Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 18 из 34
lana!, вот и мы были 12, а сейчас 112, я абалдела, когда увидела список.
а я даже не додумалась в 2 садика записаться, сразу в 52 записалась и все...
Хелин, я записалась в 2, но на первой же сверке мне сказали выбрать один, иначе они сами выберут, а второй вычеркнут.
а вообще реально в садик попасть в 1,6? а то я похоже наивная размечталась след.зимой на работу выйти....посмотрела в очереди в 52 мы 248 :sad:
ппц какой то, я записывалась в 27 и 50 садик. В 2010 году на перерегистрации сказали в 27 вы 49, а в 50 вы 38. А в списках мы только в 50 стоим и то 72.
Как вообще так получается то?  :uglystupid2:
Девочки туда вообще кто нибудь звонил? Что они хоть говорят?
мы тоже только в одном садике оказались записанными  🙁
Анькоу, мы в те же садики стояли. мне сказали выбирать. я выбрала 27. сказали, что 37-ые мы туда, а мы черте где
мдааа... я уже тоже размечталась на работу выйти, но очередь почему-то в обратную сторону движется. мы записывались в 27 садик.
я вообще конечно ничего против льготников не имею. но, почему дети судей и прокуроров, а также работников милиции и сферы образования наделяются льготами? им что на работу нужнее выйти чем всем остальным, чем их дети лучше наших? не понимаю :не знаю:
таня66, мне кажется льготники, вставшие позднее вас не в счет. или я ошибаюсь? и вообще, наверное берут сколько-то льготников, сколько-то простых. Нет?
мне говорили что если  ваша очередь подойдёт и придут льготники  то нас 100% отодвинут
Анькоу, потому что вперед льготников поставили очередь сдвинулась, но мне непонятно мы были 12, стали 112, а льготников там точно не 100 человек.
Мамаша Паприка
таня66, мне кажется льготники, вставшие позднее вас не в счет. или я ошибаюсь? и вообще, наверное берут сколько-то льготников, сколько-то простых. Нет?
Мамаша Паприка, ну на то они и льготники, что не важно когда они встали  в очередь, пойдут они первые.
Хелин, в группе 15-20 малышей и наверняка каждый год рождается поди куча льготников. Мы же так вообще не попадем! 🙁
Мамаша Паприка
Хелин, в группе 15-20 малышей и наверняка каждый год рождается поди куча льготников. Мы же так вообще не попадем! 🙁

ну вот так люди своих очередей годами и ждут🙁
Мамаша Паприка

будут набирать 50/50, т.е. половина льготники, половина "простой" народ. а то, что они встали позже никого не волнует, на то они и льготники, всех остальных подвинут.
а 29 садик вообще рекордсмен по очереди :shock:
Мамаша Паприка,  а мне не говорили выбирай, В прошлом году на перерегистрации в оба садика стояли, а в этом только 50. Хотя я бы выбрала 27 он рядом с домом.
У меня у сестры сын ходит в ясли, а в 50 садик вставали на очередь. В том году проходила перерегистрацию, все хорошо, на очереди стоят. сейчас вывешали списки, а их вообще нет в списках. Сестра побежала разбираться, а ей говорят те кто сейчас ходит в ясли в садик попадет 100 процентов, только возможно что даже в поселковый :uglystupid2: хотя они живут во дворе 50 садика. вообще дурдом :idiot2: :idiot2:
Анькоу, дурдом был и у меня. Прихожу в прошлом году, говорят: выбирайте или 27  или 50, выбрала. Говорю: "мы ж еще и в ясли стоим". Ответ: "нет. Либо садик, либо ясли..."
глаМУРная
а вообще реально в садик попасть в 1,6? а то я похоже наивная размечталась след.зимой на работу выйти....посмотрела в очереди в 52 мы 248 :sad:

глаМУРная, однозначно нет. Во первых в него  берут минимум в 2 года. А там уж по очеди кто его знает, но в 1,6 туда вас в любом случае не возьмут.
lana!, только с сентября реально пойти?
Мамаша Паприка
lana!, только с сентября реально пойти?

Ну вообще да ближе к сентябрю. Путевки дают конечно раньше, но реально вроде с сентября, у них же летом отпуска, ремонты и т.д и т.п. А путевки вроде в июне дают уже.
Я ВОТ НА ТОМ САЙТЕ ПОЧИТАЛА КТО ЛЬГОТНИКИ МИЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СУД, РАБОТНИКИ ШКОЛ И САДИКОВ. А МЕД. РАБОТНИКИ К ЛЬГОТНИКАМ НЕ ОТНОСЯТСЯ ЧТО ЛИ???
lana!
глаМУРная

глаМУРная, однозначно нет. Во первых в него  берут минимум в 2 года. А там уж по очеди кто его знает, но в 1,6 туда вас в любом случае не возьмут.
((((( да уж плохо, будем на бабушку тогда надеяться
глаМУРная,Вы молодец в 5 месяцев о садике думаете. Не жалко такую маленькую в садик то отдавать. Вас не возьмут т.к. вам в ясли надо. Садики обычно с 2 или 3 лет.
Анькоу жалко :sad: деваться то некуда, денюшку после полутора лет никто так просто приносить не будет  😉 у меня старшая тоже в полтора годика в садик пошла так вообще красота....она очень быстро привыкла.....очень редко болела....и общительная стала.....не знаю зависило ли это от того что рано в садик пошла  :не знаю:
глаМУРная, да я бы тоже свою отдала скорее но очереди эти, нам уже 1,5. А мы только 78 на очереди. :не знаю:
Анькоу
глаМУРная, да я бы тоже свою отдала скорее но очереди эти, нам уже 1,5. А мы только 78 на очереди. :не знаю:
ого  :-|, ну вот вы и развеяли мою наивность(((
Девочки группы набирают Август-сентябрь,а как путевку дадут, то медосмотр 2 месяца проходить можно 🙂
А еще кто в 1 год, 2 года прошли специалистов (медосмотр), то там только анализы и все.Так что лучше специалистов заранее проходить, год действительно, а летом куча народу, да еще в отпусках все.
таня66,Можно вопрос не в тему про вашу кровать?
Я заказала кровать, почти как ваша со ступенями ящиками,
как они в быту, удобны ли в виде ящиков-ступенек?
Анькоу,Мы в 2 года были где то возле 100, а в мае уже 15 стали и получили путевку.
Анькоу

ну у вас все не плохо, нам 2 года и мы 112, а на очередь встали в дочин месяц.
глаМУРная
Анькоу  тоже в полтора годика в садик пошла так вообще красота....она очень быстро привыкла.....очень редко болела....и общительная стала.....не знаю зависило ли это от того что рано в садик пошла  :не знаю:

по-хорошему завидую Вам.. нам в апреле 4 будет, а я все не могу выйти на работу- никак не адаптируемся к садику- 4 дня и на больничный
Наф@ня
Анькоу,Мы в 2 года были где то возле 100, а в мае уже 15 стали и получили путевку.
Хелин
Анькоу

ну у вас все не плохо, нам 2 года и мы 112, а на очередь встали в дочин месяц.

ой девочки спасибо вам, значит у меня не так уж и плохо все :смеется:
я встала в очередь, сыну 10 дней не было, а толку нет от этого. Звоню в руо, постоянно занято.
FrauWolf,
то есть можно уже сейчас идти на отметку?
в том году вроде с 1 апреля принимали...
Кубика,Я в прошлом году просто позвонила, говорила тогда еще с Юлией Владимировной, сейчас другая, наша бывшая методист из садика 29,дозвонилась сразу и все выяснила.
FrauWolf, по какому телефону?
График работы напиши, если знаешь. Съезжу. А то прям сердце не на месте... Как так с 37 в 98 превратиться....
Девочки,а телефон подскажите пожалуйста, как в упр.образования позвонить...
Мамаша Паприка,Я тоже встала в очередь как св-во о рождении получила, путевку дали когда доче было 2года 4 месяца
Наф@ня, охохохохохоххххххххх......