Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 33 из 38
dUsYa
Хелин
dUsYa
Хелин
А ещё мужу седня дали конфет на работе, Настин подарок🙂

нашему папе в пят дали подарок на работе))
говорят нам еще от администрации положены подарки

а кому от администрации положено? почему?

всем мамам в декретном отпуске и не работающим)во всяком случае у нас))

Я того у нас не слышала.
Хелин, у нас в садике в том году были всем детям "губернаторские" - сладкие.
Еще у мужа на работе будут подарки. Еще у дедушки на работе для внуков. А вот у меня на работе не будет 🙂 Т.к. шеф, это мой папа, грит, что как детям сотрудников и как собственным внукам, это сильно много подарков получается. А мой брат тоже у него работает и у него тоже 2 детей 🙂 Так что только детям неродных сотрудников. А их всего 2 деток. Вот такой хитрый шеф 🙂
Тан4ик
Хелин, у нас в садике в том году были всем детям "губернаторские" - сладкие.
Еще у мужа на работе будут подарки. Еще у дедушки на работе для внуков. А вот у меня на работе не будет 🙂 Т.к. шеф, это мой папа, грит, что как детям сотрудников и как собственным внукам, это сильно много подарков получается. А мой брат тоже у него работает и у него тоже 2 детей 🙂 Так что только детям неродных сотрудников. А их всего 2 деток. Вот такой хитрый шеф 🙂

Точно, да нам тоже в том году в садике давали "губернаторские" подарки
Хелин
ВкУсНяШкА
Блин,везет вам,ктото думает куда елку ставаить,а у нас как побыстрому провернуть ремонт в маленькой комнате,до нового года :crazy2:

а я даже не думаю его доделывать до нового года, т.к. точно не успеем, потому стоит она у нас без обоев и пусть стоит🙂
Я уже хочу доделать спальню-детскую,чтоб на новый год Данилке не мешать спать.Да и мебель всю по комнатам расфасовать :lol: :lol:
Тан4ик, а у вас в садике деньги не собирали на писмо от деде мороза?
в городе они наверное и называются губернаторские))
Дюшка, нееет. у нас по 150 собирали на сладкий подарок
Дюшка
Тан4ик, а у вас в садике деньги не собирали на писмо от деде мороза?

это что за развод по русски?
Дюшка
dUsYa
Хелин
dUsYa
Хелин
А ещё мужу седня дали конфет на работе, Настин подарок🙂

нашему папе в пят дали подарок на работе))
говорят нам еще от администрации положены подарки

Я того у нас не слышала.

И не услышишь,пока в соц обеспечение сама не позвонишь 😉
Limonka, мне давали подарок, даже билет на елку, когда у меня старший был маленький и я считалась матерью одиночкой, а теперь не положенно говорят (если только не малообеспеченная семья)
Тан4ик
Дюшка, нееет. у нас по 150 собирали на сладкий подарок

А мы 300 на подарок и 60 на письмо от деда мороза. Сказали, что с почты принесут.
Дюшка,как мне не нравится такое словосочетание "мать одиночка" :idiot2: :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Дюшка,как мне не нравится такое словосочетание "мать одиночка" :idiot2: :tickedoff: :tickedoff:

Мне тоже не нравиться... но так в соц защите тебя называют, если ты ре воспитываешь одна.
У  Влада темпа держится, сбивается оч. плохо :-|. Он плачет ходит, ничего не интиресно, на руки просится, еще эти сопли мучают!!! Капец, он у меня впервые заболел почти за 2 года, для меня это так не привычно, нервничаю и переживаю очень! :cry:
Shustrik,не перживай!Все детки болеют.Врач призодил?Какая темпа?
Shustrik, Выздоравливайте! Все будет хорошо!
Ставропольчанка,стараюсь не переживать. Темпа ночью была 38,9, а с утра 38,5 сбивалась до 38,2, сейчас спать лёг сынулькин, вроде не такой горячий.
Врач была, говорит горло незначительно красное, дыхание чистое, сказала, что вирусное скорее всего прихватили, т.к сейчас оч. много деток болеет.
Shustrik,поправляйтесь))
Дюшка,dUsYa,спасибо!
Shustrik,выздоравливайте :пятачок с шариком:, чем ты темпу сбиваешь?
мама Андрюшеньки,спасибо, ночью свечку ставила цефекон (вроде так), утром давала нурофен (сироп).
А мы тоже заболели.
Ночью Саша заплакал, а его взяла, а он горяченный!
Температура 39,2.
Сейчас врач приходила. Горло красное. Кашля-насмотка нет. Больше никто не болеет.
Shustrik, а еще что-нить даешь? типа виферона или интерферона?
Shustrik,Скорейшего выздоровления Владу.
Shustrik,выздоравливайте давайте!
Дюшка
ВкУсНяШкА

Мне тоже не нравиться... но так в соц защите тебя называют, если ты ре воспитываешь одна.
Какой дурак придумал такое выражение :knuppel2:
Shustrik
мама Андрюшеньки,спасибо, ночью свечку ставила цефекон (вроде так), утром давала нурофен (сироп).

я тоже нурофен даю, он и темпу сбивает и обезбаливает,а то  Андрейка показывает на голову и говорит "боба"  :cry:
мама Андрюшеньки,Андрей тоже болеет чтоли?
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА

Ну если так и есть?
Что тут придумывать то?

В соц обеспечении говорят,одинокий родитель.
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА

Тот же, который придумал старая первородка на женщину 30 лет...
Shustrik
мама Андрюшеньки,Андрей тоже болеет чтоли?

да, сразу после праздника заболел, 2 дня темпа была, сегодня только горло болит.  :-|
Judith, мама Андрюшеньки Выздоравливайте!
Shustrik,Judith,поправляйтесь!Выздоравливайте перед праздниками поскорей
мама Андрюшеньки,ну вооот, давайте тоже выздоравливайте! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,и вы поправляйтесь!Видимо на самом деле на праздник кто-то вирус принес(((Ттт мы не болеем
И мы ттт не болеем.
dUsYa

И у нас также 😉 В прошлом году не дали, сказали деткам после годика) Ждем подарка в этом году)) Хотя я почти уверенна, что там ничего хорошего не будет)
А вот подарок с папиной работы для Ксюшки мы уже почти съели... :ой засмущали: :shock: Сами от себя в шоке....мы вообще с мужем сладкое не едим оба, и дома не держим соответственно. Видимо заскучали мы по конфеткам)))
Shustrik, мама Андрюшеньки, выздоравливайте!

а мы съездили, поставили прививку! чтобы в НГ без долгов)))
ну вот, про подарки только от Вас прочитала!
и чего требовать надо?
Спасибо, большое за пожлания! Андрейка сейчас выливает чай из бутылочки в чайную ложку и типа лекарства пьёт. Весь диван улил  :crazy2:, лишь бы не плакал.
DarjaL,спасибо.
Нам кстате надо было ставить прививку, последний полиомелит, и мы заболели, у нас вечно так как приивка, так то аллергия, то понос, а теперь вот еще и темпа. :tickedoff: