Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 34 из 38
Lia
а я похоже цапнула от лёньки(( нос заложило и горло саднит((
А я вчера простыла на встрече по району. Замёрзла там, как бобик. Целый час с лишним там проторчали... :knuppel2:
Ну и к вечеру итог - насморк и слизь в горле. :sad:
Сегодня ведь день ломота. Темпа шикарная - 35,6 - 35,9...
От насморка нифига не помогает. Постоянно хочу пить, чтобы хоть как-то разжижить слизь в горле...
Как буду сегодня спать  - не знаю....
Ещё и с Матвеем нагулялась сегодня. Мы часа 2 с ним гуляли. Правда не замёрзла ничуть, но, видимо, общая слабость, и гулянья точно  не на пользу пошли. :razz:

Боюсь Матвея заразить. :-|
annushka_84,я беру ватную палочку и немного в нос засовываю
Ставропольчанка, я думаю на 30 или 36 брать.
сейчас найду какие мне понравились, но они вроде не из малышковой
Judith
http://www.clarks.co.uk/find/department-is-girls/enduses-is-outofschool/product-is-20341240
смотрите какие кроссовочки на лето для девочек!!!
размеры 22 и 22,5 остались и цена всего 525 рублей!!!!

Красотища!
У нас типа таких осенью были 23 р-р. Весной 100% малы будут. Жалкооо..
babochka, Лена, это на ДЕВОЧКУ!
а мне че-то внешне не нравятся мужские модельки ДпД... я б кетч заказала еще - я оч довольна. хотя нам наверное этот костюм нормально еще будет. может на морозы возьму пух какой-нить, но уже позже. я в этом году пару раз всего пуховый комбез одевала, не нра мне...
нам вот на весну надо че-то...
Я сначала выбрала такой

Сейчас на таком остановилась

У них размеры малышковые в месяцах.Эти яркие,остальные,на мой вкус,грубоватые
Я рикосту у июльской заказывала, получила уже. КРАСОТА!!! Учитывая, что и цена всего 750 рублей так вообще слов нет!

И сегодня Даше кларксы заказала 35 р-р :crazy2:
Ставропольчанка
annushka_84
Вечером часто Стетусик с Мамой Арсюши болтают, потом мы с тобой, а потом Лиа с Бабочкой приходят... 🙂

Точно)))

Я не могу определиться с комбезом для Марка на след зиму)))Сейчас предзаказ - уже 4 раза зааказ поменяла)))
Ирина, бери на 30 месяцев. Размер в размер бери.
У тебя Марк не крупный, нормально будет.
annushka_84
Кстати, как намазать слизистую носа у ребенка? или только с краю...
только с краю. я голову зажимаю и ватной палочкой.
Judith
Я рикосту у июльской заказывала, получила уже. КРАСОТА!!! Учитывая, что и цена всего 750 рублей так вообще слов нет!

Чего ругаешься? :2funny:Что это такое?Показывай))
Ставропольчанка,Ирина, спасибо... Да нет, не сильно кусается, что мне понравилось... Надо подумать.
Judith

А Рикоста почему такая дешёвая была? Распродажа что ли тоже?
Я бы тоже взяла.
Хотя... смотря что... Нам в Рикосте взъём не идёт.
babochka,я 30 беру))Уж если сильно вырастем,то продам,думаю,без проблем.А ты какой заказывать будешь?
Ставропольчанка, ты комбезом хочешь? Комбез-то я бы точно на 36 взяла, там штанины коротковаты говорят.
Judith, а Кларксы тоже у июльской?
я леньке педипед заказала кросы и сандали. уже отправила себе посылочку. жду с нетерпением. по описанию супер фирма! и ортопедия одобренная америк ассоциацией врачей (а они для себя все оч жестко контролируют) и двойная стелька чтоб размер регулировать 🙂
annushka_84, 14 процентов не забудь накинуть.
annushka_84
Ставропольчанка,Ирина, спасибо... Да нет, не сильно кусается, что мне понравилось... Надо подумать.

Первый тоже не сильно по цене,а вот второй подороже будет(поэтому хорошо,что времениОЧЕНЬ много)))
annushka_84
Ставропольчанка,ничего себе... Ты так наперед... Я вообще об этом еще не задумывалась. Даже представить не могу, какая Буся будет к следующей зиме. Потому что мы то +4 см прибавляем, а то на месте стоим...

Аня, определяйся. Сейчас предзаказ идёт той фирмы, в кот. Матвей как колобок. Помнишь? Они очень тёплые!
babochka
Judith, а Кларксы тоже у июльской?

да, но там не много
babochka
Judith

А Рикоста почему такая дешёвая была? Распродажа что ли тоже?
Я бы тоже взяла.
Хотя... смотря что... Нам в Рикосте взъём не идёт.

на амазоне распродажа
я сандаликами затарилась
Judith
Ставропольчанка
Judith,малышня спит?

ага
бабушка опять у нас ночует
папа на работе

Красота! Ты хоть отдыхаешь?
Judith
Ставропольчанка, ты комбезом хочешь? Комбез-то я бы точно на 36 взяла, там штанины коротковаты говорят.

Нет,я сейчас на комплекте остановилась))Я ж картинки показала - не видно?Комбезы до 30 идут вроде
Вы про обувь? НАм похоже обувь в инете не заказать. Валенки от племянников достались, нога не входит. Похоже взъем мамин...
мне кажется с комбезом легче с размером пролететь, а штаны с курткой проще отрегулировать
Ставропольчанка, а у вас же щас кери? думаешь мал будет? мне кажется там у вас хороший запас...
babochka
Judith
Ставропольчанка
Judith,малышня спит?

ага
бабушка опять у нас ночует
папа на работе

Красота! Ты хоть отдыхаешь?

ну вот в инете сижу
Я пока ответ пишу + 10 появляется.. 🙂
Девочки, я в этом совсем новичок, вы скидывайте, что где заказываете... Пожалуйста. 🙂

По костюмам, вы считаете, они стоят того?
babochka, ты ДпД стирала уже?
я ывот понять не могу ЗАЧЕМ они на штанах попу сделали голубую??
И так смотрится смешно сзади.
Штаны темные, а попа голубая.
Lia
мне кажется с комбезом легче с размером пролететь, а штаны с курткой проще отрегулировать
Ставропольчанка, а у вас же щас кери? думаешь мал будет? мне кажется там у вас хороший запас...

Ага Кер**ри.Думаю не мал будет))Но хотца новенького чего-то)))Детки же так быстро растут...Не думаю,что через 2-3 года он мне даст на себя одеть милый комбезик с левой)))
Ставропольчанка
annushka_84
Ставропольчанка, покажи чего хочешь? И направь где... 🙂 Тоже погляжу...

Блин, вот опять в СЗ полезла... Ведь зарекалась...

Ия зареклась)))Только вот...Опять там)))  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135936.0.html Там

Ещё и цены снизились! А я уже по новым ценам заказала! Как хорошо, что по ссылке прошла - цену изменила. Приятно....
annushka_84
Вы про обувь? НАм похоже обувь в инете не заказать. Валенки от племянников достались, нога не входит. Похоже взъем мамин...

У нас взъем тоже большой - беру с завязками,либо с утяжками
babochka, Лена, это где?

babochka
Аня, определяйся. Сейчас предзаказ идёт той фирмы, в кот. Матвей как колобок. Помнишь? Они очень тёплые!
Judith
annushka_84, мне в прошлом году модельки больше нравились и дешевле было..........
не знаю в общем чего хочу
до 10.01 еще есть время подумать

ЦЕНЫ СНИЗИЛИ!!! Я только что увидела! :ура:
А по моделям - да, согласна. Мне в прошлом году тоже больше понравились.
annushka_84
Девочки, я в этом совсем новичок, вы скидывайте, что где заказываете... Пожалуйста. 🙂

По костюмам, вы считаете, они стоят того?

ну за эти деньги можно в магазе кико взять.........а этот продашь потом если что......

я на Алешку вообще еще ДпД всего пару раз одевала
на улице он не бывает, а на балконе спит в комбезе на овчине и пуховом одеяле
annushka_84
babochka, Лена, это где?

babochka

Аня, вот:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,135936.0.html
annushka_84
babochka, Лена, это где?

babochka

Это то,что я тебе показала)))Мы с Леной об одном и том же))
babochka,так какой ты заказала?Интересно мнение дркгих
annushka_84
Блин, единственное по цене... Смогу ли потянуть... И хочется, и колется...

Сейчас только 30 % надо оплатить. Остальное - в июне. Можно подкопить будет.