28 декабря 2010, 09:53
annushka_84
Ставропольчанка, а Марку спать еще не пора?
да не будет он спать-в машине выдрыхся)))
annushka_84
Ставропольчанка, а Марку спать еще не пора?
Svetusik
Ничего себе 15 кв. кухня :shock:
JudithSvetusik
у нас такая же кухня была.............
мы из нее спальню сделали
annushka_84
Ставропольчанка, я а привыкла уже к электроплите. так удобно. А на газу сложнее, мне кажется. Тут еще и от плиты зависит. У меня быстрее все готовиться, чем у родителей. Мы брали стеклокерамику (кажется так она называется, или я уже совсем :idiot2🙂.
СтавропольчанкаJudithSvetusik
у нас такая же кухня была.............
мы из нее спальню сделали
Я тоже так хочу-только не сразу))
Ставропольчанка
Квартира все остальное выбила. 🙂 Тогда да, я бы тоже пошла. 🙂Shustrik
Темка тут про перепланировки. Девочки а никто не знает можно ли зделать так: у нас лоджия на 2 комнаты, на кухню и зал. Мы бы хотели увеличить кухну за счет лоджии, утеплить ее и поставить допустим туда обеденную зону. А мамин муж мне тут недавно сказал, что это вообще нельзя делать, что нам даже такое не узаконят! :не знаю: Никто не знает про такое?
annushka_84Ставропольчанка
Извиняюсь, забыла...Квартира все остальное выбила. 🙂 Тогда да, я бы тоже пошла. 🙂
annushka_84
Хелин, у родителей тоже электрическая плита, только другая. 🙂 Когда электричества нет, конечно, не удобно. Но все равно привыкаешь. Мне удобнее кажется. 🙂
dUsYa
я насчет плит считаю,что газовая панель,а духовка электрическая,лучший вариант))
Shustrik
Для кого как, для меня электро плита самая лучшая. Я к сестре в гости прихожу , у ней газовая, так я подпрыгиваю :2funny:, когда включаю ее, попрыгаю так раза 3 :2funny:, в итоге все равно ничего не получается.
И еще приходилось мне как то готовить на газовой, мне не понравилось, видимо привычка дает о себе знать!
Margaritta
Газ - это золото!!! Чтоб делал пригород без газа? Печку что ль топить?))) У нас и отопление газовое и плита газовая. И в будущем хотим газовую баню! :roll:
dUsYaMargaritta
Газ - это золото!!! Чтоб делал пригород без газа? Печку что ль топить?))) У нас и отопление газовое и плита газовая. И в будущем хотим газовую баню! :roll:
у меня у сестры баня газовая.супер всегда тепло))
Shustrik
Хелин,да у ней именно такая плита, с кнопочкой, подпрыгиваю, потому что страшно, кажется, щас как огонь загорится :2funny: :2funny: :2funny:. Короче всю жизнь жила с электро плитой видимо поэтому.