Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 7 из 45
Котька, ну вроде потеплело, думаю если тепло оденетесь - не замерзнете за 20 минут, сейчас -16 показывает
Котька,если заболевает - дык может не стоит? хотя за полчаса... вообщем смотри по состоянию Сонечки.
BoNa, скоро наши детки общаться будут, а мам выгонят. Ухх какая!!!
Котька, ууу, сладкая парочка :smitten:
Котька, на улице ветрюга со снегом. не ходи.
BoNa, супер фотки

Olga82, я тебе забыла написать,, что костюм наш вам уже маленький🙁 Извиняюсь за долгий ответ
Не пошли мы никуда. Свекровь говорит, что ветер на улице с ног сдувает, вечером съезжу.
Вчера подруга писала ,что у её дочки родничок пульсирует - сейчас посмотрела, у Соньки тоже пульсирует. Что это может быть?
BoNa, красотули)))
Котька, так он всегда вроде пульсирует, или нет?
Котька, мы от сухого редкого покашливания попивали алтей, помог
а нос радиционно- аквамарис 🙂
BoNa, сынуля - мамин, доча-папина :smitten:
marisabelca, сейчас смотрю, не пульсирует уже
BoNa, фотки классс
Котька, у нас всегда по моему пульсирует, вернее "дышит"
lovinka
Все такие молодцы!!! А мы не сидим, не ползаем, на ноги не встаем и зубов у нас нет🙂

+1
lovinka, просто мы наверно еще маленькие 😉
marisabelca,Любимая, наверное, просто не обращала внимания раньше. сегодня наблюдаю -то пульсирует, то нет
BoNa, детки симпатюли!!!!
Olga82
А кто сколько каши в граммах съедает за раз?Мы 25 не можем осилить, наедаемся что ли.

сегодня решила дать детю попробовать кашки, сделала 50мл жиденькой - все слопал, компотиком запил и теперь дрыхнет довольнёхонький!!!! :ура:
МамаНасти
Olga82
А кто сколько каши в граммах съедает за раз?Мы 25 не можем осилить, наедаемся что ли.

сегодня решила дать детю попробовать кашки, сделал 50мл жиденькой - все слопал, компотиком запил и теперь дрыхнет довольнёхонький!!!! :ура:
🙂
Мы сегодня рисовую кашу попробовали, понравилось нам)
натуничка,какие вы уже взрослые.
Нам тож прыгунки ну очень нравятся, прыгаем по 40 минут утром и вечером.
BoNa,детки просто прелесть!
натуничка,Марк уже такой взрослый мужичок, лапочка))))
натуничка,ну наконец я твоего малыша так хорошоу видела! папин сынок! Мамочка мимо проходила (9 месяцев :смеется🙂. ну слава Богу ты написала что он веселый прыгает а то жалуешься на мужчину что хныкает.

Бона, Наташа - классные твои! ну девахи наши точно похожи,  а уж сзади - так 1 в 1.
Котька если простыли я бы не пошла.
натуничка,а какие это у вас прыгунки?
натуничка, да тииии лапочка какой!!!
Janna172
натуничка,а какие это у вас прыгунки?
вот посмотри на до такие же продают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,126760.0.html
Olga82,Женьшень,marisabelca, спасиб!
Janna172, вот такие...http://www.gracom.ru/jumpers_air

rakel, все так говорят, что я как будто мимо проходила ,когда сына делали и рожали... :смеется:
натуничка,если не секрет по чем в закупке брали?
Janna172,за 1094 рублёв.
натуничка,спасибо
натуничка,а как они крепятся? нечего дырявить не надо? А то муж мне не даст ничего дырявить))))
Девочки! Заберите кому надо половину тыквы свежей. Вчера разрезала, думала сами съедим, но это не наше. Жалко замораживать , все ровно выкинем потом🙁
А мы купили свой Чикко Полли на ДО, всего за 2700, но состояние очень хорошее, но мы больше ползать любим долго не сидим, нам там скучно))))
у меня муж прыгунки никак не повесит. забраковал крепеж, будет делать свой. надо дырку бурить в стене, а это шум, вечером неохота шуметь. так что ждем выходных, и тоже начнем прыгать)
я блин сегодня злая. просыпаюсь ночью - мужа нет. вышла, свет горит, телек работает, время 3 ночи, и он спит сидя за столом, рука на мыши. блиин. напинала, спать отправила. ругаюсь сегодня на него с утра.
Оля со мной отказывается кушать, только титю ей надо. с няней тока ест пюрешки.
натуничка, ну классный парень какой  :smitten:
У меня Алиса тоже папина ксерокопия, а вот Степа, вроде, мой сынок.... намек  ^-^
BoNa Детки-конфетки  :smitten:
А я вот не могу Алису уговорить со Степой сфотографироваться  :crazy2: не фочет
lovinka я б взяла тыкву, но половину - это очень много... половину половины  🙂 вот только когда.... до выходных похранишь?
вот моя в прыгунках)))) тоже нравится...наш тренажер до 20 кг, а многие прыгунки почему то до 10 кг, у знакомых девочка до 3 лет прыгала...
SL743645.JPG
Janna172
натуничка,а как они крепятся? нечего дырявить не надо? А то муж мне не даст ничего дырявить))))

ни чё дырявить не надо, там крепеж-застежка..
Forward, спасиб!!!
lovinka
Девочки! Заберите кому надо половину тыквы свежей. Вчера разрезала, думала сами съедим, но это не наше. Жалко замораживать , все ровно выкинем потом🙁

а оладьи из тыковки??? зажаристые..)) их по моим наблюдениям все трескают за милу душу, даже те кто к тыкве равнодушен)))
натуничка, сынуля-лапотуля))) а мы прыгунки никак забрать не мОгем..или не могЕм...))))
а мой сынок седня в ночи впервые дал жару - с 3 до 5 поплакивал. повизгивал, руками-ногами размахивал.., пить-есть-титьку отвергал.., вобчем веселуха... насилу уторкали(
походу все прыгунки, какие до 10 кг, не дырявятся!!!! нам пришлось дырявить, что только папа не сделает для своей куколки, ремонта не жалко :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: тем более как узнал, что Влада может развлекать себя до 3 лет :2funny: :2funny: :2funny:
Любимая,хорошулька!
ух блин все спротсмены какие!)))