Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 5 из 38
мама Андрюшеньки, если бы Настя моя с кем-то осталась без проблем я б пошла. Ну конечно при не высокой темпратуре.
мама Андрюшеньки,сама как чувствуешь, так и поступай. У Андрюши же не высокая темпа, тем более, что бабушка врач, может и стоит сходить!
Хелин
Svetusik, ну вот спиртом-то и прогрела, а нельзя было. Врачу говорила про него, или это врач и посоветовала?
я только сейчас первый раз поставила, после прихода врача.
Svetusik,здравый смысл слушать надо и лечащего врача(ну хоть наполовину)))
а мы только приехали домой сначала на занятия потом в Молнию за продуктами так кое что на н.г подкупила по мелочи)
Остановите меня - допиваю 2-й литр томатного сока)))
Все сняла повязочку ей. Что-то боюсь за ножку.
Ставропольчанка, что это тебя на томатный сок потянуло??? 😉
Ставропольчанка

Ставропольчанка,лопнишь ведь! :2funny:
Я когда забеременила и еще не знала об этом томатный сок литрами пила, и не могла понять, что ж это такое! Хотя в жизни его вообще не пью :lol:
Svetusik,не знаю)))Шла утром мимо магазина и поняла,что если не куплю сок и семечки,то помру)))
Ставропольчанка, кстати, может я что-то пропустила. А что у тебя за хорошая новость была, про которую ты сказала потом расскажешь?
Shustrik,я тоже во время беременности(первые месяца) сок томатный литрами пила))))После вообще на него смотреть не могла.Вот только сегодня захотелось)))Но я не беременна!!!
Svetusik
Ставропольчанка, кстати, может я что-то пропустила. А что у тебя за хорошая новость была, про которую ты сказала потом расскажешь?

Потом еще не наступило)))
Svetusik

да мне тож интересно, месяц уже прошел, обещала через месяц рассказать.
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 28 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. :crazy2:
Хелин
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.
 гуси\утки хорошие в метро.

у нас седня после завтрака темпа 37,2... кашлял опять утром.((( но мы погуляли, он правда разрыдался в конце...
я пока напишу, уже ответят...
Хелин,Shustrik,завтра посмотрю, как себя будет чувствовать Андрей. Буду молиться всю ночь))) :смеется:
Svetusik
Муж сейчас наругал меня за спиртовой компресс :knuppel2:
на прививку? нельзя жгреть и компрессы никакие нельзя...
Shustrik
Ставропольчанка

Ставропольчанка,лопнишь ведь! :2funny:

да пусть пьёт, лишь бы всякую бяку не ела, типа картошки сухой  😀
Ставропольчанка
Svetusik,не знаю)))Шла утром мимо магазина и поняла,что если не куплю сок и семечки,то помру)))
так так так, надо задуматься :смеется:
мама Андрюшеньки,что такое сухая картошка?)))
Что-то у меня сайт подвис, никак ответить не могла.
Lia
Svetusik
Муж сейчас наругал меня за спиртовой компресс :knuppel2:
на прививку? нельзя жгреть и компрессы никакие нельзя...
врач сказал мазь вишневского, а тетя компресс. И кого слушать?
Svetusik, компресс точно нельзя.. нельзя прививки греть.
Ставропольчанка

эта та которую ты помнится недавно ела. типа лапши дошира, а то пюре, которе водичкой разводишь.
Ставропольчанка

пюре быстрого приготовления)))
Муж мне ещё сказал, что спирт у детей впитывается через кожу. Не знаю правда или нет?! :не знаю:
Хелин
Ставропольчанка

эта та которую ты помнится недавно ела. типа лапши дошира, а то пюре, которе водичкой разводишь.

ТОчно))))Я ее тогда не съела - тяга с гадости резко прошла как только понюхала ее)))) :2funny:Ой,такими темпами скоро на "поганые булки " из макдональдса переключусь(это я так гамбургеры всякие называю)))
Svetusik
Муж мне ещё сказал, что спирт у детей впитывается через кожу. Не знаю правда или нет?! :не знаю:

Да он и у взрослых впитывается,если сильно постараться
Svetusik, ща посмотрела в справочнике у комаровского. грит нужен врач чтоб оценить тяжесть и ждать когда пройдет. компрессы, сетки, уколы не помогают. тут на форуме у Мурки у сына была такая реакция, вроде ваще ножки отнялись на время. есть где-то темка
Ставропольчанка
Svetusik

Да он и у взрослых впитывается,если сильно постараться
:2funny: :2funny: :2funny:
Svetusik
конечно впитывается. у всех впитывается.
Lia
Svetusik, ща посмотрела в справочнике у комаровского. грит нужен врач чтоб оценить тяжесть и ждать когда пройдет. компрессы, сетки, уколы не помогают. тут на форуме у Мурки у сына была такая реакция, вроде ваще ножки отнялись на время. есть где-то темка
вот врач и приходил к нам. Посоветовал мазь Вишневского. У нас вроде бы не сильно припухло. Мария ходит, но хромает, т.к. ножка болит и похоже ещё отдает в попу.
Lia
Svetusik
вот, что я за мамашка такая. Про врачей иногда говорит "не лечат, а колечат", а сама... :knuppel2:
Svetusik
Lia
Svetusik
вот, что я за мамашка такая. Про врачей иногда говорит "не лечат, а колечат", а сама... :knuppel2:

Да ладно тебе - ты ж ее в спирте не искупала.Ничего страшного не случилось(кроме того,что прививку прогрела)
Уфф, дочитала утро... 🙂

Всем болеющим - поправляться быстренько и больше не болеть!
У меня сегодня тоже горло с утра шкребет, и нос закладывало, я сразу Вифироном намазюкала. Отпустило, а вот горло... Чаем лечу, не действует сильно...

Marisha_V,Green Apple, фотографии хорошие. Детки - лапочки. 🙂
Shustrik, поздравляю со словечками...
мама Андрюшеньки, я думаю, если очень хочется, Андрюша себя чувствует более менее, бабушка справляется - иди. Только поговори с Андреем, отпросись так сказать. Тогда он обижаться не будет. Я со своей всегда договариваюсь (иногда даже приходиться уговаривать...), зато никогда никаких обид не было... Они все понимают, хотя и делают вид обратного. 🙂
Ну и наболтали вы уже :lol:
Блин ,нос промываю,а одна ноздря не хотет сопли выпускать :tickedoff:
annushka_84,полоскай ромашкой горло,ну или еще чем-нить.
Ставропольчанка
Svetusik
Lia
Svetusik

Да ладно тебе - ты ж ее в спирте не искупала.Ничего страшного не случилось(кроме того,что прививку прогрела)
всегда хочется сказать Машиными словами "ай-я-яй мама" :knuppel2:
ВкУсНяШкА
Ну и наболтали вы уже :lol:
Блин ,нос промываю,а одна ноздря не хотет сопли выпускать :tickedoff:

У тебя?)))
Хелин
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.

Хелин, подскажи как вкусно гуся приготовить))) валяется бедненький на балконе...не наю чё с ним делать!