24 декабря 2010, 17:19
Ставропольчанка,Ирин так тама вроде в вс?
Ставропольчанка
Judith,а кто там?
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Ирин так тама вроде в вс?
Ставропольчанка
Judith,Ну вроде доча твоя))Так?
JudithСтавропольчанка
2 года назад!!!
СтавропольчанкаJudithСтавропольчанка
2 года назад!!!
Клево!)))У тебя все детки очень похожи :smitten:
Limonka
Judith, :smitten: :smitten:
А,что в садиках тоже ленты теперь,на выпускной????
Мама Арсюшиу нас опять небольшая темпа. Дала нурофен
Svetusik,а что это вы так?
Мама Арсюшисказали в течение 3-х дней.
Svetusik,да я по поводу ножки, уже ведь пройти должно
Мама Арсюшида, нет она этого не любит. Пойдем потом в 24-00 вместе спать.
Svetusik,А мож МАню на ручках покачать(Максиму) быстрее уснет?
SvetusikМама Арсюшисказали в течение 3-х дней.
Svetusik,да я по поводу ножки, уже ведь пройти должно
Мама Арсюшикак всегда на счет его работы. Я говорю. что нужно стараться не себя ограничивать в деньгах, а больше их заработать, а он так не думает.
Svetusik,А с МАксом что случилось? Ща мы тебе быстро настрой приподнимем
SvetusikМама Арсюшида, нет она этого не любит. Пойдем потом в 24-00 вместе спать.
Svetusik,А мож МАню на ручках покачать(Максиму) быстрее уснет?
SvetusikМама Арсюшикак всегда на счет его работы. Я говорю. что нужно стараться не себя ограничивать в деньгах, а больше их заработать, а он так не думает.
Svetusik,А с МАксом что случилось? Ща мы тебе быстро настрой приподнимем
Svetusik
Мама Арсюши, если завтра температуры не будет, пойдем с ней гулять.
Svetusik
Мама Арсюши, ну, ну...Ладно пойду, доча зовет. До завтра.
babochkaУ меня кошак всегда ел мишуру и дождик, и просто все какашки у него были обернуты дождиком эдакие новогодние сюрпризы от Кузи, и так много лет лет 14 подряд, и ничего... умер от рака...ХелинЕсли кошак мишуру съедает - операция полосная почти 100%. Это ещё и кишки ведь режут. Заживает долго и нудно. И не всегда заживает. Так что срочно животных от мишуры изолировать!babochkaMargarittaКота срочно изолировать, если хочется, чтобы он с вами ещё пожил. Мишура и коты - несовместимые вещи! Осторожнее!
мишуру ест....... 😀 😀
да, кстати, как только ставят елки, все ветеринарки переполнены пациентами - кошками, которые наелись мишуры, для кошек это очень опасно, у тети в прошлом году еле откачали кошару.
Я вообще убрала мишуру, как атавизм из нашей жизни. Можно и без неё обойтись. Либо прикрепляю её к потолку или высоко на ёлке.С маленькими детками мишура тоже очень опасна!
Мама АрсюшиЯ пауков до смерти боюсь!Я своими воплями разбудила мужа и Данилку,они дружно прилетели на кухню и убили этого гада :angel:
ВкУсНяШкА,фуу, кочмар, я вообще бы в обморок упала, терпень не могу насекомых и ползучих