Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 29 из 34
Девочки а у нас вчера была фотосессия и Димуры. Такая классная девочка, сразу же нашла контакт с нашими девочками, хотя они у нас к каждому то не идут :смеется:. Я с сестрой вообще в восторге от фотосъемки.Мы если честно думали приедет девочка с фотиком, пофоткает и все. А на самом деле к нам приехали профессионалы :mrgreen: с кучей всяких причендалов.  Фоткались 2,5 часа, но все прошло как на одной волне, так быстро  :mrgreen: Ирина сегодня обещала выложить фотки, мы вот ждем с нетерпением.  :ура:
Ирин ты просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ой засмущали:
FrauWolf
Димура
FrauWolf, надо с   Афина договориться по времени!! если  Афина будет до 18.00 то конечно можно!!!
Афина, что скажешь?
На сколько ты идешь?

мне мона в любое время)))
Девочки, я да, на форуме теперь редко - работы полно, магазин открыли, инет-витрину открыли, оргом стала....короче, тут редко бываю, если что на ДО меня ищите - я там ежедневно!
Афина, молодчина, млин, успевают же всё люди)
Афина, дай ссылку на свою инет витрину.
Мамаша Паприка
Афина, дай ссылку на свою инет витрину.

Мамаша Паприка, вот http://objava.deti74.ru/index.php/board,489.0.html
Галюнчик, спасибо 🙂
мышка, примите от нас поздравления :рай:
А тем у кого сейчас участковый врач Казанцева Алла Андреевна я даже завидую, конечно же белой завистью, потому как она действительно отличный врач, по-крайней мере лучшего врача в нашей поликлиннике я не встречала. Она и с ребенком находит общий язык и взрослым подробно расскажет что с вашим ребенком и чем его лечить. В общем врач на 5+
NataZ
мышка, примите от нас поздравления :рай:
А тем у кого сейчас участковый врач Казанцева Алла Андреевна я даже завидую, конечно же белой завистью, потому как она действительно отличный врач, по-крайней мере лучшего врача в нашей поликлиннике я не встречала. Она и с ребенком находит общий язык и взрослым подробно расскажет что с вашим ребенком и чем его лечить. В общем врач на 5+

значит, не ошиблась я с первым впечатлением от нее
девочки, у меня паника. мне на работу надо выходить через месяц-другой.. я вообще нЕ ЗНАЮ как выйти туда где 3 года не была, атм все поменялось, ка кмне с ЧЕ ездить за ребенком .у  которого садик до 5ти вечера,а  я до 6ти минимум работать должна... блин..капец хоть реви...((((
Ириска-Барбариска, а уволиться не вариант?
Ириска-Барбариска
девочки, у меня паника. мне на работу надо выходить через месяц-другой.. я вообще нЕ ЗНАЮ как выйти туда где 3 года не была, атм все поменялось, ка кмне с ЧЕ ездить за ребенком .у  которого садик до 5ти вечера,а  я до 6ти минимум работать должна... блин..капец хоть реви...((((

завидую прям тебе)..если б меня только это волновало, меня больше волнуют больничные
Мамаша Паприка
Ириска-Барбариска, а уволиться не вариант?
  я летом буду увольняться))
Анькоу
Девочки а у нас вчера была фотосессия и Димуры. Такая классная девочка, сразу же нашла контакт с нашими девочками, хотя они у нас к каждому то не идут :смеется:. Я с сестрой вообще в восторге от фотосъемки.Мы если честно думали приедет девочка с фотиком, пофоткает и все. А на самом деле к нам приехали профессионалы :mrgreen: с кучей всяких причендалов.  Фоткались 2,5 часа, но все прошло как на одной волне, так быстро  :mrgreen: Ирина сегодня обещала выложить фотки, мы вот ждем с нетерпением.  :ура:
Ирин ты просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ой засмущали:
Аня спасибо))) приятно!!

Это у нас Мария!
IMG_87921.jpgIMG_86181.jpgIMG_86131.jpg
Это Дарья))
IMG_86441.jpgIMG_86831.jpgIMG_87621.jpgIMG_88311.jpg
Димура, ты просто умничка. Я просто в восторге :smitten:
Димура, лови просто огромный плюсик от всей души и от чистого сердца :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Анькоу, спасибо))) было приятно познакомиться!! вам огоромное спасибо за сюрпризик))
+
Ирина большое спасибо за фотосессию. Я просто в восторге
Димура,Ирина, ты вообще профи! Такие чудесные малышки получились! Будем иметь тебя ввиду в следующий раз на праздники, разумеется не за даром!

Ириска-Барбариска

Я тебя понимаю, Юля! Я уволилась в декабре по той же причине!
Ириска-Барбариска

Ириска-Барбариска, да ты так не переживай, когда-то ты ведь тоже только устроилась на работу и никого не знала, нормально все будет, вольешся заново))). а в садике ведь должна быть продленка, я тоже со старшим не знала, что делать, как из ЧЕ забирать в 5 когда работаешь до пяти. но потом отдала его в продленку, и успевала, правда забирала его почти последним из продленки.
FrauWolf, а в три года это ясельки что ль?
а если ребенку нет 3-х, то по закону можно написать заявление на сокращенный рабочий день, правда какой закон точно не могу сказать, надо порыться в инете.
таня66, Это ст. 256 ТК РФ. Но тут ситуация другая, Юля выйдет на работу когда Алисе исполнится уже 3.

Группа у нас первая младшая, как раз детки 2-3 года. В январе в институте была до вечера и за Ксюхой пришла минут 5 шестого, так её повели уже в дежурку, я в коридоре их моймала, хотя говорили что дежурка для нашей группы не работает.
С праздником Вас!!!
Наф@ня, спасибо! и тебя с тем же 🙂

Девочки с праздником!

Мужья то хоть радуют чем? Мой вот - с температурой лежит 🙁
Мамаша Паприка,А мой вообще сегодня работает! Сидим с дочей дома((( И погода ужассс, хотела с ней погулять сходить
Мы — женщины, а значит, совершенство!

Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,

Очаг храним, детей своих рожаем,

И дом где мы - не зря зовется Раем!

Без нас любой мужчина пропадает,

Он, не успев найти, уже теряет,

Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев!

Я предлагаю тост за нас за Королев!С 8  МАРТА!!!
Девочки, дорогие, поздравляю вас с праздником!
:рай:Лишь раз в году бывает женский день. :рай:
Как хорошо, что он сродни с весною.
Прогоним с лиц задумчивости тень.
На тяготы судьбы махнем рукою!
Привыкли жить мы, жертвуя собой.
Вокруг мы радости порой не замечаем.
Работа, дом и настроенья сбой
По жизни нас порой сопровождают.
Как трудно нам обыденность стряхнуть,
Из серых буден выскочить умело,
Как трудно стрелки жизни повернуть,
Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело.
Но кроме нас нам некому помочь,
И на кого-то уповать напрасно.
Самих себя нам надо превозмочь
И убедиться в том, что жизнь прекрасна!
Весна, и просыпается природа.
Пускай пробьются к свету вместе с ней
Любви, надежды радостные всходы.
😉Душе и сердцу станет веселей!
😉
Девочки, спасибо за сочувствия, но не всё так красиво и легко увы... работу не хотелось терять, мне нравилось(именно работать закупщиком!) организация конечно у нас еще та, но где хорошо?!))
Но реально,я посчитала что, если даже  я буду до 6ти работать, продленки на таких маленьких как моя нет, значит няня где-то 300р в день,это почти 8 тыщ... а еще на проезд тысяча в среднем, так мне останется 10 тысяч с з/п.. а еще нервы с этими пересадками с работы.. вообщем сижу и думаю, обратно в  садик податься что-ли в копейский, зато всегда ребенок рядом, но опять же в дочин садик не хочу, мне там заведка вообще не нравится..кароче капец ситуация....

ладно.. фиг с ним,придумаю что-нибудь... сегодня не об этом..)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ЗАПАХА ВЕСНЫ И НАДЕЖДЫ!!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ НАХОДИЛИ СВОИ ЦЕЛИ,ЧТОБЫ НАШИ МУЖЧИНЫ ЦЕНИЛИ И БЕРЕГЛИ НАС КАК НЕСМЕТНОЕ БОГАТСТВО, И ЧТОБЫ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ВЕСЕЛЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!!!)))) (я выхожу с 3Gмодема, скорость капец.. и никакие картинки сроду не загрузить...но тут я вам от всего сердца дарю БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ!!!!)))))
Девочки!!! Всех поздравляем с 8 Марта :рай:!!!Будьте счастливы, веселы, милы, любимы. :рай:
Ириска-Барбариска,Юля кинь на копок свое резюме, может что-то интереснее найдешь! У меня получилось!!!
Ириска-Барбариска,Юль, я сейчас на 74.ру смотрела вакансии, как раз вакансия закупщика была 70 тыщ..я еще подумала- блин, и че у меня опыта нет?

Алисе же 3 будет, продленка с з лет..да и вообще не выставят же на улицу
ЕленаБ, 70 тыщ - это вранье.
Мамаша Паприка, пусть даже вранье на 50 %))..35 тоже немало
ЕленаБ
Мамаша Паприка, пусть даже вранье на 50 %))..35 тоже немало
:2funny:
С праздничком!
x_930ac54f.jpg
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всех с праздником!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пяти-звездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще позабыто...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!