Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 17 из 34
а где у нас Славы,5/1
В доставках теперь как отмечать-встречи по району?
как отмечаться в закупках? по-прежнему стоит способ доставки встреча по району без указания копейск
Я посмотрела-Славы 5 это магазин кирпичик...
То есть выдача будет около этого магазина?
ЕленаБ
как отмечаться в закупках? по-прежнему стоит способ доставки встреча по району без указания копейск

Тоже интересно
:ура: :ура:Да новости хорошие, прям рядом с моим домом! :ура:
Только смешно написали 1 этаж, там магазин одноэтажный кирпичный, я думаю на парковке будет рядом.
Только вот вопрос-какой вид доставки теперь указывать?
я тут подумала- может, сгрузят все в одну коробку- не в ленинском заберут, так в копейске

Только смешно написали 1 этаж, там магазин одноэтажный кирпичный, я думаю на парковке будет рядом.

адрес таким образом в дубльгисе обозначен
я уже давно везде ставлю только  "из ЕЦ - курьер Копейск", и мое всегда лежит в коробке для Копейска,
на встречи на КПЗиС я правда ни разу не ездила, а вот в ЕЦ искать было всегда удобно
думаю и сегодня эту же коробку к нам и привезут
Девочки! С праздником!
С днем сурка.jpg
Кому нужна ветрянка? :-| Приходите в гости! Милости просим! 😀
о, клево,что сделали нам встречи...
со след недели начну ...
~копеечка~, добрая вы! Выздоравливайте!
Девочки скажите плиз что такое? открываю доску объявлений забиваю ник, код а в ответ Не удалось войти на форум. Пожалуйста, проверьте настройки cookie.
~копеечка~
Девочки! С праздником!

И с китайским Новым годом! )))
Анькоу, почисти куки у себя в браузере или зайди с другого попробуй.. мож вирус поймала какой-то...
Ириска-Барбариска
девочки,хотела поделиться впечатлением...
я видела на днях нашу ЛЕДИ КЭТ.. девочки ЭТО ПРОСТО МЕГА КРАСАВИЦА, девушка  с МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. милая, красиваяяя... я девча очень была рада,что я не мужчина, а то бы наверное влюбилась сразу)))))
Иринка, приятно на тебя было любоваться!!!!!

:shock: :2funny:вот вам раз
спасибо конечно))))
Хелин,Спасибо,деремся и мажем пупырышки,не дается никак, один из последних заболел, завтра в группе, если за ночь кто еще не покроется сыпью, будет 5 человек, во лафа воспиткам!
Девочки, какие вы смелые- в садик деток водите!  я и не рада уж, что зашла в темку здоровье, там че творится!! детей в реанимацию увозят с гриппом, я ваще боюсь нос на улицу показать!
~копеечка~, ну с Ветряночкой вас!!!

Наташ,я  особо не мазала , только самые-самые крупные.. у нас все без травмы для ребенка ии без шрамов ушло, ноя еще Ацикловир давала, и эти маленькие именно мазью ацикловира мазала )))
Ириска-Барбариска,Спасибо, Юля! Я тоже зеленкой мажу только на теле, но для того, чтоб видеть новые, а то не помнишь какие мазал, какие нет, на голове только мазью, а внутрь ничего не дам из таблеток, потому что прополисом пою, достаточно и этого.
ЕленаБ,Ну и зря, поменьше телека и страшилок надо слушать, не так страшен черт, как его малюют! Меня вообще смешит то, что кричат мол, столько людей свиным гриппом заболело, а у нас одна лаборатория и та в Новосибирске находится,когда ей все анализы со свей страны переработать? А грипп, он каждый год и люди умирают иногда.Но гораздо больше умирают людей с хроническими заболеваниями и сердечники.Так что, смелее, носик намазали и на прогулку! Болеют те, кто боится!
В нашей поликлинике пусто, в Челябинске, где мои родители живут участковая сказала,что не так много больных, к тому же только ОРЗ.
~копеечка~, ошибаетесь. Вчера только в новостях показывали, что прикупил Челябинск аппарат для определения свиного гриппа и теперь в Че их два.
Мамаша Паприка,У меня свекр работает в больнице много лет, он сказал, что не определяют у нас, а нас только пугают.
Я тоже думаю,что гулять обязательно надо.На улице-то точно ничего не подхватишь-холодно,а ребенку радость-на горке покататься,да и здоровье укрепляется.Главное по магазинам не ходить.
Надя.ru Это точно,без воздуха с ума сойти в наших квартирах!
FrauWolf,Полина вам надо коляску для двойни, паровозиком, очень удобно.У нас вот в садике тройная стоит у крылечка, по-моему эти детки с Ирининой (Афина) дочей в одной группе.
Я тоже хочу гулять, но...придется ждать папку,потом убегу с дочкой в магазин.
хм...посмотрела сейчас электронную очередь в садик мы стоим 112, в сентябре 12 были, это как так теперь получается? 112 мы в этом году я так понимаю не попадем туда?
Хелин,а как посмотрела?Я что-то в начале января пыталась найти на сайте образования,ничего не получилось.Подскажите
FrauWolf,мы сегодня ходили на Славу с горок катались...Теперь может только к четырем выйдем во двор качаться и лазить
ок
Хелин,как бы еще узнать  пройдем в этом году или нет...
Спасибо за ссылку!!!
Хелин,Там, наверно, в очередь льготников добавили, вот вас и двинули.Но мы в прошлом году тоже от вас недалеко были, ничего попали и даже те кто был дальше, после нас.А вообще надо уже сейчас помаячить, позвонить туда, чтоб вас помнили, а в прошлом году много интересного происходило, то фамилию не так написали, то вдруг в журнале записи не оказалось :не знаю:
FrauWolf Точно, я не подумала как-то, а как ты вообще с двумя детьми спускаешься?
Сейчас только наша педиатр приходила, тоже говорит, нет гриппа да и заболевших немного, ОРЗ и все.Я так поняла у нее новости только из того, что по телеку говорят.
А ветрянка ацикловиром (мазью) и вправду быстрее проходит, вчера смазала пузырик, а сегодня корочка и почти исчез. А те что зеленкой - она только вокруг осталась , а пузырь увеличился. :sad:
~копеечка~,ну льготников 60 человек. Я рано запаниковала, там есть детки 2007 года рождения, они же не с нами в группу попадут, а если брать именно 2009 год то мы 20 получаемся. Ну мы вот были там в сентябре, пойду ещё раз схожу на всякий случай. Я просто летом уеду папа будем садиком заниматься.
Хелин,Летом будет поздно, надо звонить в марте, там вроде сверка (ну так было в прошлом году).А сами путевки уже давали с 1 июня.У нас просто фамилию не так написали, что поменяв 1 букву вышла другая, а имя написали Егор, вместо Ивана, короче неопознанный какой-то мальчик вышел, ладно хоть по дате рождения вычислили.
~копеечка~, не летом это папа за путевкой пойдет, если дадут, а я хочу пораньше сходить, ну и в марте-апреле же надо в любом случае каждый год идти, там перерегистрация.
Хелин, а сколько вам? и в какой садик стоите?
Девочки,а не знаете почему очереди в садики начинаются не с номера 1,а у кого как,то с 25,то с 30?Это значит что первые(кого нет в списке) проходят,а остальные в этом году не проходят?
Мамаша Паприка, нам 2 будет 19 февраля. Мы в 52 стоим в очереди.
Надя.ru
Девочки,а не знаете почему очереди в садики начинаются не с номера 1,а у кого как,то с 25,то с 30?Это значит что первые(кого нет в списке) проходят,а остальные в этом году не проходят?

в первом столбце стоит общая очередь, второй смотрите там льготники, вот они и идут 1,2,3,4.
Я фигею, ждала все когда же они выложат списки очередников в садик Ага и посмотрела мы била в том году 29 в 52 садик, а сейчас мы 150,  В 57 мы 33, но я туда не хочу. Я В ШОКЕ, что за хрень такая, очередь, что в обратную строну движется, пошла звонить узнавать..........................где "сабака" зарыта........