Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 12 из 15
1,5 км боюсь пока что то больше, сниму в понедельник эластичный бинт и как убегаюсь))
Lemyr, ого, я такое расстояние только со здоровыми ногами. Для меня это подвиг. )) А больной - ууу, нет, я б не побежала. Я сейчас не бегаю, второй день. Чота не хочется по лужам и грязи шлепать. Час сила + аэробика остался, думаю бег заменить тоже чем-то подобным. Какое-нибудь занятие дома, коль бег пока застопорился.

Любовь и компания
Не-а, хожу к свекрови мыться... Заниматься тоже не хочу... Скоро, наверное, буду измерять себя и писать +столько-то сантиметров за день...)))) Хочу в резиночку прыгать, но до 11 июня ноги у меня станут как у слона, если за ум не возьмусь...)))

Да я видела Ваши фотки в этом сайте, там жиру-то прилипать не к чему. )) Не представляю Вас толстушкой. )))))
NatElla, для меня самое удивительное что дыхалка может больше (месяц бега дает о себе знать)если бы не нога наверное и больше 2 пробежала.
Вот зато ты дома занимаешься а не могу мне бы еще чем нибудь заниматся кроме обруча, было вообще здорово но пока не получается что то...
Девочки, я к вам )))))
а силовыми упражнениями кто-нибудь занимается?
Электра_, я занимаюсь. Правда не знаю, насколько они силовые. Если поднять собственную ногу несколько раз и поподтягивать гантельки - это сила, то я занимаюсь, ага. ))
NatElla, ))))) ну хоть как-то ))))
мне интересно почему такое направление? многие просто аэробикой, но она не для меня, скучно ))))
по определенной программе занимаешься или так, "солянка"? 🙂
Электра_, ага, солянка. Я сначала минуты 3 разогреваюсь, разминаюсь, потом начинаю аэробные упражнения - махи ногами. Это под Синди Кроуфорд, подсмотрела за ней. Потом, когда махи проделаю, начинаю гантелями (1,5 кг😉 прорабатывать бока, плечи, бицепсы и трицепсы. Потом становлюсь на четвереньки в позу собаки и начинаю махи ногами - прямыми, а потом согнутыми в коленях, прокачиваю ягодицы и заднюю сторону бедра. Потом ложусь на бок и начинаю прорабатывать внутреннюю сторону бедра. А потом уже пресс: поднятие ног в положении лежа на спине, прокачка верхнего пресса и косых мышц. А потом растяжка в завершение. На всё это час уходит. Короче, я делаю то, что мы делали в фитнесс-клубе + кое-какие вещи, подсказанные мне мужем или подсмотренные на всяких видео-уроках.

А у тебя что за сила? Наверно, всё очень серьёзно?  :coolsmiley:
NatElla, Синди Кроуф. одна из самых интересных программ. В свое время мне оооочень помогла.
У меня не особо серьезно ))))  стараюсь, но понимаю что без чуткого руководства тренера сложно. Нужна ведь программа. Сама то случайно, то специально пропускаю упражнение, то не в полную силу, то еще что-нибудь ))))
Сейчас хочу в тренажерку, ищу недорогую. Главное - чтобы тренажеры были разные, а так - хоть в подвале.
никто такую не знает?
Электра_, да, со специалистами оно повеселее будет, конечно. 🙂 Но у меня сейчас так, что я сама себе специалист. ))) Во-первых, слежу, чтобы не было раскачки во время выполнения упражнений, чтобы нога поднималась самостоятельно, а не по инерции. Или, например, когда на боку лежишь, следишь, чтобы всё ровно в параллель. Короче, стараюсь следить за "чистотой" самих упражнений, не халтурю. Наоборот постоянно добавляю себе сложностей, а то мне всё кажется, что недостаточно проработала. )) А еще у меня муж много лет ходил в качалку, тоже вечно комментирует, как надо, как усилить, как встать, чем заменить то или иное упражнение. У нас сейчас нет возможности ходить в тренажёрный, вот дома пыжимся. ))

Зарядка и 2,3 км  :ура: здорово как! еще так тепло, бегай не хочу, заставте меня в сончас обруч покрутить!
Lemyr, ты у нас вообще передовик домашнего спорта.  :смеется:  :mrgreen:
А какой у тебя обруч? У меня обычный железнячий, так больно крутить! Синяки по бокам нереальные!
NatElla,у меня тоже железяка, когда постоянно крутишь синяков нет)) только если на кости попадает, или падает по пальцам :crazy2:
Lemyr, вот у меня на кости постоянно попадает. Сваливается на бедренную кость с талии. Видимо, я просто крутить разучилась. Еще зимой, когда бока были мягкими, было нормально, а я сейчас уже больноватенько. ))) Но мне тоже жалко, что он вхолостую простаивает. )) Сегодня попробую покрутить. Ты меня заразила. )))
NatElla,мне кажется когда его крутишь, живот и бока подбираются и даже попа что меня больше всего привлекает)))
Lemyr, ну да, живот и бока - самое подтягиваемое после обруча. Но на попу у меня не попадает.  :смеется:
NatElla, а ты когда крутишь она сама собой напрягается или это только у меня?))
Lemyr, у меня если и напрягается, то не сильно. Я не чувствую. ))
Я крутить стараюсь почти каждый день. Чтобы не попадал на бока надо более интенсивно раскручивать. Но такой темп держать сложновато.
Побегала))народу сегодня было не протолкнуться :razz:
вчера обруч минут 10 от силы покрутила, пока ребенок песни распевал в кровати и потом спать завалились на пару 🙂
Nata_T,да да, но так труднее, все равно иногда поподает, я еще если отвлекаюсь то он падает и почему всегда по пальцам :lol:
Почему тишина?Все на зарядку)))
Не очень сегодня побегалось, какие то чудаки на букву "м", подожгли мусорку рядом со стадионом и все было в смоге, я в конце дышать уже не могла, плюнула((
Lemyr, тишина потому что усе занимаются. )))))
А мне почему-то бегается в последнее время тяжеловато. Не знаю с чем это связано. Но я бегаю. 🙂
Обруч не кручу. Не нравится мне это. Как-то нудно. ))) Лучше помахать ногами да гантельки потягать. )
NatElla, а я обруч кручу под просмотр телевизора или по телефону разговариваю. А так да, нудно.
Nata_T, пробовала я так. Не получается. )) Я как-то вся-вся напрягаюсь что ни говорить, ни стоять толком на месте не могу. Разучилась видимо.

А вообще спасибо тебе, что тему подняла. Я тут приболела, не до занятий. и уже чувствую, ленца стала накрывать и уговоры себя, мол я болею, бегать не буду, сил нет. А вот нифига! Завтра же утром побегу и вечером тренька с гантелями. А то расслабилась, ёлки. ))
NatElla, не надо. Расслабишься и усе... Это только раз себе слабину дай и поехало. Я вот танцы забросила. Надо собираться с силами и тоже начинать по-новой!
Nata_T, я знаю, что не надо. Но когда болеешь, заниматься очень сложно. Пот не просто в три ручья, он вообще градом. Ни ногу поднять, ни руку. Стоишь вся трясёшься от бессилия и думаешь: "щас упаду". Не-не, я за разумный подход. Поддаваться лени - зло, но когда болеешь, лучше поберечь силы для выздоровления.
NatElla, конечно, если так разболелась, то лучше не стоит напрягаться. А денек другой отдохнуть. Я больше про себя говорила, что разленилась таневать. Наверное надо четкий график выдерживать, хотя тоже не получается...
Я тут, я бегаю но писать лень)))
Тут в четверг пришла 3 круга пробежала дождь пошел, нас чел-к 5 бегает, и дедуля пришел(за 70 точно ему)и вот осталось нас: дедуля, я и мальчик-киборг(он бегает до того как я пришла, после того и еще пару раз меня обгоняет)мы в 3-м под дождем остались, остальные домой помчались-спорстмены  :lol: а мне так хорошо бегалось не жарко, пришла домой шапку с мастеркой выжала  😀 муж говорит что я больная 🙂
Lemyr
мальчик-киборг

:2funny:

Lemyr, не, по-моему ты не больная, ты молодец. Кстати, тоже под дождём побегу, если будет шанс. А с нашим летом он точно будет.  :lol:

Nata_T, да, по-моему в данном деле для успеха нужна только система, последовательность и постоянность. Иначе всё пойдёт прахом. Надо просто заниматься всегда в одно и то же время. Ну или хотя бы каждый день, пусть даже без четкого графика по времени.
Мне нравится еще делать одно и то же. Так у меня уже в мозгу всё чётко: время, силы - всё рассчитано. И не вызывает особого напряжения.
А раньше мне нравились каждый день разные занятия, а то скучно. Зато сейчас я знаю, что если буду только на интересе заниматься, то быстро иссякну. Не хватит уроков на всю жизнь, чтобы держаться на разнообразии. Но это у всех индивидуально.
Девочки, что за напасть, 2,5 кг за один день плюсом перед женскими днями. Вся отеклааааа... настроение жуткое, после того, как увидела свои килограммы на весах. Весь спорт с диетами мимо)))))). Остается уповать на то, что это пройдет, когда женские дни пройдут)))))))
Lavazzia, ха! Я пыхтела месяц, и у меня прибавка 1 кило. При чём это не в критических днях дело. Просто прибавка. Меня так взбесило! Лучше б булки, думаю, ела, итог-то один. Потеешь как паровоз, бегаешь, диетничаешь, а тут прибавка. Ух я злая была!
Единственное, объемы уходят. Но и то в час по чайной ложке. Ооооооооооооочень медленно. Накидываю я жир быстро, а вот выдавливаю из себя прям по капелькам. Не желает организм расставаться с  запасами. ))))

Не отчаивайся, после КД взвешивайся, всё должно нормализоваться. И объемы замеряй. На глаз часто не заметно, примелькаваешься в зеркале и не видишь.
NatElla
Lavazzia, ха! Я пыхтела месяц, и у меня прибавка 1 кило. При чём это не в критических днях дело. Просто прибавка. Меня так взбесило! Лучше б булки, думаю, ела, итог-то один. Потеешь как паровоз, бегаешь, диетничаешь, а тут прибавка. Ух я злая была!
Единственное, объемы уходят. Но и то в час по чайной ложке. Ооооооооооооочень медленно. Накидываю я жир быстро, а вот выдавливаю из себя прям по капелькам. Не желает организм расставаться с  запасами. ))))

Не отчаивайся, после КД взвешивайся, всё должно нормализоваться. И объемы замеряй. На глаз часто не заметно, примелькаваешься в зеркале и не видишь.

Вот точно сказано, не хочет организм с объемами расставаться. Я вся измучилась этим спортом. А последне-лишние 2-3 кг никак не уходят. застыло все, либо в плюс перед КД, либо ноль. Обыдно). Измеряюсь, объемы вроде не прибавляются, но и не уменьшаются, что тоже не гуд. Думаю, что у каждого есть определенный вес, после которого очень трудно что-то скинуть, как бы там не потел))). Хотя, если совсем бросить кушать, то несомненно похудеется)))).
Lavazzia, у меня тоже так было. Застыл вес примерно на 3 месяца. Отказалась от яиц и мяса. Снова пошел вниз. Но как без мяса то плохо жить, скучно так сразу стало... 🙁
Lavazzia, конечно у каждого свой предел. Если у тебя по-твоему еще пара-тройка лишних кг, а организм с тобой не согласен, как бы ты ни пыхтела, плюс если ситуация держится месяца 2-3, то тут явно напрашивается вывод - ты достигла предела. Вот именно при таком питании и таких нагрузках это и есть предел. Дальше ты будешь только держать эту форму и всё. Если тебе нужно еще терять вес и объёмы, то надо либо менять тренировки (например, силовые, которые дают прирост мышечной массы, заменить на танцы, растяжку, йогу, бег, аэробику и т.п.), либо менять что-то в питании. Других способов я не знаю.
NatElla, +1
Lavazzia, я ж у тебя хотела какие-то треньки на флешку.  :ой засмущали: Танец живота и что-то еще. Надо пошукать в теме. Как и когда можно у тебя это получить и что с собой притащить в качестве благодарности?  :roll:
Я просто устала силовые каждый день. Танцами разбавить бы.  :crazy2:
NatElla, Пиши какие, скину все, что найду=)! Танцы, йога, аэробика там, всякое кардио есть. С силовыми наоборот напряг)).
Присоединяюсь к вам) Сегодня тренировка по Синди Кроуфорд + дыхательные упражнения из йоги.  :smitten Вечером планирую бассейн
Катрина, Ничего у Вас нагрузки!  2 тренировки в день :shock: :mrgreen: я б не выдержала  😉
Lavazzia, зато на след день знаешь по ощущения, где какая мышца находиться :смеется:
Сегодня тренировка по Синди Кроуфорд + дыхательные упражнения из йоги :smitten: Вечером побегаю