Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 8 из 45
Forward, пошла убирать в холодильник! Может завезти тебе? Мне за счастье! Завтра папик наш приедет и отправит меня воздухом свободы дышать😉
rakel, Катюшу с полугодием !!! Ура!!!

rakel, вот я ворона :смеется:... ни когда на линеечки не см...С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
rakel,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу с шестью месяцами
rakel, с полугодиком вас! продолжайте теми же темпами!  :lol: :lol: :lol:
Катюшу - самую терпеливую девочку поздравляем с полугодием!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Катеньку-красавицу с полугодием!
Девочки, в икея никто не собирается? Мне столик очень надо.
Olga82, на до девочка ездит
натуничка, сынулик взрослый такой)))
rakel, с полугодием доченьку!!!!  :smitten:
22e5611c6c7a.gif
rakel, с Полугодиком !!! Растите здоровенькими!!!
                                      rakel, Катюшу с 6 месяцами!!!
                                    Растите и не болейте!

marisabelca
Асюша, пасибки)
В общем не хочу заниматься рекламой, но если что с машинами обращайтесь, у меня муж этим занимается, в смысле ремонтом и запчастями, как минимум порядочность и профессионализм гарантируем)))
В гольфстрим кстати тоже устраивался но ему там не очень понравилось и ушел, а обманывают в принципе во всех сервисах, где то больше, где то меньше.

marisabelca, уточни пожайлуста, занимется ли твой муж опелями. Если да, как можно с ним связаться.
Поздравляем маму Лену (rakel) и Катюшу!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
[font=Verdana][size=10pt]
Катюлю - красотюлю с ПОЛУГОДИКОМ!!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Чуть позже с отчетиком и фоткой)
rakel, Леночка! С полугодием Катюшу!!!  :пятачок с шариком:
Ириш, приезжай, я тебе всегда рада  :smitten:
а у нас второй зубик проклюнулся 🙂
сегодня ходили в гости к подружайке - вели себя прекрасно! Играли, друг другу щупали. Девчушка на месяц старше нас, такая сообразительная! неужели мы такими же будем 😉

а еще научились мы в "Ладушки" играть 🙂
Катюшу с полугодием))) Растите здоровенькими.
Девочки, посоветуйте плиззз (борюсь с жабой)  :смеется: : у нас есть 2 прогулочных коляски, самых обычных, с 4мя маленькими колёсиками, не особо мне нравившихся. Они нам в наследство достались - одна будет в аэропорту у родственников (часто там гостить летом будем), а вторая - у нас. НО мне очччень хочется большую, трёхколёсную  :smitten: Надолго ли нужна прогулочная коляска? Если только на лето, то жаба победит  :-D
rakel, дочечку твою с празником...новых достижений ей и безболезненных зубиков
Котька, мы тоже начали присматривать прогулку, деньги родственники подарили, пока не растратили все..надо что то купить! Дык вопрос к тебе...почему БОЛЬШУЮ трехколесную? Поделись...а то я че то наоборот смотрю легкую, маневренную
rakel, с полугодием Катеньку!
Котька, смотря сколько она стоит, в принципе ей можно  пользоваться как начнете сидеть - она легче чем люлька, да и ребзю интереснее в сидячем положении, ну и до двух лет все равно пригодится, так как хоть ребенок и ходит все равно быстро устает.
Я вот не буду покупать так как у нас трансформер, но я предпочитаю мелкого в рюкзачке носить, поэтому нам коляска не критично какая, единственно с лета скорее всего выйду на работк для мамы куплю какую-нибудь легкую.
Котька, смотря сколько гулять будешь, я после года зимой коляской не пользовалась , потом Нина в ней не сидела совсем. Итог летом в полтора трость и очень редко.
Жаба, воюй с Катей :2funny: :2funny: :2funny:
Ося, мою любимую заиньку со вторым зубиком :smitten: :smitten: :smitten:
Котька, Катечка, зачем тебе большая??? у тебя сейчас большая! а вот летом я считаю, нужна просто прогулка, чтоб выйти во двор погулять и в магаз сбегать ну и чтоб раскладывалась на 180 градусов чтоб поспать можно было!
приценись, как тебе с сейчашней коляской по магазам, если нормально, то покупай большую, но я сейчас в некоторые зайти не могу - так как коляску затаскивать напряжно. Опять же, я не хожу много по магазинам, может есть и смысл такую какая нравится 🙂
Котька, а я уже трость купила в СЗ))) по осени))) за сущие копейки 😉
Индейчик, какой фирмЫ???
Ося
Индейчик, какой фирмЫ???
+ 1.

я по весне хочу купить хорошую легкую прогулку, трость. в ней доездим лето-осень и может захватим зиму. а с 1,5 лет будет ходить ногами))))
смотрю на чикко мульти вей или симпл сити.
у нас такие коляски
вторая точно такая же, первая другого цвета
1270803587_85375586_1--639-62---1270803587.jpgbertoni_ foxy_lb_b.jpg
жаба победила - будем докатывать то, что есть)))
Котька
жаба победила - будем докатывать то, что есть)))
нормальные коляски.
нафиг тебе еще какая то?
у нас сейчас классика большая, я люблю большие, высокие коляски, прогулку тоже хотела высокую, на мощных колёсах, а у этих колёсики маленькие
Котька,прогулка на больших колесах, либо стоит как самолет, либо тяжелая, либо совсем не на лето. имхо, оф кос.
летом наоборот нужна легкая, потому как дите уже ногами будет ходить, так что тебе дите тащить за руку, еще и  коляску за собой)))) и на вылазки гонять всякие: в машине чтоб места мало занимала. достал - разложил - уложил))))
"BABY CARE", самую простецкую) я к коляскам без фанатизма))
Котька, победил РАЗУМ!!!

Индейчик, закаж 🙂