Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 32 из 38
DarjaL
Хелин
dUsYa, :2funny: :2funny: :2funny: точно из твоего мухосра*ска  в мой мухосра*ск ехать долго приедтся, надо у кого-то в серединке встретиться :-D!

деуньки, можно у меня в Чебаркуле 😀

:2funny: :2funny:
Спать че-то хочу))Пойти вздремнуть что ли?
ВкУсНяШкА,с зубиком вас!!!!
а я и не знаю сколько у нас зубов он не дает в рот к себе лазить клыки давненько вылезли у нас средних нет м/у клыками и передними))
dUsYa,и я не знаю сколько зубов)))
dUsYa,спасибо!Данилка сам рот открывает и показывает зубки :angel:
ВкУсНяШкА,молодец,а Марка когда просишь зубки показать он на мои показывает)))
Сейчас муж приедет,поедем Данилке за подарком,хочу качалку купить ему :смеется:
Ставропольчанка
Ну Данил сначало свои покажет,потом ко мне в рот лезет :смеется:
Ставропольчанка

правильно,тебе надо свои и считай :2funny:
DarjaL
Хелин
dUsYa, :2funny: :2funny: :2funny: точно из твоего мухосра*ска  в мой мухосра*ск ехать долго приедтся, надо у кого-то в серединке встретиться :-D!

деуньки, можно у меня в Чебаркуле 😀

:mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА,у нас кстати каталки дарили 2 шт да д.р.собаку и жирафа,мы жирафа отдали так как у него шея длинная,постарше ре,а собачку оставили.так Диме она интересна стала только вот на фотосесессии у мну аж глаза округлились он подошёл,сел и поскакал на ней)))теперь дома тоже катается
dUsYa
ВкУсНяШкА,у нас кстати каталки дарили 2 шт да д.р.собаку и жирафа,мы жирафа отдали так как у него шея длинная,постарше ре,а собачку оставили.так Диме она интересна стала только вот на фотосесессии у мну аж глаза округлились он подошёл,сел и поскакал на ней)))теперь дома тоже катается
Мы когда к Ире  в гости ездили,Данилке понравилась качалка,вот теперь я загорелась ей,еще хочу стол со стульчиком купить :roll:
С наступающим!)))
У меня муж вычудил..забыл с карточки деньги снять, а в банкоматах пусто везде. Юморист блин!
ВкУсНяШкА, ух сколько еще не хватает. Я рада, у нас 16 уже. Может отдохнем немного от капризов)))
Margaritta
С наступающим!)))
У меня муж вычудил..забыл с карточки деньги снять, а в банкоматах пусто везде. Юморист блин!
ВкУсНяШкА, ух сколько еще не хватает. Я рада, у нас 16 уже. Может отдохнем немного от капризов)))

У нас только 10 :ой засмущали:
Ставропольчанка
...
У нас только 10 :ой засмущали:

все-таки зуб в зуб мы с вами=)
у нас вот тоже 16 зубиков, я вот думаю ещё  4 жевательных ждать да? ух как вспомню как у нас первые 4 жевательных лезли, так вздорогну. Лезли все 4, что она мне устраивала и вот в одно прекрасное утро прснулся идеальный ребенок и я случано обнаружила аж 4 жевательных зуба, которых накануне не было.
DarjaL,ну хоть не одни мы беззубые)))
я тут подумала у нас наверное не клыки а жевательные,смотрите по середине по 2 потом дырки а за ними большие,это какие?
Ставропольчанка
DarjaL,ну хоть не одни мы беззубые)))

у нас тоже не много)сегодня зажму посчитаю :2funny:
Девочки, читали???? Аккуратнее будьте, плста!!! :2funny:

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news5054385
Judith
Ночью мы исключительно смайликами перекидывались, да и то половину убрали............ :смеется:

Я тоже всё потёрла лишнее... :ой засмущали:
babochka

вот это даааа :shock: :-D
а я буду сегодня Тирамису делать, а завтра с утра суши, точнее роллы.
Завтра планируем уехать дня на 2 на Тургояк: боюсь уже загадывать, т.к. в прошлом году после резко нчавшегося снегопада решили не рисковать. надеюсь завтра все сложится
Училка
а я буду сегодня Тирамису делать, а завтра с утра суши, точнее роллы.
Завтра планируем уехать дня на 2 на Тургояк: боюсь уже загадывать, т.к. в прошлом году после резко нчавшегося снегопада решили не рисковать. надеюсь завтра все сложится

супер,надеюсь ваш отдых состоится :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
babochka

:2funny: повезло ей
я наконец-то освободилась пекла торт, увоськала всю кухню, пока разгребла устала  будто сто метровку бежала
Купцова,Фото торта в студию 😉
Limonka, а нету фото, так меня чуть кондражка не хватила решила торт поставить повыше что бы кот не залез, поставила на гарнитур на кухне а там стоял поднос ну никогда не падал а тут летит прям на торт, как я увернулась и поймала этот поднос сама не знаю, для меня подвиг торт то спечь , так что пусть стоит не буду трогать мало ли что
Купцова
Limonka, а нету фото, так меня чуть кондражка не хватила решила торт поставить повыше что бы кот не залез, поставила на гарнитур на кухне а там стоял поднос ну никогда не падал а тут летит прям на торт, как я увернулась и поймала этот поднос сама не знаю, для меня подвиг торт то спечь , так что пусть стоит не буду трогать мало ли что

Ниче се!Главное,что спасти успела)))

А я сейчас так хорошо выспалась - прилегла на 10 мин,пока Марк спит, и вырубилась на час))))Теперь полна сил для торта и всего остального)))
Ставропольчанка, я тоже спать хочу не могу да только разве сейчас дадут выспаться, Ярослав через каждые пять минут подходит и говорит -Мама, мама сопи, сопи!!! (сопли) надо вытереть причем соплей нет уже давно ему просто видать так хочется, или подходит и говорит мама ойка! (Ёлка), значит фонарики включить ему надо , а через пять минут выключить. Так что не до сна мне
dUsYa
Хелин
babochka

:2funny: повезло ей

какая ты добрая :2funny:
Купцова, Ярослав тебя развлекает, чтобы не уснула🙂
Девочки, я целый день убираюсь-готовлю - времени на форум совсем нет. :crazy2:

Еще Катюша засопливила, всю ночь не спали... :cry:

Если завтра не выйду, то всех с Новым Годом!!!! :smitten:
МашаС, и вас с наступающим! Не болейте!
Кто б мне дал пинка волшебного, а то я сижу и ничего не делаю, жду пока мой желатин наконец-то набухнет и буду тортик доделывать, который ещё с утра пытаюсь начать доделывать. Уже муж скоро приедет,а я ничего за день не сделала, хорошо хоть поесть приготовила🙂
И мне пинка 🙂
я уржалась сейчас тестик шуточный новогодний письмо деду морозу
http://grudina.info/newyear/
МашаС,выздоравливайте!
а у нас 18 зубов...еще я сегодня первую зарплату получила после декрета)
DZV,у нас тоже как у вас 1😎
DZV,а я жду зп)))))))))))))))))
с первой получкой! :mrgreen:
glückliche matveika
с первой получкой! :mrgreen:
спасибо! надеюсь не последняя))))
Привет всем, а мы вот Деда Мороза ждем в гости. Должен 20:30 придти.
Так и не смогла вас перечитать...