Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 37 из 38
А мы чуть не проспали НГ, если бы сосед снизу не начал на кухне громко кашлять( я на кухне спала), то так и не проснулись бы.
Причем папа даж будильник заводил :crazy2:
Мама Арсюши
А мы чуть не проспали НГ, если бы сосед снизу не начал на кухне громко кашлять( я на кухне спала), то так и не проснулись бы.
Причем папа даж будильник заводил :crazy2:

Ой, это как вы так?
Марк уснул 20 мин назад.Вот все таки не люблю я 1 января)))Весь день как из жизни выкинут.Хотя вчера не пили сильно :ой засмущали: и спать сносно в пол четвертого легли,а все равно сегодня весь день по состоянию  как овощи были)))Только Марк веселился)))
Девочки,милые мои ровесницы  😉, с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть сбудутся мечты!!!!
dUsYa, торт бесподобный
dUsYa.  
кто в магазинах видел хомяков жу жу?
хочу съездить дополнительные приколюшки купить)))

а я на Ленина в ДМ видела, от аксессуаров полки ломились там.
Наш хомяк сегодня удрал в какой-то укромный уголок. весь вечер найти не можем (((.
Но еще раз убедилась, что доча моя - пацанка натуральнейшая, вчера после визита Деда Мороза дети передрались из-за брудеровской пожарки
Дюшка, заяц прикольнющий!!! Но Кристинка  - лучше )))) 
IRMA_

Но еще раз убедилась, что доча моя - пацанка натуральнейшая, вчера после визита Деда Мороза дети передрались из-за брудеровской пожарки

Агата вчера у Димки отобрала брудеровский мусоровоз 🙂
Девочки, дурацкий вопрос...у кого-нибудь чУмадан на колесиках есть?
IRMA_
Девочки, дурацкий вопрос...у кого-нибудь чУмадан на колесиках есть?

Опять кто-то уезжает?
П.С. У мну нет...
babochka
Опять кто-то уезжает?

мы с Ириской на 10 дней )))
babochka,тебя прям сразу вспомнила, когда увидела  открытку )))
IRMA_, красиво! Спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я чёт хожу туда-сюда... Пойти спать что ль лечь? Выспалась в сон-час с Матвеем... Теперь не охота... :uglystupid2:
надо спать 😉....
Наш чемодан остался без колесиков после поездки в Египет((( Давали мы брату моему на прокат, а там в аэропорту говорит ими просто кидаются...короче пластмассовые колесики этого не выдержали((( Вот думаем какой теперь  чемодан брать? С металлическими колесиками что ли....
А у нас дома лазарет, доча с соплями и кашлем, и мы от нее подхватили. У меня "любимая" ангина, у папы кашель и сопли. Никуда не сходить :sad: Активно лечимся
А у нас деруться из-за детского копьютера. Вот думаю второй что ли купить....
Margaritta, у нас с колесиками уже несколько поездок выдержал. все пока целое 🙂
а мы вчера гульнули  :lol:с мужем,оставили в 9 вечера Диму с бабушкой и его любимой тетей(она когда приезжает,Дима про мама не вспоминает :mrgreen🙂оч ее любит :smitten: это младшая сестра мужа)))  а сами уехали к друзьям пили шашлычки жарили прям в доме у них в зале большой камин прям в нем так прикольно :mrgreen: и приехали только в первом часу ночи так как Дима спать без меня не стал ложиться стучит в входную дверь и кричит Аня :смеется:
мы кстати вчера еще салют пустили,Димка не испугался,смотрел так внимательно)))
мы сегодня уезжаем с детьми. на несколько дней к родителям , будем там гуляяяять. погоду вроде там хорошую обещают, не холодно
marissa
мы сегодня уезжаем с детьми. на несколько дней к родителям , будем там гуляяяять. погоду вроде там хорошую обещают, не холодно

Галя, в Самару поедете?
ЗдОрово!!! Отдохнёшь немного, родителей поздравишь с праздниками!
dUsYa, молодцы какие! Расслабились чуток!!
На улице холодища, никуда не охота выходить, а собирались на горках покататься....
Green Apple
На улице холодища, никуда не охота выходить, а собирались на горках покататься....

мы завтра на утренник а потом хотим на горки тоже
а у меня в голове не линивая праздничная мысль... Лёнька с болезни писиет 3-4 раза в день совсем по мало... я прям переживаю. с ночи памперс пустой бывает. пою вроде, а штаны по два дня носим... а раньше за вечер умудрялся всю квартиру залить. расстраиваюсь((
хотела пойти погулять щас, но термометр за окном не радует ленивое тело. по гостям не охото, а то муж в коматозе пребывает итак второй день.
babochka
marissa

Галя, в Самару поедете?
ЗдОрово!!! Отдохнёшь немного, родителей поздравишь с праздниками!

да, туда 🙂 там -7 всего 🙂
жалко ненадолго, но хочу мишкин др дома отмечать
Lia, он же когда писиет не плачет? пьет как всегда? может меньше? у нас тоже бывают периоды, когда меньше писиет, даже если пьет как обычно
marissa, не плачет. и не отекший вроде, хотя у нас бывает по утрам такое. сегодня утром проснулся - памперс пустой! я даже почки простукивала - не реагирует. пьет вроде также... писиет совсем мало, даже дно в горшке не закрывает
Lia, а цвет нормальный? наверное все ж понаблюдать надо, если на самом деле мало так. у меня подружка советовала в тазик с теплой водой сажать, чтобы пописить нормально
Lia
а у меня в голове не линивая праздничная мысль... Лёнька с болезни писиет 3-4 раза в день совсем по мало... я прям переживаю. с ночи памперс пустой бывает. пою вроде, а штаны по два дня носим... а раньше за вечер умудрялся всю квартиру залить. расстраиваюсь((
хотела пойти погулять щас, но термометр за окном не радует ленивое тело. по гостям не охото, а то муж в коматозе пребывает итак второй день.

у нас такой период с месяц назад начался)))
marissa, темнее чем обычно. еще блин праздники эти(( буду усиленно поить морсом брусничным.
Девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Я с 31 декабря не могла попасть на форум. У меня почему-то сайт не работал.  :не знаю: :sad:
dUsYa, классные фотографии! А тортик вообще суперский! :mrgreen:
А мы сегодня поехали на ледовый городок поглазеть)))В результате вышли из машины,дошли до елки  и обратно.Холодно жуть просто!Только ребенка раздразнили - он так сильно плакал,когда мы его в машину запихнуть пытались.В след раз пойдем,когда потеплеет)))

Lia,пусть  Ленька поправляется.У нас такие пописы после антибиотиков были
Ставропольчанка, мы тоже хотим туда съездить. Будем всместе ждать, когда потеплеет 🙂
Svetusik,угу будем)))Мы вчера как безответственные родители весь день дома провалялись у телевизора,а Марк с подарками игрался.Сегодня вот совесть проснулась,что ребенок не гуляный остался вчера :смеется:Вот совсем не вовремя она проснулась)))
Ставропольчанка, спасибо. само все нормализовалось?

девочки, мы до сих пор гоняем шарики) все! :смеется: супермега вещь!
Lia,само.Вы же что-нить типа аципола пьете?

Клевая штука))Я  такой хотела,но так и не заказала(((Этот сколько стоил?
Ставропольчанка, пока не пьем, до конца недели еще эриспал пить нам, потом куплю что-нить.

эта модель не самая шикарная, но ее за глаза. тут 46 деталей 555р примерно стоил. можно даже поменьше брать. а то дети вчера его делили и пытались утащить, а он разваливался. собрать даже по картинке никто кроме меня не может :смеется:. седня проклеила его тканевым пластырем чтоб не ломали))
Lia,а шарики там сильно мелкие?
Ставропольчанка, хммм. ну примерно с ноготь на большом пальце. они стеклянные. не мелкие в общем.
Lia,понятно.А то я когда раздумылала купить или нет такой,то мнея остановило,что шарики маленькиеА Марк до сих пор все в рот тащит(((
Ставропольчанка, этот шарик тяжело во рту носить будет :смеется: