24 января 2011, 12:31
Ростовушка, ну вот так значит сотрудники дет.садов относятся к детям, и к себе тоже. всем на всех наплевать. У нас в рздевалке грязь с осени лежит, и няне по фиг на нее,хоть самой веник бери и мети.
Ростовушка
МамаАня,в нашей группе даже карантина не было из-за нас!!!!!!!!!!!!!1 зато 50 садик бьет себя в грудь-зашибис, самый лучший
FrauWolf
в другой теме прочитала, что эпидемия гриппа сейчас. введен масочный режим с завтрашнего дня! Грипп свинной прогрессирует 🙁
Кaтрин
Ириска-Барбариска, скарлатина появилась весной, и с тех пор не уходила.
ЕленаБ
http://www.licopid.ru/instruction/schemes_adults/#2
Слышали чтонить про ликопид? посоветуйте, стоит пить для профилактики?
lana!
А мы сегодня на прием хотели идти...........вот думаю теперь идти или нет???
Афинаlana!
А мы сегодня на прием хотели идти...........вот думаю теперь идти или нет???
лучше вызов сделать, чем идти туда заразу цеплять...
ЕленаБ
Афина, спасибо за ответ...мне сестра полиоксидоний советует купить он около тыщи стоит!! а ликопид вроде дешевле..одно смущает- неизвестный препарат..афлубин и иже с ними как молоко пьем и покупаем не задумываясь
Ростовушка
Хелин,Лен, ты про какие прививки? если малышковые, которые по графику прививок, по крайней мере, еще на прошлой неделе нам сказали, чтобы СРОЧНО БЕЖАЛИ И СТАВИЛИ!!!хотя унас малая подкашливала... я естественно, игнорю ... думала пойду на этой неделе, а знакомая сказала висит объявление, чтобы детьми до года в поликлинике не появлялись
МамаАня
lana!, можно фото кроватки. заловка скоро родит, может ей надо
ЕленаБ
МамаАня,посоветоваться- у Вас есть знакомый иммунолог?)...я хотела посоветоваться ...за 600 руб, пришлось выложить еще 800 за узи, плюс иммунограмму за 1500 надо сделать...