Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 4 из 38
Мама Арсюши
Svetusik,мы с тобой щас наболтаем на новый том ^-^
:смеется:
Svetusik
Limonka
Мама Арсюши
В среду поеду на работу, во дворце подарок "детский" забирарать.Хоть конфетки поем

У нас дедушка всем подарки сладкие на работе выбрал,даже мне.
Так приятно. :smitten:
ну, вот уже у всех подарки есть.... :-|

у нас еще нету. Хотя даже если и будет, я ему не особо обрадуюсь, опять фуфла наложат, ни детям нельзя давать, ни взрослым не вкусно
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, ну, вот... Я же тоже конфеток хочу :2funny:

Так приходите, в гости, поделимся просроченными карамельками :crazy2:, Я ж давно тебя на мартини приглашаю :coolsmiley:
мож новый год отметим. Правда у меня Макс не пьет.
Мама Арсюши, у Максима в том году хороший давали.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

Так приходите, в гости, поделимся просроченными карамельками :crazy2:, Я ж давно тебя на мартини приглашаю :coolsmiley:

а когда? ну мы ему сочка нальем
Svetusik
Мама Арсюши, у Максима в том году хороший давали.

хорошо вам. у меня на работе только нехорошие дают
Svetusik,я вот на Сберовский надеюсь
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

ну... это сложный вопрос.  🙂
Мама Арсюши, как Арсений на елочку реагирует?
меня уже муж просит от компа отъехать, ему тоже в инет хоца, но я стойко, держусь в стуле :ура: :2funny:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

ну... это сложный вопрос.  🙂

можно на каникулах с 1-10?
Мама Арсюши, держись, держись :2funny:
Мама Арсюши, ну, все заметано. С 1-10 решим.
Svetusik

все рмемя тычет в нее и говорит гаа( гори) приходится включать, и так целый день.
Мама Арсюши, сейчас тоже пойду. Белье гладить нужно.
Svetusik
Мама Арсюши, держись, держись :2funny:

держуся как могу.кормлю обещаниями, про последнюю минутку
Мама Арсюши,В банке,у них назвали сумму на которую они могут выбрать подарок и каталог дали,они уже выбирали.
В позапрошлом году они сами составляли подарок,полный мешок конфет был.
Даже мне в универе в подарке ни одной карамельки не попалось. :не знаю:
Мама Арсюши
Svetusik

все рмемя тычет в нее и говорит гаа( гори) приходится включать, и так целый день.
а мы её гладим.
Limonka
Мама Арсюши,В банке,у них назвали сумму на которую они могут выбрать подарок и каталог дали,они уже выбирали.
В позапрошлом году они сами составляли подарок,полный мешок конфет был.
Даже мне в универе в подарке ни одной карамельки не попалось. :не знаю:

А разве в универе тоже подарки дают?
Хорошая работа у папы. Подход правильный и всем приятно нужное получить
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

а мы её гладим.

а огоньки включали. До того как мы включили, он вообще к ней не подходил, один раз посмотрел, потрогал и усе
Привет, мы ходили на елку к Алле, классно конечно, но с такой нервотрепкой, такси вызвала заранее на определенное время, в итоге мы уже одеты, до праздника час, ехать через весь город, я звоню, мне говорят нет машин, А позвонить нельзя было???? О :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:на выслушала от меня все что я о ней думаю, :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: я еще пару раз позвонила и сказала что бы она сама другие такси обзванивала искала машину нам!!! Я бы вызвала другое такси в итоге я прикидываю 40 минут ожидания плюс час езды никак не успеваем. Поревела, раельно одетые уже, и Вике весь день Ёлку обещала , она так хорошо говорит "Ёлка!". Думаю плевать поедем на час позже, с трехлетками пойдем, ну не выгонят же... В итоге вызвала другое такси пока ехали по пробкам Вику вырвало :sad: :sad: :sad:.
Потом приехали она полчаса адаптировалась, группа из 9 человек получилось, а на наше время оказывается всего трое пришли, обидно :-|. А сам праздник хороший. и танцевали,на инструментах бренчали, открытку сделали с пластилином и клеем с посыпкой, подарок получили, в итоге я Вику полчаса из зала не могла вытащить она там одна танцевала, благо были последние и ждали такси, которое я вызвала в 18 часов на 20 часов приехало в 10-м часу что твориться на улице жесть... Ну ребенок доволен, полный нос виферона  напихали, надеюсь обойдется...
А еще мне дали 2 пачки утрожестана бесплатно сегодня  :shock: :shock: :shock: и обещали собрать консилиум, что бы мне превыили лимит на лекарства, и на все время обеспечить меня утрожестаном 🙂 🙂 🙂   Это круто а еще ЗАВТРА НА ПЕРВОЕ УЗИ!!! 🙂 🙂 🙂 🙂
А еще ну хоть как мне доказывайте что это невозможно но я уже сутки ощущаю легкие движения!!! И я точно занаю что это моя малышка :smitten: :smitten: :smitten: а не кишки как любят говорить врачи :-D :-D :-D
Svetusik,все пошли, а то до утра не уйдем
Мама Арсюши, все споки споки.
Королева Юлия,так здорово, и Вика на елке побывала, и мама счастливая на узи пойдет. Как думаешь, кто там у тебя живет?
Все, всем спокойной ночи
Мама Арсюши,Ага,дают в универе подарки,даже в прошлом году давали.
Королева Юлия,Прям чувствуется твой хороший настрой!
Рада за вас!
Мама Арсюши,Svetusik,Сладких снов,болтушки  🙂
Королева Юлия,ну вот и славненько,что малышка шевелится)))Отличный настрой -залог благополучного исхода)))
Королева Юлия, супер!!! 🙂

А я завтра пойду покупать подарки от фирмы детям и внучке сотрудников. Девочкам 6 лет, 11 мес., 2 мес. 🙂 Развивашки надеюсь купить. У нас вместо Умной игрушки открыли Непоседу, вроде.
Svetusik,Мама Арсюши, спокойной ночи. 🙂
Королева Юлия, Столько эмоций. Здорово. 🙂
Солнышко, спасибо за рецепт. 🙂
Училка,ужас... Про мужчин в этом возрасте уже слышала... Но женщины, они вроде к себе и врачам легче относятся...
Limonka, мы переболели в год. Совсем легко, первые дни с небольшой темпой, вялым состоянием, кучей прыщиков... Щас даже фотку найду... 
annushka_84,ой красотка-то какая)))Зеленый ей к лицу)))
Ставропольчанка, угу... ЖАль я ее под конец не сфоткала. ПОсле нескольких дней моих разрисовок, она ТАКАЯ зеленая была.  :смеется:
annushka_84,да она и так ничего))) :mrgreen: :смеется:
annushka_84,прикольная такая 😉
А мы до сих пор ждемс папу с физраствором :knuppel2: :knuppel2:
annushka_84,лапулька,такая смешная в крапинку)))))))))
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА,glückliche matveika, спасибо. 🙂 Она разукрашиваться не хотела. А я новые прыщики подсушивала зеленкой. В результате мы с ней потом в индейцев, тигров и прочее играли (с соответствующим разукращиванием) :смеется:
Да... Это было 9 месяцев назад... Эх...
ВкУсНяШкА
annushka_84,прикольная такая 😉
А мы до сих пор ждемс папу с физраствором :knuppel2: :knuppel2:

А когда он ушел?
Ставропольчанка,да он по пути должен был заехать в аптеку и домой,уже 2 часа прошло :knuppel2: