21 декабря 2010, 09:00
мама Андрюшеньки,Shustrik, выздоравливайте, детки!
Ставропольчанка
Уф,у нас начался процесс укладывания(((Вот думаю сразу пустырника выпить илил потом... :cry:
Мария-Мирабеллау нас это называется "ультразвук" :смеется: когда Кате становится скучно она его просит - напугай меня ультразвуком!
Тан4ик, мы тож в садик не пошли. Правда, и вчера прогуляли. Так они к вечеру на головах стоят. Гриша научился орать так громко, уши закладывает.
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
Уф,у нас начался процесс укладывания(((Вот думаю сразу пустырника выпить илил потом... :cry:
я уже пыталась укладывать спать, час ворочился, теперь бегает. Не буду заставлять.
Тан4ик
мама Андрюшеньки,Shustrik, выздоравливайте, детки!
Хелинтакой внимательный :smitten:
дааа,и купил мне чумадан косметики, который я вам рекламировала, там красотаа такая, прям жалко пользоваться, туши в наборе не было, я как-то не подумала так он мне ещё и тушь купил🙂
LiaМария-Мирабеллау нас это называется "ультразвук" :смеется: когда Кате становится скучно она его просит - напугай меня ультразвуком!
Тан4ик, мы тож в садик не пошли. Правда, и вчера прогуляли. Так они к вечеру на головах стоят. Гриша научился орать так громко, уши закладывает.
и я пугаюсь :смеется:
Ставропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
я уже пыталась укладывать спать, час ворочился, теперь бегает. Не буду заставлять.
Стоит в кроватке и дом просит(((Пошла за пустырником
Хелин
мама Андрюшеньки, моя проснулась примерно в 4 утра, может в 4.30, не спала до 8, потом с 8 до 9.30 спала, т.е. она пол ночи считай не спала, и день не выдержит, яхочу её пораньше уложить.
Lia:смеется: я же на машине приехала,да и куртка теплючая,мне в ней всегда жарко :crazy2:
ВкУсНяШкА, выздоравливай! :рай:
посмотрела в какой ты курточке на празднике была и джинсиках при таком морозе :tickedoff:
атата тебе некому сделать :knuppel2:
Margarittaу нас тоже дома целая бутылка водки стоит, а ни кто не пьет. Вот и используем на разные цели.Svetusik
а мы с мужем раньше чебуреки делали вот по такому рецепту
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка
Тесто от водки получалось воздушное с пупырышками.
Спасибо за рецептик! А то не знаю куда водку девать, 3 бутылки стоит, а мы её не пьем)))Буду тесто творить)
Хелинтебе теперь с таким богатством прямая дорога на МК по макияжу 😉
дааа,и купил мне чумадан косметики
Ставропольчанка
Представляете Марк уснул!!! :ура: :ура: :ура:За 40 мин)))Я его в кроватку положила,песенку спела и ушла.Потом ходила через 5 мин говорила,что он должен поспать,а я рядышком и его в обиду не дам)))И вот сейчас зашла,а он спит!!!Даже без пучтырника сегодня я обошлась))))ттт,чтоб не сглазить