Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 13 из 38
Хелин,А что у тебя такое красивое на предпоследней фотке на стеклах??
Хелин
Limonka
Хелин,красота!!
Вырезайки из книжки вырезала или скачивала откуда-то?

Limonka, скачивала, могу ссылки дать если нужно.
dUsYa, ага сама, вырезала больше, что-то родственники забрали, и 4 штуки красивых настя поравала🙂

Кинь в меня ссылкой
Сжу тут опять одна с собой общаюсь
Svetusik,А ты на принтере схемы распечатывала, а потом вырезала?
Мама Арсюши

витражные краски, это все что успела нарисовать🙂 если вырезать Настя давала, то рисовать нереально с ней🙂
Хелин
Мама Арсюши

витражные краски, это все что успела нарисовать🙂 если вырезать Настя давала, то рисовать нереально с ней🙂

Ничего себе, красота какая!! А они долго держатся?
Мама Арсюши, прошлый раз два года висели, ещё б висели, но надоели. Рисуешь на файле, ждешь пока высохнет, потом клеишь на любую поверхность, при чем можно переклеивать в разные места.
А мы все еще сидим ждем папу, чтобы за ёлкой сходить :-|, обещал по раньше придти, а уже почти 20-00 :razz:!
Хелин,спасибо, мож еще успею
Shustrik,Так позвони, поторопи, вашего папу
Мама Арсюши,да у него работы много, буду торопить денег меньше принесет :смеется:! Так что придется подождать :crazy2:
Shustrik
Мама Арсюши,да у него работы много, буду торопить денег меньше принесет :смеется:! Так что придется подождать :crazy2:

Тогда конечно лучше подождать
Девочки,  я потеряла темку про Солнцефрукты из  Узбекистана. Хочу купить к НГ, а в Кофеине на пр. Ленина их уже нет, а до Теоремы далеко ехать. Был какой-то телефон по доставке, но я его не знаю. 
Подскажите, помогите  :ой засмущали:
Хелин
Lia, ой, ничего себе, антибиотик начала давать?
начала сегодня сумамед, на флемоксин у нас аллергия. одну таблетку выпили уже, вторую ночью дам. видимо бактериальное осложнение началось(( 38,5 уже было, вялый очень. эреспал еще даю и проспан...
Lia,бедный Ленька(((Поправляйтесь скорее,чтоб ДМ принес много подарков здоровенькому малышу)))
Lia
Хелин
Lia, ой, ничего себе, антибиотик начала давать?
начала сегодня сумамед, на флемоксин у нас аллергия. одну таблетку выпили уже, вторую ночью дам. видимо бактериальное осложнение началось(( 38,5 уже было, вялый очень. эреспал еще даю и проспан...
Lia,поправляйтесь!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка,МашаС, спасибо! мы будем очень стараться 🙂
Девочки, это действительно капец shok.gif ... у меня муж после 3-месячного (с перерывчиками) пребывания в МСК должен прилететь завтра, ребенок дни зачеркивает в ожидании его приезда, я с ума уже схожу от чрезмерно затянувшейся самостоятельности...да и вообще, праздники грядут, елка не наряжена, утренники у старшего и первые шажочки младшей пропущены, появление Дед Мороза у нас дома под вопросом, а запасной не найден...А у мужа вылет завтра в 8:50 из Домодедово, все рейсы в Че сегодня были отменены, не задержаны, нет - ОТМЕНЕНЫ!!! На сайте просят по возможности сдавать или перебронировать билеты на более поздние даты (агась. перед НГ все в очередь построились)...Ну вот какие перспективы ожидают нас на эти праздники girl_cray.gif??? Кто-нибудь знает, как в таких случаях ликвидируется задолженность по вылетам?
Рейсы в Европу возобновлены в большинстве своем, а по внутренним маршрутам - единицы вылетают.
Lia, выздоравливайте!
IRMA_, вот это невезуха-то, сочуствую, ничего посоветовать к сожалению не могу🙁
Хелин, спасибо :рай:
IRMA_, только в Че не хотят лететь? может до ЕКб или Уфы добраться можно?
про подготовку - ты сапсем не одинока 🙂 у меня из нарядностей только снежинки зубной пастой на окнах нарисованы и селедка в холодильнике (и то мама привезла 🙂) так что не переживай! главное чтоб прилетел муж 🙂 а альтернативными способами (типа поезд) не добраться? 
А мы сегодня наредили елку,Данилка бегал вокруг нее и кричал: "Уда"(ура :смеется🙂
Еще папе сегодня дали ползарплаты и подарок Данилке :smitten: :smitten: :smitten:
Lia,выздоравливайте!
А у меня не получились снежинки из зубной пасты на окне,в чем их секрет?
Lia,Скорейшего выздоровления Лёне!
ВкУсНяШкА,Как Даниил?
Limonka

ВкУсНяШкА,Как Даниил?
Уже лучще!темпы нет,сопилек поменьше стало,бегает сегодня,смеется! :smitten:
ВкУсНяШкА
Limonka

ВкУсНяШкА,Как Даниил?

Вот и хорошо,главное береги его сейчас :smitten:
ВкУсНяШкА,Limonka, мы стараемся изо всех сил 🙂
Limonka, у меня получились. делала только щеткой для ногтей - она больше и жестче. лучше всего пастой за 9р получилось :смеется: сплатом бледнее получается. трафареты из офисной бумаги скотчем приклеивала к окну...
ВкУсНяШкА
Limonka

ВкУсНяШкА,Как Даниил?

Молодцы, елку парню нарядили, он на радостях и выздоровел у вас, плюс подарок получил.
А у мужа конфеты дали?
Я вот думаю, нам наверное тоже конфет наложат, только спрашивается, можно ли нашим мелким конфеты?
IRMA_
Девочки, это действительно капец shok.gif ... у меня муж после 3-месячного (с перерывчиками) пребывания в МСК должен прилететь завтра, ребенок дни зачеркивает в ожидании его приезда, я с ума уже схожу от чрезмерно затянувшейся самостоятельности...да и вообще, праздники грядут, елка не наряжена, утренники у старшего и первые шажочки младшей пропущены, появление Дед Мороза у нас дома под вопросом, а запасной не найден...А у мужа вылет завтра в 8:50 из Домодедово, все рейсы в Че сегодня были отменены, не задержаны, нет - ОТМЕНЕНЫ!!! На сайте просят по возможности сдавать или перебронировать билеты на более поздние даты (агась. перед НГ все в очередь построились)...Ну вот какие перспективы ожидают нас на эти праздники girl_cray.gif??? Кто-нибудь знает, как в таких случаях ликвидируется задолженность по вылетам?
Рейсы в Европу возобновлены в большинстве своем, а по внутренним маршрутам - единицы вылетают.

Да уж...сегодня новости смотрела - в Москве такой дурдом во всех аэропортах...
ВкУсНяШкА,теперь, главное до нового года не заболейте. Здоровья Данилке !!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Lia
IRMA_, только в Че не хотят лететь? может до ЕКб или Уфы добраться можно?

Уфа,Челябинск, ЕКБ, Казань, Самара, Питер, Нижневартовск, Омск, Краснодар -  в пролете, в смысле в отмене. И многие другие города. почему-то в Томск улетел рейс. Ну и во Франкфурт-на-майне само собой  :uglystupid2:
Вот убить готова нашего папу!!! :knuppel2:Дай Марку сырок глазированый,тот его от радости в рот почти целиком запихал(((В результате подавился - еле все вытащила изо рта!!Еще он перепугался и ревел сильно,при этом масса жта изо рта вытекает...Жуть просто!!!Это не говоря уже о том,что я Марку такое г..но не даю вообще!!!Вот теперь жду не будет ли чего(он спит уже).Вот желание возникло папане что-нить в рот по самые гланды запихать!!! :knuppel2: :tickedoff:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
Limonka

ВкУсНяШкА,Как Даниил?

Молодцы, елку парню нарядили, он на радостях и выздоровел у вас, плюс подарок получил.
А у мужа конфеты дали?
Я вот думаю, нам наверное тоже конфет наложат, только спрашивается, можно ли нашим мелким конфеты?
ага конфет!Папа с Данилкой аж драку иза конфеток устроили :lol: 😀
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,теперь, главное до нового года не заболейте. Здоровья Данилке !!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
сейчас бы за 3 дня избавиться от соплей и кашля
ВкУсНяШкА,молодцы!Ингаляции удалось сделать?У мну с переменным успехом секунд по 20 дышал)))
Ставропольчанка
.Вот желание возникло папане что-нить в рот по самые гланды запихать!!! :knuppel2: :tickedoff:
😀 ты смотри там аккуратней!Папа же не созла это сделал 😉
IRMA_, а поезда? хотя они тоже с снегом встать могут... мы один раз в уфе застряли на полночи... а там вокзал :shock: :lol:
ВкУсНяШкА,да бесит просто!Я уже сколько раз говорила,прежде чем что-то сделать - спроси!!Ведь не в первый раз уже такое!!То помидор соленый даст,то чипсы!!! :tickedoff:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,молодцы!Ингаляции удалось сделать?У мну с переменным успехом секунд по 20 дышал)))
Делаем инголяции по 5 мин, потом дурачиться начинает 🙂
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да бесит просто!Я уже сколько раз говорила,прежде чем что-то сделать - спроси!!Ведь не в первый раз уже такое!!То помидор соленый даст,то чипсы!!! :tickedoff:
У нас также,сегодня конфетами кормил его :knuppel2:
Ставропольчанка
Вот убить готова нашего папу!!! :knuppel2:Дай Марку сырок глазированый,тот его от радости в рот почти целиком запихал(((В результате подавился - еле все вытащила изо рта!!Еще он перепугался и ревел сильно,при этом масса жта изо рта вытекает...Жуть просто!!!Это не говоря уже о том,что я Марку такое г..но не даю вообще!!!Вот теперь жду не будет ли чего(он спит уже).Вот желание возникло папане что-нить в рот по самые гланды запихать!!! :knuppel2: :tickedoff:

я бы обязательно звпихала :crazy2: :tickedoff:
ВкУсНяШкА,круто !!5 мин!!Нам о таком только мечтать)))
Мама Арсюши
Ставропольчанка

я бы обязательно звпихала :crazy2: :tickedoff:

Во-во!Так он еще меня и воноватой сделал!!Видите ли я виновата в том,что не говорю ему,что можно сыну дать,а что нет!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: