Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 5 из 38
Мама Арсюши
Мы тоже уже спим. Сегодня что-то рано мы

а мы наоборот)не спим до сих пор))
Svetusik,Спасибо
Svetusik
DZV
Мама Арсюши
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ УЖЕ 1000 СООБЩЕНИЙ, Я ТЕПЕРЬ ДОЛГОЖИТЕЛЬ...
поздравляю)
вот молодцы кто уже спит.. а мы до 2 сегодня не ляжем(
почему?
у нее дневной сон был в 17:30 и встала в 8 часу...
DZV, ничего себе. Я бы в это время не стала укладывать.
Все, я ушла. Всем спокойной ночи.
Девочки,всем привет ,хочу узнать ваше мнение ,у меня ребетёнок кашляет и всё ,больше нет никаких симптомов,что делать,мы ещё ни разу не болели(
Олюша
Девочки,всем привет ,хочу узнать ваше мнение ,у меня ребетёнок кашляет и всё ,больше нет никаких симптомов,что делать,мы ещё ни разу не болели(

я бы начала давать сироп от кашля)и брызгать тантум верде
ну я тож побежала, всем до завтра
dUsYa
Олюша

я бы начала давать сироп от кашля)и брызгать тантум верде

у нас так реакция на зубы проявлялась. ТОже сироп, тантум давала, а еще Флюдитек
брызгать сразу начала,ещё в нос брызгаем аква марисом,что ещё сделать,может врача вызвать?
ребетёнок показывает,что горлышко болит :-|
Ну вы и наболтали. Последнее время я только и делаю, что дочитываю, а писать уже не успеваю.
Всем деткам желаем выздоровления.
Мы тоже приболели, темпы нет, зато сопли одолели (первый раз такие у нас), и кашель сильный (тоже 1 раз), врача вызывали, хрипов нет, горло красное...вот лечимся, ночью совсем не спим, нос сильно заложен, промываем с такими истерикамиии.

А у меня сегодня началась аллергия на мороз :tickedoff:, все чешется, лицо облазить начало, хожу как плешивая, кучу таблеток уже от аллергии выпила, не помогаюююют  :cry:

dUsYa, фоты у вас очень красивые, естестественные такие.
Svetusik
DZV, ничего себе. Я бы в это время не стала укладывать.
Все, я ушла. Всем спокойной ночи.
так и не укладывала, она сама идет и спать ложится...если не давать спать то реветь будет..
DZV, и сама засыпает? ???
Моя уснула, хотя проснулась с дневного сна в 17-30, это поздно для нас
Солнышко
просит чтобы я рядом легла, если не ложусь то рыдает...
уфф, меня совсем чуть-чуть не было, а уже +10 страниц... Болтушки.

Всем деткам выздоровления.

У нас не пойми чего. Зубки смотрю - не вижу, даже припухлости. Перед сном снова кричала. Никак уснуть не могла, еще и насморк пошел, прозрачный... Опять намазала гелем зубки - минут через 10 окончательно успокоилась и уснула. Толи правда лезут, толи на полнолуние... Жесть. 5 часов после последнего намазывания прошло. Лишь бы ночью не проснулась...
Мама Арсюши
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ УЖЕ 1000 СООБЩЕНИЙ, Я ТЕПЕРЬ ДОЛГОЖИТЕЛЬ...

Поздравляю 🙂
DZV
Солнышко
просит чтобы я рядом легла, если не ложусь то рыдает...
знакомая история
annushka_84,ну нажажь во сне аккуратненько,вдруг да поможет.А так животик у нее мягкий?Не он болит?
МашаС
Еще и "праздники" неожиданно рано начались!!! :shock: :tickedoff: :idiot2:

Правда, что-то раненько... Хотя я много таких случаев слышала. Мне повезло в этом плане, начались только, когда доче 1 год и 3 месяца было... Как я отвыкла от них, сейчас такие болезненные, если нет нимесила, то таблетки 2-3 нурофена за день выпиваю...
ой, представляете моя разигралась и выгрызла клок на футболке прям посередине пуза)))
Ставропольчанка
annushka_84,ну нажажь во сне аккуратненько,вдруг да поможет.А так животик у нее мягкий?Не он болит?

Вроде мягкий... Я ей его гладила, она спокойна, да и на животике лежит. Хотя пукает иногда. Мы утром с ней 2 банана на двоих схомячили (точнее мне только половинка одного досталась). Но вроде на них не было реакции до этого.
Я все таки к зубам склоняюсь, потому что сразу после геля успокаивается. А ночью ей будет тяжело назать, я крепко сплю, даже утром будильник не всегда слышу...
DZV
ой, представляете моя разигралась и выгрызла клок на футболке прям посередине пуза)))

Фигасе... Во дает девчонка... 🙂
Кстати, хотела радостью поделиться. Сегодня перед сном рассказываю доче Курочку рябу, она : "Дед пачет, Баба пачет"... :smitten: Ну и еще рассказывала... Наконец-то начинаем говорить. :ура:
DZV,не фига себе!!Вот это зубастик)))
Сегодня я похоже сама с собой разговариваю...

А еще у меня небольшое растройство. Вязала себе кофту, вязала. Уже 3 раза распускала. Больше полспинки связала. Вязать тяжело, нитки тонкие. Стала прикидывать, а она маленькаая... :cry: Как я до этого мерила? Распустила. Не буду больше кофту вязать из них... :-|
annushka_84,молодчинка какая))))Мы в готях в воскр были,там сидел мишка плюшевый на шкафу большой.Марк теперь ходит и говорит МИСЯ БОСЕЙ и руки при этом вверх поднимает)))
annushka_84,да я просто писать не успеваю)))
annushka_84
Кстати, хотела радостью поделиться. Сегодня перед сном рассказываю доче Курочку рябу, она : "Дед пачет, Баба пачет"... :smitten: Ну и еще рассказывала... Наконец-то начинаем говорить. :ура:
молодец, а моя только визжит и слогами начальными говорит(
Ставропольчанка, смотрю у тебя Марк тоже начинает потихоньку разговаривать. 🙂 Скоро начнут болтать, мам за пояс заткнут... 🙂
Ставропольчанка

Какая я болтливая... 🙂 Вот что значит, ходить в школе на машинопись. 🙂 Руки привыкли уже быстро печатать. Здесь тренеруюсь, чтобы не забывать. 🙂
DZV, не переживай, и у тебя скоро заговорит. КАК подготовиться, как начнет сразу шпарить. НЕ остановишь. 🙂
annushka_84,угу))))Он давненько начал,но повторял слова за мной(вернее половину слова).а вот где-то с 2 недельки фразы говорит.Типа - мися босей, дед моес машина(у него ассоциируется ДМ с машинкой),дяй банка(там тесто для лепки),папа нася масина ууу(пап на работу поехал) ну и т.д.)))
а вы всегда понимаете что вам дети говорят? у меня бывают моменты что ничего не могу понять что хочет про что говорит осоебнно на улице..
annushka_84
Ставропольчанка

Какая я болтливая... 🙂 Вот что значит, ходить в школе на машинопись. 🙂 Руки привыкли уже быстро печатать. Здесь тренеруюсь, чтобы не забывать. 🙂

Я сама быстрописанию училась,а седня пальцы чего-то устали :2funny:
DZV
а вы всегда понимаете что вам дети говорят? у меня бывают моменты что ничего не могу понять что хочет про что говорит осоебнно на улице..

Я понимаю.А если нет,то беру его на руки и говорю покажи что хочешь.Он показывает и на след раз я уже знаю чего ему надо))
DZV, я не всегда понимаю. Моя говорит много, но что - фиг разберет. Но то что говорит - понимаю, особенно если с жестами. 🙂 А если ее переспросить она ТАК тихо повторяет, что я еще меньше понимаю. Поэтому чисто на интуиции... 🙂
annushka_84
Ставропольчанка

Вот что значит, ходить в школе на машинопись. 🙂 Руки привыкли уже быстро печатать. Здесь тренеруюсь, чтобы не забывать. 🙂
аська лучшее место для уроков печатания)
а чем намазать аллергию, не гормональной мазью?
Ставропольчанка

Чего ты такого делала, что они так устали?  ^-^
DZV
annushka_84
Ставропольчанка

Вот что значит, ходить в школе на машинопись. 🙂 Руки привыкли уже быстро печатать. Здесь тренеруюсь, чтобы не забывать. 🙂
аська лучшее место для уроков печатания)
а чем намазать аллергию, не гормональной мазью?

Ой не знаю.У меня той зимой часто вылезало,почти на все...Мне только тридерм помогал
annushka_84
Ставропольчанка

Чего ты такого делала, что они так устали?  ^-^

С Марком почти весь день из теста лепили)))