28 декабря 2010, 11:03
Хелин,красота!!
Вырезайки из книжки вырезала или скачивала откуда-то?
Хелина я даже не заметила. 🙂
Девчонки, спасибо, только на елочка у нас без верхушки :смеется:
Limonka
Хелин,красота!!
Хелин
Svetusik, я вырезала канцелярским ножиком на дервянной доске, быстро и удобно получается.
Наверное простудилась, блииин, на балкон выбегала раздетаю, вот дура-то. Последний раз когда я выбегала раздетая на балкон у меня был сильный лактостаз.
Хелин
Limonka, я делала со специями, но тесто тонко раскатала, он однозначно будет не съедобным, только для красоты сделаю, и то если красивые получится. Хотя Настя ела заготовки, точнее грызла :2funny:
Margaritta
Хелин, я бы сохранила и на след. год такое произведение! Или это невозможно?
Хелин
Ставропольчанка, а куда их вешать будешь?
Хелингазовая поверхность + электрическая духовка = идеальный вариант 🙂 на газу сложно печь, я б даже сказала отбивает желание...
не знаю, что-то газ что ли у родителей твоих плохой или забиты конфорки, я жила у тети, у неё отличная плита стеклокерамика, но все же на газу быстрее, я всю жизнь с газовыми плитами и не хотела бы электрическую. У тети 5 лет жила с электрическо, особенно засада когда нет света, вот когда веселуха. Хотя вот духовки люблю больше электрические.
Liaи мы тоже(((( так надеялась без дневного сна быть, а она зовет настойчиво идти ложится спать и все, никуда не денешся(((
а мы спииим
Limonka
Хелин,Ночью "нормальные люди спят",а я как "не нормальный" людь,мешаю спать "нормальным".
поэтому буду делать где-нибудь вне кухни.
СтавропольчанкаХелин
Ставропольчанка, а куда их вешать будешь?
Никуда))Так расставлю))
Limonka
Моя ноет,но спать не дам :roll:
Liaну вот(
38(((((
Svetusik
Мы все таки уснули.