23 января 2011, 14:27
lana!, хорошо откашливается? если плохо, то мы пили мукалтин+ацц
Кубика
Наф@ня,
у вас в садике карантин?
ЕленаБ
ТОгда во всех садиках нужно карантин вводить...в 28 садике в ноябре мои знакомые словили скарлатину, здесь на форуме сообщение, что в 29 скарлатина, в 53...куда дальше кинется эта пакость?!!!! А нас еще спрашивают- чего это мы в садик не ходим? и не поведу пока!
Ириска-Барбариска
девочки,у нас скарлатина в садике нашем 53(мы с Нафаней в одну группу детей водим) еще до НГ была, когда мы ветрянкой болели, и ни "Молнии" не висело,Ю ни объявления ,чтов саду карантин,это летучая пакость и детей после болезни до конца карантина не должны были принимать, и мыть все с хлорамином..но в нашем саду видать медик непуганая обезьяна... я выйду с карантина я ей устрою... разнесу ее и напугаю что СЭС с Челяб пригоню, еще хочу написать на сайте Юревича, что в Копейске совершенно не следят за такими летучими и кстати очень опасными для организма человека болезнями!! Я возмущена,у меня г..о простите кипит, сказали бы что карантин по скарлатине,я бы сроду не повела в садик, скарлатина бляха болезнь прошлого века разгуливает по Копейску(6я школа кстати тоже в скарлатине!!!) а медикам и дела нет что-ли я чет не врубаюсь....
МамаАня
Афина, мы в ту же группу ходим, чтои Нафаня и Ириска-Барбариска: я как только узанала что у нас Скарлатиной ребенок заболел, пришла в группу, говорю: Че все, на карантин? Воспитатель на меня посмотрела и говорит6 "пока врач с заведующей не закроют, дети будут ходить, они в любом случае уже контактировали с больным ребенком...". И до сих пор похоже не закрыли. Не знаю что там, потому что мы тоже на больничном.
МамаАня
Афина, мы в ту же группу ходим, чтои Нафаня и Ириска-Барбариска: я как только узанала что у нас Скарлатиной ребенок заболел, пришла в группу, говорю: Че все, на карантин? Воспитатель на меня посмотрела и говорит6 "пока врач с заведующей не закроют, дети будут ходить, они в любом случае уже контактировали с больным ребенком...". И до сих пор похоже не закрыли. Не знаю что там, потому что мы тоже на больничном.
Ростовушка
Афина,в нашем садике девочка болела 3 раза какая-то. пока не поставили укол бициллин. мы отазались-нам тоже предложили. но я не рискнула... итак слабенькие, еще и уколы. щас вот опять на больничном, горло, темпа. сама от нее все цепляю, бесит аж. малую грудью кормлю, не могу толком лекарств никаких выпить
МамаАня
мама Андрюшеньки, 8 908 58 888 03, у них вроде по 40 был проезд. Но лучше уточнить
Кaтрин
другое дело, что воспитатели и медики должны предупреждать родителей о карантине в группе и рассказывать о возможных симптомах болезни.
я каждую неделю уточняю есть ли в садике карантин и по каким болячкам. предупрежден - значит вооружен!