24 декабря 2010, 10:23
мама Андрюшеньки, если бы Настя моя с кем-то осталась без проблем я б пошла. Ну конечно при не высокой темпратуре.
Хелиня только сейчас первый раз поставила, после прихода врача.
Svetusik, ну вот спиртом-то и прогрела, а нельзя было. Врачу говорила про него, или это врач и посоветовала?
Ставропольчанка
Остановите меня - допиваю 2-й литр томатного сока)))
Svetusik
Ставропольчанка, кстати, может я что-то пропустила. А что у тебя за хорошая новость была, про которую ты сказала потом расскажешь?
Svetusik
Ставропольчанка, кстати, может я что-то пропустила. А что у тебя за хорошая новость была, про которую ты сказала потом расскажешь?
Хелингуси\утки хорошие в метро.
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.
Svetusikна прививку? нельзя жгреть и компрессы никакие нельзя...
Муж сейчас наругал меня за спиртовой компресс :knuppel2:
ShustrikСтавропольчанка
Остановите меня - допиваю 2-й литр томатного сока)))
Ставропольчанка,лопнишь ведь! :2funny:
Ставропольчанкатак так так, надо задуматься :смеется:
Svetusik,не знаю)))Шла утром мимо магазина и поняла,что если не куплю сок и семечки,то помру)))
Liaврач сказал мазь вишневского, а тетя компресс. И кого слушать?Svetusikна прививку? нельзя жгреть и компрессы никакие нельзя...
Муж сейчас наругал меня за спиртовой компресс :knuppel2:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,что такое сухая картошка?)))
Ставропольчанка
ХелинСтавропольчанка
эта та которую ты помнится недавно ела. типа лапши дошира, а то пюре, которе водичкой разводишь.
Svetusik
Муж мне ещё сказал, что спирт у детей впитывается через кожу. Не знаю правда или нет?! :не знаю:
Ставропольчанка:2funny: :2funny: :2funny:Svetusik
Муж мне ещё сказал, что спирт у детей впитывается через кожу. Не знаю правда или нет?! :не знаю:
Да он и у взрослых впитывается,если сильно постараться
Svetusikконечно впитывается. у всех впитывается.
Liaвот врач и приходил к нам. Посоветовал мазь Вишневского. У нас вроде бы не сильно припухло. Мария ходит, но хромает, т.к. ножка болит и похоже ещё отдает в попу.
Svetusik, ща посмотрела в справочнике у комаровского. грит нужен врач чтоб оценить тяжесть и ждать когда пройдет. компрессы, сетки, уколы не помогают. тут на форуме у Мурки у сына была такая реакция, вроде ваще ножки отнялись на время. есть где-то темка
Liaвот, что я за мамашка такая. Про врачей иногда говорит "не лечат, а колечат", а сама... :knuppel2:Svetusikконечно впитывается. у всех впитывается.
SvetusikLiaвот, что я за мамашка такая. Про врачей иногда говорит "не лечат, а колечат", а сама... :knuppel2:Svetusikконечно впитывается. у всех впитывается.
Ставропольчанкавсегда хочется сказать Машиными словами "ай-я-яй мама" :knuppel2:SvetusikLiaвот, что я за мамашка такая. Про врачей иногда говорит "не лечат, а колечат", а сама... :knuppel2:Svetusikконечно впитывается. у всех впитывается.
Да ладно тебе - ты ж ее в спирте не искупала.Ничего страшного не случилось(кроме того,что прививку прогрела)
ВкУсНяШкА
Ну и наболтали вы уже :lol:
Блин ,нос промываю,а одна ноздря не хотет сопли выпускать :tickedoff:
Хелин
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.