Марри, Золотой пляж, Юбилейный в Магнитке мне нравятся больше, хоть и не так уединенно как в Порогах 🙂
11 июня 2008, 13:46
LunKa, на ЗП тож ездим, и Зюраткуль, и Увильды, и на Банное.
11 июня 2008, 14:32
девчат, подскажите, какая база получше будет?!? - Дом отдыха Звездный, оз.Акакуль или Клуб отель Янтарь, оз.Увельды
меня интересует с точки зрения семейного отдыха - мама, папа, ребенок - условия для ре, питание!!!
Кто знает, откликнитесь, пожалуйста...
11 июня 2008, 14:38
Lucky Lady, мы отдыхали рядом с янтарем, Янтарь очень понравился))) а сколько там сейчас сутки стоят?
11 июня 2008, 14:44
Kleona, номер стандарт вых.день, 2хместный (8метров комната примерно + 8м прихожка) 1750р + питание 450р на человека номер студио вых.день, 2хместный (34м комната примерно) 2000 + питание номер твин, 2хкомнатный, вых.день, 2хместный (32метра комната) 2000 + питание
Kleona, чем янтарь понравился??? и базу Звездный на Аргаяше видела??? слышала что нибудь про нее?? - мне именно ее советуют для отдыха с ре! Говорят там на порядок лучше чем в Янтаре.....
11 июня 2008, 14:49
Lucky Lady, с виду очень хорошее впечатление призводит🙂 я не знаю, как он для семейного отдыха, мы там были еще без детей🙂 корпуса хорошие, пляж большой, горки в воде🙂)) про базу не знаю🙂
11 июня 2008, 14:51
Kleona, спасиб 🙂. Эхх, найти бы кого кто там отдыхал... 🙂
11 июня 2008, 15:30
Lucky Lady мы прошлым летом отдыхали на Янтаре. Понравилось. Это база хорошо подходит для отдыха с детьми, тихо. Питание хорошее. Мы брали двухкомнатный номер в 5 корпусе, который состоял из зала, спальни и кухни. На кухне есть и плита (я не брала детское питание, сама мальку готовила),и холодильник. Спрашивай, что интерисует
11 июня 2008, 15:35
прилагаю фотку (это корпус в котором мы отдыхали)
11 июня 2008, 15:45
Svetlanka, почему именно в 5 корпусе брали 2хкомнатный номер (он твин называется, да?)... Я по прайсу решила брать однокомнатный студио во 2м корпусе, но я совсем ничего не понимаю в них.... Какой корпус советуешь смотреть? Какой номер? Мы семьей ехать собрались - муж, я, доча почти 2года и сына
11 июня 2008, 15:54
Svetlanka, очень красиво на фото выглядет 🙂. Я нашла кучу инфо и сайтов в инете про Янтарь и про Звездный... Но отзывы какие то противоречивые.., или полностью недовольны.., или наоборот довольны... По фотом оценить сложно....
11 июня 2008, 16:13
5 корпус посимпатичней 🙂, мы в нем уже 2 раза отдыхали. 2ой подешевле, но тоже есть неплохие номера.Специально ходили на экскурсию - смотрели люксы (или полулюксы уже не помню), и где то даже записали понравившиеся номера. Поищу потом эту бумажку
11 июня 2008, 16:19
что еще... есть детская площадка, пляж очень сильно затопило, он с каждым годом все уже и уже, на пляже 2 пантона из развлечений: бильярдная комната, сауна с бассейном (ни разу там не были) , есть бар база находится на противоположном берегу от с."Увильды"
11 июня 2008, 17:58
Lucky Lady, мы недавно проездом были в Звёздном, погуляли, номера посмотрели... Я неприхотлива во всём вообще, мне понравилось там... А вобще, я там отдыхала много лет, когда это ещё лагерь был, у меня с ним хорошие воспоминания связаны.
11 июня 2008, 18:22
Lucky Lady,Вот как получается! Вначале прочитала и не поняла даже- Клуб- отель! Он же так давно уж называетсяЯ там раньше очень много отдыхала! Это ж база Челябэнерго была! Могу рассказать из того что было раньше! Я всё время жила в двухкомнатномномере на втором этаже. Есть туалет и душ. Вода горячая была не всегда. У меня в то время ещё Никитка был маленький, дак Мы очень даже хорошо там жили В столовке кормили хорошо. Не знаю как шас. Про номера. Там и в другом корпусе ремонт делалаи хороший. Мы однажды в нём жили неделю. Дак вот там мне больше потом нра. Там тише намного. Балконы такие, получше, чем в пятом. Только лучше брать номер с балконом, который выходит на озеро. Мы ночью детей уложим и на балконе сидели! Лунная дорожка- загляденье! А по утрам, для тех, кто рано встаёт, прибегал ёжик и я его вечно поила молоком! Канеш, сейчас всё могло измениться, но не думаю что номера изменились. Пятый корпус тож хорош, но там реально шумнее. Даже в самой комнате слышимость выше. Люди всё время по большой лестнице ходят ночью, разговаривают. Я на пятом и четвёртом ни разу не жила, но с ре больно - то и не хотелось наверх бегать! Вечно то савок забудем, то переодеваться. А второй корпус двухэтажный и в обоих корпусах можно коляски оставлять в коридоре. По крайней мере, раньше так было. Будут вопросы- отвечу! Да, ещё писали, что есть дет. площадки- Дак вот у второго корпуса она получше! И там солнышко есть, а у пятого корпуса в тени!
11 июня 2008, 18:30
Фонтан зимой!
11 июня 2008, 18:34
Кол- во снега на Зюраткуле!
11 июня 2008, 18:35
Корабль в городке на Зюраткуле!
11 июня 2008, 18:37
Переезд через перевал на Иремель! Вот такой у нас есть автомобиль ещё!
11 июня 2008, 18:40
Вот автомобиль ещё!
11 июня 2008, 18:41
Вид спереди! Провалились!!!!
11 июня 2008, 18:43
А эт мы поднимались на гору с чудеснейшим названием- Сука! :roll: Ударение на последний слог! :2funny:
12 июня 2008, 08:00
sevo444ka, подскажи, какой пляж на базе "Звездный"??? Песок есть? на сколько большой пляж?!? С ре на пантонах не айс 🙂)
12 июня 2008, 08:01
Иных, спасибо за отзыв! За некое пояснение про корпуса и площадки! Подскажи еще, когда вы там в последний раз были? - на Янтаре?
12 июня 2008, 08:59
Lucky Lady, пляж не очень большой, песок есть. Несколько сосен растут прям в песке посреди пляжа(ну их видимо просто засыпали песком, расширяя пляж) - зато тень есть от них. А вот заход в воду ниочём - там, видимо чтоб песок не смывало, бетонные бортики... У нас мелкому ещё пофиг, а старшая любой бортик перешагнёт, а дно в лягушатнике пантона, насколько я помню всегда песчанное было. Lucky Lady, вы прокатИтесь туда, недалеко же... И всё увидите - и номера и пляж и столовую и игровую.
12 июня 2008, 09:08
sevo444ka, прокатиться вариант... Нам до пон. определиться надо, и бронировать уже.... Спасибо за отзыв 🙂
13 июня 2008, 10:23
Мы с 18го по 30 июня будет отдыхать в Лесной сказке на Увильдах. Никто больше не едет 🙂?
14 июня 2008, 16:26
А на Тургояке кто-нибудь знает не сильно крутые базы недалеко от Золотого пляжа?
15 июня 2008, 05:07
sevo444ka, за золотым пляжем есть БО "Серебряные пески", там вроде бы домики летние, без питания, может быть сейчас что-то поменялось, но раньше так было.... есть еще рядом с гор. пляжем ДО "Тургояк", но это уже далековато от "ЗП", есть еще "Крутики" по дороге к ЗП, но про цены там ничего не знаю
28 июня 2008, 11:29
Мы вот с 6 июля 3 недели бум отдыхать в ФонГраде. Может кто еще едет?
28 июня 2008, 12:14
ТА Ещe МАМА Мы вот с 6 июля 3 недели бум отдыхать в ФонГраде. Может кто еще едет?
опа!!! и мы я заехжаю с мужем, а приедет моя мама вы каким составом?
28 июня 2008, 20:59
Alina
ТА Ещe МАМА Мы вот с 6 июля 3 недели бум отдыхать в ФонГраде. Может кто еще едет?
опа!!! и мы я заехжаю с мужем, а приедет моя мама вы каким составом?
Мы - я, моя мама и дочка плюс муж на выходные. Мы в 4 коттедже должны быть.
29 июня 2008, 03:51
и я наконец-то сегодня уезжаю отдвхать на оз. Теренкуль. Погодка что-то не ахти какую обещают, но мы наедеемся, что не замерзнем напрочь :buck2:
29 июня 2008, 19:41
Helga, хорошо вам отдохнуть! И пусть нам всем повезет с погодой!
30 июня 2008, 12:11
Alina, ТА Ещe МАМА, а мы иногда туда ездим вечером погулять и поужинать
30 июня 2008, 17:43
Юлька, а ты из Миасса? Узнала об этом месте от форумчан. Вот поедем - надеюсь, понравится.
1 июля 2008, 08:45
ТА Ещe МАМА, ага я в миассе живу. Там очень красиво и тихо, но очень дорого! У них есть спа-центр хороший (массажистка Людмила Викторовна - знаю ее еще с детсада). Кормят там вкусно, но ужин на 2-х - салат+горячее+сок=свыше 2тыс.руб. (а если еще и спиртное брать...)
3 июля 2008, 09:31
Lucky Lady, оказывается, Лесная сказка, из которой мы только что вернулись, и Янтарь находятся практически рядом. Янтарь Тим мой "замком" называл, т.к. там красивые 6 и 7 корпуса. А Лесная сказка просто чудо :mrgreen:, и погода нам подфартила. Если интересно кому, расскажу и покажу поподробней. 🙂
3 июля 2008, 11:32
Ола, привет. Мне очень интересно. пиши!
3 июля 2008, 11:39
Юлька, а у нас в Миассе сестра мужа живет,тоже хотим к вам приехать отдохнуть где-нибудь🙂))