Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 30 из 38
Svetusik,так  у родителей же будет, нальете по бокальчику и вся бутыль разойдется
так темку-то сегодня надо доболтать и открыть новогоднюю!!!
щас дочу спать уложу, приду помогать вам🙂
Ставропольчанка, на улице тепло? мы не пошли гулять, яндекс показывал -19 :tickedoff:
Хелин
Ставропольчанка, на улице тепло? мы не пошли гулять, яндекс показывал -19 :tickedoff:

Хорошо там - морозно конечно,но ветра нет и солнышко светит)))
Ставропольчанка
Поставила холодец варить)0Что-то еще толком ничего не делала,а уже так устала)))
блин, а я даже не умею холодец варить.
Мама Арсюши, А может куплю себе, ну и пусть остатки выдохнуться. Вылью да и все.
Надо тоже вечером выбраться.
Svetusik
Ставропольчанка
Поставила холодец варить)0Что-то еще толком ничего не делала,а уже так устала)))
блин, а я даже не умею холодец варить.
Мама Арсюши, А может куплю себе, ну и пусть остатки выдохнуться. Вылью да и все.

А в чем проблкма?Муж не пьет?
А мне сейчас муж позвонил, "обрадовал". :tickedoff: Вечером, его однокурник приедет, останется у нас ночевать. А я так не люблю чужих дома, хоть и знаю его. Блин, от него ещё всегда так потом пахнет. В прошлый раз целый день квартиру проветривала.
Мама Арсюши
Тан4ик,Удачного вам сегодня вечера. Отдохните с мужем

спасибо 🙂

Мы теперь днем не спим. А жалко. С другой стороны, без проблем в полдесятого засыпает
Ставропольчанка, так оно у меня вообще не пьет спиртного. А как же в новый год без шампусика?! :не знаю:
Тан4ик, а раньше во сколько вечером ложились?
Svetusik
Ставропольчанка, так оно у меня вообще не пьет спиртного. А как же в новый год без шампусика?! :не знаю:

Ну купи и выпей сама))Это ж не значит,что надо тебе одной бутылку выпить)))
Ставропольчанка, тож спасибо за пожелание 🙂

Видела, как Юля Высоцкая варила с шампанским ризотто. Так что, что не выпьется, все в еду 🙂
ВкУсНяШкА,С зубиком!!!
Ставропольчанка
Svetusik

Ну купи и выпей сама))Это ж не значит,что надо тебе одной бутылку выпить)))
вот и я так подумала.
Тан4ик

Видела, как Юля Высоцкая варила с шампанским ризотто. Так что, что не выпьется, все в еду 🙂
тоже вариант. 🙂
Svetusik
Тан4ик, а раньше во сколько вечером ложились?

А раньше в одиннадцать-двенадцать. Но Маша реально уставала от такого графика - ей же в 7.30 в садик вставать. Вот мы и стали их сразу после Спокушек укладывать. Но если Леля днем поспит, то 2 часа в кровати скачет, от одной тити, к другой перелазиет через меня. Утомительно. А так - соснет пару раз, и дрыхнет. А я к мужу иду 🙂
Svetusik
или 0,25

Асти мартини есть по 0,25
Тан4ик, мы вечером долго укладываемся ( по часу).
Limonka
Svetusik
или 0,25

Асти мартини есть по 0,25
и мартини же тоже есть в маленьких бутылках. Точно. Надо будет подумать.
А мы с сыном подарки упаковывали, вот только закончили, сейчас спать будем укладываться.
мы не спим. пипец. Захожу спит, через минуту, заорал диким криком и теперь не уснет никак. Мож приснилось чего?
Тан4ик

А рецептик не подкинешь?
Svetusik,а вы как заснули?
Мы сейчас за покупками ходили.
Вечером пойдем елку во дворе украшать.
Мама Арсюши, да. Мы уснули.
Мама Арсюши, мы ждём вас сегодня в гости. 🙂
а мы спим)))
А я засела на сайтах с рецептами. Хочу на НГ торт испечь и украсить его снеговиком или зайцем. Смотрю как сделать их мастики. Что-то меня на творчество пробило.
у меня детенок спит
А я ненормальная мамашка, сижу пью кофе с бейлиз и ем бутер с икрой красной, которую тока завтра должна была открыть🙂
мы только заснули со слезами и жуя лягуху. похоже у нас зубья.
Хелин
у меня детенок спит
А я ненормальная мамашка, сижу пью кофе с бейлиз и ем бутер с икрой красной, которую тока завтра должна была открыть🙂
ой завидую тебе, по доброму 😉
Svetusik
А я засела на сайтах с рецептами. Хочу на НГ торт испечь и украсить его снеговиком или зайцем. Смотрю как сделать их мастики. Что-то меня на творчество пробило.

С мастикой нужно учиться работать...так что лучше снеговика сделать и обсыпать кокосовой стружкой.
Можно просто кремом или глазурью.

Svetusik
Мама Арсюши, ну, да. Не буду же я себе бутылку покупать. Были бы маленькие 0,5.

а я бы себе и целую бутылку шампани купила :смеется: и наверное бы все выпила 😀 по крайней мере сейчас я так думаю и мечтаю об этом!
Мама Арсюши, ух они ваши зубья... :смеется:
Всё мой герой спит!
Svetusik,теперь про гости обещать не буду, не знаю как поспит. Если 2 часа, то к 5-5.30 мама должна приехать продукты и подарки привезти.
Думала как всегда в 13.30 уснем и к вам к 16.
Svetusik

Это точно,то снежинки,то украшения из мастики))0А я торт орешками посыплю и хватит)))
Limonka
Svetusik

С мастикой нужно учиться работать...так что лучше снеговика сделать и обсыпать кокосовой стружкой.
Можно просто кремом или глазурью.

ну, надо же когда то начинать. Глядишь ко дню рождению дочери и научусь. 🙂
Svetusik,я уже давно поняла, что как только мы что-то запланируем нифи... не получается :crazy2:
Мама Арсюши, ну, вот. А як же мы с вами уидемся. Завтра сама наряжусь и прийду к вам, пока мужья на работе будут :2funny:
Ставропольчанка, а какой торитик делать будешь?