23 декабря 2010, 06:55
Oльга Юрьевна, У меня тоже сон был, что моя подруга рожает мальчика, а я типо на Узи и мне говорят, что у меня мальчик, я вылетаю с кабинета и мы с мужем как обнимемся!!! (Кстати моя подруга беременна и похоже будет мальчик 🙂)
Кузенька
tonkoglas, не, не в желтом, в красном. 🙂
syclonLemyr
syclon,Соня хорошенький пухлячек такой!)а на мальчика на 86 что нибудь есть?а то тоже носить нечего прям, нам некоторые на 80 наши уже маленькие(
а тебе новое или б\у можно домашнее или на выход?

OsipchuchkAмне такой же мальчик снился убегал от меня))) а родилась Валя))) что то чую я и эта тема не дотянет до НГ ну как можно за вечер и утро 9 страниц наболтать!
Всем доброе утро!
А мне, когда я Б была, снился мальчишка беленький с кудрявыми волосами, ну вылитый ангел, я думала, что у меня мальчик будет, а родилась Маша))
Вещи тоже на второго откладывали, а теперь думаю золовке отдам, для племянницы или племянника ничего не жалко) Самые малышастые они вообще как новые, думаю и после них такими же останутся, а которые сейчас мы носим я бы и не оставила на второго, т.к. Маша их уже все устряпала до нЕльзя!
OsipchuchkA
Yangorod, Не уж давайте будем тянуть, а то это не дотянет, а следующая не успеет кончится :смеется:
Balabolchik
Мишеньку и Машеньку с очередным месяцем!!!! Поздравляем, УРА!!!!