Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 37 из 40
Летняя,Саша пасиб за поздравления)) 19 лет пролетели как один день))
Поздравляю с переворотами) мы поворачиваемся и вообще как колбаски катаемся,видимо вместо ползания.
Боже мой как я спааать хочу.............
Я тоже буду Асти Мондору пить, я ее лю.
Oльга Юрьевна, И я поздравляю)) Мы конечно значительно меньше живем, но я вообще незамечаю как время летит.
Семицветик,спасибо Света)) время не просто летит,оно как мгновение)
Семицветик, ага! поедет он на маршрутке, да ему и ехать блин 1,5 часа вокруг, а мы с ним за 30 минут туда-сюда управились, дети у меня кстати дома были, Санек предупрежден что я отъеду на чуток,  а Светуля спала сном, как полагается, младенца
МишкаПанда, ничего себе, вы рисковые... я бы одних дома побоялась оставить
МишкаПанда
Семицветик, ага! поедет он на маршрутке, да ему и ехать блин 1,5 часа вокруг, а мы с ним за 30 минут туда-сюда управились, дети у меня кстати дома были, Санек предупрежден что я отъеду на чуток,  а Светуля спала сном, как полагается, младенца

какой Санек молодец,  меня старший даже на мусорку  не выпустит если его с Машей оставить.
Oльга Юрьевна, 19тилетием! ))) звучит прям как буд-то с днем рождения поздравляю))) ну значица тебе столько и есть 😉
МишкаПанда, Ну тогда ладно еще)) А мой во сколько бы не лег спать, встает как штык с 7 до 8. Хорошо у тебя Света спит - молодца, я тоже так хочу))
Кузенька, 🙂 пасиб)

я раньше Виолку могла оставить,она крепко спала днем,но это уже после года.Я в магаз за молоком бегала(в нашем доме)
Ольга Юрьевна, с годовщиной))).

Летняя, спасибо, бум стараться в новом году не болеть).

МишкаПанда, вот http://www.inshaker.ru/cocktail/bellini/

Семицветик, я своего тоже не часто в ванной купаю, визжит как поросенок, не любит. Но сегодня будем, помывочный день похоже в нашей темке).
Uma, ух ты, тоже чтоль сделать
Nordica, куда аватарка делась?
Nordica, лови видеорецепт http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC&where=all&id=61909148-00#search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC&where=all&id=61909148-00
Мне кажется можно вообще детское пюре персиковое купить и туда сахару с коньячком бахнуть по рецепту. Будет настоящая средиземноморская классика.
У меня чегот аж трубы горят :смеется:
ВСех спать положила, мужу на ужин сосиски, а себе щаз шампанского бокал)
Oльга Юрьевна,с 19 летие!!!! :рай:
Ну все елка наряжена, дома все блестит завтра только чуток приготовлю и все новый год))))))) :ура:
Lemyr, ты умничка! Я сейчас только начну.
Летняя, неудачно поменяла))))
Uma, ща и у меня трубы гореть будут))), я вообще думала не пить - много нельзя, а от мало голова болит.
Lemyr,молодчинка, а у меня еще и конь не валялся дома, дите на руках спит и слазить с них не хочет.
пойти что ли тоже шампусика для настроения налить.
Добрый вечер, болтушки!
Летняя, Поздравляю Милочку с умелками! Она решила всему и сразу научиться)
Ольга Юрьевна, С годовщиной!
А мы в поликлинику сходили, мало ма выросли всего на 0,5 см и весу набрали всего 200 гр.) Итого мы 69 см и 7790 гр., худыха она у меня какая-то)
Прививку последнюю ткнули, АКДС после года ставить будем, не хочу сейчас.

В магазине было относительно нормально, может потому что мы в рабочее время ездили. Купили Маше подарок, корову на колесиках, которая песни поет, когда катится) И самое главное горшок  😀
OsipchuchkA,ну у меня тогда кто?)) если у тя худыха))) мы 75см и вес 8кг)))
Наталина, А у тебя высокий, стройный парень, да еще и блондин голубоглазый мечта девченок)))
OsipchuchkA,о эт точно поганой метлой буду гнать наверное скоро))))
Ну с такой свекровью не забалуууууешь)))
использовала детский труд. в редактуре было десять страниц таблицы, в которой надо было добавить пустые строки после каждой строки. я увяла уже на третьей странице, тем более, что Таня захотела спать и орала немилосердно. припахала Васю, он с большим удовольствием сделал большую часть работы. и ошибок не сделал в отличие от переводчиков моих )))))
Семейным подрядом закончили наконец работу в этом году! Пообещала Васе за помощь 300 рублей. У меня нашлось только 130, так этот мелкий экономист меня уже полчаса терзает, где еще 170 ))). Расписку написала ))))))).
Расписку написала ))))))).
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:смотри еще на проценты поставт)) вообще не расчитаешься :2funny: :2funny:
Наталина, так я чую, что все к тому и идет ))))))))))
еще мы сегодня купили гирлянду с огонечками. а еще приходил дед мороз, подарил Васе лодку-конструктор маленькую. Завтра лодку надо будет поставить под елочку и она превратится в большую настоящую лодку. ну мы надеемся на это )). Вася правда сомневается в том, что это возможно, материалист чертов.
Yozhik,  😀
OsipchuchkA, спасибо)) А твоя-то Маняша - мечта всех парней - блондинка миниатюрная))
Yozhik, веселуха у вас)))))

а мы завтра йогуртницу пойдем покупать :ура:, вот хотела спросить у кого какая,я помню тот разговор про йогуртницы, но не могу найти, :uglystupid2: девочки повторите для особо одаренных, пожалуста, или ссылкой киньтесь в меня :-D
девочки спасибо за поздравления))
у меня бошк болит-давление,не до отмечаний.
Yozhik,Василию респект-далеко пойдет!!!

OsipchuchkA,Машенька стройненькая)) Вот мы пухляки,но ничего не умеем(не ползать,не ходить)
оо все про йогуртницу нашла)))
Oльга Юрьевна, поздравляю вас с "дядей Зеней" )))

Ёжик, я в шоке (по хорошему) от Василия... Ты как что-нибудь расскажешь, мне не верится, что такое возможно 🙂
Я овощи во всю варю для салатов)) Чет решила убрать одну закусь чую кроме меня ее есть не кому будет а мне аткое количество не осилить)) убираю))
И тарталетки у мя не получились((((( блин завтра за батоном пойду для икорки.
Наташа (Осипчучка ты завтра не заводи новую темку) Заведи 1 января чтоб новый домик в 1 день нового года))
Ольга Юрьевна ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, чтоб 20й год был как медовый месяц, чтоб ты заново влюбилась в мужа!

Юля, твой Вася как всегда не перестает удивлять.

А мне сумка из СЗ пришла, завтра у паравозика заберу! А то я совсем обнищала...
С аватаркой что то не ладное у меня творится
Nordica, Все нормально, очень красивая ава новая :mrgreen:
Наталина, ОК! Я так и хотела)
Nordica, Вижу павлина-мавлина))
Nordica,ага павлин-мавлин смешшной))