Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 11 из 38
ВкУсНяШкА
Фууу,девочки у меня мейчас чуть истерика не случилась!Захожу значит я на кухню,хлеба отрезать.Стою режу и вдруг с потолка на стол падает ОГРОМНЕЙЩИЙ паук :shock: :lol: :lol: Как я орала,капец,до сих пор трясет! :cry: :cry:
а я не боюсь пауков, даже интересно в саду их кормить, кинешь в середину комара а паук сразу бежит из угла)
ВкУсНяШкА
Фууу,девочки у меня мейчас чуть истерика не случилась!Захожу значит я на кухню,хлеба отрезать.Стою режу и вдруг с потолка на стол падает ОГРОМНЕЙЩИЙ паук :shock: :lol: :lol: Как я орала,капец,до сих пор трясет! :cry: :cry:

Это разве страшно?))) Я вот пауков люблю. А я вот однажды одела башмак....чувствую что то стелька сбилась....залажу в него рукой...поправляю стельку.....она не поправляется...вынимаю....а там МЫШЬ! :lol: Я с истерическим криком в одном башмаке (уточнение: сапог на каблуке) пронеслась по коридору и закрылась в ванной на замок! и полчаса мыла руки....фуууу. До сих пор забыть не могу. А мои родители ржут до сих пор надо мной)) Им очень смешно было в тот момент))) 😀
Хелин
babochka
Margaritta
мишуру ест....... 😀 😀
Кота срочно изолировать, если хочется, чтобы он с вами ещё пожил. Мишура и коты - несовместимые вещи! Осторожнее!

да, кстати, как только ставят елки, все ветеринарки переполнены пациентами - кошками, которые наелись мишуры, для кошек это очень опасно, у тети в прошлом году еле откачали кошару.

Ну я не правильно выразилась, он её грызет как бы, не глотает и не жует. Это у него игры такие. Послежу чтоб не ел)))
Margaritta,да вот ни крыс,ни мышей не боюсь,а люблю.Особенно мышек :smitten: :смеется: Но пауки :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
DZV,круто развлекаетесь)))

ВкУсНяШкА,фу бяка - я их не боюсь,но от неожиданности бы испугалась)))
ВкУсНяШкА
Margaritta,да вот ни крыс,ни мышей не боюсь,а люблю.Особенно мышек :smitten: :смеется: Но пауки :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

У кого что видимо. Я мышей до ужаса боюсь, панически просто
+
А я и пауков и крыс баюсь... фууууууууууу не НАВИЖУ.
че все спят?
А мне сегодня не спиться...
Ну вот теперь и я сама с сабой разговариваю.
Я тут
Я плов сварила, первую партию кексов в духовку отправила. Теперь я тоже тут... Похоже надолго...
ВкУсНяШкА, фу, какая бяка... Ненавижу такую живность... МЫ когда только переехали, я в углу увидела огромного паука (явно уличный, домашних таких размеров не бывает). Сидел, хрустел. Я вообще потом спать боялась, мерешилось всякое...
Margaritta, фууу, девочки. Я от паука Вкусняшкиного мурашками покрылась... А тут еще и мышь... Мерзость...

DZV, здорово вы развлекаитесь. 🙂
DZV классно  :mrgreen:
annushka_84
Я плов сварила, первую партию кексов в духовку отправила. Теперь я тоже тут... Похоже надолго...

Нц ты и хозяюшка)))Молодец!А я вот решила не заказывать комбез - ничего сильно в душу не запало.Посмотрю потом другие закупки.а может и тут еще повыбираю
А мне не нравяться D.2.D, че то мне Ке*рри больше симпатичны.
Ставропольчанка, а я на свою голову с мамой посоветовалась. Она настроена скептически, т.к. цена кусачая... Блин, настрой весь сбила... Тоже пока подумаю.
Кер*ри и ДРД в чем разница? И по цене тоже желательно... 🙂
Дюшка
А мне не нравяться D.2.D, че то мне Ке*рри больше симпатичны.

У нас кер**ри,я довольна
annushka_84
Ставропольчанка, а я на свою голову с мамой посоветовалась. Она настроена скептически, т.к. цена кусачая... Блин, настрой весь сбила... Тоже пока подумаю.

Да на самом деле не очень симпатяшные в этот раз.Думаю,что еще будут стоящие закупки
Ставропольчанка, спасибо... Бывает у меня такое, как прорвет кулинария, так остановиться не могу. 🙂 Вот сейчас новый рецепт постных кексов опробовала. Первую партию достала, щас чай сделаю, попробую. Завтра день памяти дедушки, а пост идет. А еще у мамы завтра ДР. (Повезло так повезло, узнать в свой ДР, что папа твой умер...🙁)
Ставропольчанка, Ирин, а они по цене такие же? Примерно...
annushka_84,всякое в жизни бывает...Давай пробуй - потом поделишься рецептом))Я вот сегодня тоже выпечкой занималась))
Кер*ри где-то 3200 - 4000 т.р.
annushka_84
Ставропольчанка, Ирин, а они по цене такие же? Примерно...

ДпД и Керри?Ну я керри в ДМ за 5000 покупала без копеек,на ДО такие по 4250 были(Ленни).Мне нравится - они легкие,теплые и ткань непромокаемая и непродумаемая
Дюшка

Ты хде такие цены видела?
Ставропольчанка
Дюшка

Ты хде такие цены видела?

Кер*ри где-то от 3330 одна куртка, а комплекты от 4000 т.р. и выше но ДО
Еще в контакте есть
Мама Арсюши
babochka,Спасибо попробуем. Лена, ты как опытный кулинар, подскажи как правильно в пароварке делать котлеты и рыбу?
Солить, перчить и все?

Ой, я не опытный кулинар. :пятачок с шариком: Вообще не люблю готовить. Это просто жизненная необходимость. :не знаю:
А вот пароварки (в смысле электрической) у меня нет. Только Цептеровская. Котлетки и рыбку в ней не делала...

Judith
сижу в ютубе..........
нашла из старого

http://www.youtube.com/watch?v=T3RvmgafhVk

Такая хорошенькая!!!!!!!!!! ММммммм, лапуська!!! :smitten:
Дюшка,а ну куртка согласна,ну плюс полукомбез где-то 1500.Вообщем на то оно и выходит
Ладно, тогда Кер*ри посмотрю... Их наверное не обязательно прямо сейчас заказывать? К следующей зиме чай успею...
annushka_84
Ладно, тогда Кер*ри посмотрю... Их наверное не обязательно прямо сейчас заказывать? К следующей зиме чай успею...

Конечно.если на ДО,то они оченью появяться.Впрочем как и в магазах
Ставропольчанка, В контакте комплект Арт. 10 315 стоит 3190 т.р., а у нас на ДО 4000 т.р Но в контакте еще  + за пересылку
Дюшка
Ставропольчанка, В контакте комплект Арт. 10 315 стоит 3190 т.р., а у нас на ДО 4000 т.р

Угу,а в магазе еще дороже)))А где у контакте?Кинь ссылку,плиз
Ставропольчанка
Дюшка
Ставропольчанка, В контакте комплект Арт. 10 315 стоит 3190 т.р., а у нас на ДО 4000 т.р

Угу,а в магазе еще дороже)))А где у контакте?Кинь ссылку,плиз

http://vkontakte.ru/club4728516
Королева Юлия
babochka
Хелин
babochka
Margaritta
мишуру ест....... 😀 😀
Кота срочно изолировать, если хочется, чтобы он с вами ещё пожил. Мишура и коты - несовместимые вещи! Осторожнее!

да, кстати, как только ставят елки, все ветеринарки переполнены пациентами - кошками, которые наелись мишуры, для кошек это очень опасно, у тети в прошлом году еле откачали кошару.
Если кошак мишуру съедает - операция полосная почти 100%. Это ещё и кишки ведь режут. Заживает долго и нудно. И не всегда заживает. Так что срочно животных от мишуры изолировать!
Я вообще убрала мишуру, как атавизм из нашей жизни. Можно и без неё обойтись. Либо прикрепляю её к потолку или высоко на ёлке.С маленькими детками мишура тоже очень опасна!

У меня кошак всегда ел мишуру и дождик, и просто все какашки у него были обернуты дождиком эдакие новогодние сюрпризы от Кузи, и так много лет лет 14 подряд, и ничего... умер от рака...

Повезло котейке. А на моей практике дополна не очень хороших случаев и зачастую даже у опытных заводчиков такое приключалось. По несколько раз даже кошаков оперировать приходилось.
Дюшка, спасибо, вступила в группу... 🙂
annushka_84, не за что
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА, показать тебе, какой у меня дома больше года жил? Умер только бедняжка в день выписки нас с Матвеем из роддома. Плакала даже....
Ставропольчанка, попробовала кексы... Вкус интересный. не сказала бы, что постные. Ингридиенты простые. Но я сожгла их на своей духовке. Так что надо корректировать, а не по рецепту. И с содой я похоже чуток переборщила.

Взяла отсюда