Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!
22 декабря 2010, 17:53
Индейчик,че стоила она в СЗ?
22 декабря 2010, 19:22
Катюше 6 мес

весим 9100 :lol: и 71 см. Ввели пока только овощи,начинаем есть фрукты.
По-прежнему на спине не лежим ни минуты, только на животике а теперьв все больше на четвереньках и почти ползем, спокойно передвигаемся по комнате.
Зубков нет.(но ждеем со дня на день) садиться не хотим,это нам пока не интересно(
Прыгать и играть в ладушки тоже не хотим))
В целом спокойный ребенок,главное во время покормить и спать положить. :смеется:
Почти режимно спим и бодрствуем (днем сон 2 раза по 1,5-2 часа).

весим 9100 :lol: и 71 см. Ввели пока только овощи,начинаем есть фрукты.
По-прежнему на спине не лежим ни минуты, только на животике а теперьв все больше на четвереньках и почти ползем, спокойно передвигаемся по комнате.
Зубков нет.(но ждеем со дня на день) садиться не хотим,это нам пока не интересно(
Прыгать и играть в ладушки тоже не хотим))
В целом спокойный ребенок,главное во время покормить и спать положить. :смеется:
Почти режимно спим и бодрствуем (днем сон 2 раза по 1,5-2 часа).
22 декабря 2010, 19:38
Степушку - зайку с даткой! Вот уже все подтягиваются и подтягиваются 🙂
22 декабря 2010, 19:38
rakel, сурьезная дама!
22 декабря 2010, 19:56
Степана с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
22 декабря 2010, 19:58
Девочки, я вообще не ощущаю никакого нового года, вот сейчас подумала что ведь УЖЕ через неделю НГ ....и даже ничего не всколыхнулось, я даже ужина праздничного не хочу....с сидением дома мозг атрофируется....
22 декабря 2010, 20:13
marisabelca, очень тебя понимаю...
впервые за лет 15 буду справлять НГ с родными... и конечно же впервые со своим собственным ребёнком)))
впервые за лет 15 буду справлять НГ с родными... и конечно же впервые со своим собственным ребёнком)))
22 декабря 2010, 20:17
marisabelca, а может так и должно быть?! спокойное ожидание волшебства... это еще эти ужасные морозы портят. так можно было бы погулять и поглазеть на украшенные витрины магазинов, илюминацию... хотя! на гагарина я не видела не одной украшенной витрины!
23 декабря 2010, 04:07
Котька,я тоже с жабой борюсь, у нас есть от юльки хаук джет 6 прогулка
но мне так нравится капелла 901 ... правда эта капелла от нашей с прогулочным блоком не сильно то и отличается...
но мне так нравится капелла 901 ... правда эта капелла от нашей с прогулочным блоком не сильно то и отличается...
23 декабря 2010, 04:07
rakel,мамина дочка...красотка такая же
23 декабря 2010, 05:22
Janna172
Индейчик,че стоила она в СЗ?
чуть боле тыщщи восьмисот)
23 декабря 2010, 05:24
Степана с Полугодиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Наши ряды полугодовасов пополняются! :smitten:
Наши ряды полугодовасов пополняются! :smitten:
23 декабря 2010, 05:56
Стёпушку с полугодием!!! Растите здоровенькими.
23 декабря 2010, 06:02
Степана с полугодием :пятачок с шариком:
23 декабря 2010, 06:17
я тоже ходила в ДМ коляски смотрела, понравилась ЧИККО, но там был ассортимент скудный, может быть и другие фирмы понравятся,..Где большой выбор колясок???? Кто куда ходит за покупками?
23 декабря 2010, 06:23
ВСЕ забываю вам рассказать:
1. Сон приснился, что мы с вами со всеми встретились где-то в лесу, причем кто то с детьми пришел, кто то нет...и помню отрывками, что я хочу спросить подойти что то, а не знаю как зовут по имени, и ник называть неудобно :смеется: :смеется: :смеется:
2. Смотрели 2 дня беби-эйнштейн...я в шоке...полагаю, что эти мульты с 25 кадром...короче Владя смотрит не отрываясь, на тех моментах, где изображены фигуры, которыми руки управляет, она посмеивается и вскрикивает от удовольствия! Хватает ее ровно на 12 минут, потом она начинает вырываться, хныкать и т.д. Кто еще смотрел поделитесь впечатлениями)))))) :пятачок с шариком:
1. Сон приснился, что мы с вами со всеми встретились где-то в лесу, причем кто то с детьми пришел, кто то нет...и помню отрывками, что я хочу спросить подойти что то, а не знаю как зовут по имени, и ник называть неудобно :смеется: :смеется: :смеется:
2. Смотрели 2 дня беби-эйнштейн...я в шоке...полагаю, что эти мульты с 25 кадром...короче Владя смотрит не отрываясь, на тех моментах, где изображены фигуры, которыми руки управляет, она посмеивается и вскрикивает от удовольствия! Хватает ее ровно на 12 минут, потом она начинает вырываться, хныкать и т.д. Кто еще смотрел поделитесь впечатлениями)))))) :пятачок с шариком:
23 декабря 2010, 06:24
Любимая,Я не смогла в осле найти, нашла только музыку🙁
23 декабря 2010, 06:26
:рай: :рай: :рай:
Степашку, с днем рождения!!!!
:рай: :рай: :рай:[/glow]23 декабря 2010, 06:27
lovinka, есть в осле....набери беби и у меня в конце вышло 9 фильмов, могу как нить по другому тебе скинут
23 декабря 2010, 06:34
lovinka
Любимая,Я не смогла в осле найти, нашла только музыку🙁
ru8trac8ker.o8rg
здесь есть все (без 😎, только надо зарегистрироваться и в поиске набрать англ. буквами
Любимая, мы смотрели первую серию открыв рот)) и временами отвлекаясь по стиоронам))
23 декабря 2010, 06:36
Любимая
на тех моментах, где изображены фигуры, которыми руки управляет, она посмеивается и вскрикивает от удовольствия!
пора приобретать кукольный театр)) нам тоже нравятся иакие игрухи
жду какую нить закупку)
23 декабря 2010, 06:42
Любимая, мне мама сразу сказала ,что там 25 кадр есть. как зачарованные смотрели втроём (я, мама и Соня)
23 декабря 2010, 06:43
Индейчик, а я просто руками у дочи пред лицом мелькаю всячески - восторг бурный
23 декабря 2010, 06:48
А у меня что то ни в какую не смотрит....
23 декабря 2010, 06:59
rakel, Лена! Какая же всё таки крупная деваха))))) 9 кг :mrgreen: Это моя Алиса в полтора года! Алиса, конечно же, не показатель, но не могу удержаться, чтоб не сравнить! 🙂 мне кажется, или твои детки похожи друг на дружку?
Спасибо за поздравления! :ура: Сегодня нашла у Степы зуб)))) Положено к полугодию, вот вам, получайте 🙂
Спасибо за поздравления! :ура: Сегодня нашла у Степы зуб)))) Положено к полугодию, вот вам, получайте 🙂
23 декабря 2010, 07:06
Forward, с зубиком вас)))
Алиса у тебя стройная барышня :smitten:
Алиса у тебя стройная барышня :smitten:
23 декабря 2010, 07:08
Индейчик, а как там качество видео? и еще к тебе просьба, как только найдешь в СЗ кукольный театр...свисти мне)))))) соседка тож его хвалит
23 декабря 2010, 07:09
Forward, Степу с зубиком, чтоб остальные безболезненно лезли
23 декабря 2010, 07:12
Forward, Степана с зубиком!
23 декабря 2010, 07:25
Forward, с зубиком.
Моя Нина в полтора тоже 9 была😉
Моя Нина в полтора тоже 9 была😉
23 декабря 2010, 07:27
Forward, Степана с полугодиком и зубиком!!!! ура!
23 декабря 2010, 07:50
Степушку с даткой!
мы сегодня идем на прием и на прививку.
мы сегодня идем на прием и на прививку.
23 декабря 2010, 08:05
BoNa, а мы сегодня не пошли на прививку, чето мы до сих пор красные и руки и ноги и щеки
23 декабря 2010, 08:06
Девочки, через сколько после первых вторые АКС и полиомиелит ставить?
23 декабря 2010, 08:07
Котька, через 45 дней
23 декабря 2010, 08:09
по следам Даши со Степаном полезла в рот, а у нас там внизу что-то махонькое острое торчит - похоже, тоже дождались)
23 декабря 2010, 08:10
Котька, не менее 45 дней.
мы через 2 месяца будем ставить, т.к. в промежутке воткнем 3-й гепатит.
мы через 2 месяца будем ставить, т.к. в промежутке воткнем 3-й гепатит.
23 декабря 2010, 08:19
Любимая
Индейчик, а как там качество видео? и еще к тебе просьба, как только найдешь в СЗ кукольный театр...свисти мне)))))) соседка тож его хвалит
Качество отличное! ДВД формат типо. Я скачала первую часть - 7 серий, все серии с прекрасным видео.
Про театер, ога, свистну, ежели сама не просохачу :смеется: