Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 4 из 40
Oльга Юрьевна, У меня тоже сон был, что моя подруга рожает мальчика, а я типо на Узи и мне говорят, что у меня мальчик, я вылетаю с кабинета и мы с мужем как обнимемся!!! (Кстати моя подруга беременна и похоже будет мальчик 🙂)
Кузенька,
Кузенька
tonkoglas, не, не в желтом, в красном. 🙂

Я ж говорю не в себе была 😀
Наталина,  мы вроде не большие, но 74 нам  впритык-маловат, приходиться 80 брать 🙂

Если мой начинает плеваться едой, я говорю слава богу и выгоняю из-за стола 😀
Это я со старшей мучалась, а сейчас не хочешь, ну и не надо!!!
Balabolchik,а мне Даша еще до рождения снилась.даже когда еще не беременная была.
был очередной выкидыш :cry: и вижу сон,лежит лялька я ее пеленаю и ревуууууговорю доченька(почему так сказала незнаю) когда я тебя увижу? А она мне-мама не плачь! увидишь! Я еще пуще ревуууу-когда увижу?? А она мне-мне запрещено говорить,мне пора и исчезла.Я рыдаююю.Проснулась с четким чувством,что следующий раз у меня все поулчится и будет дочка :smitten:
отметимся)
syclon
Lemyr
syclon,Соня хорошенький пухлячек такой!)а на мальчика на 86 что нибудь есть?а то тоже носить нечего прям, нам некоторые на 80 наши уже маленькие(

а тебе новое или б\у можно домашнее или на выход?

а мне всякого надо и дома ходить не в чем, дома можно и б/у, и на выход я бы не отказалась)давай я может как нибудь машину у мужа отберу приеду)
Oльга Юрьевна,мне иногда снятся вещие сны, беременная месяца 3 наверное было видела что мальчик будет, так и получилось)

Lemyr, давай)) но могу перебрать вещи и выложить фото 😉
Всем доброе утро!
А мне, когда я Б была, снился мальчишка беленький с кудрявыми волосами, ну вылитый ангел, я думала, что у меня мальчик будет, а родилась Маша))
Вещи тоже на второго откладывали, а теперь думаю золовке отдам, для племянницы или племянника ничего не жалко) Самые малышастые они вообще как новые, думаю и после них такими же останутся, а которые сейчас мы носим я бы и не оставила на второго, т.к. Маша их уже все устряпала до нЕльзя!
девочки никому не нужны недорого компы б\у?
1700-2000руб стоят.. примерный уровень селерон примерно 1,7-2,4, память 1Гб, видяхи 32-128Мб, жесткие 40-60Гб.. вообщем стандарные офисные компы, у мужа на работе списывают
есть мониторы 17дюймов 400руб не жк

а то наша квартира завалена компами это только кухня, а еще коридор и комната((
syclon, капец(
А у меня чего-то ниче нет на мелкую, я отдавала знакомой все, а на сейчас домашнее устряпано а не домашнего немного, я сама не шмотница и дочу не приучаю :смеется: у нас пара тройка комплектов и харе, чего деньги тратить?!
Я тоже все отдаю,от старшей хорошие вещи есть,девочке из класса отдавала(мама в декрете была).Я стараюсь вещи не хранить,негде.У меня от старшей мать одежку маленькую для брата собирала (хотя сама ни одной рубашонки не купила),смешно брат мой за 20тыр.часы покупает,а будет на своего ребенка дашкины обноски одевать!!!Так,когда Анна родилась,она мне чемодан Дашкиных вещей притащила,я половину выкинула,а остальные ничего,даже спустя 10 лет выглядят (мне их подруга из Германии привозила).Кстати замечено,что если что-то заранее планируешь и собираешь (я имею ввиду второго ребенка)часто не сбывается!Вот так с моим братом.
Про сны,верю,хотя мне не снятся,почти ни когда,зато я наяву заранее знаю,что и как будет.
OsipchuchkA
Всем доброе утро!
А мне, когда я Б была, снился мальчишка беленький с кудрявыми волосами, ну вылитый ангел, я думала, что у меня мальчик будет, а родилась Маша))
Вещи тоже на второго откладывали, а теперь думаю золовке отдам, для племянницы или племянника ничего не жалко) Самые малышастые они вообще как новые, думаю и после них такими же останутся, а которые сейчас мы носим я бы и не оставила на второго, т.к. Маша их уже все устряпала до нЕльзя!
мне такой же мальчик снился убегал от меня))) а родилась Валя))) что то чую я и эта тема не дотянет до НГ ну как можно за вечер и утро 9 страниц наболтать!
syclon,жесть!
Степан мне сейчас устроил на кухне мыла посуду, он очень прилично играл с ложками и поварешкой ушла в таулет там отвлеклась на кошачий горшок (в туалете стиралка еще работает)выхожу слышу звуки льющейся воды он открыл нижний шкафчик расыпал сахал и макароны и все это сверху люкс водой заправил нажимая на помпу :crazy2: ну не за что не поверю что он не понимает ведь я когда на кухне былы подходил к воде пару раз говорю нельзя, он пальчиком машет, сердится но не трогает а тут свобода:idiot2: 🙂 ели отмыла липнет все :lol:
Yangorod,по любому заведем еще одну тему, совсем совсем новогоднюю)
Yangorod, Не уж давайте будем тянуть, а то это не дотянет, а следующая не успеет кончится :смеется:

Поздравляю! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Татьяну(tonkoglas) и Мишеньку с 10 меясцами! Что-то у нее линейка врет)
И мою Машунечку лапотулечку с 8 месяцами!
МИШЕНЬКУ с 10 месяцами!!!!!!!!!!!
МАШЕНЬКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!

OsipchuchkA
Yangorod, Не уж давайте будем тянуть, а то это не дотянет, а следующая не успеет кончится :смеется:

Наташ, это как? Пальцы себе перевязать?🙂

Машуню и Мишуню с датками!

Честно перечитала 60 страниц прошлой и 9 страниц этой темы.
Малышуни классные!

А мы все по врачам таскаемся - достало, слов нет. Мож хоть зубы старшему долечим до НГ. Сегодня массаж Арьке домучили. На 9 раз ор достиг апогея. От 10 отказалась, так Оксана с облегчением вздохнула, по-моему.

Вчера на танцах у нас открытый урок был. Так смешно. Успехов у них там маловато пока. Сдавали по 250 рублей на подарок детям. Хотели купить хороших конфет штук по 12. Предложила свою помощь - отказались. Выдали вчера. Там 15 штук, из низ 10 - карамельки. Появилось ощущение, что на мне нагрели руки.
Приветик всем! Малышей с датками очередными!  :рай:

А к нам сегодня дедушка с бабушкой приедут  :lol: Ждем ждем ) С утра щей наварила, плов 🙂
Щас возьмусь за очередные бесконечные уборки  :crazy2:

Все странички перечитала, но уже ничо не помню ) Запомниласьтолько проффессиональная квартира Циклон  :смеется:
Всем привет.
У нас что то совсем не новогоднее настроение.
Во первых уже которую ночь просыпаемся с плачем. Вчера с часу до 4 не спали, сегодня до 3. Не пойму отчего. Мне кажется после присасывания к груди ревет. И не сказать, что нос заложен - мешает, наоборот, с носом полегче стало,. хотя вчера похрапывала немного. Мож я не замечаю?
Зато днем спит два раза, часа по полтора-два.
Так то все ничего, я сама то могу и не спать, просто начинаю уже и на нее сердиться иногда, когда просто капризничает, то дай, это включи, это не хочу и муж тоже под горячую руку попадется запросто, а это очень плохо.
Мишеньку и Машеньку с датками!!!!!
Мишеньку и Машеньку с очередным месяцем!!!! Поздравляем, УРА!!!!
Balabolchik
Мишеньку и Машеньку с очередным месяцем!!!! Поздравляем, УРА!!!!

Точно!!! СПАСИБО!!! А мамашка запамятовала :crazy2: :-D
А мы все ещё не хродим :sad: пойду "воспитывать"

Оля я про компы спрошу
Мишеньку и Машеньку с днюшечками!

Я тоже прибралась пока инет не работал))
Иррина, Может зубы? У нас подобное сейчас и я спасаюсь коляской, теперь она живет у нас в квартире. Если с грудью не засыпает я его в колясон, спина правда болит от постоянного катания коляски, зато деть спит. Хотя пару дней назад они мне тоже давали просраться)) Но у нас реально зуб лезет - восьмой и до сих пор не вылез даже краешек, хотя неделя прошла после прорезывания предыдущего.
Семицветик, не знаю, может. У нас с одной стороны вылез уже недели 2-3 как, а с другой его брат - близнец чего то застрял. Я вроде и камистадом мажу(((.
И главное час ночи - как  будто будильник прозвенел, сразу плач.
Всем привет!  

Мишу и Машу поздравляем!

мы сегодня наконец-то выползли из дома, дошли до садика, до магазина. все равно там холодно.
татьяне на улице не понравилось, зато сопли ее все нафиг вымерзли, и она дрыхнет третий час.пыталась к ней подкатиться под бочок поспать, но не смогла уснуть, еще и васек поминутно подходил со всякой важной инфой ). ночью опять буду сидеть втыкать.

про еду и баловство: вообще-то я против, и баловство с едой быстро пресекаю отбиранием еды ) - раз балуемся, значит не голодные. но с другой стороны, вчера пыталась покормить Таню творогом детским без фруктовых добавок. С ложки она есть не стала, отбирает у меня банку. Постелила пеленку, отправила ее с этой банкой творога на пол. Она давай там сосредоточенно ковыряться пальцами. медитативно так - сунет пальцы, вытащит и смооотрит. Я уже хотела отобрать, как тут выяснилось, что ребенок просто пытался понять - жидкое это или твердое. Все-таки жидкое - решила Таня и мужественно начала пить творог. Творог очень плохо пьется! Но она мужественно всю эту банку употребила - половину внутрь, половину снаружи размазала.  🙂 Зато ребенок полчаса был при деле, и полбанки творога съела.
Yozhik, мы ТОЛЬКО так и едим творог. В смысле у нас он не жидкий, я сама его створаживаю на плите, но технически именно так - пеленка, пальцы в твороге)))) и полчаса нирваны свободы от дитяти. Причем ложку держит в руках, пытается есть, но в итоге все равно руками ест.
Это может не баловство? Просто науку кушания прилично тоже постигать же надо)).
Иррина, нет, это не баловство, я считаю. баловство - это когда в рот ничего не идет, все по столу размазывается. или еще фокус - взять тарелку с кашей и аккуратно на пол перевернуть. поплевушки всякие и т.д. А тут человек старается, кушает. 🙂 Кто ж виноват, что творог так трудно пальцами есть? )))))))
я просто к тому, что иногда легко перепутать - балуется или нет.
мы творог до этого всего несколько раз пробовали из ложки по чуть-чуть. возможно, теперь тоже все время будем так есть )))))
ой, точно, малышиков с новым месяцем  :пятачок с шариком:
малышастиков Машеньку и Мишеньку (прямо как в мульте Маша и Медведь))))) с датками!!!!!
А мы погуляли с превеликим удовольствием,  старшего сдали в сад, доползли до поликлиники, надо было три дела сделать: взять старшему талон на кровь, сдать карту на проверку заведующей , ну и заодно полиса обменяли ( в этот раз даже свидетельств о рождении не попросили, просто старые забрали, новые выдали).
Пыталась воззвать к своей совести и сводить Машу на прием, тем более очередь была в кабинет из 1 человека, но ребенок спал и я не стала ее будить, совесть так и не проснулась.  ей сон ребенка важнее взвешиваний всяких.)))
моя тоже любит ковырятся в еде, я ей не запрещаю, т.к. это опыт . я поощряю любой опыт в рамках разумного.
Мой домашний творог не ест 🙁 Каши домашние не ест 🙁 Марийка все ела маленькая, а этот не желает, но едим мы все, хоть с какими добавками и с аппетитом!!!
Сам кушает только печенки, вот какой ленивый
а я свою кормить в итоге и не стала, поругалась, пальцем погрозила и спать положила .... зато сейчас хоть суп не плевала, не весь но съела.
а мы вообще бодики еще 62 - 68 носим))) практически с рождения))) хотя последний раз 70 см намерили)))) а из маленького только парадно-выходной красивый почти новый остался, на 62  😀 правда я его уже маме отдала))) остальное до дыр затаскали, либо большое еще, хотя странно как-то у нас есть бодики 62-68 и 74 и 86 ... и все как раз  :не знаю: вот как так  :не знаю:
а я на мелкость платье красивое хочу, недавно сандалики бело-розовые купили, теперь платьешко ... и деть к празднику готов)))
а мне перед первым узи тоже сон приснился, только там девочка уже лет 5 была, но я почему-то сразу знала, что это моя доча  :smitten: даже мужу так и сказала - будет девочка и точка, ниче не знаю  :смеется:
Ой, мы вообще в платья не наряжаемся. Даж в день рождения так и проходили в футболке, правда новой, но все равно.
Моя тоже тут отмочила. Я проглядела мы в памперс наклали. Пошла мыть мне написали на носок... пока я ходила носки меняла Валя открыла тумбочку и выпотрошила от туда все, что ей надо а это мои прокладки, капли для носа и прочая ересть.syclon, Соня лапа такая! Я тоже все почти вещички раздала Валины только самые любимые оставила.  Мы были в поликлинике наконец набрали 500 гр подросли на 2 см. На улке прелесть как хорошо! Как же мы давно не гуляли!

Присоединяюсь к поздравлялкам! Мишу и Машу с датками! :пятачок с шариком:
всем привет!
позже вас почитаю))

и вот она я!!!

до(та что поменьше ростом 😉)

и вот сейчас))
Lizaveta, Вах-вах какие волосы, густющие, длинющие и красивущие)) Хорошо тебе, но я смотрю ты цвет не кардинально изменила, просто поярче и понасыщеннее стал, ну и блестят)
Lizaveta, волосы и правда шикарные, цвет красивый, ты красавица
И как будто погуще)))

У меня второй день дочь совсем не хочет садиться на горшок, а дО Этого все так хорошо было.
ой девочки, прям засмущали)) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: спасибо :smitten:

Семицветик, да, не кардинально, просто сделала себе один цвет на голове, а не три и более, как было "до" 🙂

теперь хожу и сама себе нравлюсь :smitten:
Lizaveta, Шикааааааааарно!
немножко моих детей 🙂

вот такая вот музыка )