Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 10 из 38
ну вот и я пообщалась с хорошим человеком :смеется:
И как мне теперь перечитывать 24 страницы??????? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Lia,Я его то крутила,то не крутила.
А вот теперь каждый день,месяц уже кручу,меня радует результат.Надеюсь,что к лету такими темпами,все лишнее уберу.
Хелин
babochka, по поводу Бернера не идет сейчас закупка, если будет я тебе напишу.

Спасибо, поняла. Сидим и ждём тогда...
Хелин
Королева Юлия
Хелин а у меня Вика сегодня так обиженно мне в телефон Мама? мам? мам? Килька айайай... Обида в голосе прям чувствуется...

Королева Юлия,ну не расстраивайся, это временно, она не запомнит этого, тебя увидит и будет рада, потерпи  чуточку это надо вам всем!
у нас на окнах тоже намерзает, ну и вообще, нам друг у него фирма по установке окон была, говорил, что до -20 ещё есть окна которы не замерзают и вода с них не течет,а после -20 все замерзают, через год-два после установки. Свекры поставили в прошлом году, всю зиму не намерзало. вэтом году тоже намерзает лед.

У нас на окнах гарантия уже прошла. Но лёд не намерзает. Но я после помывки резинки глицерином мажу.
Королева Юлия
Да я записалас к Узловой на 15 января,  до этого мне доцент гормональную терапию прописал 2 прогинова и 8 утрожестана. Сдам сама на хгч  по выписке если соответствует этого будет достаточно... Если нет надо поколоть еще один гормон. я сама ведь немножко на микробиолога училась к тому же второй раз операция, я справлюсь теперь точно уверена!!! Раз я больше них знаю!

Ну вот, другое дело!! Другой настрой и другое настроение! МОЛОДЦА!
слушайте, седня похвасталась что у меня ниче не промерзает)) потом смотрю на всех подоконниках снег лежит :2funny:
у Кати на окне стоит фреска из песка - заиндевела  :crazy2:
annushka_84
МашаС
Еще и "праздники" неожиданно рано начались!!! :shock: :tickedoff: :idiot2:

Правда, что-то раненько... Хотя я много таких случаев слышала. Мне повезло в этом плане, начались только, когда доче 1 год и 3 месяца было... Как я отвыкла от них, сейчас такие болезненные, если нет нимесила, то таблетки 2-3 нурофена за день выпиваю...

У меня после Саши тоже через месяц начались. Вернее, через 28 дней. Всё как по графику...
Цитата: annushka_84 от Вчера в 23:25:56

Цитата: МашаС от Вчера в 20:45:49

Еще и "праздники" неожиданно рано начались!!! :shock: :tickedoff: :idiot2:

Правда, что-то раненько... Хотя я много таких случаев слышала. Мне повезло в этом плане, начались только, когда доче 1 год и 3 месяца было... Как я отвыкла от них, сейчас такие болезненные, если нет нимесила, то таблетки 2-3 нурофена за день выпиваю...
babochka:
У меня после Саши тоже через месяц начались. Вернее, через 28 дней. Всё как по графику...

У меня сие чудо вообще через почти 2,5 года начались, я так от них отвыкла, но ничего, быстро вспомнила что это такое.
мама Андрюшеньки,а вы сами такой счетчик покупали?
+
мама Андрюшеньки, Ск-ко стоит его установка?А то у нас тоже нагреватель, и когда его включаем, то счета конкретные приходят
annushka_84
Svetusik, так же на встрече по району, у нас в Ленинском, на улице опять... 🙁

Ничего себе, еще и на улице? А если -30?
+ 20 страниц наговорили.
Сегодня на улице еще противней, чем вчера было!
Ну вы и болтушки, в ночную смену так наболтали, что и не прочитаешь :tickedoff:
Дюшка,а почему противнее? я думала что теплее
ну вот опять сижу сама с собой общаюсь, хорошо что Дюшка, зашла
Мама Арсюши, ветер противный!
Дюшка,а ты уже на улке была?
Мама Арсюши, да старшего всадик отводила, может днем теплее будет.
а мы похоже тож простыли. Кашель и сопли
Дюшка,а вместе с дочкой ходишь?
Мама Арсюши, это че такое все друг за дружкой заболевают.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,annushka_84,Svetusik вы уже 2 страницы прощаетесь  :2funny:

Это точно, общаетесь две страницы. и прощаетесь столько же :2funny:
Мама Арсюши

нет доча спит по утрам
Дюшка,после праздника у него немного сопелюх было, но я на зубки подумала, у нас 2 коренных пролезают. А сейчас вот и кашель добавился. Но кашель только с утра был.
Дюшка
Мама Арсюши

нет доча спит по утрам

Ой, а с кем ты ее оставляешь?
Мама Арсюши,с папой (он работает день  в ночь и 2 дня отдыхает), а когда папе в день он отводит сынлю в садик.
Ой, писатели! Пошла читать 🙂
Блин, у нас телефон не работает. Обрыв на линии. Вчера хоть через раз с шипением, но можно было позвонить, а сейчас даже гудков нетю
Дюшка,ну тогда понятно. Это у вас хорошо получается
Тан4ик
Ой, писатели! Пошла читать 🙂

Я до сих пор сижу читаю,
Judith
Мама Арсюши
МашаС,А по поводу "праздников" у меня тоже через 2-2,5 месяца начались, а так хотелось подольше без них пожить

у меня уже 2,5 года нет :lol:

Как в том анекдоте: "Я - мама 8 детей. Скажите, зачем нужны прокладки?"
Мама Арсюши
Блин, у нас телефон не работает. Обрыв на линии. Вчера хоть через раз с шипением, но можно было позвонить, а сейчас даже гудков нетю

Ты же говорила к вам сегодня мастер придет, вот и сделает...
Дюшка,у тебя сообщения уже к 1000 приближаются, скоро долгожителем станешь
Мама Арсюши
Дюшка,у тебя сообщения уже к 1000 приближаются, скоро долгожителем станешь

ага еще 50 сообщений и все.
Дюшка,сижу вот уже жду. Позвонить в поликлиннику нада. А по сотке, ждать долго.ПРикол если придет когда СЕня спать ляжет
Ладно пошла сына кормить. Днем в обед вернусь
annushka_84
Девочки, если вязать кофту, короткую из хлопковых ниток, средней толщины, ажурно. ТАкое зимой можно будет носить поверх водолазки например?

у меня такая есть. сеткообразная, с рукавом 3/4. носила с майками и водолазками
Всем доброе утро!!!