Дети74.ruархив форума

Болталка (6часть)

1 355 сообщений · 140 043 просмотров · стр. 6 из 34
Девчонки, подскажите у нас есть в Копейске доставка пиццы на дом?
Хелин, в помидоре наверняка есть, да и в 4-х сырах тоже, в пиццамании опять же
Мамаша Паприка, пасиб, нашла сайт 4 сыра, но мужа уже отправила за пиццей, а доставка 30 рублей. Блин, в Челябе доставка бесплатная, а тут город меньше, 30 руб. берут.
в 4х сырах вроде на определеную сумму берешь и бесплатно
ЛедиКэт

а до скольки они работают?
я самое позднее в 21 с чем то заказывала
ЛедиКэт
я самое позднее в 21 с чем то заказывала

сейчас посмотрела на сайте, вроде до 12
Девочки,всем приветик! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого знакомые парикмахеры, чтоб стригли на дому. Нужно сынульку подстрич)), нам годик.
ЛедиКэт

у них фиксированная стоимость достаки, не зависимо от суммы заказа - 30 рублей. В Сэнто Суши бесплатно от 600 по городу, от 800 в поселки.
Юлия 20, у меня есть. зовут Юлия. Подстригала мою дочку в месяцев 5.  89026100945 Мне она очень нравится. Она открыла свою парикмахерскую, но с ней  думаю можно договорится.
Девочки, а где в Копейске можно приобрести мебель в рассрочку на пару месяцев? Нужен детский диванчик и прихожая.
Кто-нибудь знает-где подешевле иммунограмму сделать?
Velvet, Мы брали летом в Темпе на Томилова, выбор большой, можно на заказ, тоже собираюсь туда за диванчиком
Ольк@ (Лелик), спасибо за предложение, но берем ребенку, поэтому хотелось бы новый.
Наф@ня, а там только кредит или рассрочка тоже есть? Не хочется с кредитом связываться.
Мы тоже детский диванчик продаем, может заинтересует кого-нибудь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,139807.0.html
Живем возле дет.пол-ки.
Девочки! Подскажите! В Копейске есть садики ЦРР? Ну в смысле не просто садики, а Центр Развития Ребенка?
Мамаша Паприка
Девочки! Подскажите! В Копейске есть садики ЦРР? Ну в смысле не просто садики, а Центр Развития Ребенка?

точно №№ 27 (программа "Радуга"😉, 45 (программа "Развитие"😉, 50 (программа "Радуга"😉, 52 (программа "Детство"😉, 53 (программа "Радуга"😉

еще есть новый детский сад №29. тоже наверное с категорией?!  :не знаю:
А 27?
Velvet,Мы брали в рассрочку на 10 месяцев, без кредита
Мамаша Паприка,53 знаю только
Мамаша Паприка
А 27?

уточнила, см. выше пост.
Velvet, В магазине Мебель на Томилова дают мебель и в рассрочку. (У меня там тетя директор поэтому знаю не по наслышке) Только надо нормально поговорить и объяснить что с кредитом не хотите связываться. Конечно своим знакомым дают без проблем в рассрочку. а остальным на усмотрение... Но они всегда идут на уступки ^-^ По Копейску у них самый большой ассортимент мебели, детские знаю тоже есть, но как много сказать не могу. :не знаю:
Анькоу,директор тоже наш родственник)))))
У нас, кстати, "кроватный" вопрос очень остро на повестке дня стоит)..на Томилова только диваны или кроватки тоже есть? меня интересуют со спинками и ограждения чтоб были
Кaтрин, так все хорошо знаешь 🙂 Может подскажешь еще , где можно прочитать про эти программы, что они включают в себя?
девочки переняли мы эстафетную "температуру" ничем не могу сбить..дала вчера анальгин+папаверин и дочу вырвало почти сразу... потом вообще не стала ничего давать жаропонижающ.. боюсь уже передозировки.... ужас что за вирус-то такой?!! температура 39,это разве нормально..(((
Ириска-Барбариска, ужОс-ужОс.... А скорую не вызывала, чтоб сбили?
Мамаша Паприка, можно элементарно забить в яндексе - в инете достаточно много инфы про программы.
если сильно не заморачиваетесь, по сути все эти программы хороши.
Наф@ня, интересненько :shock: а кем она вам приходится? 
Кaтрин, спасибо за инфу. Я успокоилась. Правильно выбрала сад. Интуитивно правильно выбрала 🙂
Наф@ня, мы наверно про разные магазины говорим.Я имею ввиду магазин Мебель находится возле темпа и напротив горгаза
Мамаша Паприка
Кaтрин, спасибо за инфу. Я успокоилась. Правильно выбрала сад. Интуитивно правильно выбрала 🙂

какой выбрали?
Кaтрин, 27
Ириска-Барбариска, до что же это такое с нашими детками? А больше симптомов нет?
Ириска-Барбариска
девочки переняли мы эстафетную "температуру" ничем не могу сбить..дала вчера анальгин+папаверин и дочу вырвало почти сразу... потом вообще не стала ничего давать жаропонижающ.. боюсь уже передозировки.... ужас что за вирус-то такой?!! температура 39,это разве нормально..(((

Ириска-Барбариска, здоровья вашей деточке!!
Мы сами то уже седьмой день болеем, тоже темпа была долго, щас на антибиотиках. Кашель, сегодня полночи не спали. Даю лазолван, но что-то не помогает особо. А вы как лечитесь?
Ириска-Барбариска, попробуйти свечи Эффералган или Цефекон Д мы только ими и сбиваем температуру, а сиропы и таб. нам давно уже не помогают
а вот нам Цефекон Д вообще как мертвому припарка. А сиропы быстро и хорошо сбивают температуру, но у нас сразу рвота начинается :idiot2: А вот Эффералган мы еще не пробовали, надо купить мало ли что?!

У меня сначала племяшка заболела, температура 40 дней 5 держалась. Врач сказала это стресс (за день до этого ездили с ребенком в Челябинск первый раз) + зубки режутся. Кроме высокой температуры ни чего не было. Ну ёмоё температура 40 какой нафиг стресс и зубки. Сдали кровь и мочу, анализы плохие. через день ребенок выздоровел, пересдали анализы все идеально. Как так???
Через пару дней у моей дочки температура под 40. Вызвала врача, она говорит это зубки во вторник на прием. На следующее утро пришла свекровь посмотрела горло, а у нас ангина :cry: Только пролечились опять племяшка заболела. Температура 40 и снова врач говорит ЗУБКИ. Как будто диагнозов больше нет.
И я заметила что у племяшки что у дочки температура очень быстро поднимается и не поддается сбиванию. При чем тело все ледяное, а лоб и затылок просто горит. :uglystupid2:  
Velvet, попробуйте от кашля грудку и спинку натереть на ночь медом. Он хорошо прогревает. Но только имейте ввиду мед очень аллергенный. Или попробуйте таблеточки мукалтин. Нам они очень хорошо помогают, тем более они на травках 
Анькоу
Velvet, попробуйте от кашля грудку и спинку натереть на ночь медом. Он хорошо прогревает. Но только имейте ввиду мед очень аллергенный. Или попробуйте таблеточки мукалтин. Нам они очень хорошо помогают, тем более они на травках 
про мед согласна, нам тоже он помог. Папа правда у меня ребенка водкой еще натирал, но  надо чтоб темпы не было в этот момент.
Еще от кашля я делала творожную лепешечку на грудь. Прям берешь творог, на водяной бане нагреваешь, можно в микроволновке, но есть вероятность перегреть и он свернется, потом на марлечку его и на грудку как компресик.
Еще сеточки йодовые.