Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 32 из 38
Про глажку... Я уже очень давно не глажу белье после стирки. Только перед выходом - одежду. А так аккуратно ее на сушилке развешиваю и все. У мужа есть 2 рубахи и брюки, так я их очень люблю. Их аккуратно развешиваешь и все. Утром снял, одел и пошел. Совсем как глаженные. 🙂
annushka_84, спасибо.
Мама Арсюши
Svetusik
Ставропольчанка, на занятиях в центре "Анюта". Мы туда с Аней и Арсекнием ходим.

Арсекний? :2funny: :2funny:
извиняюсь, сейчас испавлюсь. :ой засмущали:
Svetusik,давай покажи если мы там не очень страшные? :2funny:
Мама Арсюши
Svetusik,Хороша парочка на фторой фотке
что-то мы с тобой сегодня ... на фторой :2funny:
Svetusik,и на почту тоже скинь? :ой засмущали:
Ставропольчанка
annushka_84,что ваш мудрый дядя Комаровский про ингаляторы пишет?

Ну я же заставляю всех ему верить... Просто когда получаешь уже какую-то инфу, то потом ее сложно выкинуть из головы...
Svetusik,опычатываемся мы сегодня с тобой :2funny:
А мы уже проснулись. Всего 1.20 поспали
Limonka
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
Девочки знаете что думаю,у нас же папа заразился от нас.Так может мы с Данилкой по 2 разу заразились,но уже от папы???Хотя,зараза к заразе не пристает :не знаю: :смеется:
ну мы тоже выздровели и пошли в поликлинику ,пригласили,я думала выпишут,а нам сказали до пятницы посидеть.и что в итоге,иммунитет ослабленный был,а мы там в очереди посидели и всю заразу понацыпляли и темпа на след день 39,2
Вот именно по этой причине,я не вызываю врача на дом,при каждом чихе.
Даже при Ириной ветрянке,мы общались с врачом по телефону.
ну у нас не чих был,а кашель сильный и нам нужна была справка в садик,поэтому мы вызвали врача..
АНя, смотри.
DSC04355.jpgDSC04369.jpgDSC04371.jpgDSC04377.jpg
annushka_84
Ставропольчанка
annushka_84,что ваш мудрый дядя Комаровский про ингаляторы пишет?

Ну я же заставляю всех ему верить... Просто когда получаешь уже какую-то инфу, то потом ее сложно выкинуть из головы...

Да я не с претензиями.Просто интересно
Мама Арсюши, что-то вы мало поспали.
Svetusik
Мама Арсюши, твои скину на почту. Хочешь, могу и сейчас показать, тут.?
Хелин, спасибо! Я раньше делала из мяса вот такое блюдо: мясо (свинину) измельчить (можно в блендере, можно нарезать маленькими кубиками). Добавляем туда яйцо и крахмал. Обжариваем как оладья. А сверху посыпала измельченым укропом с чесночком.

ммммм, вкусненько должно быть, но долго, мне б попроще, духовочный вариант, я мясо тока в духовке готовлю, иначе пол дня на него потрачу. А вот такие штуки попробую сделать на днях. Я готовлю рубленные котлеты на 1 кг мяса пол кг лука, яйцо, мука, соль, перец и пожарить, тоже вкусно.
Хелин, ням-ням. Надо будет себе сделать. Мне ведь немного надо.
Svetusik, спасибо, отличные фотки
Ну, ладно пошла елку украшать.
Что-то мне  к вечеру хуже становится((((
Ставропольчанка, ну тогда ладно... щас поищу, чтобы точно было
Чем меньше частицы, тем глубже они проникают. Небулайзеры выдают мелкие частицы.  ДЛя лечения болезней нижних дыхат.путей (легких степеней бронхита, пневмонии и др.) нужны мелкие частицы, чтобы не оседали в верхних путях и опускались вниз.  Для лечения верхних дых.путей (насморка) нужны крупные частицы, чтобы оседали в носу. Это паровые ингаляторы.  Глубина проникновения частиц также зависит от температуры на выходе (чем теплее, тем глубже) и скорости вдыхания (быстрее - глубже)
Ну и вообще к ингаляциям нужно очень осторожно относиться, много всяких пунктов по этому поводу...
У меня Данил спит опять уже час наверно.Самая меркая темпа 37 :cry:
Ставропольчанка, к вечеру всегда хуже становиться, не знаю почему... 🙁
ВкУсНяШкА, слабость у него. Обычно говорят, что так лечиться...  Держись, все наладиться. Спит, значит надо ему.
Svetusik
Ну, ладно пошла елку украшать.

Машуня проснется, а дома сурприз
annushka_84
ВкУсНяШкА, слабость у него. Обычно говорят, что так лечиться...  Держись, все наладиться. Спит, значит надо ему.
Знаю,сама сейчас спать захотела :смеется:
у нас дома елочка горит, а Арсюха бегает и кричит. Деда, ела гааа :2funny:
ВкУсНяШкА
annushka_84
Знаю,сама сейчас спать захотела :смеется:

Ты сама легла бы отдохнула, пока Даня спит
ладно, всем до вечера, пошла сына кормить
Кстати, хотела поделиться счастьем своим... ттт, чтобы не сглазить. 🙂 После аллергии доча второй день ходит исключительно на горшок, еще ни одного промаха не было...  :ура: Видимо, боиться, что больно будет.
Угу, что-то все разбежались...
annushka_84
Ставропольчанка, ну тогда ладно... щас поищу, чтобы точно было
Чем меньше частицы, тем глубже они проникают. Небулайзеры выдают мелкие частицы.  ДЛя лечения болезней нижних дыхат.путей (легких степеней бронхита, пневмонии и др.) нужны мелкие частицы, чтобы не оседали в верхних путях и опускались вниз.  Для лечения верхних дых.путей (насморка) нужны крупные частицы, чтобы оседали в носу. Это паровые ингаляторы.  Глубина проникновения частиц также зависит от температуры на выходе (чем теплее, тем глубже) и скорости вдыхания (быстрее - глубже)
Ну и вообще к ингаляциям нужно очень осторожно относиться, много всяких пунктов по этому поводу...

Угу,я уже нашла эту статью)))

Да я не то чтобы вашему Комаровскому не верю сильно уж,просто не сильно доверяю и перепроверяю всегда любую инфу,полученную из книг и интернетовских статей.Я вот сейчас читала одну его статью,ну вот исходя из его слов все врачи "идиоты",а он один прав.Такого же быть не может!Это мое мнение,но я не видела этого человека,диагнозов он ни мне ни моей семье не ставил,а красиво писать и Агния Барто умела.Поэтому я читаю его советы,но безоговорочно им не доверяю.Как и любому другому спецу из книжек и инета.
annushka_84
Кстати, хотела поделиться счастьем своим... ттт, чтобы не сглазить. 🙂 После аллергии доча второй день ходит исключительно на горшок, еще ни одного промаха не было...  :ура: Видимо, боиться, что больно будет.

Ну вот говорится же не было бы счатья,да несчастье помогло))0Поздравляю,главное больше чтоб такого не было
Ставропольчанка, спасибо... 🙂

По Комаровскому... Согласна, но когда начитаешься, то начинает грызть сомнения. Техника то не дешевая... Я ему тоже безоговорочно не верю, под себя подгоняю... 🙂
annushka_84,я тоже)))
annushka_84,млин...вот на фига читала спрашивается?Теперь вот думаю нужен мне этот небулайзер или нет? 😀Или его сразу на пару с паровым покупать :смеется:
Про промывания он тоже пишет, что нужно осторожно, что физраствор хорошо использовать. Пишет способ, промывать ре нос голову прямо держать и вливать растовор, чтобы водичка вытекала сразу... По мне, так очень щадящий метод. Я один раз на себе попробовала промывать нос другим способом, ОЧЕНЬ не понравилось... Поэтому не хочу ре мучать. Аквалором доче не нравиться, упирается и дергается. Купила в этот раз Аквамарис. Брызгаю несколько раз, сопли промываются. И доча к нему лучше относиться. А физ.раствор.... Купила, но пока ума не приложу, как его использовать. 🙂
Кста,еще ваш мудрый Комаровский пишет,что при кашле не надо давать отхаркивающие сиропы(и вообще сиропы).Ну вот и чего теперь делать?Марк-то кашляет...
Одна спит,остались еще двое...
Ставропольчанка
annushka_84,млин...вот на фига читала спрашивается?Теперь вот думаю нужен мне этот небулайзер или нет? 😀Или его сразу на пару с паровым покупать :смеется:

Вот-вот... Я уже об этом писала... Я и деньги подготовила, и уже почти поехала. А потом прочитала. Теперь решила не покупать. 🙂
Ставропольчанка
Кста,еще ваш мудрый Комаровский пишет,что при кашле не надо давать отхаркивающие сиропы(и вообще сиропы).Ну вот и чего теперь делать?Марк-то кашляет...

Я вылечиваю кашель всегда за пару дней,без сиропов)
Ставропольчанка

Да? я у себя в книжки читала, что он советует некоторые сиропы, но при разных видах кашля разные... Там много всяких нуюансов тоже...  
annushka_84
Про промывания он тоже пишет, что нужно осторожно, что физраствор хорошо использовать. Пишет способ, промывать ре нос голову прямо держать и вливать растовор, чтобы водичка вытекала сразу... По мне, так очень щадящий метод. Я один раз на себе попробовала промывать нос другим способом, ОЧЕНЬ не понравилось... Поэтому не хочу ре мучать. Аквалором доче не нравиться, упирается и дергается. Купила в этот раз Аквамарис. Брызгаю несколько раз, сопли промываются. И доча к нему лучше относиться. А физ.раствор.... Купила, но пока ума не приложу, как его использовать. 🙂

И я аквамарисов пользуюсь.Все промывается,вчера про аквалор читала - состав то же,что и аквамариса,а стоит дороже почти в 2 раза исключительно видимо из-за распыления типа "душ"😉))