Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 36 из 38
Мы накатались на горках.
У меня определенно отчаянный ребенок,не побоялась скатиться с большой горки,еще и меня пыталась выгнать.
Всех детей отталкивала,чтобы "певой" прокатиться 🙂
А мы спали уже в 22:40, и даже от салютов не проснулись. 🙂 В НГ поцеловала ее, чокнулась с ее кроваткой. 🙂

Margaritta, меня уже какой раз подмывает ему ночью в пол постучать, пускай тоже порадуется... А если бы он продолжил ремонт сейчас, я бы ему такую речь выдала бы... Жаль, что человек уже в возрасте, не могу я спокойно хамить таким людям...
annushka_84,Во сколько Катюшка просыпается?
Если рано,то можно соседу "Доброе Утро" устроить,часов в 7...
Limonka, молодец, Агата. Смелая. 🙂 Мы еще ни разу не катались на горке. В соседнем дворе есть хорошая, но я как-то не решусь сама на нее лезть, а дочу не пустишь одну. А на чем вы катались?
Limonka, Бусинка в 8 встает. А они иногда в 8:30 пылесосят. Видимо, рано встают. В январе надо будет шторку повесить, будут стену сверлить, надо сказать, чтоб в субботу с утречка приходили. 🙂
annushka_84

Margaritta, меня уже какой раз подмывает ему ночью в пол постучать, пускай тоже порадуется... А если бы он продолжил ремонт сейчас, я бы ему такую речь выдала бы... Жаль, что человек уже в возрасте, не могу я спокойно хамить таким людям...

Так сосед снизу что ли?
у полесья есть оооочень шумные грузовики,дети их очень любят катать по дому,такой грохот стоит... 😉
Пошла я кушать вчерашнее блюдо с салатом.... После праздников еще какое-то время праздничные обеды. 🙂
Limonka, нее, сосед сверху. Ему в пол, мне в потолок.  :смеется:
annushka_84,На ледянке,самой обычной.
Мы что-то пока не обзавелись себе ледянкой...
Я таааак жалею,что не заказала сани как у Лёни Наташиного...
надеюсь еще закупки будут.
annushka_84
Limonka, нее, сосед сверху. Ему в пол, мне в потолок.  :смеется:

Ну вот...ну что нибудь еще придумаем  🙂
C новым годом!
А Настя вчера легла в 3 часа ночи, и то мы её кое-как укачали на качели, утром встала в 9.30 и днем спать так и не легла, думаю сейчас гулять сходим.
Limonka, я тоже уже пожалела, что не обзавелась. Надо на рынок сходить, хоть самую простую купить. Хотя для начала наверное нужно бы хоть на простой картонке скатиться, а то вдруг доче не понравиться... 🙂

По соседу, жаль что нельзя по батарее постучать.
Хелин, привет. Ну и ладно, праздники всегда сбивают режим. А у вас и так с этим проблемы. Я побоялась дочу не укладывать до НГ, а то потом бы мне истерику закатили...
annushka_84, а мне смысла не было её до 12 укладывать, она каждый день в 12 с истерикой укладывает+3- минут минимум засыпает, поэтому я думала ну во сколько захочет во столько и ляжет, вот мне кажется не укачай я её на качели, она б и до 5 утра веселилась.
Хелин, ну у вас то понятно. У кого детки поздно ложаться, конечно, хорошо, что все вместе НГ встретили. Моя то позже 22:40 никогда не засыпает. Поэтому ей + 2 часа явно бы на пользу не пошли. Я пошла ее укладывать,думаю заставлять не буду. А она сама у меня за 30 мин. уложилась. Лежала спокойно, тока глаза никак не закрывались. 🙂
annushka_84, да, конечно, моя б если даже в 23 ложилась я б её тоже уложила.
Понадарили ре подарков, ужас, куда теперь все ставить не знаю, кухню, зоопарк вообще пол комнаты занимает,аааа и кукла которая борн, настя её теперь носит, то соску засунет и спать укладывает то на горшок писять усаживает, я умираю со смеху🙂
а у меня одна на ледянке не хочет кататься, ей лучше на пузе ) на ледянке слишком быстро получается...
Хелин, а я решила много не дарить. Часть подарков на Рождество оставила. Тоже положу. 🙂 Подарила экран для рисования, доча весь день с ним играла. ДОвольная. А еще Улитку (папа сам купил), у которой много чего отклепляется, делается. Ну с ней она играла меньше, минут 20.
вот наши фотки ))
это наш тортик

кто в магазинах видел хомяков жу жу?
хочу съездить дополнительные приколюшки купить)))
dUsYa,в ДМ московском есть.
dUsYa, красивые тортик и фотки. 🙂
annushka_84
dUsYa, красивые тортик и фотки. 🙂

спасибо,фотки такие домашние,мы чего то совсем обленились,даже не наряжались с мужем,в домашних вещах встречали,у нас свекровь нарядная сидела :смеется:
Limonka
dUsYa,в ДМ московском есть.

нам еще вроде бы говорили про бегемот,но там не точно,надо и туда и туда заехать посмотреть)
А я фотик в ремонт перед НГ сдала, и не сделали еще... 🙁
annushka_84
А я фотик в ремонт перед НГ сдала, и не сделали еще... 🙁

ну вот((( надо было на телефон фоткать))))
dUsYa, честно сказать, мне и фоткать то особо не хотелось, да и на телефон плохо вечером получается. Только днем.
dUsYa,Сказочный тортик!
И фотографии хорошие!

Я вчера фоткала пару раз,когда подарки разворачивали.
Limonka

Я сегодня именно и пожалела, что сдали фотик. Можно было бы на видио поснимать, первые новогодние подарки из-под елки. 🙂
annushka_84
Limonka

Я сегодня именно и пожалела, что сдали фотик. Можно было бы на видио поснимать, первые новогодние подарки из-под елки. 🙂

Мы купили видео камеру/которую на форуме расхвалили/ пришли домой,поснимали немного и отнесли назад.
На фотке качество в сто раз лучше,но памяти хватило на пару минут :-|
давайте фотки в студию кто как справлял???????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))
смотрите какая прелесть, Кристине подарили.
http://video.mail.ru/mail/nadya_30195/_myvideo/4.html

Это он же

А это они подарки разберают.
Чудные у всех фотки)))А я вчера фотографировала,а седня полезла посмотреть - фоток неть...Куда -то самоликвидировались(((

Девчоночки, С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть НГ будет белым и пушистым=)
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

У меня все спят ещё с 19.00, сегодня по гостям езиди, на площади ходили, все устали, кроме меня)))
Мы сегодня получили кучу подарков от Деда Мороза. Восторгу нет предела!!!

dUsYa, Аня, Галинка-Малинка - волшебница!!! Торт чудесный! Что внутри? Какой на этот раз заказала?

Дюшка, Кристинка какая довольная!!! Видно, что подарок сильно понравился!
Девочки, милые, всем с Прошедшим!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Мы с Андрюшей и Катюшей всех вас очень любим!!! :smitten:

Отметили НГ очень весело - с друзьями у нас дома. :ура:  Андрюшу ближе к вечеру отвезли к моим родителям, так что он свой второй новый год с бабулей и дедулей отмечал. :roll:  А Катюшка с нами была. Доча большая умница - вела себя хорошо и дала маме с папой расслабиться. :angel:

Правда свой подарок - вертолет - Андрей уже сломал... :knuppel2:
мои до сих пор играют в конструктор с шариками)) соседка наверное в шоке от постоянно выпрыгивающих на пол стеклянных шариков)))
пошли седня на санках кататься, сразу замерзли и уехали в гости... вернулись и я наелась селедки под шубой... седня она очень вкусная, а завтра будет еще вкуснее :смеется:
такой сюрприз у нас еще... достали из коробки ледянку тарелку (Кате ДМ принес) а там под ней большие надувные санки типа тюбинга... пошла оргу писать, а там в темке она их потеряла, думала что не доложили ей... вот как они оказались в запечатаной коробке с двумя тарелками :не знаю:
Девоньки всех с наступившим Новым годом.!!!!!!
Что-то на форум уже 2 дня попасть не могу!!!
Всем удачи, здоровья и любви!!!!!!!!!