Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 39 из 40
Оля Юрьевна с 19-летием совместной жизни!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Пусть впереди будет только ЛЮБОВЬ,УВАЖЕНИЕ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!!!

Я только из МЕТРО вернулась,пошла детям подарки заворачивать!
Uma,ооо мысль, тож так сделаю)) Коньяк у мужа есть, сегодня наверняка откроет свою бутылочку заморскую :смеется:
alesia рада, очень рада, мои тоже в восторге были
Alekta оооо я чего-то даже не подумала про это, представляю как Светосик седня по кухне будет лазить, все перепробует
С добрым утром!!!

вчера легли поздно,я снова спать хочу)
готовить буду сегодня.
mysia,спасибо большое за поздравление)

я чет не пойму-не могу зайти на основной форум,только в разделы и усе...
Девочки с Наступающим Новым Годом!!!

«С Новым годом!»
Пускай 2011-й год
К Вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа будет страстью,
Семья же - отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи.!

Всех с Наступающим!
Здоровья и радости! Всем крепкой счастивой семейной жизни!!

У меня вообще форум виснет((( еще со вчера, похоже перегруз :-D
Девочки, всем с Новым Годом  кролика или кота))) кому как больше нравится!!!!!

Кролик очень любит зелень
И хрустящую капусту,
Принесет он много денег,
В кошельке не будет пусто!
Пусть удачу, процветания
И успехов он подарит,
Все заветные желания
Поскорее исполняет!

В новогоднюю ночь все говорим  мужу, чтоб в год Кролика — никаких кроликов! А только норка, соболь и песец.   

и у меня так же-могу только по закладкам зайти, а в основной не можу))). Спала я тоже плохо-поясница разболелась, а под утро уже и дочь не дала на тите повиснув.
Собираемся на санках пойти гулять с ней, а потом буду уборку делать. готовит сегодня мужжж.
Девчат всех с наступающим! Пусть новый год будет хорошим и спокойным без потрясений! 🙂
Alekta, на санках? на улице -22. я чуть не окоченела пока машину разметала
уже сгоняли на нсг и эхо-эг. слава Богу изменений нет. но вот нашли снова гидроцефальный синдром смешанного типа и нарушение венозного оттока. а я так радовалась, что все пролечили ((( Теперпь после НГ сходим к окулисту, проверим глазное дно и снова к неврологу за назначениями
Всех с наступающим! И здрасти).

Yozhik, я спрашивала про намерения Василия денежные. Про банк идея хорошая).
МишкаПанда, муш мне вчера после поисков персикового пюре (читай подснежников :смеется🙂 принес абрикосовое Бабушкино лукошко. Кисловато будет наверное. Но я его уже сегодня мучить не стала. Можно еще конечно консервированные блендером размолоть.
Uma, сейчас почти везде продают фруктовые пюрешки "Рич", персиковые тоже есть, сладкие 🙂
наверно, правда в банк положим капиталы васины, карточку заведем ему, он будет доволен 🙂
Кузенька, пошли с коляской гулять. Когда одели куртку на дочь-она вырубилась))) 30 мин круги вокруг дома понаворачивала и зашли домой.
хорошо что падение не вызвало ничего серьезного, но как жалко что ваша основная проблема осталась((((

у меня свекровь окна моет :uglystupid2: как говорится-чего не сделаешь, лишь бы с ребенкомм не заставили сидеть.

а вообще с этой подготовкой к праздникам мне жалко дочку-кажется что мы ее забросили :sad:
Кузенька, Оль, с одной стороны хорошо, что все всплыло. Лучше долечить. Все что не делается все к лучшему! Здоровья вам с дочкой в новом году!
А я решила вот таких рулетиков сделать быстро и просто благо семга есть а огурцы ша сбегаю куплю))) http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
девочки а я расстроилась.В конкурсе как то победителей получилось не три,как написано в начале было а один.
Все таки неприятно,мы все за наших малышей переживали,а тут....

не буду больше фотки посылать на конкурс.Как то некрасиво получается.
Oльга Юрьевна, Оля, ты не расстраивайся, Дашутка все равно самый лучший новый дедоморозик))))

аааа. мы тока щас вспомнили про горячее....мясо то не готово у нас.
Девочки, С Новым годом!

желаю все здоровья, особенно детям, пусть радуют вас своими новыми достижения.

Вам всем успехов, денежного благополучия и пусть все ваши заветные мечты сбудутся.

Oльга Юрьевна, не переживай, Дашулька красотка, а что так получилось конечно обидно, но на это не стоит обращать внимания, особенно сегодня.
Alekta,я не то чтобы расстроилась,просто первый пост отредатировали-и усе шито-крыто.
получилось некрасиво,перед Новым годом потеницальным победителям,которые надеялись на какое то поздравление-от винта.ну пусть.........

я первый и последний раз отправила фотки.

Мы конечно,мамочки малышастиков знаем,что наши детки самые красивые :smitten:
Я три салата сделала,горячее вечером буду делать))
Девочки и я вас всех поздравляю с наступающим годом. Жедаю чтобы все плохое осталось в этом году, а все хорошее приумножилось и перешло в следующий))

В магазинах капец что творится, заехали в Патриот - там практически демонстрация, люди чуть ли не на улице стоят. Приехали в Теорему там не лучше. Но главное что теперь у нас на стол все готово, теперь бы еще детей спать уложить, а там и я тогда могу на боковую отправиться.
Потом к родителям мужа сходим поздравиться и домой отмечать и вкусняшки есть))
Oльга Юрьевна, Я бы тоже обиделась, но фиг с ними, может подарки кончились вот и решили подредактировать из-за этого :не знаю:
Семицветик,вооот я тож про это подумала.Тогда надо было сразу писать что ОДИН победитель будет,а то вот на втором месте девочка-тоже написала,что пост отредактирован был..
Да ну фиг  с ними.Как гриццо Бог судья.Перед НГ так людей обидеть((

ой щас Иван Васильевич меняет профессию на 1 начался))
Девочки Всех с наступающим!!!!
УРА!!! НОВЫЙ ГОД уже за дверью стоит!!!
Всех с наступающим! Желаю всем добра, здоровья, радости и счастья в Новом году!!!!

Я веточки нарядила, суши нам привезли, бигуди накрутила, платье осталось погладить и все, я к празднику готова!)
Кузенька, Хорошо, что ваше падение прошло без последствий, а остальное подлечите и все будет хорошо!
Ольга Юрьевна, Да, обидно конечно, когда надеешься, ждешь сюрприза, а тут так((( Ну ты не обращай внимание, Даша у нас самая лучшая снегурочка!!!!
Oльга Юрьевна, ну нашла из=за чего расстраиваться ))))
а мы детям вручили подарки, которые от нас, а не от деда мороза. они довольные.
больше всех был рад папа - пружинкам-"радугам" в детских подарках - я купила из ностальгии )))). так папа у нас полчаса игрался ))) щас дети потрошат блокус.
муж пошел в магазин - за кока-колой %). С учетом предновогодних очередей поди к 12 как раз вернется.
муж мне задарил очередной чайник заварочный )))) - мне их все время дарят, и все время с ними что-то происходит - то их бьют, то у них крышки теряются ))). четвертый чайник, короче, уже.
OsipchuchkA, я новому томику название придумала - "То ли кролик, то ли кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД!"
:ура: С Новым Годом!!!  :ура:
Пусть волшебство происходит!

Всем добрый вечер)
хорошо встретить Новый Год!!!!!
пойду вас болтушек почитаю пока)))
Летняя, Отличное название!!!!  :mrgreen: Завтра как проснусь, сразу создам нам новый домик))
Всех с наступающим Новым годом. Мы  с Дрюником желаем всем счастья и здоровья в новом году.
Я тож сделала 2 салата. А остальная фигня чет у мя не получилась(( не буду больше эксперементировать)))
Мы с мужем взяли пивка разливного сидим с косичкой пьем и передачи классные смотрим.
Девочки, всех с наступающим!!!!!  :ура:
А мы ужо бутылочку шампусика приговорили, щас стол накрывать буду. Вот бы мелкую ещё уложить бы, да чтоб не просыпалась часов до 12... Вечнром мы так и не улеглись, теперь хнычем...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Oльга Юрьевна,вот и впрямь, не порти себе праздник! Было бы из-за чего! Струна выиграла и хорошо, радуюсь за них)))) и ты порадуйся и забудь.

Всех с новым годом наступающим!!!!!!!!! Меня дочь описивает прямо сейчас))))
А ещё нам коммунальщики "подарок" сделали: второй день вода из крана ржавая идет, ре не купаный, белье не стиранное  :cry: