Дети74.ruархив форума

Давайте заниматься спортом дома!

600 сообщений · 99 728 просмотров · стр. 4 из 15
Аллочка, восхищаюсь!
А у меня сегодня только три подходя получилось сделать к батуту.
вчера 40 минут по диску с клубными танцами
канал Живи-просто мечта, хоть переходи на другое кабельное
девчата,меня не теряйте, наверно, после катка, свалилась с температурой. ни пить ни есть не могла. щёки впали. потом и дети заболели. так что как только оправимся, сразу в ваши ряды
такс..  отмечаюсь оптом - занималась в субботу 15 и в пон-к 17 
И мы лежим с температурой и кашлем,так что эту неделю,наверно,пропустим.
Я "долго" искала где записи за эту неделю... Потом поняла, что их еще не было, неделя только началась...

Итак, неделя 17.01.2011 - 23.01.2011:

Аллочка 1 раз (17.01) - просто супер!

Nata_T 2 раза (17.01, 20.01) - тоже геройство в твоих условиях!

Оля-ля 2 раза (17.01, 20.01) - отличное начало!

Ава 1 раз (17.01) - не пропадай!

7_Ya 1 раз (17.01) - и ты тоже не пропадай!

Любовь и компания 2 раза (19.01, 21.01)

Рушана 1 раз (23.01)

М@М@ШК@, тебя будем ждать, выздоравливай и восстанавливайся!

Максениван, тебя тоже ждем!

В следующий раз я планирую заниматься в пятницу, 21 января. Если в бассейн пригласят - засчитаю себе как за гимнастику... ну или дома позанимаюсь в 19-00.

Девочки, я уже очень даже прилично делаю стойку на голове!
Вчера не занималась. Ребенок утром свел с ума - разлил зеленку на столе. соответственно все и все в зеленке. Отмывала пол дня. Сойдет ли за спорт? Но выбило окончательно из колеи. Остаток дня вообще как сомнамбула ходила. Да еще и муж в командировке...
7_Ya, лучше не рисковать, я думаю... может быть сходить к врачу, проконсультироваться на этот счёт...
с нестабильностью сто процентов на голове стоять нельзя!!!
Аллочка, а классические скручивания это как?
дечоки!!!стала вообще по 10 раз делать,ну ни как времени нет и лениться стала🙁((
спасайте!!!
зато после 19 вечера не ем,уже хорошо😉
Жося, это лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, на ширине бёдер, руки на затылке, и поднимаем корпус, чтобы проработать "бочка" - тянемся локтем к противоположному колену, поочерёдно. Это намного комфортнее делать на фитболе, ну мне лично)) Если на фитболе делаете - ложитесь на него поясницей, ноги чуть пошире для устойчивости.
Сегодня отклонилась от своего комплекса упражнений, т.к. дети были дома и особо не давали делать. Зато вечером напару со старшим скакали около часа. Так что зачет! 🙂
Всем доброго утра, можно к вам?

Жося

у меня проблемная зона живот и бока🙁((
кто подскажет упражнения для этих зон?
пошла диск с Кроуфорд искать,перед обедом попробую сделать...

Жося, та же проблема, долго мучилась и еще буду), "новое измерение"  лучше всего  мне подошло+ обруч, там в первой части есть упражнение  "из стороны в сторону" , они его то быстро то медленно делают, вот оно мне ваще лучше всего помогает)

Еще есть хороший комплекс ENVY наз-ся, но он жестокий, посмотришь на девочек там и сразу прыгать до посинения хочется) Когда я начинала по нему тренироваться дня все болело жутко)
20.01  30 минут танца живота + 15 мин.йоги (правда из всего времени можно смело убрать минут 5 на отвлекания на детей)
завтра я в присоединюсь к вам. все после лёжки более менее двигаются сами. никому не надо в постельку бульончик нести и с ложечки кормить....
да и ещё вчера у сына было д/рождение....
завтра я с вами :ура:
Жося
с нестабильностью сто процентов на голове стоять нельзя!!!

А на руках можно? Или это уже не так полезно, как на голове? А вообще-то когда стойку на голове делаешь - шея не напрягается вроде...
Жося
дечоки!!!стала вообще по 10 раз делать,ну ни как времени нет и лениться стала🙁((
спасайте!!!

Жося, ну-ка давай, позанимайся сегодня подольше! Ну что это такое - по 10 раз делать)))) То, что времени нет - не считается, выделяй конкретные 15 минут - и вперед! Напиши, что получилось... Придется тебе заниматься - сама понимаешь, каких записей мы от тебя ждем...

Nata_T, а что, зеленка отмывается что ли? У меня не получалось в свое время (но у меня муж разливал, было не так трагично, скорее забавно...) Ты не переживай, подрастут дети - купишь новый стол! (небось какое-то время назад посмотрела на этот стол и подумала - как же я хочу новый, другой стол?..) У меня так бывает - только подумаю, что что-нибудь надоело, тут ему и кранты приходят... Эх, как я хочу к тебе в гости! (ну это я имею в виду просто в гости, а не думать, что тебе еще нового надо вместо чего-нибудь старого...)

Nata_T и Оля-ля, вас записала!

Zayasha, к нам можно - пиши когда занимаешься или планируешь следующее занятие.М@М@ШК@, ждем!

Я занималась в пятницу, все сделала (бассейн отпал - муж решил на мне экономить). Думала, что в следующий раз буду в воскресенье заниматься, но не буду. Во первых я уже выдохлась, а во-вторых все равно планирую на след. неделе заниматься понедельник-среда-суббота, так что один день подожду.
девочки - я к вам
муж уехал на 3 недели из города, надо за это время преобразится🙂)Приехала мама, решила, что и ее приобщу к занятиям. Скачала в контакте комплекс упражнений по 10 минут на каждый блок скачала. Позанималась сегодня 50 минут. Хочу каждый день этот комплекс делать. Буду отчитываться.
Любовь и компания, спасибо за поддержку. Оказывается зеленка отмывается! стол отмыла и пол отмыла, а вот обои даже трогать не стала. Зеленые в заленую крапинку. Зеленка отмывается отлично жидкостью для снятия лака! Сама вывела и проверила 🙂 Даже затарелые пятна на пластике и дереве, в линолеум въедается. А стол вообще выкинть хочу 🙂 не нравится он мне и причем на нем всегда свалка собирается. Приходи в гости, сколько уже собираемся!
По делу. Сегодня при наличии двух сыновей занималась дважы по 20 минут. Видимо они привыкают к моей деятельности и уже не мешают так сильно.
Рушана, тебя записала на прошлую неделю, на 9-й странице.

Неделя 24.01 - 30.01.

Nata_T 1 раз (24.01)

Любовь и компания 1 раз (24.01)

Рушана 1 раз (25.01)

(продолжение на след. странице)

Я сегодня позанималась 30 минут - больше не смогла - Сережка истерил...

Что-то я дополнительно захотела уже по утрам заниматься, минут по 5-10... Надо себе впихнуть зарядку в утренний список... Да, для начала 5 минут хватит.
Сегодня дома позанималась 45 минут ( правда 2 частями, сынуля не давал). Но от вчерашней тренировки так приятно  все тело болит. Всегда больно на второй день заниматься, все мышцы застывшие, но я это сделала🙂 Теперь надо продержаться и так каждый день продолжать хотя бы 3 недели.
Любовь и компания, я тоже все хочу заниматься утром, а не в 12 ночи🙂) но как то с утра я вообще не в форме, меня прислони, я усну)
Рушана
Сегодня дома позанималась 45 минут ( правда 2 частями, сынуля не давал). Но от вчерашней тренировки так приятно  все тело болит. Всегда больно на второй день заниматься, все мышцы застывшие, но я это сделала🙂 Теперь надо продержаться и так каждый день продолжать хотя бы 3 недели.

Тут Аллочка писала, что не стоит каждый день заниматься...

...Рушана , так ты что, ночью занималась?..
сегодня мой первый раз после болезни. 30мин для начала. мышцы уже забыли, как это-зарядка :-D
М@М@ШК@, молодец! Трудно после перерыва, ага...

продолжение этой недели:
Неделя 24.01 - 30.01.

Nata_T 3 раза (24.01, 26.01, 28.01)

Любовь и компания 3 раза (24.01, 26.01, 29.01)

Рушана 3 раза (25.01, 26.01, 28.01)

М@М@ШК@ 2 раза (25.01, 28.01)

Максениван 1 раз (25.01)

Аллочка 2 раза (25.01, 29.01)

Оля-ля, 2 раза (26.01, 30.01)

Вишенка 85, 2 раз (28.01, 30.01)
Nata_T
Приходи в гости, сколько уже собираемся!
Может на следующей неделе?..(вторник?среда?пятница?выходные?)
Всё,девочки,я с вами после хвори,ненавижу болеть,сегодня полноценная тренировка была у меня 50 минут.
Любовь и компания, ну да, я с работы в 8- 9 прихожу, пока поиграю, потом усыплю малыша, потом и занимаюсь) получается на ночь, но хоть так)
Любовь и компания, я поэтому решила разнообразить, сегодня потянусь
Позанималась 20 минут
отчитываюсь за 25 - шейпинг 50 минут))
Рушана
Любовь и компания, ну да, я с работы в 8- 9 прихожу, пока поиграю, потом усыплю малыша, потом и занимаюсь) получается на ночь, но хоть так)

... еще один герой в наших рядах!

Девочки, вроде всех отметила, все молодцы! Я сегодня вечером занимаюсь в 19-00 (а если получится, то в 1😎 - мне без установки времени нельзя - а то профилоню...
вчера  40 мин танца живота (спасибо огромное вам девчонки,отдельное  Любовь и компания, одна бы обязательно профилонила)
Вчера два подхода: 20 минут гимнастика, 20 минут на батуте с сыночком и еще 10 без сыночка 🙂
Nata_T,что на батуте делаешь? просто прыгаешь?
Докладываю: позанималась 48 минут - даже 2 минуты не могла доделать - так выдохлась... Делать вообще не хотела (в 19-00 не успела начать и стала думать: а может не надо?) Потом сама себе сказала, что тогда инет - фигушки. Подумала-подумала и сделала...

Света сидела на диване и ставила мне оценки за каждое выполненное упражнение и безжалостно снижала оценку, когда у меня на лице не было улыбки. Под конец тренировки я уже улыбалась более-менее естественно...

Оля-ля, да всем нам спасибо, ответственные мы, приняли решение - теперь напрягаться надо... Ничего, потом легче будет...
Оля-ля, с сыном прыгаю, а так специальный комплекс на батуте есть. Если интересно могу написать.
Аллочка
девочки,  каждый день если заниматься, то нельзя каждый день выполнять одну и ту же программу. Если выполнять силовую тренировку, то мышцы ещё сутки работают в усиленном режиме, а потом как минимум сутки восстанавливаются, поэтому силовые тренировки бессмысленно проводить чаще, чем раз в 2-3 дня.
а если планируете заниматься каждый день, то нужно чередовать тренировки разной степени нагрузки, если интересно - могу расписать примерный план))
  Очень интересно !!! заинтересовало ! Напишите пример тренировок
:пятачок с шариком: :рай:
ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ!!! Моя проблема это живот! ((((((((( :tickedoff: :tickedoff: ХОЧУ ТАК УЖЕ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК(!!!!
Nata_T,батута нетю...
Позанималась час.
Аллочка, есть программы интересные? ( а то скачиваю - везде занятия из 5 комплексов - ноги, руки, попа, пресс и растяжка). Хочу разнообразить, мож танцы ( только не восточные)
сегодня встала рано, что то не спалось. занималась на кухне,чтоб не разбудить детей. 30мин
Вчера позанималась + покачала пресс !!! сегодня все мышцы чувствую)))))