Nata_T
Когда пыталась заниматься йогой было хуже, они по мне прыгали. Было вообще невозможно что-то делать.
Прикольно, вспомнила, как у меня было... Я тебя отметила, 3 раза в неделю - самое то!
Жося, молодец, тебя тоже записала! А насчет упражнений - если Аллочка чего не подскажет, то сама посмотри на диске, там наверняка пресс есть...
Максениван и
Аллочка, вас записала, а что это за канал такой - все время разные виды гимнастик и танцев что ли показывают? Это по кабельному?
Я сегодня позанималась, 50 минут + мостик (уже совсем приличный) + стойка на голове уже не у стены попыталась. Но тут мне Света начала "помогать" (не иначе как тренером будет) - руководила она мной, руководила, я чуть не рухнула. Потом все-таки прогнала ее и сдела стойку не у стены - продержалась секунд 20-30.
Я сегодня во время упражнений пообещала себе, что если месяц выдержу по 3 раза в неделю заниматься, то куплю себе костюмчик для занятий... А то с середины февраля пойду в народ заниматься и буду прилично выглядеть...
Девочки, никого не забыла записать? Список на 7-й странице.
Неделя заканчивается. В следующий раз я занимаюсь в среду, 19-00 - раньше никак не получится...