Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 5 из 45
Ося,с зубиком вас))) а у нас один, да и тот на стадии "стучит ложкой"
Котька
девочки, мы поползли на четвереньках  :ура: сейчас на полу по всей комнате круги нарезает
поздравляю!!!!

Ося
а у нас второй зуб проклевывается  :ура:
а у нас уже два торчат. второй через дня 2-3 вылез, после первого!
вот так мы стоим. правда модель сощурилась от вспышки))
x_8832d50b.jpg
Котька,а мы так уже наверное недели три раскачиваемся, а что отталкиваться надо видать не доходить до нас.
Olga82, нас папа тренирует. он Соню и на ножки хорошо опираться научил, и раскачиваться, и отталкиваться.
Olga82
Котька,а мы так уже наверное недели три раскачиваемся, а что отталкиваться надо видать не доходить до нас.

+1
качается - качается, а ползает на пузе))))
Котька
Olga82, нас папа тренирует. он Соню и на ножки хорошо опираться научил, и раскачиваться, и отталкиваться.
какой толковый у вас тренер!
В 7 месяцев мы весим 7240, рост у нас 69 см.
В ротике при улыбке видно 2 зуба, которые вылезли одновременно, сейчас сверху тож 2 зуба стучат))) ждём их дней через 5-7.
Стоим качаемся на четвереньках, качаемся уже месяца полтора, наверное, так и не поползём..
Любим сидеть на попе, сама из положения лёжа не садится. но в шезлонге или на падухе когда, то сразу на попу)))
Произносим слоги))) Поём песенки. Любим кабачок и морковку, кашку тож кушаем, но не стаким аппетитом как кабачок...
Любим кататься на маме и плохо спать... Днём почти не засыпаем, всё развлекайте нас и развлекайте, хотя утомлена...
Olga82
Котька
какой толковый у вас тренер!
ага. натренировал, а маме теперь бегать)))))))))))))))))))
Котька,я думаю вашему папе надо организовать специальные курсы Для качающихся на корточках и не только))))
Котька,ой как здорово ,молодцы!!!
Все уже зубами стучат ползут, время время времечко!

Моя стоит качается и вперед как бы рывками продвигается, так уже по комнате куда хошь.
Ося, дак говорю - подпираю - все равно переворачивается!
В январе планируется сз , колготки  , носки и трикотаж, цены смешные, я старшему носки заказывала, качество просто классное, я даже не ожидала , ссылка на тему голосования http://objava.deti74.ru/index.php/topic,123863.0.html
Носки тапочки для наших лялек класссные на сайте есть.
У нас дома до сих пор закрыты все батареи, спим с Броней вдвоем под пододеяльником он в ползунках я в плавках и теплооооо)))
Мы уже дня три позаем на четвереньках правда периодически ложимся на пузо и отдыхаем, но видать ползать ему не очень нравится и он все время пытается встать, особенно, если есть на что опереться))))
Все такие молодцы!!! А мы не сидим, не ползаем, на ноги не встаем и зубов у нас нет🙂
Olga82,а там есть прорезиненные носочки для дома?  что-б по ламинату бегать и не скользить...как отроется   СЗ про меня не забудь.
lovinka
Все такие молодцы!!! А мы ни сидим, ни ползаем, на ноги не встаем и зубов у с нет🙂
не переживай! мы тоже с вами))) разве что с зубами)
Котька, ух какие молодцы. И нас пусть Соня научит ползать...
lovinka, ну Милочка еще маленькая, у нас можно сказать все началось за несколько недель и зуб и поползли и встаем - все в кучу)))
завтра -5 пишут по прогнозу...вот так скачки тем-ры.
натуничка, ага я тоже читала. Чую сегодня будем ночью хныкать...
натуничка
Olga82,а там есть прорезиненные носочки для дома?  что-б по ламинату бегать и не скользить...как отроется   СЗ про меня не забудь.
ага есть
marisabelca
lovinka, ну Милочка еще маленькая, у нас можно сказать все началось за несколько недель и зуб и поползли и встаем - все в кучу)))

а мы вот совсем не маленькие ужо)
зубоф у нас нет,ложка не стучит, из элементов ползания -кручение на пузе вокруг своей оси))
жидем новостей)))
а засыпаем и спим на левом боку))), так ссзать, рраз - и на боковую))))))))))
Котька, с новыми умелками вас!
а папе вашему так и передайте -пусть чапает к нам на форум проводить мастер-класс по обучению ползанию детков)))
Котька, какие вы молодцы!!!  а мы еще даже понять не можем как и зачем качаться если прекрасно полежать можно.

Ося, со второй зубкой вас!!!
Девы, а сегодня впервые в жизни не завелась... точнее не я, а машина.
Пока вокруг неё скакала на меня накакала птица... пришла расстроенная домой, а на пуховике на спине серьёзный поддёк. Буду проверять примету и ждать денег))
Irisss, так холодрыг такой резкий, для того чтобы машина заводилось нужно 1. зимнее масло 2. хороший аккумулятор 3. для профилактики автозапуск каждые 2-3 часа
если хороший акк и масло, автозапуск не нужон, имхо.
мужа машина запустилась сегодня, только муж после обеда заводил. с утра не стал. а мою и вовсе не трогал.
вообще, в минус 30 лучше ездить на такси, а не на своей ласточке))))

Irisss, не переживай, завтра заведется.
А кто сколько каши в граммах съедает за раз?Мы 25 не можем осилить, наедаемся что ли.
Olga82, мы когда как. то 20, то 70))))
видно надо подгадывать как то, на голодуху совсем давать))))
rakel
Женьшень,в одних шортиках? грудь ничем не оддерживаешь? удобно так?
дык-с... там поддерживать то особо нечего, спасибо беременности и гв, хоть какая-никакая хрудь появилась :ой засмущали:. Единственное неудобство - молоко со второй груди подтекает во время кормления ^-^
Котька, молодцы вы с Сонечкой и папой вашим! 🙂

Olga82
А кто сколько каши в граммах съедает за раз?Мы 25 не можем осилить, наедаемся что ли.
Qwayess
Olga82, мы когда как. то 20, то 70))))
видно надо подгадывать как то, на голодуху совсем давать))))
упс... а мы чего-то кашу лопаем аж по 100 грамм уже за раз и готовы ещё...

Женьшень,ничего себе , мы 100 грамм наверное только если мама поможет хорошенько съедим)))
Qwayess, видимо от голода зависит и вправду, надо поморить дите чтобы умял порцию сразу.
Хотя сёдня что-то вяленько поел, 50 грамм еле-еле, а обычно сам за ложкой тянется и пищит если я "долго" черпаю и до ротика его несу. И вообще что-то спит неважно, ест без аппетита, то плачет, то смеётся.. То ли погода эта дурацкая, то ли зубы на подходе.
А! Представляете! Кирюша мне сёдня чуть сосок натурально не оторвал! Чё-то ёрзал-ёрзал у груди, дёснами его сжал, и каааааааак дёрнет головой, ещё и руками оттолкнулся 🙁 Капец как больно! :cry:
marisabelca, у меня нет автозапуска. На мою малявку его не ставят((

Qwayess, спасибо! на завтра у меня грандиозные планы: до тебя доехать ))
Машинке 2,5 года. Прошлой зимой проблем не было.  Похоже  надо аккамулятор менять.
Olga82
Olga82,  мы можем 150 замахнуть за раз. Вот такие мы хомячки)
Irisss, моей машине 7 лет, акку столько же, запускается нихт проблем. но при ниже 25 я не заводила.....
правда он у меня мерседес))))
Irisss
marisabelca, у меня нет автозапуска. На мою малявку его не ставят((
это на какую не ставят???
что то мне казалось, хоть на какую можно поставить)
Irisss
Котька, какие вы молодцы!!!  а мы еще даже понять не можем как и зачем качаться если прекрасно полежать можно.

как точно сказано про нас 🙂
мы кушаем кашки от 120 до 170 грамм

а автозапуск разве не на сигналке???
мы папе поставили запуск с телефона - он утром отправляет смс и машинка в гараже ужо греется
а у нас до стоянки так дотягивается с брелка 🙂 (вернее дотягивалась 🙁 это на другой машинке, на этой не поставили еще)