Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 21 из 38
Limonka
babochka,Она Димку привела из садика,тк я не смогла выйти.
И я ей еще обязана,теперь.
Больше ни о чем не попрошу.
Человек очень изменился с появлением мол чела.
Я ее вообще не узнаю.

Нуууу.... А она знала, что у Иры ветрянка?
Зачем Диму согласилась забирать? Чтобы недовольство своё высказать?  :ой ой:
Ничего не пойму... :не знаю:
Солнышко
Лида, сколько ты рассказываешь про подругу, я все не пойму, что вас связывает????

Да,она хорошая,очень добрая.
Но незнаю как описать...Что-то в ней изменилось,что-ли.
Хотя мб я раньше на это глаза закрывала,а теперь надоело...
babochka,Ира была у бабушки,но ее утром привезли,так как у бабушки давление поднялось.
Она получается не знала,но ведь можно было по тел потом поговорить,а не стоять в открытой двери.
ПМС что-ли у нее,уже хранический...
У меня ветрянка была уже у взрослой -21 год - младшие братья из садика принесли (после янв. сессии, как сейчас помню). Я тогда чуть не умерла, темпа была критически высокой, язвочки были даже в глотке, на веках и половых органах, реанимация 3 раза выезжала, но брать не хотели. Я 5 дней даже говорить не могла. Так что лучше маленькими переболеть, легче переносится.
DZV
а у Кинзерского женское узи нормлаьно делают? а то такая безалаберная до сих пор к геникологу не сходила после родов...вот думаю туда сходить шов посмотерть...
а в РД наш не хочешь? там отличное оборудование...
У Ириски ветрянка прошла быстро и без осложнений,темпы не было и язвочки беспокоили только один вечер.
Самый "опасный" момент,когда можно было бы заразиться она была в больнице,потом у бабушки.
Limonka
У Ириски ветрянка прошла быстро и без осложнений,темпы не было и язвочки беспокоили только один вечер.
Самый "опасный" момент,когда можно было бы заразиться она была в больнице,потом у бабушки.

Если корочки подсохли, то она уже не заразная.
Zolotay rybka, у меня у племянника все было очень похоже. так что не зря пишут, что лучше в детстве переболеть...
ой. ник на память неверно написала, прости
Солнышко
Zolotay rybka, у меня у племянника все было очень похоже. так что не зря пишут, что лучше в детстве переболеть...

Я тоже за переболеть в детстве, но не в 1,5 года.
а еще где-то читала что хорошо б до садика ветряянкой переболеть, потому что в садике они там все цепляют один из типов герпеса, который потом опоясывающий лишай может вызывать. а типа если ветрянкой раньше заразился то опоясывающий лишай не грозит.
Lia
а типа если ветрянкой раньше заразился то опоясывающий лишай не грозит.

А у ветрянки и опоясывающего лишая разве не разные типы герпеса?
Солнышко:
ой. ник на память неверно написала, прости

Солнышко, Оля, все впорядке, кака разница как написано, понятно и ладно.
Limonka
babochka,Она Димку привела из садика,тк я не смогла выйти.
И я ей еще обязана,теперь.
Больше ни о чем не попрошу.
Человек очень изменился с появлением мол чела.
Я ее вообще не узнаю.

Ну может не стоит быть столь категоричной?Все таки человек тебе помог,хотя и не обязанна вовсе
babochka, я и говорю что разные, просто ветряночный как-то "защищает" от лишайного. ну как-то так 🙂
babochka
Солнышко

Можно и раньше,У меня крестница в пол года болела-  вообще очень легко перенесла
babochka
Солнышко

Нуу если и заразилась Агата,то я сама виновата.

самое интересно,что Костя точно незнает,болел ли он... :2funny: :roll:
Limonka,Костя это кто?
Ставропольчанка,Ира,ну и я ей помогаю,просто она не сразу заявила,что я твоего ре привела,а ты так к нам...
Я же не в принудительном порядке ее заставила привести,а попросила,не хочешь не приводи.
Ставропольчанка
Limonka,Костя это кто?

Отчим мой.
Lia
babochka, я и говорю что разные, просто ветряночный как-то "защищает" от лишайного. ну как-то так 🙂

Пошла гуглить.
Хотя моя подруга (врач) в этом году болела лишаем. Никого не заразила. Хотя дома 2 малявки (10 лет и лялька до года - месяцев 5-6 ей тогда было). Завтра спрошу, когда она ветрянку перенесла. Из любопытства просто. Да и я сама ентот её лишай рассматривала. :coolsmiley: :смеется:
Limonka
babochka
Солнышко

У тебя ситуация безвыходная. Если и заболеет Агата - здесь ничего не поделать. Вылечишь. :не знаю:
Я свои посты к тем мамам относила, которые добровольно своих детей заражают. :uglystupid2:
Я тут как-то темку читала про ветрянку в разделе здоровья, дык там мамашки просили заразить их детей... :crazy2:
Ой девочки, будете смеяться, но и лишаем я болела недавно, когда Маше 1,5-2 мес было, мы в гб#1 лежали, там его подцепила. У нас гемолит. анемию тогда нашли, к переливанию донора не могли найти. Я очень нервнич\переживала, не спала совсем, и у меня эта фигня вылезла. Врачи сказали это нервное. Я только потом узнала, что в соседнем боксе с лишаем и чесоткой лежали.
Limonka
Ставропольчанка,Ира,ну и я ей помогаю,просто она не сразу заявила,что я твоего ре привела,а ты так к нам...
Я же не в принудительном порядке ее заставила привести,а попросила,не хочешь не приводи.
Ставропольчанка
Limonka,Костя это кто?

Отчим мой.

Не,тут подход другой немного надо - если тебе не нравится,то не проси и усе.То есть если она так уж прям к тебе настроенав,типа ты ей должна и обязана,то не стои давать ей лишний повод для обсуждения тебя же.Есть еще кого попросить?
babochka, многие ж носителями являются, но не у всех он вылазит
babochka
Limonka
babochka
Солнышко

У тебя ситуация безвыходная. Если и заболеет Агата - здесь ничего не поделать. Вылечишь. :не знаю:
Я свои посты к тем мамам относила, которые добровольно своих детей заражают. :uglystupid2:
Я тут как-то темку читала про ветрянку в разделе здоровья, дык там мамашки просили заразить их детей... :crazy2:

Не ну заражать специально - это жесть :idiot2:
babochka,Нас тоже просили корочку принести,бред какой-то.
Ре и так болеет постоянно еще и ветрянку ему.

Я вчера увидела прыщ на коленке,вот у меня был шок :shock: 😀
Zolotaya ribka
Ой девочки, будете смеяться, но и лишаем я болела недавно, когда Маше 1,5-2 мес было, мы в гб#1 лежали, там его подцепила. У нас гемолит. анемию тогда нашли, к переливанию донора не могли найти. Я очень нервнич\переживала, не спала совсем, и у меня эта фигня вылезла. Врачи сказали это нервное. Я только потом узнала, что в соседнем боксе с лишаем и чесоткой лежали.

Этот лишай реально ты не в больнице подцепила. На самом деле он на нервной почве и появился у тебя. У моей подруги тоже так.
всем ругающимся и и временно конфликтующим с своими вторыми половинками рекомендую прочитать 5 языков любви - Чепмен Гери - скачиваем тут в word
ну и тем кто в мире живет тоже, поскольку это и на взаимоотношение с детьми можно проецировать 🙂
Ставропольчанка,Она после этого случая мне высказала.
Ира,ладно бы она за ребенка боялась,но ведь она только о себе в этот момент думала.
Ей необходимо НГ отметить с размахом,она даже на платье кредит взяла :idiot2:
с давних времен практикуются краснушничатые и ветряночные чаепития 😉
Lia
всем ругающимся и и временно конфликтующим с своими вторыми половинками рекомендую прочитать 5 языков любви - Чепмен Гери
ну и тем кто в мире живет тоже, поскольку это и на взаимоотношение с детьми можно проецировать 🙂

Подтверждаю,я ее несколько раз прочитала,жаль поздно...
Limonka, да не поздно 🙂 просто в следующих отношениях тебя ждет большее количество счастья 😉
Limonka
Ставропольчанка,Она после этого случая мне высказала.
Ира,ладно бы она за ребенка боялась,но ведь она только о себе в этот момент думала.
Ей необходимо НГ отметить с размахом,она даже на платье кредит взяла :idiot2:

Ну и пусть отмечает - человек готовился)))Не бери в голову.Просто персмотри свой круг общения.У меня вот после свадьбы этот круг очень снизился,а после родов так вообще очень узкий стал.Поначалу я переживала,а теперь вот только радуюсь - в моей жизни стало меньше шлака)))
Lia
babochka, многие ж носителями являются, но не у всех он вылазит

Я про то, что малышка её могла от неё заразиться и заболеть ветрянкой.
Потому что при контакте не болевших ранее детей с опоясывающим лишаём у них может развиться ветрянка.

А вот про наоборот, не слышала.
Lia

Нуууу кто-нибудь к нам на чай не желает? :смеется:
Хотя поздно уже,ждем вторую партию :2funny:
Lia

Жесть... Краснуху мальчикам... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :knuppel2:
Мамашам по ж..е :uglystupid2:
babochka, возможно и так.
Я тогда не просто нервнич., я чуть с ума не сошла, на 10кг. похудела (но потом их быстро наела).
Lia

Вот не помню где меня ветрянокй заразили,но помню,что уже мен ыбло лет 5.То есть в сознательном практически возрасте,так вот мне хватило ума все это дело расчесывать.Теперь у меня и лицо и тело в "симпатичных" рубчиках(((Вот может поэтому и желательно,что бпораньше переболели(мозгов-то расчесывать не хватает и переносится легче)),Но я ПРОТИВ,чтоб специально заражали!!!
Zolotaya ribka
babochka, возможно и так.
Я тогда не просто нервнич., я чуть с ума не сошла, на 10кг. похудела (но потом их быстро наела).

Ты и сама не заразная была. Только для тех, кто ветрянкой не болел. Они могли от тебя лишь ветрянку подцепить. И всё. Если доча у тебя грудь кушала тогда, то иммунитет у неё был отличный.
Какие то у нас темы 2 вечер - про живность всяку, лишай и т.д. )))