21 января 2011, 10:01
ЕленаБ, в поликлинике АЛЬФАСТРАХ а на Борьбы АСТРА МЕТАЛЛ Я выбираю до сих пор. Хотя по инету проверила, ребенок уже числится в альфастрахе. (это дурдом, я заявлений не писала).
Ольк@ (Лелик)
мама Андрюшеньки, я на младшего в поликлинеке делала, сдала через неделю получила
мама АндрюшенькиОльк@ (Лелик)
мама Андрюшеньки, я на младшего в поликлинеке делала, сдала через неделю получила
нам видимо сделали уже, потому что мед.сестра сказала приехать-забрать.
Ольк@ (Лелик)А вы кого выбрали?
Мамаша Паприка, на старшию делала на Борьбе простояла буквально 15 мин через день получила Там 2 очереди Астра и Альфа
Мамаша Паприка
мама Андрюшеньки, вот здесь http://www.ofoms-chel.ru/Pages/SOMETHING/GetPolicy.aspx
Мамаша ПаприкаАстраОльк@ (Лелик)А вы кого выбрали?
Мамаша Паприка, на старшию делала на Борьбе простояла буквально 15 мин через день получила Там 2 очереди Астра и Альфа
а еще утром опустить ребенка с кровати вниз головой и подержать за ножки гдето около минуты.
Леночек(LenaKoren)Просто у вас наверно возраст позволяет шарики дуть, плясать, прыгать, приседать. Нам просто 1, 4 годика
а еще утром опустить ребенка с кровати вниз головой и подержать за ножки гдето около минуты.
Может не надо так кардинально :2funny:
Можно поиграть в надувание шариков, "подудеть на дудочке", если нет тем-ры, активно подвигаться: попрыгать, потанцевать, поприседать. А еще мы с дочей кашляем вместе, "у кого лучше получится". Очень хорошо помогает, особенно, когда мокроты много и слышатся похрипывания. :mrgreen:
Ксюнька
Сегодня вроде выше38 не поднимается пока...
Ириска-Барбариска, он у меня свечки ни в какую не дает ставить, орет благим матом... ну и сами стопы и ладони не холодные... ноги в районе бедра одинаковой температуры с моей ладонью или это все равно спазм сосудов?
АнькоуЛеночек(LenaKoren)Просто у вас наверно возраст позволяет шарики дуть, плясать, прыгать, приседать. Нам просто 1, 4 годика
Может не надо так кардинально :2funny:
Можно поиграть в надувание шариков, "подудеть на дудочке", если нет тем-ры, активно подвигаться: попрыгать, потанцевать, поприседать. А еще мы с дочей кашляем вместе, "у кого лучше получится". Очень хорошо помогает, особенно, когда мокроты много и слышатся похрипывания. :mrgreen:
lana!
Пипец, я тоже уже устала кашель лечит дочке, всеравно никак не проходит, что и делать то незнаю уже....................?