1 января 2011, 19:07
А мы чуть не проспали НГ, если бы сосед снизу не начал на кухне громко кашлять( я на кухне спала), то так и не проснулись бы.
Причем папа даж будильник заводил :crazy2:
Мама Арсюши
А мы чуть не проспали НГ, если бы сосед снизу не начал на кухне громко кашлять( я на кухне спала), то так и не проснулись бы.
dUsYa.
кто в магазинах видел хомяков жу жу?
хочу съездить дополнительные приколюшки купить)))
IRMA_
Но еще раз убедилась, что доча моя - пацанка натуральнейшая, вчера после визита Деда Мороза дети передрались из-за брудеровской пожарки
IRMA_
Девочки, дурацкий вопрос...у кого-нибудь чУмадан на колесиках есть?
marissa
мы сегодня уезжаем с детьми. на несколько дней к родителям , будем там гуляяяять. погоду вроде там хорошую обещают, не холодно
Green Apple
На улице холодища, никуда не охота выходить, а собирались на горках покататься....
babochkamarissa
мы сегодня уезжаем с детьми. на несколько дней к родителям , будем там гуляяяять. погоду вроде там хорошую обещают, не холодно
Галя, в Самару поедете?
ЗдОрово!!! Отдохнёшь немного, родителей поздравишь с праздниками!
Lia
а у меня в голове не линивая праздничная мысль... Лёнька с болезни писиет 3-4 раза в день совсем по мало... я прям переживаю. с ночи памперс пустой бывает. пою вроде, а штаны по два дня носим... а раньше за вечер умудрялся всю квартиру залить. расстраиваюсь((
хотела пойти погулять щас, но термометр за окном не радует ленивое тело. по гостям не охото, а то муж в коматозе пребывает итак второй день.