Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 3 из 15
braid in head, животик ушел))) жду кубиков)))
beshenaya_belka, молодец, а я что пресс не люблю, скучно мне.
Во вторник постараюсь часик выделить для йоги, а пока каждое утро по 10-15 минут
beshenaya_belka,ну с твоей комплектацией кубики не за горами).
  а вообще девочки вы такие молодцы заниматься дома это большой подвиг.!!!marisabelca,а вы давно йогой занимаетесь?только дома или на групповые ходили?
у меня трёхдневный перерыв был, по дамской причине)) Завтра вернусь в строй))
сегодня занималась 35мин,
а вчера опять была на катке, 1,5ч катались в медленном режиме, но вся взмокла(что радует)
marisabelca, мне тоже скучно, но перебарываю, кубики опять хочу))

дык мне бы жирка наростить немного..муж грит совсем я худенькая стала...схватиться не за что))
что делать, чтобы попу подтянуть и нарастить одновременно?)
ВолшебныйЭльф, та же самая проблема, я всегда весила в раоне 53 кг и при этом меня все дохликом называли, а сейчас я 49, причем пресс то можно подкачать, а как вот жирок на остальные части тела нарастить - проблема.
Но йога мне нравится, я считаю что женщина должна быть гибкой, а остальное как получится))))
ВолшебныйЭльф,что бы наростить и подтянуть нужно просто выполнять упражнения для мышц ягодиц-выпады,приседания(но не до конца конечно как в школе мы делали а пол амплитуды-таз назад что бы не было острого угла в коленях),плийе. отягощение в виде ляльки приветствуется )). 3 подх раз по 10,12
braid in head, ох ты, я ж забыла, ты же по йоге спец?!! не вернулась к работе?
не только по йоге а и по фитнесу. конечно вернулась как без этого то жить))
braid in head, офф: я до бер ходила в светлану на занятия, а потом в марте, о бер еще не подозревала, вдруг стала так уставать,  делаю все и в жар прям впадаю, или просто башка кружится...потом через пару недель выяснилось, в чем дело)) вот тогда была попа в порядке, хочу опять также)
ну значит правильную техниу выполнения упражнений ты знаешь,вот  и занимайся самостоятельно пока нет возможности ходить в клуб. кстати можно под программы живи заниматься,если есть такой канал
Девочки, я сегодня не смогу, наверное - вчера вообще пластом лежала с температурой, сегодня получше, но вряд ли можно в таком состоянии спортом заниматься, да?.. Вообще, кто знает - после болезни можно сразу " в бой", тренироваться, как только лучше себя почувствуешь, или подождать надо?
lenks,  по-моему подождать лучше немного - пусть организм оклемается
я сегодня в 10 утра руками-ногами  отмахала..  хочу попробовать опять каждый день заниматься - главное, чтобы лень не одолела))
и конфеты надо прекращать жрать((
Девочки, всем привет! Я позанималась, правда всего 30 минут + мостик лежачий + на голове постояла...

Из-за моей зарядки мужу пришлось Андрея на английский сейчас везти, он страшно ворчал. Поэтому я подумала, что если я дольше 30 минут буду заниматься, то не успею до прихода мужа здесь всех отметить. А то, представьте, приходит он и видит меня в интернете, пока он после работы ребенка по кружкам возит... Нет, в следующий раз буду все предусматривать и ни про какие кружки не забывать...

В следующий раз я в четверг буду заниматься, в 20-00 начало. Присоединяйтесь!

Сейчас всех отмечу!
Любовь и компания, в воскресенье каток, вчера 15 минут моих упражнений плюс прокачка пресса, сегодня обязательно свои 15 минут урву.
beshenaya_belka
...потом через пару недель выяснилось, в чем дело)) вот тогда была попа в порядке, хочу опять также)

Я когда-то закончила грудное кормление Андрея и у меня грудь уменьшилась на пару размеров... Эх, жалко мне стало... И начала я мечтать, чтобы у меня грудь стала как раньше... Смотрю, через пару недель - грудь увеличивается!!! Причем я никакие упражнения не делала, девочки, честное слово! А еще через несколько недель оказалось, что я залетела, спираль не помогла... прикольно так сейчас-то...)))) Так что beshenaya_belka, смотри там, сильно-то не мечтай...)))
Итак, неделя 10.01.2011 - 16.01.2011:

Ава 2 раз (11.01.2011, 13.01.2011)

Любовь и компания 3 раза (11, 13, 16.01.2011)

lovinka 1 раз (10.01.2011)

marisabelca 2 раза (10, 11.01.2011)

Аллочка 2 раза (11, 14.01.2011)

Максениван 2 раза (11, 13.01.2011)

Nata_T 3 раза (10, 12, 14.01.2011)

Жося 5 раз (10-14.01.2011)

7_Ya 1 раз (16.01.2011)

За прошлую неделю не буду подборку делать - некогда, потом за месяц сделаю - интереснее будет...

Я пока каждый день с утра по 10-15 минут разминаюсь, не знаю насколько меня хватит)))
отчитываюсь за сегодня - утром Бодифлекс, вечером шейпинг - 50 минут.
Аллочка, я правильно поняла, что Бодифлекс вместо утр. зарядки? Я тебе один раз сегодня поставила - шейпинг, если надо было два раза за один день, поправь...

Девочки, сегодня все молодцы, классное начало недели!

... муж ко мне сейчас подошел, спрашивает: это что такое? Я говорю: это виртуальный фитнес! Он говорит: аааа-ааа, так чего же ты - пиши: отжалась 300 раз...
Любовь и компания, всё правильно, зарядка)) её за полноценную нагрузку не надо считать.
Девочки за  вчера отчитываюсь,днём позанималась 40 минут тай-бо с "живи",так хорошенечко позанималась.
Я тоже начала заниматься спортом дома. Купили мальчикам батут. Теперь скачет мама 🙂 Минут пять на разогрев. а потом с нагрузкой в 10 кг в виде Эльдара. 4 подхода в день.
Интересная тема, жаль, что раньше не увидела.
Любовь и компания,какая ты молодчинка, чудная темка!
а тех, кто 10 минутную производственную гимнастику делает, берёте в компанию?
в результате долгих поисков нашла таки диск с танцами живота и йогой, тоже хочу с вами...
вчера профилонила - сил совсем не было(( сегодня заставила отзаниматься. 
И жор еще какой-то напал - караул просто((  еле отбиваюсь..иногда
Аллочка, понятно!Максениван, отметила, ты молодец, держись!

Nata_T, ой, рада тебя видеть! Ты каждый день будешь прыгать? Пиши, буду тебя тоже записывать.

Оля-ля, давай, но только на первое время, все-таки 10 минут маловато, но для начала вполне подойдет...

Ава, тебя отметила, давай, держись, тренируй силу воли!

Я тоже сегодня позанималась, 40 минут, растяжку не сделала, но зато делала мостик + стояла на голове уже вполне прилично, ногами за стену не держалась, но делала у стены - техника безопасности... Я сегодня еще параллельно во время гимнастики общалась с детьми (они по очереди заходили в комнату и трепались "за жизнь". Ну что, я неплохо выдержала, всего два или три раза сбилась с ритма. Вообще, мне кажется, что делать несколько дел одновременно - очень даже удобно и как-то... нескучно, что ли... Не знаю, почему меня муж иногда попиливает за это... Не так уж и часто у меня казусы бывают...

Кстати, про мужа. Пока я сейчас писала и читала, он занимался по моему диску - пресс качал. Подходит потом и шутит: "запиши меня тоже, я 10 минут покачал". Я уж записывать не буду, просто знайте, что он у меня молодец!

В следующий раз я занимаюсь в воскресенье, 16 января, в 10-00.
Любовь и компания, молодец муж!
Мой кста, тоже)) на пробежке сейчас
Любовь и компания, каждый день не получается. К сожалению. Пока что Пн, Ср, Пт.
Когда пыталась заниматься йогой было хуже, они по мне прыгали. Было вообще невозможно что-то делать.
Nata_T,точь в точь,только стоит на пол лечь,так сразу один или сразу оба прыгают на животе,видимо думают увеличить маме нагрузку.Вчера полчаса позанималась "гибкой силой" с ТК "Живи".
Девочки я ни куда не пропала!
выхожу с отчетом!просто на выходнях выход в инете только через тел был...не удобно...
значит так отдыхали на базе,диск со своей зарядкой не брала🙁НО каждый день с 3 янв по 11 делала упражнения, подъемы ногами,приседания,качала пресс, начала по 10 раз, к 11 числу делала по 30 раз за подход...вот🙂)
С 11 продолжаю делать все те же упражнения, эффект есть,самое главное что настроение отличное и столько энергии появилось,давно такого не было.
но дома сократилось число упражнений🙁все на бегу, стала по 20 раз делать...
у меня проблемная зона живот и бока🙁((
кто подскажет упражнения для этих зон?
пошла диск с Кроуфорд искать,перед обедом попробую сделать...
отчитываюсь - шейпинг 50 минут, и по каналу Живи танцевали с дочкой индийские танцы днём))
Nata_T
Когда пыталась заниматься йогой было хуже, они по мне прыгали. Было вообще невозможно что-то делать.

Прикольно, вспомнила, как у меня было... Я тебя отметила, 3 раза в неделю - самое то!

Жося, молодец, тебя тоже записала! А насчет упражнений - если Аллочка чего не подскажет, то сама посмотри на диске, там наверняка пресс есть...

Максениван и Аллочка, вас записала, а что это за канал такой - все время разные виды гимнастик и танцев что ли показывают? Это по кабельному?

Я сегодня позанималась, 50 минут + мостик (уже совсем приличный) + стойка на голове уже не у стены попыталась. Но тут мне Света начала "помогать" (не иначе как тренером будет) - руководила она мной, руководила, я чуть не рухнула. Потом все-таки прогнала ее и сдела стойку не у стены - продержалась секунд 20-30.

Я сегодня во время упражнений пообещала себе, что если месяц выдержу по 3 раза в неделю заниматься, то куплю себе костюмчик для занятий... А то с середины февраля пойду в народ заниматься и буду прилично выглядеть...

Девочки, никого не забыла записать? Список на 7-й странице.

Неделя заканчивается. В следующий раз я занимаюсь в среду, 19-00 - раньше никак не получится...
Любовь и компания, канал "Живи" кабельный, там с утра до вечера только спорт: фитнес, танцы различных направлений, хатха-йога, кундалини-йога, пилатес, бодифлекс...  у нас кабельное недавно, я от этого канала в восторге!)) Особенно нравится "Худеем с Мариной Корпан", экспресс-фитнес и танцы))
Жося, на косые мышцы живота (бока) хорошее упражнение - наклоны в бок с утяжелителем, или повороты в стороны на полусогнутых ногах, руки на плечах. Ну и конечно классические скручивания ))
Согласна с Аллочкой, "Живи" такой прикольный канал,его,как включишь сразу заниматься спортом охота,мне сильно нравится тай-бо,и тренер симпатичный.
у меня сегодня 15 км. на эллипсоиде
7_Ya, спасибо)) Книжку на перекладину или кино какое найду, опять же фэшн-канал ( :roll: ^-^ ) и вперёд))
а вообще... все молодцы, кто всё-таки нашёл в себе силы спихнуть себя с дивана, вынуть изо рта очередную булочку и начать "ДЕЛАТЬ СЕБЯ"😉))