19 июля 2007, 13:19
Всем спасибо за ответы и советы ;-)
Людмила72
у нас была скидка и отдых нам обошелся в 1275 рублей за сутки (я и двое детей, на меня питание - полное, на детей - половинное).
NatalikaЛюдмила72
у нас была скидка и отдых нам обошелся в 1275 рублей за сутки (я и двое детей, на меня питание - полное, на детей - половинное).
за эти деньги можно дикарем на юге отдохнуть
правда еще плюс дорога
Natalika
в прошлом году я с подругой снимала комнату за 800
на питание взрослого с двумя детьми - 500 - это выше крыши - простое питание, имею в виду. А аквапарки и т.д. они ведь и на базе в стоимость не входят. На море главное - морской воздух все таки.
NatElla
Кстати, я за 5 тыщ в день точно удавилась бы :2funny: - при том, что отдыхать в Челябинской области! Уж лучше тогда Турция, по-моему :coolsmiley:
wersachi
Элен, вот-вот....кошмар. как так вообще получаются? что отдых на Урале приравнивается к отдыху на море?!
мама Оля
Милашка, мы с "Родничка" приехали. Если есть вопросы- пиши. Расскажу.
Людмила72
У меня муж прежде чем путевку нам в Березку забронировал, съездил на Родничок. С его слов, в Березке комфортнее, чем в Родничке. Говорит, в Родничке все как-то уж совсем по-советски, особенно ему не понравился душ и скрипучие полы и кровати. И еще ему не понравилось, что в Родничке корпуса большие, шумно ему показалось.
Lucky Lady
wersachi, да, очень красивые!! 🙂