28 декабря 2010, 13:05
Хелин,А что у тебя такое красивое на предпоследней фотке на стеклах??
ХелинLimonka
Хелин,красота!!
Вырезайки из книжки вырезала или скачивала откуда-то?
Limonka, скачивала, могу ссылки дать если нужно.
dUsYa, ага сама, вырезала больше, что-то родственники забрали, и 4 штуки красивых настя поравала🙂
Мама Арсюши
ХелинМама Арсюши
витражные краски, это все что успела нарисовать🙂 если вырезать Настя давала, то рисовать нереально с ней🙂
Shustrik
Мама Арсюши,да у него работы много, буду торопить денег меньше принесет :смеется:! Так что придется подождать :crazy2:
Хелинначала сегодня сумамед, на флемоксин у нас аллергия. одну таблетку выпили уже, вторую ночью дам. видимо бактериальное осложнение началось(( 38,5 уже было, вялый очень. эреспал еще даю и проспан...
Lia, ой, ничего себе, антибиотик начала давать?
LiaLia,поправляйтесь!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:Хелинначала сегодня сумамед, на флемоксин у нас аллергия. одну таблетку выпили уже, вторую ночью дам. видимо бактериальное осложнение началось(( 38,5 уже было, вялый очень. эреспал еще даю и проспан...
Lia, ой, ничего себе, антибиотик начала давать?
LimonkaУже лучще!темпы нет,сопилек поменьше стало,бегает сегодня,смеется! :smitten:
ВкУсНяШкА,Как Даниил?
ВкУсНяШкАLimonkaУже лучще!темпы нет,сопилек поменьше стало,бегает сегодня,смеется! :smitten:
ВкУсНяШкА,Как Даниил?
ВкУсНяШкАLimonkaУже лучще!темпы нет,сопилек поменьше стало,бегает сегодня,смеется! :smitten:
ВкУсНяШкА,Как Даниил?
IRMA_
Девочки, это действительно капец shok.gif ... у меня муж после 3-месячного (с перерывчиками) пребывания в МСК должен прилететь завтра, ребенок дни зачеркивает в ожидании его приезда, я с ума уже схожу от чрезмерно затянувшейся самостоятельности...да и вообще, праздники грядут, елка не наряжена, утренники у старшего и первые шажочки младшей пропущены, появление Дед Мороза у нас дома под вопросом, а запасной не найден...А у мужа вылет завтра в 8:50 из Домодедово, все рейсы в Че сегодня были отменены, не задержаны, нет - ОТМЕНЕНЫ!!! На сайте просят по возможности сдавать или перебронировать билеты на более поздние даты (агась. перед НГ все в очередь построились)...Ну вот какие перспективы ожидают нас на эти праздники girl_cray.gif??? Кто-нибудь знает, как в таких случаях ликвидируется задолженность по вылетам?
Рейсы в Европу возобновлены в большинстве своем, а по внутренним маршрутам - единицы вылетают.
Lia
IRMA_, только в Че не хотят лететь? может до ЕКб или Уфы добраться можно?
Мама Арсюшиага конфет!Папа с Данилкой аж драку иза конфеток устроили :lol: 😀ВкУсНяШкАLimonkaУже лучще!темпы нет,сопилек поменьше стало,бегает сегодня,смеется! :smitten:
ВкУсНяШкА,Как Даниил?
Молодцы, елку парню нарядили, он на радостях и выздоровел у вас, плюс подарок получил.
А у мужа конфеты дали?
Я вот думаю, нам наверное тоже конфет наложат, только спрашивается, можно ли нашим мелким конфеты?
Мама Арсюшисейчас бы за 3 дня избавиться от соплей и кашля
ВкУсНяШкА,теперь, главное до нового года не заболейте. Здоровья Данилке !!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка😀 ты смотри там аккуратней!Папа же не созла это сделал 😉
.Вот желание возникло папане что-нить в рот по самые гланды запихать!!! :knuppel2: :tickedoff:
СтавропольчанкаДелаем инголяции по 5 мин, потом дурачиться начинает 🙂
ВкУсНяШкА,молодцы!Ингаляции удалось сделать?У мну с переменным успехом секунд по 20 дышал)))
СтавропольчанкаУ нас также,сегодня конфетами кормил его :knuppel2:
ВкУсНяШкА,да бесит просто!Я уже сколько раз говорила,прежде чем что-то сделать - спроси!!Ведь не в первый раз уже такое!!То помидор соленый даст,то чипсы!!! :tickedoff:
Ставропольчанка
Вот убить готова нашего папу!!! :knuppel2:Дай Марку сырок глазированый,тот его от радости в рот почти целиком запихал(((В результате подавился - еле все вытащила изо рта!!Еще он перепугался и ревел сильно,при этом масса жта изо рта вытекает...Жуть просто!!!Это не говоря уже о том,что я Марку такое г..но не даю вообще!!!Вот теперь жду не будет ли чего(он спит уже).Вот желание возникло папане что-нить в рот по самые гланды запихать!!! :knuppel2: :tickedoff:
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Вот убить готова нашего папу!!! :knuppel2:Дай Марку сырок глазированый,тот его от радости в рот почти целиком запихал(((В результате подавился - еле все вытащила изо рта!!Еще он перепугался и ревел сильно,при этом масса жта изо рта вытекает...Жуть просто!!!Это не говоря уже о том,что я Марку такое г..но не даю вообще!!!Вот теперь жду не будет ли чего(он спит уже).Вот желание возникло папане что-нить в рот по самые гланды запихать!!! :knuppel2: :tickedoff:
я бы обязательно звпихала :crazy2: :tickedoff: