Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 11 из 38
annushka_84
Ставропольчанка, а Марку спать еще не пора?

да не будет он спать-в машине выдрыхся)))
Svetusik
Ничего себе 15 кв. кухня :shock:

у нас такая же кухня была.............
мы из нее спальню сделали
Judith
Svetusik

Я тоже так хочу-только не сразу))
annushka_84
Ставропольчанка, я а привыкла уже к электроплите. так удобно. А на газу сложнее, мне кажется. Тут еще и от плиты зависит. У меня быстрее все готовиться, чем у родителей. Мы брали стеклокерамику (кажется так она называется, или я уже совсем  :idiot2🙂.

не знаю, что-то газ что ли у родителей твоих плохой или забиты конфорки, я жила у тети, у неё отличная плита стеклокерамика, но все же на газу быстрее, я всю жизнь с газовыми плитами и не хотела бы электрическую. У тети 5 лет жила с электрическо, особенно засада когда нет света, вот когда веселуха. Хотя вот духовки люблю больше электрические.
Ставропольчанка
Judith
Svetusik

Я тоже так хочу-только не сразу))

спальню-то мы сазу сделали, а кухню только недавно
2 года вообще без кухни жили
Темка тут про перепланировки. Девочки а никто не знает можно ли зделать так: у нас лоджия на 2 комнаты, на кухню и зал. Мы бы хотели увеличить кухну за счет лоджии, утеплить ее и поставить допустим туда обеденную зону. А мамин муж мне тут недавно сказал, что это вообще нельзя делать, что нам даже такое не узаконят! :не знаю: Никто не знает про такое?
Ставропольчанка

Извиняюсь, забыла... Квартира все остальное выбила. 🙂 Тогда да, я бы тоже пошла. 🙂
Хелин, у родителей тоже электрическая плита, только другая. 🙂 Когда электричества нет, конечно, не удобно. Но все равно привыкаешь. Мне удобнее кажется. 🙂
Shustrik
Темка тут про перепланировки. Девочки а никто не знает можно ли зделать так: у нас лоджия на 2 комнаты, на кухню и зал. Мы бы хотели увеличить кухну за счет лоджии, утеплить ее и поставить допустим туда обеденную зону. А мамин муж мне тут недавно сказал, что это вообще нельзя делать, что нам даже такое не узаконят! :не знаю: Никто не знает про такое?

это ОЧЕНЬ дорого!!!!
чтобы убрать панель, утеплить балкон и дом при этом не рухнул.............
мы интересовались, но не решились на такое

а вообще, мы, когда квартиру покупали, заказывали сначала проект и дизайнерской фирме, а потом пытались перепланировку легально узаконить

нифига не узаконили!!!!!!!!
там сколько тонкостей
единственное, нам устно подтвердили, что стены, которые мы снести хотим не несущие.......т.е. добро на снос получили
Judith,ясно, ну вообщем то мне тоже самое и говорили. А мы губу расскатали 😀
я насчет плит считаю,что газовая панель,а духовка электрическая,лучший вариант))
annushka_84
Ставропольчанка

Извиняюсь, забыла... Квартира все остальное выбила. 🙂 Тогда да, я бы тоже пошла. 🙂

Да вот хочется,но там снег,а мы как никак болеем))
Для кого как, для меня электро плита самая лучшая. Я к сестре в гости прихожу , у ней газовая, так я подпрыгиваю :2funny:, когда включаю ее, попрыгаю так раза 3 :2funny:, в итоге все равно ничего не получается.
И еще приходилось мне как то готовить на газовой, мне не понравилось, видимо привычка дает о себе знать!
Мы ходили, доча не в восторге от снега. Сидела в санках и возмущалась, что на нее снег попадает. 2 раза положение ручки меняла... А вообще мне показалось хорошо, но прохладно. -14 как никак...
Ставропольчанка, тогда лучше терпения... 🙂
Shustrik, я тоже шугаюсь, особенно когда зажигаю. Потом стала бумажки поджигать длинные, и ими зажигать.  :смеется:
Что-то туго я стала соображать. Пойду я лучше... Да и дела надо делать.
annushka_84
Хелин, у родителей тоже электрическая плита, только другая. 🙂 Когда электричества нет, конечно, не удобно. Но все равно привыкаешь. Мне удобнее кажется. 🙂

ты видимо не жила с газом, я жила у тети 4 года не привыкла к электрической, там даже вода медленно закипает, но это на любителя мне кажется.
Настя поспала рочно 20 минут, лежит болтает.
dUsYa
я насчет плит считаю,что газовая панель,а духовка электрическая,лучший вариант))

вот тут соглашусь, тока скоко она электричества берет, не расплатишся за него🙁
Shustrik
Для кого как, для меня электро плита самая лучшая. Я к сестре в гости прихожу , у ней газовая, так я подпрыгиваю :2funny:, когда включаю ее, попрыгаю так раза 3 :2funny:, в итоге все равно ничего не получается.
И еще приходилось мне как то готовить на газовой, мне не понравилось, видимо привычка дает о себе знать!

а почему подпрыгиваешь и почему 3 раза? если современные плиты, то там кнопочка электроподжига, нажал,  включатель повернул и все загорелось. а с непривычки да, после элетрической на газовой можно все спалить🙂
о, я тут сама с собой поговорила :-D
Хелин, слушаем-слушаем.............
Мы все таки уснули.
Девочки. Я тут не давно делала снежинки. Вот, что уменя получилось.
DSC04433.jpgDSC04438.jpgDSC04440.jpg
Svetusik, красота! И елка у вас красивая, пушистая.
Хелин,да у ней именно такая плита, с кнопочкой, подпрыгиваю, потому что страшно, кажется, щас как огонь загорится :2funny: :2funny: :2funny:. Короче всю жизнь жила с электро плитой видимо поэтому.
Svetusik,Сказка! 🙂
Svetusik,красивенькие снежинки. Молодец!!
Svetusik, новогодняя сказка а не квартира! Очень хорошо получилось! пойду тоже вырезать)))

Ставропольчанка, с приобретением!! Да еще и таким важным!
Газ - это золото!!! Чтоб делал пригород без газа? Печку что ль топить?))) У нас и отопление газовое и плита газовая. И в будущем хотим газовую баню! :roll:
Svetusik,очень красиво))
Margaritta
Газ - это золото!!! Чтоб делал пригород без газа? Печку что ль топить?))) У нас и отопление газовое и плита газовая. И в будущем хотим газовую баню! :roll:

у меня у сестры баня газовая.супер всегда тепло))
dUsYa
Margaritta

у меня у сестры баня газовая.супер всегда тепло))

я бы тоже хотела))
а я вот вырезайки вырезала

Девочки, спасибо! :ой засмущали: Я старалась  🙂А елочка была не такая пышная на самом деле. Мы отпелили нижние ветки, сделали дырочки в стволе и ставили веточки в них. Вот такая красавица и получилась.
Блин, извиняюсь за большие фотки, в радикале копирую ссылку, что бы фотка вставила "увеличение по клику", а он большие ставит!
Shustrik
Хелин,да у ней именно такая плита, с кнопочкой, подпрыгиваю, потому что страшно, кажется, щас как огонь загорится :2funny: :2funny: :2funny:. Короче всю жизнь жила с электро плитой видимо поэтому.

ну тогда конечно страшно, если всю жизнь электрическая🙂
Svetusik, ух ты, молодцы какие, с елочкой здорово придумали! У меня дедушка тоже тоже так всегда делал и елочки были пууушистые.
Хелин, какая красотища!  :smitten:Я тоже хотела вырезать маленькую беленькую елочку, но пока терпения не хватило.
Хелин,какая кросота, а ёлочка просто заглядение!!! :smitten:
Девчонки, спасибо, только на елочка у нас без верхушки :смеется: