Аллочка
а между прочим, вверх ногами стоять ооооочень полезно! по словам одного уважаемого йога 1 минута стойки на голове продлевает жизнь на месяц))), это очень омолаживает, оздоравливает, тонизирует и прочее и прочее))
Вот, я всегда чувствовала, что это полезно! В детстве я просто обожала стоять на голове, на меня отец все время ругался: "Люба, перестань на голове стоять, а то шея толстая будет или вообще ее свернешь..." ... шея у меня нормальная кстати.
Сегодня попробовала постоять на голове - с трудом, но получилось. Правда не надолго, пару секунд продержалась, а потом ногами за стенку держалась.
Девочки, отчитываюсь: пилатесом позанималась, 50 минут. Последние 10 минут растяжки - только благодаря вам - что-то уж очень неохота было, но стыдно ведь... После гимнастики поделала мостик и даже встала с него - чуть не рухнула правда, но встала, но еще рано рыпаться...
Извиняюсь, но начала я на полчаса раньше, а то бы с ужином не успела. Но я подумала-подумала, и решила, что раньше - это не позже. Раньше не страшно начинать, а вот позже - опасно, можно и еще отложить, а потом еще... Сейчас прочитаю темку и всех отмечу, кто позанимался...
Следующее занятие предлагаю провести во вторник, в 17-30, что скажете? И позанимаемся, и семью ужином успеем накормить...