Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 37. Предновогодний же, да?

1 491 сообщение · 148 421 просмотров · стр. 35 из 38
мама Андрюшеньки,пусть муж выздоравливает) водка с перцем и лекарство и весело)))
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
Девочки, темку не читала нашу.
Некогда.
Всем-всем отлично встретить Новый год!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Пусто Дед Мороз - багряный нос
в сберкнижку сделает Вам взнос.
Снегурочка весь год тайком
хорошим поит коньяком.
А Санта Клаус из мешка
тряхнёт валютного снежка.
С Новым годом!!!

Королева Юлия
marissa,Можно рецепт вашего тирамису в личку? Маскарпоне заморозила, интересно не испортила...

И мне если не сложно
Ставропольчанка
Осталось один салат сделать и усе)))ФОрум у всех не работал?

у меня тож не работал
Всех с наступающим!!!
Сегодня долепливали пельмени с мужем, такая красота вместе готовить)) и несложно, буду теперь сама их делать,а то магазинные есть не могу, бее они.
Панакотту сделала по Мариссиному рецепту, стоит охлаждается.
Девочки, дорогие!!!Всех поздравляем с Наступающим Новым годом. Счастья, удачи, улыбок, крепкого здоровья, радости, исполнения заветных желаний и всего самого лучше! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки
У меня муж слёг с темпой 39 :cry:, мы никуда не идём :cry:, будем НГ встречать лёжа на диване с чаем. :crazy2:

мама Андрюшеньки,мужу здоровья, пусть поскорей выздоравливает.
мама Андрюшеньки
У меня муж слёг с темпой 39 :cry:, мы никуда не идём :cry:, будем НГ встречать лёжа на диване с чаем. :crazy2:

мужу выздоровления и сил в новом году
ВкУсНяШкА,выздоравливай!!!

У меня сына сегодня целый день не спит, сейчас истерики строит нам. Буду пробовать его баиньки укладывать! :лялька плачет:
Всех с наступающим
Девочки, я вчера до 3-х ночи готовила заливное из языка и торт "Поленница".
СЕгодня сделала салатики и мясо отбивное в духовке (филе индейки с ананасами, свининку с томатами и грибочками).
Один салатик вот так выглядит (воспользовалась чьей-то ссылкой. Теперь на вкус ещё попробовать надо):

Матвей с ёлки шарики нам периодически приносит,но не часто. Ёлка кучу эмоций доставляет ему. Кстати, папа ёлку купил 3,7 метра... Макушку обрезали.
а мы тоже пельменей налепили и уже поели)
babochka,вау!Красотища-то какая!!!

Девочки!Всех с наступающим!!! :smitten:Пусть в НГ будет побольше радостых дней,счастливых лиц родных и близких!!!Пусть в новогоднюю ночь свершится настоящее волшебство,для каждого свое разумеется!!!И чтоб наши детки приносили нам только радость и поменьше нас огорчали)))) :смеется: :пятачок с шариком:

Девочки,всех в наступающим Новым Годом!

девочки всех с наступающим
:ура: :ура:
С наступающим!!здоровья, счастья, любви!!!!!!!!!!
С новым годом, девченки!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам и много-много счастья!!!  :рай:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Пусть Новый год со счастьем новым 
Под сказку сна к вам в дом войдет 
И вместе с запахом еловым  Здоровья, счастья принесет!

давно не смотрела огонков по телеку, это капец...сейчас вот старая тетка в костюме строгом в полоску с вырезаными местами где титьки поет...
Дорогие девочки!!!
Всех поздравляем с Новым 2011 годом. Желаем любви, счастья, успехов, крепкого здоровья, вам и вашим близким. А так же исполнения всех заветных желаний.
А мы уже отпраздновали. :ура: Папа спать лёг. Саша с друзьями ушёл. Матвеюшка спит, как обычно, ещё с 22-30. НГ подарки ждут моего зайку под ёлочкой утром. :smitten:

Села за комп. А сама бегаю дискотеку 80-х глядеть... Сижу, ностальгирую.... :smitten:

Си Си Кетч только что пела.... Ах, какие мальчики с ней на подтанцовках... :smitten: :smitten: :smitten:
И ещё не пойму, зачем я встала на весы после праздничного стола??? :crazy2: :uglystupid2: :knuppel2:
всех с новым годом!!!  :ура:
мы с утра селедку под шубой сделали и поехали по гостям и в кино пока дети у бабушки гостили :смеется: первый раз вдвоем в целом зале были :смеется:
у меня Лёня ваще ничего с праздничного стола есть не стал, кроме сухариков из цезаря :смеется: спать рано уволился, сразу после НГ 🙂
У нас бабушка вчера решила Диму в пол-двенадцатого спать уложить. Когда Медведев заканчивал речь толкать, зашла к нам с чувством исполненного долга и сказала, что уложила. на двенадцатом ударе курантов, поворачиваем головы и видим. что в дверях стоит счастливый Дима, улыбающийся во все свои 16 зубов. В общем в итоге ребенка еле уложили спать в 1-30
DZV
давно не смотрела огонков по телеку, это капец...сейчас вот старая тетка в костюме строгом в полоску с вырезаными местами где титьки поет...

ой, меня это тоже покоробило, бррр.... и как она на это согласилась?!

babochka, и мы с удовольствием смотрели дискотеку 80-х )))))

Мишка держался до последнего, старший отрубился на час раньше )))))) сейчас все дрыхнут, а я жду как они на подарки под новогодним лимоном(нарядили его вместо елки) отреагируют
у меня вообще уснула в 11, такого не было уже месяца 3....а я то думала что салюты посмотрит...
Всех с наступившим!!!! :ура:

А мы хорошо отметили!Марк в 8 спать лег,т.к. днем не спал.А вот когда салюты начались он проснулся и испугался,аж дрожать начал(((И так все время(((Потом решили уже как-то отвлекать его,поэтому включили светттИ он увидел подарки под елочкой!!!! :пятачок с шариком:Вот тут радости не было предела  - Марк и прыгал и пищал, и танцевал!!Естественно ото сна и следа неосталось))) :смеется:В результате они с бабушкой играться остались,а мы с мужем пошли на горку кататься и шампанское пить))) :ой засмущали:Потом еще к соседям в гости зашли и часа в 3 домой вернулись)))Так что мы хорошо встретили!!! :ура: :ура: :ура:
Агатка в 3 уснула,разбудили ее в 11.

а я смотрела дискотеку 90 :смеется:
DZV
тоже видели ее.я говорю поди мал стал,вот она и вышла из ситуации!))))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
сейчас такой сюжет видела классный в забавном видео: мальчика от соски отучали...типа на небе фея которая раздает соски ей нужно вернуть все соски обратно а то другим малышам не достанется и бабушка с мальчиком привязали все соски к шарам с гелием и пустили в небо.
Мы поехали на горках кататься :ура:
у нас Димка лег спать в 12.30 послушал речь президента и лег спать)))салют вчера не стали пускать,пойдем сегодня в часиков 7 вечера пустим)))сами в третем часу легли
Limonka
Мы поехали на горках кататься :ура:

молодцы!!!!
у нас подарок Лёне (конструктор марб... с шариками) имел бешенный успех у обоих в течении 2 часов)
Всех с наступившим НГ! Здоровья, счастья, удачи, любви, денежного благополучия, всего самого-самого!.

Братец Кролик всех зовет
Вместе встретить Новый Год!
Обещает всем подарки,
Праздник радостный и яркий!Теплоты,добра,успеха,
На закуску-мешок смеха!

НУ что же нам так с соседями не повезло... ДОчу уложила, он давай сверлить стены... Что за дебил. Я каждый выходной прошу его не сверлить. Позвонила, вежлево так спросила, не вы ли сверлите. ОН - да, и трубку бросил. Ну это как называется?  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
annushka_84, капееец, еще и трубку бросает! Прибила бы такого соседа.
А у нас сонное царство))) Легли спать в 5 только, гости приходили, в игры поиграли, посмеялись. Вот просыпаются все на покушать и дальше спать. Ксюшка с нами была до 1 часу ночи, под гимн потанцевала, потом на улицу ходили салюты смотреть (еле домой увела, очень ей понравилось) А потом целых 40 минут мы её укладывали, перевозбудился ребенок)))