Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 9 из 45
воть
коляска.jpg
Индейчик,че стоила она в СЗ?
Катюше 6 мес

весим 9100 :lol: и 71 см. Ввели пока только овощи,начинаем есть фрукты.
По-прежнему на спине не лежим ни минуты, только на животике а теперьв все больше на четвереньках и почти ползем, спокойно передвигаемся по комнате.
Зубков нет.(но ждеем со дня на день) садиться не хотим,это нам пока не интересно(
Прыгать и играть в ладушки тоже не хотим))
В целом спокойный ребенок,главное во время покормить и спать положить. :смеется:
Почти режимно спим и бодрствуем (днем сон 2 раза по 1,5-2 часа).
Степушку - зайку с даткой! Вот уже все подтягиваются и подтягиваются 🙂
rakel, сурьезная дама!
Степана с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, я вообще не ощущаю никакого нового года, вот сейчас подумала что ведь УЖЕ через неделю НГ ....и даже ничего не всколыхнулось,  я даже ужина праздничного не хочу....с сидением дома мозг атрофируется....
marisabelca, очень тебя понимаю...
впервые за лет 15 буду справлять НГ с родными... и конечно же впервые со своим собственным ребёнком))) 
marisabelca, а может так и должно быть?! спокойное ожидание волшебства...  это еще эти ужасные морозы портят. так можно было бы погулять и поглазеть на украшенные витрины магазинов, илюминацию... хотя! на гагарина я не видела не одной украшенной витрины! 
Котька,я тоже с жабой борюсь, у нас есть от юльки хаук джет 6 прогулка
но мне так нравится капелла 901 ... правда  эта капелла от нашей с прогулочным блоком не сильно то и отличается...

rakel,мамина дочка...красотка такая же
Janna172
Индейчик,че стоила она в СЗ?

чуть боле тыщщи восьмисот)
Степана с Полугодиком!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наши ряды полугодовасов пополняются! :smitten:
Forward, Даша, Степушку богатыря русского с полугодием!!!  :пятачок с шариком:
Стёпушку с полугодием!!! Растите здоровенькими.
Степана с полугодием  :пятачок с шариком:
я тоже ходила в ДМ коляски смотрела, понравилась ЧИККО, но там был ассортимент скудный, может быть и другие фирмы понравятся,..Где большой выбор колясок???? Кто куда ходит за покупками?
ВСЕ забываю вам рассказать:
1. Сон приснился, что мы с вами со всеми встретились где-то в лесу, причем кто то с детьми пришел, кто то нет...и помню отрывками, что я хочу спросить подойти что то, а не знаю как зовут по имени, и ник называть неудобно :смеется: :смеется: :смеется:

2. Смотрели 2 дня беби-эйнштейн...я в шоке...полагаю, что эти мульты с 25 кадром...короче Владя смотрит не отрываясь, на тех моментах, где изображены фигуры, которыми руки управляет, она посмеивается и вскрикивает от удовольствия! Хватает ее ровно на 12 минут, потом она начинает вырываться, хныкать и т.д. Кто еще смотрел поделитесь впечатлениями)))))) :пятачок с шариком:
Любимая,Я не смогла в осле найти, нашла только музыку🙁
:рай: :рай: :рай:
Степашку, с днем рождения!!!!
:рай: :рай: :рай:[/glow]
lovinka, есть в осле....набери беби и у меня в конце вышло 9 фильмов, могу как нить по другому тебе скинут
lovinka
Любимая,Я не смогла в осле найти, нашла только музыку🙁

ru8trac8ker.o8rg
здесь есть все (без 😎, только надо зарегистрироваться и в поиске набрать англ. буквами
Любимая, мы смотрели первую серию открыв рот)) и временами отвлекаясь по стиоронам))
Любимая
на тех моментах, где изображены фигуры, которыми руки управляет, она посмеивается и вскрикивает от удовольствия!

пора приобретать кукольный театр)) нам тоже нравятся иакие игрухи
жду какую нить закупку)
Любимая, мне мама сразу сказала ,что там 25 кадр есть. как зачарованные смотрели втроём (я, мама и Соня)
Индейчик, а я просто руками у дочи пред лицом мелькаю всячески - восторг бурный
А у меня что то ни в какую не смотрит....
rakel, Лена! Какая же всё таки крупная деваха))))) 9 кг  :mrgreen: Это моя Алиса в полтора года! Алиса, конечно же, не показатель, но не могу удержаться, чтоб не сравнить!  🙂 мне кажется, или твои детки похожи друг на дружку?

Спасибо за поздравления!  :ура: Сегодня нашла у Степы зуб)))) Положено к полугодию, вот вам, получайте  🙂
Forward, с зубиком вас)))
Алиса у тебя стройная барышня :smitten:
Индейчик, а как там качество видео? и еще к тебе просьба, как только найдешь в СЗ кукольный театр...свисти мне)))))) соседка тож его хвалит
Forward, Степу с зубиком, чтоб остальные безболезненно лезли
Forward, Степана с зубиком!
Forward, с зубиком.
Моя Нина в полтора тоже 9 была😉
Forward, Степана с полугодиком и зубиком!!!! ура!
Степушку с даткой!
мы сегодня идем на прием и на прививку.
BoNa, а мы сегодня не пошли на прививку, чето мы до сих пор красные и руки и ноги и щеки
Девочки, через сколько после первых вторые АКС и полиомиелит ставить?
Котька,  через 45 дней
по следам Даши со Степаном полезла в рот, а у нас там внизу  что-то махонькое острое торчит - похоже, тоже дождались)
Котька, не менее 45 дней.
мы через 2 месяца будем ставить, т.к. в промежутке воткнем 3-й гепатит.
Любимая
Индейчик, а как там качество видео? и еще к тебе просьба, как только найдешь в СЗ кукольный театр...свисти мне)))))) соседка тож его хвалит

Качество отличное! ДВД формат типо. Я скачала первую часть - 7 серий, все серии с прекрасным видео.
Про театер, ога, свистну, ежели сама не просохачу :смеется: