22 декабря 2010, 15:17
У Данила опять темпа не сбивается,уже сутки 39 держится.Ступни и кисти ледяные,а сам горячий. :cry: :cry:
IRMA_Shustrik
Тан4ик,у моего сына тоже животик торчик, хотя сам худенький, костлявенький :smitten:
Shustrik, у моего старшего такой животик..."пивной", как у мужичка...но у нас грыжа пупочная :-| неоперированная
LiaДа я сама незнаю чем он помогает :смеется: :cry: Я уже вся извелась с этой температурой :cry: :cry:
ВкУсНяШкА, а спирт то чем поможет :не знаю:
LiaСпирт, испаряясь с поверхности кожи, забитает тепло тела, тем самым снижая температуру.
Shustrik
Девочки, всем всем всем ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку в трудную минуту и советы. Что ж я без вас всех делала то :smitten: :smitten: :smitten:. Такой себя мамашей бестолковой ощущаю. :смеется:
МашаСLiaСпирт, испаряясь с поверхности кожи, забитает тепло тела, тем самым снижая температуру.
Беременным, которым нельзя сильные жаропонижающие, тоже такой метод советуют.
Ксюша, попробуй - страшного ничего нет. 🙂
СтавропольчанкаМашаСLiaСпирт, испаряясь с поверхности кожи, забитает тепло тела, тем самым снижая температуру.
Беременным, которым нельзя сильные жаропонижающие, тоже такой метод советуют.
Ксюша, попробуй - страшного ничего нет. 🙂
Угу,Маша права.ТОлько не растирай,а просто обильно смочи и пообмахивай полотенцем.И желательно не спиртом,а водкой(ну или спиртом,только разведенным,а то кожу сжечь может)
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,Ксюш,на самом деле,мы тебе сейчас советов понадаем и не факт,что все эти методы подойдут именно твоему ребенку.И тем более не стоит перепробывать начинать их все- только навредить можешь.Лучше обратись к специалистам,самолечение иногда очень опасно
Ставропольчанка
Мама Арсюши,я это имела ввиду,если не станет лучш,а завтра врача
Хелинкакая доченька молодец!
glückliche matveika, спасибо!
Девчоки, Настя щас к елочке подошла, щечку приложила к ней и говрит "елочка, я тебя люблю"🙂