Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 6 из 38
Judith, :smitten: красота какая...
просто ты их видать хорошо за день вымотала.. или они тебя)))

расскажи как справляешься, а то чем ближе, тем мне страшнее чтот.. даже представить не могу  :crazy2:
Королева Юлия,держись! все наладится, вот соберешся с мыслями почитаешь в инете инфу и поймешь что жизнь продолжается и ничего не обесценвается:-)
Ставропольчанка
Judith,ну они видимо увидели,что ты дрыхнешь и решили толку от тебя все равно нет - придется спать)))
и  у меня тоже обошла вартиру посмотрела что все спят и тоже уснула...
Королева Юлия, удачи тебе и здоровья вам обоим с малышом!
Девочки, отлично вам завтра погулять на новогодней елке! :ура: Я Ксеньку уже готовлю устно к ёлке, а то платье отказывается надевать(говорю что за такое красивое платьице тебе Дед Мороз подарочек вручит). Нам во вторник в клуб на елку, а наряд еще не доделан  :sad:
Купцова
Девы а я же довязала себе ту тунику ну может кто помнит я показывала, я распускала ее раз пять, но все же довязала, завтра покажусь получила кучу заказов от друзей теперь вожусь с ними.

Такую тунику невозможно забыть! Красотища! Я загорелась такой же (осталось маму уговорить, ей вязать :смеется🙂 Может есть какие то тонкости когда её вяжешь? Поделись  :roll: :roll:
Margaritta
Девочки, отлично вам завтра погулять на новогодней елке! :ура: Я Ксеньку уже готовлю устно к ёлке, а то платье отказывается надевать(говорю что за такое красивое платьице тебе Дед Мороз подарочек вручит). Нам во вторник в клуб на елку, а наряд еще не доделан  :sad:
тоже дочка не хочет платье одевать, вот даже не знаю как будем)))
Judith, :shock: не пугай меня..

Девочки, хорошо завтра вам на новогодней елке погулять-поиграть!!!
Green Apple
Сегодня постирала Мишкину любимую белую шапку. Стали собираться на улицу, он скандал устроил: не захотел одевать ни одну из трех предложенных шапок. Срывает и вопит:"фуууу, беееееее, кака!"
Пришлось остаться дома и пропустить занятия по Монтессори. А потом срочно сушить белую любимую шапку феном.  :crazy2:
Со старшим такого не было: что оденешь, в том и ходит.

:2funny:
Девочки, а я вчера с гипертоническим кризом еле сладила. Весь день было давление 100/50. Башка болела жуть. И ночью болела. Когда, отписавшись в ночной смене, пошла спать - давление 160/100. Я прифигела. Доползла до кровати, спать легла. Утром еле встала. Пол-утра меня тошнило и рвало, хотя давление было в норме. Чуть не померла. Муж с Матвеем был, я отлёживалась. :crazy2:
Вообще капец! У мну первый раз такое... :cry:
Тан4ик, Лёля такая серьёзная на праздничной фотке.
dUsYa, во Димулька классно повеселился!!! Всё отмыла?
Marishka_74
Девочки, а кто знает трусики памперс, продаются большими упаковками?!

Канеш продаются.
babochka,
babochka
Девочки, а я вчера с гипертоническим кризом еле сладила. Весь день было давление 100/50. Башка болела жуть. И ночью болела. Когда, отписавшись в ночной смене, пошла спать - давление 160/100. Я прифигела. Доползла до кровати, спать легла. Утром еле встала. Пол-утра меня тошнило и рвало, хотя давление было в норме. Чуть не померла. Муж с Матвеем был, я отлёживалась. :crazy2:

Лен, у меня часто такое бывает((( сочувствую... жутко это. я только таблеткой от головной боли, сном, душем, иногда чаем с лимоном спасаюсь... но у меня это гормональное...
а ты на смену погоды не реагируешь?
Королева Юлия
Я пережила это второй раз мне кажется очень мло людей испытывают такую страшную боль в своей жизни, в первый раз в первую беременность, когда у меня бы перекрут кисты яичника 12 часов приступов,и удалили все придатки с правой строны и второй раз сейчас 24 часа приступов рвота от боли 24 часа приступов и удалили придатки с другой стороны. Сейчас у меня осталась одна голая матка и 10 недельный малыш в ней...Была бы очень благодарна... если бы вы погуглили и нашли случаи удачного вынашивания беременности в такой ситуации... отсутствия 2 яичников... не удачные истории меня не интересуют.ю только с хорошим завершением.... а то скороость мтс модема все равно е оч... и скажите мне что я смогу я употребляю 1000(!)мг прогестерона сейчас. Матка спокойная

Юля!!!!!!!! Боже мой, за что стОлько на ОДНУ тебя?
Держись там давай и не расстраивайся сильно!  БЕРЕГИ свою малышку!!!!!!!!
Уверена, что на гормонах вполне нормально выносишь своего малыша!
Valensia
babochka,
babochka

Лен, у меня часто такое бывает((( сочувствую... жутко это. я только таблеткой от головной боли, сном, душем, иногда чаем с лимоном спасаюсь... но у меня это гормональное...
а ты на смену погоды не реагируешь?

Валя, никогда такого не было. На смену погоды тоже не замечала. Я просто вполне ясно себе представляю, чем это чревато. И от этого жутко. Я даже спать вчера с телефоном под ухом, чтобы можно было скорую в случае чего вызвать... :-|
У тебя только в беременность такое бывает? Тоже ведь плохо, блин. :sad:
Королева Юлия
Представляете девочки климакс в 26 лет... а как мужу сказать что больше детей не смогу рожать. ладно  четвертого выношу...может и не надо ему больше но я ведь сразу обезцениваюсь как женщина...

Так, прекращаем!
Это что за ерунда про обесцениваюсь? Он тебя за плодовитость что ли полюбил? Ну как хвост пистолетом! Всё нормально будет! И никакого климакса в 26 лет не будет! С чего взяла ерундень такую?
Будешь пить гормоны столько, сколько тебе это будет нужно! Гипофиз то ещё не отменял!
У тебя есть здоровая дочка! Скоро будет ещё малыш (малышка). Некоторые и одного родить не могут, а мужчины их ЛЮБЯТ!
Всё поняла? Горошинке твоей сейчас полный покой нужен! И срочно меняй ритм жизни хотя бы на время беременности. Всех денег не заработаешь, малыш важнее!!!!!!!
Королева Юлия
.девочки у меня месячных не будет больше!!! Представляете??? климакс Ставропольчанка, кстати носки я не умею штопать

У тебя есть вполне реальный шанс ещё забеременеть и родить! Пусть с ЭКО, пусть с донором, но он есть!
А у меня после родов - нет! И что теперь? Умереть что ли?
babochka,нет у меня аткое с юности. с гормональной перестройки началось, с первых месячных. потмо лет в 19-20 прошло все и я почти 5 лет заьбыла об этой гадости с головной болью, рвотой, давлениями. а потмо после рождения Никитки у меня гормоны опять на место вставать начали и опять проблемы((( и так каждый раз... сейчас после родов опять жду головные боли до рвоты((( это ещепритом что я и на погоду реагирую... у меня мама тоже всю жизнь мигренями страдает(((

не пойму про климакс...
девочки насколько я знаю, количетсво яйцеклеток заклыдвается у девочки еще при внутриутробном развитиии и оно четко определенное. пока все яцеклетки в яичниках не закончатся, до тех пор и будут идти менструации, а вот когда яйцеклетки закончатся тогда и наступит климакс.
считается поэтому что раньше начинается климакс у тех девушек у которых месячные начались рано (у меня например в 11 лет), не было большого количества беременностей (так как выделение яйцеклеток приостанавливается на этот период) и не было долгокормления (тоже как известно очень часто подавляющее фертильность)
вот я состою в группе риска раннего климактерического периода, так как несмотря на долгокормление у меня фертильность в 3 мес ребенкина востанавливалась оба раза и началось "счастье" в относительно раннем возрасте.. Но это все равно не раньше 37-40 лет, как врач мой пророчит.. октуда вы про 26 лет взяли?????
Valensia, просто Юле удалили сейчас второй яичник. Яйцеклеткам браться не от куда.
Ну а гипофиз то есть!!! Поэтому я тоже говорю, что рано она про климакс заговорила!
ооо нашла откуда про климакс пишут((((
Королева Юлия, не надо расстраиваться только. все будет хорошо.
надо просто верить, что ты сможешь выносить этого малыша! а врачи тебе помогут всеми силами!!!
гормоны будут поступать в тебя все равно, ты же уже пьешь их. и они помогут выносить малыша, но главное твой настрой и желание это сделать!!!
много таких случаев, ты не одинока.
пока я лежала на сохранении девочка приехала с перекрутом. это реально большая боль, она на все отделение кричала под обезбаливающимим, так что я примерно имею представление о том что ты пережила.. второй раз!!!!
тогда нам медсестры много подобных случаева рассказали и очень много с удачным исходом - рождением прекрасного здорового малыша. ведь он уже внутри тебя 😉
крепись! сил тебе и здоровья!
Ставропольчанка
Judith,ну они видимо увидели,что ты дрыхнешь и решили толку от тебя все равно нет - придется спать)))
:смеется:
Margaritta
я наш седня вечером только доделала :смеется:
Lia,Наташа,почему не спишь? :knuppel2: :смеется:
Limonka, ээээ флэшку чищу на фотике :roll:
ща пойду, честно 🙂
ТОчно,флешку почисить еще надо!!!
Valensia
ооо нашла откуда про климакс пишут((((
Королева Юлия, не надо расстраиваться только. все будет хорошо.
надо просто верить, что ты сможешь выносить этого малыша! а врачи тебе помогут всеми силами!!!
гормоны будут поступать в тебя все равно, ты же уже пьешь их. и они помогут выносить малыша, но главное твой настрой и желание это сделать!!!
много таких случаев, ты не одинока.
пока я лежала на сохранении девочка приехала с перекрутом. это реально большая боль, она на все отделение кричала под обезбаливающимим, так что я примерно имею представление о том что ты пережила.. второй раз!!!!
тогда нам медсестры много подобных случаева рассказали и очень много с удачным исходом - рождением прекрасного здорового малыша. ведь он уже внутри тебя 😉
крепись! сил тебе и здоровья!
сПАСИБО за поддержку. а меня положили в урологию.гинекологи никак не верили что у меня уже было тоже самое.потому как моя клиника на перекрут не похожа. решили почка...медсестра где-то ходила и меня не обезбаливали уже 2 часа в больнице я выползла в коридор и начала орать на всю больницу мне было очень больно... и только после этого медсестра начала собирать капельницу.ю как только они меня не обхаяли и истеричкой и по всякому... я реально думала сдохну...схватки для меня вообще ерунда по сравнению с этим
babochka, ладно я постараюсь поберечься
Королева Юлия,Юля,не расстраивайся! Все будет хорошо! С гормонами выносишь малыша! У меня вот детки Экошные и я ничуть не считаю себя ущербной женщиной. А примеры успешного вынашивания куча, главное беречься и найти адекватного врача.
мне вот аппендицит в 16-17 недель в скорой помощи чуть не проворонили, пока не подключила родственников-врачей, сутки мучалась. Даже сейчас вспоминаю и вздрагиваю, сказали, что еще бы полчаса спасили бы меня и детей бы не было.
Королева Юлия, Юлечка, все у тебя будет хорошо, ты не только выносишь, но и родить ещё можешь, с помощью ЭКО, нюансов я не читала, но пишут что можно родить. Так что денежку пусть муж зарабатывает,а ты пей гормончики и делай все для того чтобы выносить своего малыша!!!!
ладно надо думать об этой беременности. спасибо. домой-то как охота к доченьке....
Королева Юлия, тебя наверное там её долго будут держать. Это я к тому что морально лучше сразу настроится на это. Как доча, она с кем с мамой? Как рука мамина?
Все на празднике...
Королева Юлия, скорейшего выздоравления тебе! Брегите себя с малышом!!!
Все вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, мы нам наконец-то удалось попасть на праздник (не заболеть). Всем спасибо за встречу, нам с Марией очень понравилось. Уже посмотрели наши фотографии.
Я сейчас сижу скидываю фотки, старалась запечатлить всех деток)))Все такие красивые! :smitten:
Svetusik, вы уже наверное и спать легли?
Shustrik,а ты потом их сможешь на почту скинуть?
Нам так понравилось. ТОлько в машине мы практически засыпали, а дома ни в одном глазу
Мама Арсюши,не обещаю,но будет всремя постраюсь, обязаттельно скинуть! 😉
Shustrik,это же не срочно, как время будет
Мама Арсюши, да. Мы уже спим.