Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 9 из 38
dUsYa
Мама Арсюши
dUsYa
мы сегодня наряжать будем))))сама жду не дождусь.... :smitten: :2funny:

Вы уже сегодня наряжаете? А какую? настоящую?А как ребенок на елку реагирует

да настоящую только папа еще её не занес :2funny:вроде в подставку ставит)

По белому завидую, что настоящую ставите
Моя помогала елку наряжать, теперь ходит любуется с утра первым делом просит огоньки включить, и весь день вокруг бегает и каворит "какая кааасивая" или ещё щечку прикладывает к веткам и говорит "елочка, я тебя люблю"🙂 Игрушки я снимать не разрешаю, разрешаю только трогать, она не снимает,а если сильно хочется гвоорит "аяяяяй нельзя снимать шаир, я лазобью его и сломаю и больно будет"🙂
Я сегодня искусственную елку поставила. Нарядили с Ксюхой, но сравнивая реакцию её и кота - кот однозначно в бОльшей эйфории от елки!!! Лишь бы теперь до нового года простояла...он же на неё нападает, шарики срывает, мишуру ест....... 😀 😀
Хелин
Моя помогала елку наряжать, теперь ходит любуется с утра первым делом просит огоньки включить, и весь день вокруг бегает и каворит "какая кааасивая" или ещё щечку прикладывает к веткам и говорит "елочка, я тебя люблю"🙂 Игрушки я снимать не разрешаю, разрешаю только трогать, она не снимает,а если сильно хочется гвоорит "аяяяяй нельзя снимать шаир, я лазобью его и сломаю и больно будет"🙂

Молодец дочка, понимает что может разбить, и сама себя ая яй говорит
dUsYa
у меня опять давление низкое(((101/50 пульс 80(что то напасть акая то на меня((

У меня нормальное 130/85 ((( О низком давлении в беременность узнала только, почти всю беременность 100/60, только после 37 недель до 160 скакануло и в больницу упекли
Хелин

Хелин,ну какая умница у тебя доча, послушная!
Margaritta
dUsYa
у меня опять давление низкое(((101/50 пульс 80(что то напасть акая то на меня((

У меня нормальное 130/85 ((( О низком давлении в беременность узнала только, почти всю беременность 100/60, только после 37 недель до 160 скакануло и в больницу упекли
У меня после родов давление было80\40 :crazy2:
Да и сейчас 100/80 😉
Мама Арсюши
Ставропольчанка, а почему так поздно будете ставить?

Да мы просто не решили нужна она или нет))0Да и целее будет))
Мы тоже без елки будем!Куплю веточек :smitten:
девочки вот идет конкурс мы послали фотки может кто еще хочет)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31310.0.html
Нашла вас! Мы у мамы...ребенок меня немного позабыла, или стеснялась...так странно встречала, и не целует, обиделась... Вчера доставку елок начали вот я перенервничала,пожалела что связалась, боялась вдруг кому не понравится! оказалось все хорошо, и сегодня тоже ттт нормально))) Украшаем тут понемногу, мама со сломанной рукой, я в бандаже и папа мой пьяный лазит прикрепляет гирлянды, полтора инвалида))) :2funny: :2funny: :2funny:
Королева Юлия,весело у вас там)))А почему не дома?
Ставропольчанка, Не знаю, здесь можно папу позаставлять приготовить чего, утром заехала домой по делу, и сразу сюда к ребенку, здесь спокойно, папаша тоже приедет, тут побудем завтра-послезавтра домой. Во сколько елка на тополинке?
Хелин,флемоксин нужно или 5 дней давать или вообще не давать...........
annushka_84
Про антибиотики... Девочки, антибиотики нужно пить именно КУРСОМ. Т.е. если назначили 5 дней, то либо пить 5 дней, либо не пить вообще. Это такое средство... И просто так, а вдруг, его лучше не применять, т.к. организм привыкает и потом в более тяжелом случае может не среагировать...

ВОТ!
Королева Юлия,в 12
Judith, ну вот врач нам сначала 2 дня хотела назначить, я потому именно 2 и дала, а потом подумала и 5 назначила.
Королева Юлия, хорошо, что елочками все довольны. А дома, да, весело у вас!
Наконец-то Марка искупаю,а то пока темпа была не купала - завонялся :смеется:
Judith
annushka_84
Про антибиотики... Девочки, антибиотики нужно пить именно КУРСОМ. Т.е. если назначили 5 дней, то либо пить 5 дней, либо не пить вообще. Это такое средство... И просто так, а вдруг, его лучше не применять, т.к. организм привыкает и потом в более тяжелом случае может не среагировать...

ВОТ!

я ж написала, уже не мое такое вот желание, выбрала именно 2 дня и дала, сначала разговор был о двух днях.
Ставропольчанка
Lia,я хорошо заворачиваю в фольгу,поэтому вытекать ему просто неоткуда 😉А незадолго до готовности я фольгу сверху разрезаю и оставляю так мин на 10-15.Получается красивая корочка)))А потом просто гуся(утку,курицу) достаю,а после застывания жира сгребаю все и выкидываю)))Вот.Рукавом тоже пользуюсь,но там не получится красивая и румяная корочка,потому что если разрезать рукав,то точно все вытечет.
Ставропольчанка,Lia, вы про нормальных гусей говорите?
Сколько весом были те гуси, которых готовили?
Приготовить нормально в фольге гуся на 3,5-4 кг  просто НЕРЕАЛЬНО! Он не влезет ни в одну фольгу. Приходится заворачивать многослойно. Откуда жир, хошь не хошь, а всё равно вытекает и воняет.
Курицу килограмма на 1,5, максимум 2 можно в фольге запечь нормально.

Но, изобрели чудо-рукава! Зачем фольга? И корочка в них превосходная получается и готовится в них намного быстрее.

Конечно, ИМХО!
Margaritta
мишуру ест....... 😀 😀
Кота срочно изолировать, если хочется, чтобы он с вами ещё пожил. Мишура и коты - несовместимые вещи! Осторожнее!
Marisha_V, Иришка - маленькая кокеточка!!!
Классные фотки! :smitten:

Green Apple, Миша у тебя такой большущий!!! Прям жОних уже!!
И без варежек! Обалдеть! Мы их в первую очередь одеваем. Не любим, если ручки мёрзнут! :рай:
babochka
Margaritta
мишуру ест....... 😀 😀
Кота срочно изолировать, если хочется, чтобы он с вами ещё пожил. Мишура и коты - несовместимые вещи! Осторожнее!

да, кстати, как только ставят елки, все ветеринарки переполнены пациентами - кошками, которые наелись мишуры, для кошек это очень опасно, у тети в прошлом году еле откачали кошару.
dUsYa
девочки вот идет конкурс мы послали фотки может кто еще хочет)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31310.0.html

А какие именно фотки нужны? новогодние?
Королева Юлия
Нашла вас! Мы у мамы...ребенок меня немного позабыла, или стеснялась...так странно встречала, и не целует, обиделась... Вчера доставку елок начали вот я перенервничала,пожалела что связалась, боялась вдруг кому не понравится! оказалось все хорошо, и сегодня тоже ттт нормально))) Украшаем тут понемногу, мама со сломанной рукой, я в бандаже и папа мой пьяный лазит прикрепляет гирлянды, полтора инвалида))) :2funny: :2funny: :2funny:

Юля, главное что вы все вместе, вы смье и поддерживаете друг друга. Это дорогого стоит
Хелин
babochka
Margaritta
мишуру ест....... 😀 😀

да, кстати, как только ставят елки, все ветеринарки переполнены пациентами - кошками, которые наелись мишуры, для кошек это очень опасно, у тети в прошлом году еле откачали кошару.
Если кошак мишуру съедает - операция полосная почти 100%. Это ещё и кишки ведь режут. Заживает долго и нудно. И не всегда заживает. Так что срочно животных от мишуры изолировать!
Я вообще убрала мишуру, как атавизм из нашей жизни. Можно и без неё обойтись. Либо прикрепляю её к потолку или высоко на ёлке.С маленькими детками мишура тоже очень опасна!
Ставропольчанка
Наконец-то Марка искупаю,а то пока темпа была не купала - завонялся :смеется:

:2funny:
Ставропольчанка
Королева Юлия,в 12

А что у вас за елка?
babochka,Лена а ты курочку прям целиков в рукаве готовишь? А овощи пробовала?
Мама Арсюши
babochka,Лена а ты курочку прям целиков в рукаве готовишь? А овощи пробовала?

Курица целиком в рукаве просто шикарно получается. Если ещё и яблок в попу - вообще отпад. При этом она там готовится просто мгновенно. Даже иногда разваливается. Куриц меньше 1,5 кг обычно не покупаю.
Овощи тоже делала с курицей (картошку). Но не впечатлило. Просто овощи в рукаве (без мяса) ни разу не готовила.
Опять я зашла, а никого нет. :cry:
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Королева Юлия,в 12

А что у вас за елка?

Да управляющая компания какую-то устраивает
babochka,Спасибо попробуем. Лена, ты как опытный кулинар, подскажи как правильно в пароварке делать котлеты и рыбу?
Солить, перчить и все?
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Королева Юлия,в 12

А что у вас за елка?

Да управляющая компания какую-то устраивает

Повезло вам. А она на улице прям?
Мама Арсюши,ага, ближе к лесу.Там сейчас горку делают и катотк заливают)))Жаль коньков неть(((
Ставропольчанка,Я сегодня слышала, что на тополинке в вс открытие тюбинговой трассы, лыжи , каток и т.д + развлекательная программа
Ты ничего не слышала?
сижу в ютубе..........
нашла из старого

http://www.youtube.com/watch?v=T3RvmgafhVk
Мама Арсюши,ну вот это и есть "Тополиная елка"😉)))
Judith,а кто там?