Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 11 из 34
Ростовушка, ну вот так значит сотрудники дет.садов относятся к детям, и к себе тоже. всем на всех наплевать. У нас в рздевалке грязь с осени лежит, и няне по фиг на нее,хоть самой веник бери и мети.
Ростовушка, Марин... это ужас.. что в Копейске "свои "правила карантина?!

девочки ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ОВОЩЕЙ!!! : У меня Пакет тыквы мороженной, моя напрочь отказалась ее есть в любых интерпритациях, место в холодильнике занимает только, кому надо отдам за просто так, жалко выкидывать, тыква домашняя, сами выращивали!!!!!
Ириска-Барбариска,я тебе кстати звонила по этому поводу про скарлатину, потом сбросила-думала вы спите,че-то не могла на фооруме написать, а потом смотрю, зашла как гость....
Ириска-Барбариска,да, видимо свои 🙂 у нас еще в самом начале, как только пришли- вши были, вернее вшей ни одной в итоге не нашли-гниды находили...а у нас волосы белые, плохо так видно... я в шоке была...мальчик у нас етсь один-матери нет, отец лишил ее материнских прав, сам воспитывает,а воспитывает, ппц как!!! в армии добрее офицеры! не смотрит толко заним, постоянно на работе(осуждать не могу,потому что надо зарабатывать),ну ты хоть няню найми!!!
Ростовушка, жесть.. воспитатель.... ну реально, хоть бы кого просил присматривать за хоть какие-то деньги...
Марин, Алиса спала, а я телефон без звука ставлю, а так как у меня виброфункция накрылась я ничего не слышу вечно)))

девочки, от этой скарлатины нет иммунитета к сожалению..((( но чаще ею болеют дети дошкольного и младшего школьного возраста, остальным в виде ангин она вылазит...
Ростовушка
МамаАня,в нашей группе даже карантина не было из-за нас!!!!!!!!!!!!!1 зато 50 садик бьет себя в грудь-зашибис, самый лучший

по скарлатине в 50 садике точно были карантины! просто не все воспитатели информируют об этом родителей)))
но наша группа из-за соседней два месяца сидела на карантине по скарлатине.
я всегда интересуюсь по карантинам - какие группы, какие болячки, сроки....
девочки, сами спрашивайте!!! если хотите сохранить вашим детям здоровье!
выходите с больничного? вы же все равно звоните в детский сад, чтобы поставить на питание - почему бы не уточнить у медика есть ли в группах карантины? можно позвонить в день предполагаемой выписки и если боитесь выходить - попросить участкового еще продлить больничный. всё в ваших руках.
и медики в 50 садике оч хорошие. зря вы так.
FrauWolf
в другой теме прочитала, что эпидемия гриппа сейчас. введен масочный режим с завтрашнего дня! Грипп свинной прогрессирует 🙁

ну, масочный режим больше для успокоения толпы, нежели для профилактики гриппа....
Кaтрин,у меня к медику никаких претензий! я воспитателями недовольна
Кaтрин,да конечно, будем узнавать конечно, чтож теперь делать?! но повторюсь в Че с этим построже!!!
И если бы нас всех во время карантина не повели по садику на манту, уверена что и ту группу водили, может и не заболели бы наши дети... почему вспышка скарлатины в Копейске? ну нет ее во мне известных садах(подруги с Северка, родственницы и подруги работники дет.садов, им ли не знать!)а тут пруд пруди... я негодую например...
мы в пт выписались в садик, седня пошли и вот вам-у нас опять 39
Ириска-Барбариска, скарлатина появилась весной, и с тех пор не уходила. я тоже думала, что скарлатина осталась только в сказке про Айболита, оказалось что и в наше время есть такие болячки. только вот мы о них ничего не знаем.
Кaтрин
Ириска-Барбариска, скарлатина появилась весной, и с тех пор не уходила.

Ириска-Барбариска, да, скарлатина уже год ходит по Копейску
ЕленаБ
http://www.licopid.ru/instruction/schemes_adults/#2

Слышали чтонить про ликопид? посоветуйте, стоит пить для профилактики?

нашим родственникам врач выписывала, говорят понра)))
Афина, спасибо за ответ...мне сестра полиоксидоний советует купить он около тыщи стоит!! а ликопид вроде дешевле..одно смущает- неизвестный препарат..афлубин и иже с ними как молоко пьем и покупаем не задумываясь
Девочки может кому надо кровтку детскую продам за 500руб, мы её брали моим родителям, т.к. Эва у меня спала строго только в кровати, по другому спасть отказывалась ложится, поэтому нам пришлось в свое время купить еще одну кроватку.
Может кому надо так же для бубушек или в сад или еще куда, они полностью исправная, 2 уровня высоты, а так самая обыкновенная.
мне бы кто-нибудь продал кроватку для большой девочки (4 года), но с бортиками)
девочки, говорят, что в нашей поликлинике детской приостановлен прием детей до 1 года. в связи с эпидемией гриппа.. т.е. уже говорят не про предэпидемический порог, а про эпидемию (((
ну когда ж это кончится!!!
А мы сегодня на прием хотели идти...........вот думаю теперь  идти или нет???
К нам врач приходила сегодня, говорит всё нормально, язык уже хороший, кожа стала сухая, скоро начнет шелушится, на след. неделе ЭКГ будем делать
lana!

лучше вызов сделать, чем идти туда заразу цеплять...
Афина
lana!

лучше вызов сделать, чем идти туда заразу цеплять...

Афина, я тоже так думаю, не пойдем мы сегодня.
девчонки, а прививки ставят у нас? в Челябинске точно в связи с эпидемией не ставят, а у нас как с этим дела, кто-нибудь в курсе?
Наф@няа нам ни разу не назначили ни экг, ничего.. так, мочу сдали и кровь , да и ладно ... представляете...
ЕленаБ
Афина, спасибо за ответ...мне сестра полиоксидоний советует купить он около тыщи стоит!! а ликопид вроде дешевле..одно смущает- неизвестный препарат..афлубин и иже с ними как молоко пьем и покупаем не задумываясь

есть разные иммуномодуляторы и иммуностимуляторы.они подразделяются на несколько видов - одни применяют при орви и в период эпидемий, другие рекомендуют при герпесе, третьи - при иммунодефицитных состояниях. т.е. не каждый иммуностимулятор или иммуномодулятор можно и нужно приниматьиммено вам.

КИП (дорогой) порошочек во флакончике, который разводится водичкой и принимается, похож зрительно на сухой биффидум бактерин. На курс нужно 10 флакончиков.

кипферон - свечи. курс - 10 свечек.

циклоферон - таблетки. пьют по указанной системе.

эхинацея-композитум. ампулы для уколов. но их можно принимать перорально (пить то бишь). пьют через день. курс - 5 ампул.

интерферон - оптимальный вариант при орви. цена минимальная.

анаферон - орви, период эпидемий.

если вспомню, еще напишу.
Хелин,Лен, ты про какие прививки? если малышковые, которые по графику прививок, по крайней мере, еще на прошлой неделе нам сказали, чтобы СРОЧНО БЕЖАЛИ И СТАВИЛИ!!!хотя  унас малая подкашливала... я естественно, игнорю ... думала пойду на этой неделе, а  знакомая сказала висит объявление, чтобы  детьми до года в поликлинике не появлялись
Ростовушка
Хелин,Лен, ты про какие прививки? если малышковые, которые по графику прививок, по крайней мере, еще на прошлой неделе нам сказали, чтобы СРОЧНО БЕЖАЛИ И СТАВИЛИ!!!хотя  унас малая подкашливала... я естественно, игнорю ... думала пойду на этой неделе, а  знакомая сказала висит объявление, чтобы  детьми до года в поликлинике не появлялись

Ростовушка, вот нам-то уже почти два года, прививка от полимелита вторая, мы привики не делали, только начали, первую поставили, сейчас вот вторую надо, я точно не пойду, т.к. даже в малышковые дни там полно болеющих, а сейчас тем более, просто в Челябе отменили приввики и не ставят никому, было бы проще если бы у нас тож так сделали официально,А то опять недовольное лицо нашего педитра не хочется наблюдать, но придется видимо...
И вообще если подкашливала ,какая привика-то, ужас, блин, что за врачи...
lana!, можно фото кроватки. заловка скоро родит, может ей надо
я была с малышкой в понедельник в пол-ке (у нас был талон к лору) висит объявление что приём малышей отменён а на прививки заходить в пол-ку со стороны лаборатории
Афина, давала своему ребенку КИП год назад (ротовирус подхватил где-то), как рукой все сняло. и плюсом еще год ни простуды ни инфекции. Зато сейчас он у меня каждый месяц стабильно ОРВИ. Надо с иммунологом посоветоваться, может есть смысл давать  какие-то иммуномодуляторы.
МамаАня,посоветоваться- у Вас есть знакомый иммунолог?)...я хотела посоветоваться ...за 600 руб, пришлось выложить еще 800 за узи, плюс иммунограмму за 1500 надо сделать...
МамаАня
lana!, можно фото кроватки. заловка скоро родит, может ей надо

МамаАня, она у нас у родителей стоит, как пойду так сфоткаю, или могу дать адресс, сходите посмотрите, на пр Славы 18.
ЕленаБ
МамаАня,посоветоваться- у Вас есть знакомый иммунолог?)...я хотела посоветоваться ...за 600 руб, пришлось выложить еще 800 за узи, плюс иммунограмму за 1500 надо сделать...

главно, чтоб эффект был...

мне тоже интересен иммунолог-знакомый. лучше по рекомендации пойду, чем незнамо куда.
глаМУРная, эпидемию гриппа же в Челяб.области объявили, везде в лечебных учреждениях карантины!
Девочки кто-нибудь из Вас заказывал торты у Галинка-малинка, если есть такие напишите плиз её цены, такие красивые торты она делает :smitten:. Тоже думаю может заказать ей. 🙂
Афина, Иринка, не нашла сообщение твое про лекарства скарлатину лечить....
Я щас вычитала в аннотации,что этим Цефалексином надо стрептоккок группы А лечить 10! дней,а  нам врач только 7 назначила!!!..Вот кому верить...(((

и у нас не шелушится кожа.. Маш, а  у вас где шелушение7 и вы купаете свою??
lana!, Батерфляй Ирина(не знаю как по анг написать ее ник) своей дочке заказывала! а ты напиши ей в личку, она напишет расценки...
Ириска-Барбариска, спасибки, я ей сегодня уже  писала, но по другому поводу. про тортик тоже спрошу.
Ириска-Барбариска,слушай, у нас первый раз вапще ничего не шелушилось, а второй, стружками аж отпадало... нет, купать вроде нельзя... мазать чем-то надо было, но я не мазала, т.к. зуда не было