Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 5 из 40
Иррина, Таких отказов от горшка будет еще навалом лет до 2ух. А после уж точно нормально начнет ходить. У меня  у Вики были отказы в 1 год и далее с периодичностью раз в 3 месяца. Только ходила например недели 2 на горшок, а отказ месяца на два был)))
Yozhik, Классные блондинчики, Таня выглядит более хулигански нежели Вася)).
Yozhik,как сказали мне вчера в саду "сразу понятно чья это сестренка" , детки - одно лицо)))
МОи тоже обожают чем-нибудь таким вместе заниматься)))
Yozhik, классные :smitten: :smitten: :smitten: такие смешные :смеется:
Lizaveta,волосы шикарныыые))
Yozhik,Василий красавец!!! Танюшка(прости)хулюганка такая))
Лизавета, красавица!
Lizaveta, Хорошие волосы! Я завтра тоже на стрижку записалась. А цвет волос у меня такой как у тебя сей час. Но это мои... у меня почему в разное время года оттенок волос меняется. Yozhik, запакуешь и на шкаф уберешь)))
Мишеньку и Машеньку с датками!

Лизавета - красавица!!!

Ежик, детки смешнючие хулюганы. моя только в бочку с игрушками залазит. остальных коробок побаивается. видать, думает, что и правда запакуем и на шкаф )))
Девочки, у меня ЧП!!! я совсем забыла, что у нас завтра корпоратив и не записалась никуда на прическу заранее. теперь все известные мне мастера заняты.
может у вас есть хорошие мастера по прическам? мне завтра часа в 3-4 надо. могу приехать сама, куда скажут
Малышей Мишеньку и Машеньку с очередными датками!!!
Lizaveta на твои волосы налюбоваться не могу! такие длинные,тож хочуууу такие))
мы сегодня совершили последний набег в поликлинику! уря! прошли последнего спеца,сделали последнюю првивку,измерили манту,усё. моя миссия выполнена)) терь отдыхаем до 1,3 мес.

Кузенька, на завтра даже в Полетаево все забито :смеется: Иди с распушенными тоже выход.
Yozhik, улбчивые такие, лапочки хулиганистые!
аааааааа девчата у нас кажется наш первый зуб лезет! Дырочка в десне появилась и трогаю остро! А врач смотрела сегодня сказала ни сегодня и не завтра и не через месяц! Вот слепая она! Видно явно! Ночь плохо спали.
Yozhik, детки  :smitten:, а Таня уже ходит да?
Yangorod, зубастые будете)))
Yangorod,оо,с зубиком вас! дождались))
у нас тоже так было-врач смотрела накануне-ниче про зубы не сказала,а на следующий день я обнаружила,что вылез первый зуб!
neAngel, неа, только за ручки. стоит хорошо, особенно зафиксированная в коробке. )))

всем спасибо за хорошие слова о моих фулюганах )

Yangorod, с зубиками первыми!
Olga_Vishenka, в том то и дело сказала не ждите, а я заглянула ну лезет ведь! И острый 😀 ведь
neAngel lga_Vishenka Yozhik спасибо и в правду дождались :2funny:
Машеньку и Мишеньку с месяцами ровными!  :рай:

Lizaveta, ты такая озорная на фото "после"😉) Цвет очень приятный :mrgreen:

Yangorod, пряздрявляю)) Какой лезет? У нас десны набухли, зубки не по порядку лезут - вампиренышем будет.  :smitten:
Летняя, нижний левый лезит.
Летняя, вампиреныш - прикольно, у мя лис только начала из вампирчика в зубастика превращаться))) передние вылезли верхние ...кста сфоткайте) потом интересно смотреть будет) у нас только 1 раз удалось "улыбку вампиреныша" поймать
neAngel, да, надо поймать))
Olga_Vishenka, с комиссией вас! А мы только пойдем к 9 мес проходить стоматолога, хирурга, окулиста и невролога.
Olga_Vishenka, везет вам, скажи в год экг надо делать?
о) забыла похвастаться ... я ж вчера чизкейк сделала, который жарить не нужно)  :смеется: прикольно получилось ... так что на нг 1 сладкое блюдо придумано)
фуф я усталь(((((((((((((
Наталина, уборка, готовка, поход за продуктами?
меня вообще вырубает... до трех вчера работала, сегодня в восемь встала - и понеслась, что-то ничего вроде не сделала, а кипиша столько.
вот сейчас минут десять покемарила, пока дети по мне бегали и дрались книгами про доброго бобра кастора. еще больше спать захотелось 🙂
Летняя,поход за продуктами. мужу теперь не когда с нами ходить. Сходили забрали закупку. Поехали искать где снять деньги половина банкоматов не работает. Поехали с теплика на калинина там сняли потом обратно на теплик затарила сверхом коляску ))) потом за мясом потом за курами и яйцами)))) пото еще за одной закупкой и все тока домой вот зашли. Оба голоднючие уставшие а еще варить((( 4 часа на улице были((
Наталина, ну ты герой!
Зато Андрюха нагулялсяаааа)))
Наталина, ничего себе ты русская женщина 🙂
я бы купила десяток яиц и кормила яичницей всех, пока муж не догадается сгонять в магаз.
мы тоже сегодня ходили в магазин. купили мороженое и набор римских легионеров.
Летняя

сейчас это называется поход за закупками )))))

что-то я все не могу родителей дождаться 🙁 уже 5 часов едут - не доедут
Лизавета волосы красивейшие!!!!и сама тоже)
Yozhik,смешные малыши)))Вася умненький Танюша озорница
Яна, валюшу с первым зубиком!!!
да массаж сегодня был сокращенный орали аж уши закладывало в итоге сейчас доволный играет сна не в одном глазу а обычно сразу спать, все лафа кончилась))
прочитала вас наконец-то...
вещи дочки, я как и Оля-Лемурчик, отдала деткам-сироткам, а самые любимые для второго детеныша оставила.

Софочка у Циклон-такаяяя лапушка! и У Ежика-такие милашкииииИ!  Лиза-отличный цвет! а про волосы тебе уж и без меня все сказали)))
Яна, как же вы долго ждаи зубиков)))

мы седня гуляли, купили санки, отдали взрослые вещи в соцгород(нам билет в кино дали за это)))
у моей влез 8 зуб, а я уже вторую ночь как ванька-встанька скачу с этим зубишкой((
Yozhik,руская баба коня на скаку останвоит и в горящую избу зайдет. Да муж то и не против он вообще запрещает мне тяжести таскать это я инициативу проявила.
Просто понимаю что он устает сильно. В выхи еще и мебель таскать. Поэтому и пошла сама.
Котлет нажарила все жизня прет дальше)))
а я себя что то как то неочень чуствую((

вот наш дедушка Мороз))
1.jpg
Yozhik, деткм - чудо, а Танюшка вообще шкода)))
Лизавета, не могла мимо пройти ваших волос - шикарно!
Oльга Юрьевна,Дашуля-красотуля, снегурочка))
Oльга Юрьевна,Морозочка))))
Lemyr
Oльга Юрьевна,Морозочка))))
   :-D

я тут комод свой ворошу, у меня деть в него залезла и сидит в ящике, пытаемся вытащить-орет(((
Oльга Юрьевна,красава)) это в чем в халатике да?
Девы научите кашу варить а? Из пшеничной крупы и кукурузной?
Sofico
Летняя

сейчас это называется поход за закупками )))))

что-то я все не могу родителей дождаться 🙁 уже 5 часов едут - не доедут

Издалека едут, да?

Lemyr
да массаж сегодня был сокращенный орали аж уши закладывало в итоге сейчас доволный играет сна не в одном глазу а обычно сразу спать, все лафа кончилась))

Аналогично. Немассажный день нонче)))