Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 38 из 40
Ну все мне теперь НГ не страшен, муж купил краску для волос и я теперь типа красавица.
Уборку делать не хочу, меня чую кто-то сглазил или порчу навел - я почти перестала прибираться  :не знаю: Я еще могу понять если бы я взамен этого начала постоянно готовить, но я почему-то только вышиваю  :crazy2:
Лююююди кто меня перекодировал, верните пожалуйста как было  :ой засмущали: 
Oльга Юрьевна, Оля, я наверное последняя поздравляю-с 19-ем совместной жизни вас!!! Ярких вам эмоций друг от друга (конечно же положительных) и нежной любви))) :рай:
Кузенька, чего невролог сказал о Кате?
Ежик-обожаю твоего Васю))) вот бы мне такого сына, на старости лет не пропадем с ним))) 😀

у меня муж перестановку затеял....4 часа не пускал в комнату. сидела чистила креветки  :crazy2🙁чтоб их).
Кузенька, Как сходили к неврологу???
Alekta, Красиво хоть получилось, перестановка-то?)))
а мы уже в Южноуральске, завтра с мамой мужа будем салаты готовить

съедили посмотрели квартиру побольше- решились переезжать.. уххх.. как-то так спонтанно получилось- ладно будем надеятся что там нам буде уютнее и спокойнее.. теперь будем жить у ЧелГу на с\западе
syclon, Поздравляю, а что с садиком решили? Возить будете?
Alekta, чего с креветками делать будешь?
Нашла картинку в инете. Я на последних днях беременности вот таких звездочек кучами делала

Йожик, ай маладца Вася)))). Мои б дети чего общественно полезное поделали). А интересно, что Василий с деньжищами будет делать? Обозначил уже? :смеется:

Циклон, спонтанно такие вещи лучше всего получаются. Праздравляю!

Семицветик, сиди да вышивай в удовольствие, чай не завалит квартиру мусором)))).
Nordica, симпатичные  такие. Оригами?
Nordica, А ка их делать? Красивые))
Nordica, Красота! Тоже интересно как делать такое чудо?
Uma, не знаю, оригами или нет, из бумажных полосок сворачиваются. Легко, только навостриться.
Просто воспоминания нахлынули о тех днях.  🙂
Uma
Йожик, ай маладца Вася)))). Мои б дети чего общественно полезное поделали).

И мои)) Интересно это в каком роддоме таких выдавали?))
syclon, если не секрет, почем снимаете?
Летняя
Lemyr, ты умничка! Я сейчас только начну.

Sonata*
Lemyr,молодчинка, а у меня еще и конь не валялся дома, дите на руках спит и слазить с них не хочет.

не я в прошлом году поленилась порядок наводить, так весь год был бардак в квартире))я твердо решила исправиться)))
Yozhik,ну Василию есть в кого таким молодцом быть, про лодку классно придумали :mrgreen:
а мы не убираемся, все равно завтра сваливаем)) у нас наоборот по всей квартире - бардак. сумки собираем)
Nordica,вах как красиво!!!
у меня тоже воспоминания о беременности..ммм.))) пиночки))

а в прошлом году у меня Даша в животкие Новый Год отмечала)
а мне иногда кажется что я беременна - в животе когда урчит, так бабочки эти в животе вспоминаются))
Всем вечерний привет!
Вас болтушек успела только по диагонали прочитать...

OsipchuchkA, Машунька - красотулька)))
Oльга Юрьевна, с годовщиной вас с мужем!!!
Рушана,а меня когда тошнит, то каждый раз за тестом бегу)))))) последний раз чего-то налопалась,  даже у мужа была 100% ная уверенность по симптомам))))

OsipchuchkA, Наталина мы тоже худышки,  на приемы в поликлинику к педиатру  не ходим, но по моим расчетом вес у нас где-то чуть больше 8ми и рост около 70см.
нас таких мелких и подвижных  здесь уже толпа целая)))
Мы с Ритуськой сегодня были на елке в Crazy Park для детей сотрудников. Я раздумывала - идти или нет ??? Думала, там шумно, да еще начнется праздник, дед мороз и прочее... напугается моя малышулька. а оказалась моя звезда ничего и ни кого не пугается, рассекала там по всему залу, дергала всех детишек, стучала по аппаратам, во время праздника неслась к самой сцене, а как музыку включали - танцевала, в общем девчонка зажигала и отрывалась... накорпоративилась :ура:  мои коллеги просто все в отпаде были от Маргошки!  :смеется:
Получили подарок, который мама с папой с чаем уже съели))) и еще на карусели покатались в завершении мероприятия, все остались довольны :smitten:
Oльга Юрьевна с годовщиной семейной жизни!  :пятачок с шариком: ух,столько лет вместе,молодцы! :mrgreen:
я тож своего искупала сегодня)) под душиком как обычно,в ванной категорически не хочет сидеть,встает,шастает по ней,краны открывает-закрывает.
Nordica ава красивая)
Nordica, салат решила с креветками забабахать, но нет четкого рецепта(((
перестановка мне пока приятна))) но чую о комод у двери набью шишек :-|

девочки, вы так пишите про купание, у меня мысля закрадывается, что оно у вас редкость :-D мы свою каждый день купаем))) с мылом моем 2 раза в неделю.
Ольга Юрьевна, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания!

Ирина (Нордика), с новой авой, красиво!

Василий - большой молодец!

Мы с мужем сегодня Эстерхази решили на НГ испечь, употели коржи от бумаги отдирать, в итоге все раскрошилось... склеили все кремом и теперь довольны собой! Еще я селедку под шубой сделала 🙂 Усе, на завтра Гуся только осталось запечь!
Всем доброго вечера!
Незабудка, Риуська тусовщицей будет! 😉
сходили мы к неврологу. Завтра сделаем нсг с доплером и ээг, тогда точно все узнаем
я в шоке отнаших бесплатных больниц! Скорая нас в бсмп отвозила, там ме дали бумажку с заключением и результатами обследований. Кате делали только рентген, а написали, что и ЭЭГ сделали! Типа все в норме. Как так можно относиться к здоровью детей?! Зачем придумывать показатели?! Не прислушайся я к словам врача и не переспроси, то поставили бы нам, что все ок на основании выдуманных данных!
я своего щас редковато чето купаю)
он так меня измотает к вечеру,нафик,уже купать неохота его,быстрей бы спать уложить
Кузенька,ужас! как так?
мой когда улетел прошлой зимой,нас по полной программе,в травмпункте сделали рентген,там все норма,все равно положили на чмз в неврологию,наблюдали 4 дня,и делали все-все обследования головы
ттт,чтоб завтра все хорошо у вас было!!!
Я тоже много решила не готовить на НГ - салат с морепродуктами, фрукты и на горячее курицу с ананасом запеку))) А ну и хочу игристое вино какое-нибудь вкусняцкое))) завтра мужа отправлю за ним!
Всего сделаю не много, тоже не хочу потом белого друга салатами кормить(( А готовить в последующие дни все-равно придется, ведь всегда хочется свеженькое и вкусное... да и к тому же по гостям будем ходить, там нас накормят)))
Кузенька, да уж, вот врачи  :idiot2:
Кузенька,ппц Оль,наши больницы это что то((( Дай им разгон!!!
моя не спит.....

девочки спасибо за поздравления :smitten:
Uma, а где персиков то взять? ты свежие ложить будешь?
Настроя на НГ нет( есть тока усталость и пустота какая-то((( дома ничего не сделано, подарки-продукты не куплены, а времени уже совсем нет(((((((
МишкаПанда, отправила мужа за пюре детским персиковым. Туда каплю коньяка+сахара немного.
я исчезаю на дня два))
девочки, всех с наступающим Новым годом! отлично отпраздновать сие событие!
увидимся уже в 2011... 🙂

Пускай 2011-й год, который вы встречаете,
Счастливым годом в вашу жизнь войдет.
И все хорошее, о чем мечтаете,
Пусть сбудется и обязательно придет.
Девочки, всех с наступающими долгими праздниками и наступившими датами! 
Мишка панда! Попробовали чизкейк по твоему рецепту, безумно вкусно!! Невероятно вкусно!
Буду готовить на нг легкие блюда - Петровский салат и салат в корзинках из персиков.. На горячее пока не могу решить.. На десерт торт девичий свекровь испечет..
Муж пришел в 9 с корпоратива, нас всех уложил спать и снова ушел.
а я уснуть не могу, весь день мечтала, куда бы голову приклонить )))

Кто-то спрашивал, на что Васе деньги? Я не знаю на что. Он просто экономный. ))))). "Денежка счет любит" и все такое. Он собирает всю мелочь, которая из меня и из мужа просыпается и складывает в мешочек у себя на полочке, методично подсчитывает свой капитал. Уже к 600 рублям приближается содержимое мешочка. Вернее, с сегодняшним гонораром - к тысяче ))))). Думаю - сходить в банк обменять его монетки на бумажные деньги, может, чтобы сделать капитал более конвертируемым? меняют так мелочь? Я ему объясняла, что можно купить на эти деньги, но он как-то не проникся особо черепашками-ниндзя и т.д. Мы ему и так все покупаем по возможности. Может, счет ему открыть? Ему понравится, я думаю, он одно время меня парил, вызнавая, как банки работают ))).
А где все? Спите что ли?
Ну вы даете, сколько можно спать ))))))
Yozhik,неа, наверное готовят объедаловку на стол))))
мы сделали 3 салата под фильм-сели семейкой и за 30 мин наварганили. прям обидно-никакого процесса я не получила, чтоб вдумчиво и не спеша порезать-положить-намазать((( зато Ксюник никогда еще не ела столько всего сразу за 2 часа прибывания на кухне-сидели с кошкой на пару с открытыми ртами.
Yozhik
А где все? Спите что ли?
Ну вы даете, сколько можно спать ))))))

я пытаюсь уложить спать детей- пока не удается
Семицветик
syclon, Поздравляю, а что с садиком решили? Возить будете?

спасибо))) ага садик всё равно рядом с работой мужа- будет по дороге с собой его возить..

Uma, спасибо, чет пока еще не верится что переезжать будем

Рушана
syclon, если не секрет, почем снимаете?

полуторку в брежневке с мебелью и минимальной техникой снимали за 7тыс+свет+телефон, сейчас будем снимать трешку 121серии с мебелью и минимальной техникой за 10тыс+свет

я тоже на днях тест делала начиталась планирующих девочек, что сама себя стала подозревать :2funny: