Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 31 из 38
Svetusik
Limonka
Svetusik
А я засела на сайтах с рецептами. Хочу на НГ торт испечь и украсить его снеговиком или зайцем. Смотрю как сделать их мастики. Что-то меня на творчество пробило.

С мастикой нужно учиться работать...так что лучше снеговика сделать и обсыпать кокосовой стружкой.
Можно просто кремом или глазурью.

ну, надо же когда то начинать. Глядишь ко дню рождению дочери и научусь. 🙂

Я почти год не могу найти "свою" мастику 🙂
Svetusik,ну на снеговика-то точно фантазии хватит и умения)))Я один раз как-то загорелась из мастики лепить - в результате один цветочек сделала и усе)))
Svetusik
А я засела на сайтах с рецептами. Хочу на НГ торт испечь и украсить его снеговиком или зайцем. Смотрю как сделать их мастики. Что-то меня на творчество пробило.

да... а началось все с парада колясок :coolsmiley:
Svetusik
Мама Арсюши, ну, вот. А як же мы с вами уидемся. Завтра сама наряжусь и прийду к вам, пока мужья на работе будут :2funny:
Ставропольчанка, а какой торитик делать будешь?

а из тебя нормальный такой дед мороз выйдет, а снегурка так и того лучше
Svetusik,сделаю медовый)))Не хочу сильно заморачиваться)))И орешками посыплю
Ставропольчанка
Svetusik,ну на снеговика-то точно фантазии хватит и умения)))Я один раз как-то загорелась из мастики лепить - в результате один цветочек сделала и усе)))
не которые делают из безе снеговиком, ничего так интересно.
Мама Арсюши, о, придумала.Беру к вам Марию. Садим их на диван и выходим из комнаты. Ты одеваешь наряд деда мороза , я а снегурочки и будем веселить ребятню. :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Арсюши
Тан4ик
Ставропольчанка, тож спасибо за пожелание 🙂

Видела, как Юля Высоцкая варила с шампанским ризотто. Так что, что не выпьется, все в еду 🙂

А рецептик не подкинешь?

1,2 л бульона (или воды), 2 ст.л. олив. масла, 1 луковица, 100 мл белого вина (или шампусика), 400 г риса, 3 ст.л. сливок, 3 ст.л. тертого сыра пармезан.
Процесс: В сотейнике обжариваем на масле лук. до прозрачности. Доб. рис. Мешаем, 2-3 мин. Доб. вино - 1-2 мин. помешивая. Делаем средний огонь. Начинаем добавлять бульон. Он должен быть горячим. Добавляем по 1-2 половникам. Помешиваем все время. Как только порция бульона впитывается в рис, добавляем следующую. 20 минут на это. Снимаем, добавляем сыр, сливки. Перемешать. Подавать сразу 🙂
Ставропольчанка, я тоже медовый собираюсь делать. Уж очень быстро он готовиться.
Ой, вспомнила. Мне же ещё в магазин бежать надо.
И я медовый,только домик 🙂
Давайте, потом выкложим фотограии, наших тортиков.
Svetusik
Ставропольчанка, я тоже медовый собираюсь делать. Уж очень быстро он готовиться.

угу,поэтому его и выбрала.Вот ваечером муж придет и займусь))

А еще я сегодня подвиг совершила - перегладила все))))Неделю целую собиралась)))
Svetusik

Ну вот,чтоб не выглядеть хуже других придется украшение получше,чем орешки придумывать :смеется:
а я буду делать "Пизанскую башню" из 25 слоев)))))
Мне бы тоже не мешало погладить. А то надо шторы на кухне повесить.
Svetusik
Хелин
у меня детенок спит
А я ненормальная мамашка, сижу пью кофе с бейлиз и ем бутер с икрой красной, которую тока завтра должна была открыть🙂
ой завидую тебе, по доброму 😉

я тоже к зависницам присоединюсь :2funny:
а я переутюжила кучу белья пока Димка спит))
Ставропольчанка
Svetusik

Ну вот,чтоб не выглядеть хуже других придется украшение получше,чем орешки придумывать :смеется:
да, ладно. Я вот думаю, думаю про снеговика, а потом возьму и тоже орешков накидаю. :смеется:
DarjaL
ух, ты...  :shock:Это точно надо видеть.
dUsYa, вы уже проснулись?
Все, девчата. Побежала порядок наводить и в магазин, пока доча спит. Всем до вечера.
какие все рукодельницы,я печь оч люблю с детства.но красиво так казать с эстетической стороны еще не разу не получалось :-| поэтому для друзей очень стесняюсь что то делать сама :смеется:
на н.г заказала тортик у галинки)
интересно....новый том начнется в уже новом году или еще старом?))))
Svetusik
dUsYa, вы уже проснулись?

не мы через пол часика наверно где то,ровно в 2 уснул
А я сижу не знаю чем заняться (у меня такое редко бывает), все дела сделала :razz:. Сейчас сижу жду маму, да поеду на маникюр :smitten:
выыыыспались.....
DarjaL
интересно....новый том начнется в уже новом году или еще старом?))))

не я думаю сегодня ночью .максимум завтра утром новый начнем :2funny:
Svetusik
Ставропольчанка
не которые делают из безе снеговиком, ничего так интересно.
Мама Арсюши, о, придумала.Беру к вам Марию. Садим их на диван и выходим из комнаты. Ты одеваешь наряд деда мороза , я а снегурочки и будем веселить ребятню. :2funny: :2funny: :2funny:

Ну раз папы стесняются, все наши плечи, впрочем как всегда :crazy2:. Я согласная :2funny:
у мну какая то не судьба 2 раз за неделю машина не заводиться как я к маме собираюсь :tickedoff:
Shustrik
А я сижу не знаю чем заняться (у меня такое редко бывает), все дела сделала :razz:. Сейчас сижу жду маму, да поеду на маникюр :smitten:

а я знаю чем заняться, но заставить себя не могу)))
DarjaL

это как? :не знаю:
Svetusik
Хелин
у меня детенок спит
А я ненормальная мамашка, сижу пью кофе с бейлиз и ем бутер с икрой красной, которую тока завтра должна была открыть🙂
Svetusik, в гости приезжай, угощу!
Limonka
И я медовый,только домик 🙂

а я свои детальки так ещё и не соединила🙂
Дайте рецепт медового тортика, я к рождеству сделаю.
dUsYa
Svetusik
Хелин
у меня детенок спит

dUsYa, и ты приезжай, у мну на всех хватит🙂 Мы кстати с тобой одногодки я тут на ДО прочитала что ты с 86🙂
пойду выберу следующую книжку из серии 7гномов мы 1 уже хорошо про животных освоили где маленький где большой,на карточках тоже все правильно показывает,если не лениться,можно к следующей приступать))
Хелин
dUsYa
Svetusik
Хелин
у меня детенок спит

dUsYa, и ты приезжай, у мну на всех хватит🙂 Мы кстати с тобой одногодки я тут на ДО прочитала что ты с 86🙂

я бы с удовольствием приехала поболтать чаю попить но боюсь пока из своего мухосра*ска к тебе доеду все кончиться и дети проснуться :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Shustrik

нужно дело.у меня нарощенные ногти чего то уже отросли пора на коррекцию а не когда))
Хелин
dUsYa
Svetusik
Хелин
у меня детенок спит

про до ну ты если читала,видела с чего тема начилась так воот меня вчера реально чуть кондратья не хватила пока девочки не объяснили что к чему
dUsYa, :2funny: :2funny: :2funny: точно из твоего мухосра*ска  в мой мухосра*ск ехать долго приедтся, надо у кого-то в серединке встретиться :-D!
dUsYa, ага, видела, пришла уже когда объяснили, я часто сталкиваюсь с тем что в закупках дороже, но качество обычно в закупках лучше, это касается одежки и игрух. А вот я тут писала про орешки всякие, в закупке было реально дороже, покачеству...я б не сказала.
Хелин
dUsYa, :2funny: :2funny: :2funny: точно из твоего мухосра*ска  в мой мухосра*ск ехать долго приедтся, надо у кого-то в серединке встретиться :-D!

деуньки, можно у меня в Чебаркуле 😀
Внимание - пока Вы просматривали тему, появилось 90 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение. :uglystupid2: :uglystupid2:
Вот так у нас зубы лезут
dUsYa
Shustrik

нужно дело.у меня нарощенные ногти чего то уже отросли пора на коррекцию а не когда))

dUsYa,да я тоже всегда наращиваю. А тут месяца 2 у меня ноготки отдыхали, а под Новый год решила снова кросотищу навести. Я люблю коротенькие ноготки с френчиком :smitten: