Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 12 из 38
Хелин,красота!!
Вырезайки из книжки вырезала или скачивала откуда-то?
Хелин
Девчонки, спасибо, только на елочка у нас без верхушки :смеется:
а я даже не заметила. 🙂
Хелин,это ты сама???????оч красиво)
Limonka
Хелин,красота!!
Вырезайки из книжки вырезала или скачивала откуда-то?

Limonka, скачивала, могу ссылки дать если нужно.
dUsYa, ага сама, вырезала больше, что-то родственники забрали, и 4 штуки красивых настя поравала🙂
я пошла печеньки выпекать, до домик пряничный доделаю, а то испекла все наверное недели 3 назад,а не слепила его ещё.
Хелин,Svetusik, какие вы молодцы, такую красоту сваяли!
Хелин, скинь ссылочку пож-та
Marishka_74, спасибо!
у меня так голова болит и лимфоузел, который вот ниже подборобка с правой стороны, вообще странно.
Хелин,Спасибо.
И фото пряничного домика ждем!!!
Я завтра буду печь только.
Ты со специями делала?
Хелин, спасибо, за ссылочки! Сейчас опять сяду вырезать.
Ты похоже простудилась.
Limonka, я делала со специями, но тесто тонко раскатала, он однозначно будет не съедобным, только для красоты сделаю, и то если красивые получится. Хотя Настя ела заготовки, точнее грызла :2funny:
Svetusik, я вырезала канцелярским ножиком на дервянной доске, быстро и удобно получается.
Наверное простудилась, блииин, на балкон выбегала раздетаю, вот дура-то. Последний раз когда я выбегала раздетая на балкон у меня был сильный лактостаз.
Хелин
Svetusik, я вырезала канцелярским ножиком на дервянной доске, быстро и удобно получается.
Наверное простудилась, блииин, на балкон выбегала раздетаю, вот дура-то. Последний раз когда я выбегала раздетая на балкон у меня был сильный лактостаз.

А я вход на балкон  заваливаю к зиме,чтобы меньше туда ходить 🙂
Хелин
Limonka, я делала со специями, но тесто тонко раскатала, он однозначно будет не съедобным, только для красоты сделаю, и то если красивые получится. Хотя Настя ела заготовки, точнее грызла :2funny:

А я буду медовик обычный делать,без специй.
Вот только собирать незнаю когда,мелкие не дадут.
Хелин, я бы сохранила и на след. год такое произведение! Или это невозможно?
Хелин, все ушла вырезать! 🙂
Хелин,Svetusik,руокдельницы))0Молодцы!!!

А я вот на сам НГ буду фонарики изо льда делать
Limonka, а сколько выпекать эти печеньки, кторые с майонезом. А домик соединять ночью, когда все спят🙂
Margaritta
Хелин, я бы сохранила и на след. год такое произведение! Или это невозможно?

Margaritta, ты что имеешь ввиду, вырезайки? Насти их уже разукрасила все🙂 не думаю что они сохранятся до следующего года.
Девчонки, у Настя теперь говорит всегда одно и то же "это чё, мама" и так с утра до вечера, на все-все-все :crazy2:
Ставропольчанка, а куда их вешать будешь?
Хелин

Никуда))Так расставлю))
Хелин,какая красота у тебя получилась!
Хелин,Ночью "нормальные люди спят",а я как "не нормальный" людь,мешаю спать "нормальным".
поэтому буду делать где-нибудь вне кухни.
Хелин
не знаю, что-то газ что ли у родителей твоих плохой или забиты конфорки, я жила у тети, у неё отличная плита стеклокерамика, но все же на газу быстрее, я всю жизнь с газовыми плитами и не хотела бы электрическую. У тети 5 лет жила с электрическо, особенно засада когда нет света, вот когда веселуха. Хотя вот духовки люблю больше электрические.
газовая поверхность + электрическая духовка = идеальный вариант 🙂 на газу сложно печь, я б даже сказала отбивает желание...
Svetusik, классные снежинки 🙂
а я вчера потрафоретам на стекла пастой сделала снежинки на окна. седня еще зеркала буду украшать - у меня из мноооого :смеется:
Хелин, красиво сделала! ты где-то давала ссылку на такие штуки. можешь еще раз дть, не найти уже)
Хелин, увидела ссылочки :рай:
а мы спииим
Lia
а мы спииим
и мы тоже(((( так надеялась без дневного сна быть, а она зовет настойчиво идти ложится спать и все, никуда не денешся(((

сегодня в окно наблюдаю: в подьезде живет девчонка лет 14-15, вышла из подьезда откапала в сугробе пачку сигарет и пошла с портфелем куда то))
DZV, видемо ее нычка)) домой ж не понесешь))
Моя ноет,но спать не дам :roll:
38(((((
Limonka
Хелин,Ночью "нормальные люди спят",а я как "не нормальный" людь,мешаю спать "нормальным".
поэтому буду делать где-нибудь вне кухни.

:2funny: :2funny: :mrgreen:
Ставропольчанка
Хелин

Никуда))Так расставлю))

а как их делать? они не растаят?
Lia, ой, ничего себе, антибиотик начала давать?
Limonka
Моя ноет,но спать не дам :roll:

у таже история, буду ещё часа 2 терпеть это нытьё  :crazy2:
Мы тоже на антибитиках и противовирусных сидим :crazy2:
Куча таблеток и сиропов,я уже иной раз забываю какую дала таблетку,а какую нет :lol:
Lia
38(((((
ну вот(
выздоравливайте!все кто заболел...
У нас 2 клыка верхних лезут,может иза этого и была темпа :не знаю:
Svetusik
Мы все таки уснули.

во ск-ко вы уснули? теперь до вечере проспите?
Ставропольчанка,А ты еще не видела квартиру в реале? Или просто детально хочешь поразглядывать?
Svetusik,Очень красивые снежинки, ты уже мастер в них