3 февраля 2011, 16:01
lana!, вот и мы были 12, а сейчас 112, я абалдела, когда увидела список.
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, ну на то они и льготники, что не важно когда они встали в очередь, пойдут они первые.
таня66, мне кажется льготники, вставшие позднее вас не в счет. или я ошибаюсь? и вообще, наверное берут сколько-то льготников, сколько-то простых. Нет?
Мамаша Паприка
Хелин, в группе 15-20 малышей и наверняка каждый год рождается поди куча льготников. Мы же так вообще не попадем! 🙁
Мамаша Паприка
таня66, мне кажется льготники, вставшие позднее вас не в счет. или я ошибаюсь? и вообще, наверное берут сколько-то льготников, сколько-то простых. Нет?
глаМУРная
а вообще реально в садик попасть в 1,6? а то я похоже наивная размечталась след.зимой на работу выйти....посмотрела в очереди в 52 мы 248 :sad:
Мамаша Паприка
lana!, только с сентября реально пойти?
lana!((((( да уж плохо, будем на бабушку тогда надеятьсяглаМУРная
а вообще реально в садик попасть в 1,6? а то я похоже наивная размечталась след.зимой на работу выйти....посмотрела в очереди в 52 мы 248 :sad:
глаМУРная, однозначно нет. Во первых в него берут минимум в 2 года. А там уж по очеди кто его знает, но в 1,6 туда вас в любом случае не возьмут.
Анькоуого :-|, ну вот вы и развеяли мою наивность(((
глаМУРная, да я бы тоже свою отдала скорее но очереди эти, нам уже 1,5. А мы только 78 на очереди. :не знаю:
Анькоу
глаМУРная, да я бы тоже свою отдала скорее но очереди эти, нам уже 1,5. А мы только 78 на очереди. :не знаю:
глаМУРная
Анькоу тоже в полтора годика в садик пошла так вообще красота....она очень быстро привыкла.....очень редко болела....и общительная стала.....не знаю зависило ли это от того что рано в садик пошла :не знаю:
Наф@ня
Анькоу,Мы в 2 года были где то возле 100, а в мае уже 15 стали и получили путевку.
ХелинАнькоу
ну у вас все не плохо, нам 2 года и мы 112, а на очередь встали в дочин месяц.