30 декабря 2010, 08:55
Svetusik,так у родителей же будет, нальете по бокальчику и вся бутыль разойдется
Хелин
Ставропольчанка, на улице тепло? мы не пошли гулять, яндекс показывал -19 :tickedoff:
Ставропольчанкаблин, а я даже не умею холодец варить.
Поставила холодец варить)0Что-то еще толком ничего не делала,а уже так устала)))
SvetusikСтавропольчанкаблин, а я даже не умею холодец варить.
Поставила холодец варить)0Что-то еще толком ничего не делала,а уже так устала)))
Мама Арсюши, А может куплю себе, ну и пусть остатки выдохнуться. Вылью да и все.
Мама Арсюши
Тан4ик,Удачного вам сегодня вечера. Отдохните с мужем
Svetusik
Ставропольчанка, так оно у меня вообще не пьет спиртного. А как же в новый год без шампусика?! :не знаю:
Ставропольчанкавот и я так подумала.Svetusik
Ставропольчанка, так оно у меня вообще не пьет спиртного. А как же в новый год без шампусика?! :не знаю:
Ну купи и выпей сама))Это ж не значит,что надо тебе одной бутылку выпить)))
Тан4иктоже вариант. 🙂
Ставропольчанка, тож спасибо за пожелание 🙂
Видела, как Юля Высоцкая варила с шампанским ризотто. Так что, что не выпьется, все в еду 🙂
Svetusik
Тан4ик, а раньше во сколько вечером ложились?
Svetusik
или 0,25
Limonkaи мартини же тоже есть в маленьких бутылках. Точно. Надо будет подумать.Svetusik
или 0,25
Асти мартини есть по 0,25
Тан4ик
Ставропольчанка, тож спасибо за пожелание 🙂
Видела, как Юля Высоцкая варила с шампанским ризотто. Так что, что не выпьется, все в еду 🙂
Хелиной завидую тебе, по доброму 😉
у меня детенок спит
А я ненормальная мамашка, сижу пью кофе с бейлиз и ем бутер с икрой красной, которую тока завтра должна была открыть🙂
Svetusik
А я засела на сайтах с рецептами. Хочу на НГ торт испечь и украсить его снеговиком или зайцем. Смотрю как сделать их мастики. Что-то меня на творчество пробило.
Svetusik
Мама Арсюши, ну, да. Не буду же я себе бутылку покупать. Были бы маленькие 0,5.
Svetusik
А я засела на сайтах с рецептами. Хочу на НГ торт испечь и украсить его снеговиком или зайцем. Смотрю как сделать их мастики. Что-то меня на творчество пробило.
Limonkaну, надо же когда то начинать. Глядишь ко дню рождению дочери и научусь. 🙂Svetusik
С мастикой нужно учиться работать...так что лучше снеговика сделать и обсыпать кокосовой стружкой.
Можно просто кремом или глазурью.