21 декабря 2010, 20:25
ну вот и я пообщалась с хорошим человеком :смеется:
Хелин
babochka, по поводу Бернера не идет сейчас закупка, если будет я тебе напишу.
ХелинКоролева Юлия
Хелин а у меня Вика сегодня так обиженно мне в телефон Мама? мам? мам? Килька айайай... Обида в голосе прям чувствуется...
Королева Юлия,ну не расстраивайся, это временно, она не запомнит этого, тебя увидит и будет рада, потерпи чуточку это надо вам всем!
у нас на окнах тоже намерзает, ну и вообще, нам друг у него фирма по установке окон была, говорил, что до -20 ещё есть окна которы не замерзают и вода с них не течет,а после -20 все замерзают, через год-два после установки. Свекры поставили в прошлом году, всю зиму не намерзало. вэтом году тоже намерзает лед.
Королева Юлия
Да я записалас к Узловой на 15 января, до этого мне доцент гормональную терапию прописал 2 прогинова и 8 утрожестана. Сдам сама на хгч по выписке если соответствует этого будет достаточно... Если нет надо поколоть еще один гормон. я сама ведь немножко на микробиолога училась к тому же второй раз операция, я справлюсь теперь точно уверена!!! Раз я больше них знаю!
annushka_84МашаС
Еще и "праздники" неожиданно рано начались!!! :shock: :tickedoff: :idiot2:
Правда, что-то раненько... Хотя я много таких случаев слышала. Мне повезло в этом плане, начались только, когда доче 1 год и 3 месяца было... Как я отвыкла от них, сейчас такие болезненные, если нет нимесила, то таблетки 2-3 нурофена за день выпиваю...
annushka_84
Svetusik, так же на встрече по району, у нас в Ленинском, на улице опять... 🙁
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,annushka_84,Svetusik вы уже 2 страницы прощаетесь :2funny:
Мама Арсюши
Дюшка,а вместе с дочкой ходишь?
ДюшкаМама Арсюши
Дюшка,а вместе с дочкой ходишь?
нет доча спит по утрам
Ой, а с кем ты ее оставляешь?
Тан4ик
Ой, писатели! Пошла читать 🙂
JudithМама Арсюши
МашаС,А по поводу "праздников" у меня тоже через 2-2,5 месяца начались, а так хотелось подольше без них пожить
у меня уже 2,5 года нет :lol:
Мама Арсюши
Блин, у нас телефон не работает. Обрыв на линии. Вчера хоть через раз с шипением, но можно было позвонить, а сейчас даже гудков нетю
Мама Арсюши
Дюшка,у тебя сообщения уже к 1000 приближаются, скоро долгожителем станешь
annushka_84
Девочки, если вязать кофту, короткую из хлопковых ниток, средней толщины, ажурно. ТАкое зимой можно будет носить поверх водолазки например?