становится скучно она его просит - напугай меня ультразвуком!
и я пугаюсь :смеется:
И мы скорей всего сегодня без дневного сна
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

я уже пыталась укладывать спать, час ворочился, теперь бегает. Не буду заставлять.

Стоит в кроватке и дом просит(((Пошла за пустырником
ВкУсНяШкА, выздоравливай!  :рай:
посмотрела в какой ты курточке на празднике была и джинсиках при таком морозе  :tickedoff:
атата тебе некому сделать :knuppel2:
Тан4ик
мама Андрюшеньки,Shustrik, выздоравливайте, детки!

мы уже спим)
Хелин
дааа,и купил мне чумадан косметики, который я вам рекламировала, там красотаа такая, прям жалко пользоваться, туши в наборе не было, я как-то не подумала так он мне ещё и тушь купил🙂
такой внимательный :smitten:
Lia
Мария-Мирабелла
Тан4ик, мы тож в садик не пошли. Правда, и вчера прогуляли. Так они к вечеру на головах стоят. Гриша научился орать так громко, уши закладывает.
у нас это называется "ультразвук" :смеется: когда Кате становится скучно она его просит - напугай меня ультразвуком!
и я пугаюсь :смеется:

Мои так обе умеют. И любят по вечерам это дело практиковать 🙂
Я в роддоме с Машей лежала, слушала, как в детской кто-то ультразвуком орал. Вот, думала, кому-то "повезло". Оказалось - моя. Когда пришли на первую прививку, я об этом узнала 🙂
мама Андрюшеньки, моя проснулась  примерно в 4 утра, может в 4.30, не спала до 8, потом с 8 до 9.30 спала, т.е. она пол ночи считай не спала, и день не выдержит, яхочу её пораньше уложить.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Стоит в кроватке и дом просит(((Пошла за пустырником

Дом 2 хочет смотреть что-ли  😀
dUsYa,везет вам
мама Андрюшеньки, :2funny:нет)))Ему надо либо в окно смотреть на дом,либо я одеяло на перила кроватки вешаю - это дом,а он срывает и все заново :cry:
Хелин
мама Андрюшеньки, моя проснулась  примерно в 4 утра, может в 4.30, не спала до 8, потом с 8 до 9.30 спала, т.е. она пол ночи считай не спала, и день не выдержит, яхочу её пораньше уложить.

да, лучше уложить сейчас, а то вечером ляжет-выспится и опять ночью спать не будет.
Lia
ВкУсНяШкА, выздоравливай!  :рай:
посмотрела в какой ты курточке на празднике была и джинсиках при таком морозе  :tickedoff:
атата тебе некому сделать :knuppel2:
:смеется: я же на машине приехала,да и куртка теплючая,мне в ней всегда жарко :crazy2:
Margaritta
Svetusik
а мы с мужем раньше чебуреки делали вот по такому рецепту
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка
Тесто от водки получалось воздушное с пупырышками.

Спасибо за рецептик! А то не знаю куда водку девать, 3 бутылки стоит, а мы её не пьем)))Буду тесто творить)

у нас тоже дома целая бутылка водки стоит, а ни кто не пьет. Вот и используем на разные цели.
а мы днем засыпаем за 10-20 минут под заунывную мелодию из ночника................
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
Девочки. всем болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!! А всем остальным покрепче иммунитет и не болеть!!!
а у нас финишировал сончас=)))
девочки вот фото с нашей семейной фотосессии
Мы вроде бы уснули :ура:
DarjaL,уже все?
dUsYa,вау!Красотища какая!Вы с мужем чем-то похожи)))
dUsYa, Классные фотки  :mrgreen:, а у меня муж не соглашаеться ни ках на фотосессию  :cry:
dUsYa, классные фотографии!!! Вы так с мужем похожи!
Представляете Марк уснул!!! :ура: :ура:  :ура:За 40 мин)))Я его в кроватку положила,песенку спела и ушла.Потом ходила через 5 мин говорила,что он должен поспать,а я рядышком и его в обиду не дам)))И вот сейчас зашла,а он спит!!!Даже без пучтырника сегодня  я обошлась))))ттт,чтоб не сглазить
Ставропольчанка, поздравляю!
dUsYa, а как похожи-то!
dUsYa, вауууу, какие вы красииииииииииивые и счастливые :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Сыночек и на папу, и на маму похож, не смогла определить на кого больше!
Фотка, где Дима под елкой вообще СУПЕР!
Ставропольчанка, взрослеет парень!
Ставропольчанка, молодцы! Поздравляю! У меня сегодня тоже радость, мы же 2 дня уже днем не спим, а сегодня уснули.
dUsYa, вы такие классные!!!!! супер фотки. P.S. У меня кстати теперь почти такая же стрижка,как у тебя, только с челкой....
Видимо я его победила)))Не зря же 3 недели воевали)))
Хелин
дааа,и купил мне чумадан косметики
тебе теперь с таким богатством прямая дорога на МК по макияжу 😉
dUsYa, какие красивые фотки!!!
И правда, вы так похожи! Хоть и видела вас обоих не по разу)), а только сейчас поняла 🙂
Ставропольчанка
Представляете Марк уснул!!! :ура: :ура:  :ура:За 40 мин)))Я его в кроватку положила,песенку спела и ушла.Потом ходила через 5 мин говорила,что он должен поспать,а я рядышком и его в обиду не дам)))И вот сейчас зашла,а он спит!!!Даже без пучтырника сегодня  я обошлась))))ттт,чтоб не сглазить

ну вот видишь))молодец какой)