Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 12 из 38
Рушана
Че т я так рвалась в Уфу, думала бабушки посидят с ребенком, а я отдохну. а сейчас так обратно в чЕ хочу, где никто не советует, ребенок где спокойный, без рук целый день.
У меня девочки представляете бабушки вчера в прямом смысле внука раздирали, одна тащила в одну сторону, другая в другую.Пока я на них не цыкнула и не забрала сына. Теперь они в ссоре и не разговаривают. Пипец!!!

а мы сейчас в Южноуральске отдыхаем, только вот бабушка и дедушка на калымах.. вообщем отдыха не получилось дети были при нас, да и холод такой что никуда на горки не сходить((
худеть мне уже необходимо, я 12кг после родов набрала и живот не уходит млин(( сегодня в магазине меня спросили сколько мне осталось ходить до родов  :-|
syclon, )))) и (((( надо что то делать!
syclon, мне до беременности в автобусе место уступали, когда надевала сарафан, от груди который, без талии. Думали наверное что я тож беременная🙂
Мы седня с подругой ездили на юргу плакаты выводить, а на обратном пути в пицу забрели, я ей в оконцове говорю, ... ты не говори моему мужу что мы тут были, а то он опять за см лентой побежит меня мерить)) :-D :uglystupid2: а подруга грит, дак нас дома не было 4, часа, не ужели не спросит - кушать хочеш?, я ей - нее неспросит, чем меньше я ем, тем больше нравлюсь, изверг)))  а я все равно ем! ведь так и не спросит, голодна ли  :2funny:я
ой а у меня муж чето со мной теперь даже не спит.. идет спать с двумя детьми на 1,5диван там места вообще нет- не знаю как они там втроем спят, а я одна на 2ух местном диване сплю(( одну ночь даже поревела на эту тему.. эхх.. видно настолько уже некрасивая стала что ему противно со мной спать..
syclon, ну чтотыы, может причина в другом? пожет жаркоо, может любовь к детям? а?
мож храпишь?🙂)
ндааа
ночное время - ночные темки🙂
в его тогда интересах, чтою был третий🙂
а если серьезно, то это канеш проблема. Но мы бабы не дуры, могем и сами справится)
а мой которую неделю по ночам таксерит. какой тут секс...

syclon, если ты так переживаешь по этому поводу-поговори с мужем откровенно. нерешаемых проблем нет)) держись, все будет хорошо :рай:
так интресно)) у меня когда Софию папа спать укладывает, дочь моя спит всю ночь под одеялом и головой на подушке, как солдатик :smitten:, когдая я ее укладываю, или сама засыпает, она спит как хулиган :-D голова всю ночь где попало, ноги на диван сложит, одеяло откинет, и попу выставит к верху, в лучшем слечае :2funny: (все это в кроватке происходит в ее) интересно от чего это завист :crazy2:
чейта все еще спяяяяттт?, чтоли)))
Всем привет! С Рождеством!!! Мира в семье,любви и всех благ!
Всех с умелками,а мы только только стали что то делать-но  все таки стали! Я счастлива!
мы спали ужжжассснооо-я снова как зомби.
у меня        вчера к вечеру нос заложило и сосотяние какое то простудное,а всего навсего сходила в магаз( Учихалась.Точно вирус какой  то хапнула.
Всем доброго утречка!
С Рождеством Христовым всех!

Доброе утро всем! С наступившим рождеством!
я не сплю. с 7 утра на ногах.
Татьяна всю ночь насасывала, в 7 мне это надоело, я ее попробовала отцепить. Ох, ревелииии... Я злая еще такая была, набухтела на нее. Оч надеюсь, что на этот - 6-й - зуб мы не будем болеть, меня от одной мысли трясет.
муж с сыном свалили в Миасс к бабушке, завтпре только вернутся.
какой-то похудательный вирус опять в воздухе, что ли? ))) я сегодня сделала зарядку. и пресс покачала. и Танюша почти не мешала). раздаю желающим волшебные пендели - кого там принимают за беременных? быстренько побежали все качать пресс.
а еще я мужу запретила вчера покупать вкусняшки. зато испекла суфле- гыыы. но без сахара )))))))) - я же худею )))))
Yozhik,какое такое суфле? Расскажи)
Oльга Юрьевна, так, а пресс покачала? суфле ей )))))
яйца-творог-сметана-крем чиз-изюм. как бы верх от чизкейка без печенной подложки )
ну ничо так, без сахара на любителя оно, конечно. но с изюмом мне нравится.
Yozhik,нии пресс не качала)) вот суфле покушаю и сразу начну!
а в пропорциях? чего скока.
Юль а из почти скисшей сметаны чего можно сварганить?
Oльга Юрьевна, а бог его знает, чего сколько... примерно всего поровну, грамм по 200 где-то ), 2-3 яйца. а сколько в граммах - я не знаю, я просто остатки былых пиршеств по холодильнику собрала )))
Yozhik,я хваленный всеми чизкейк ниразу не пекла) Значит надо-творог,яйца.сметана,ну и саааахар)) да? чего за крем сверху? все смешивается и в  духовку? Уже разогретую?
Oльга Юрьевна, ну чизкейк и состоит из "печеньки" внизу и "запеканки" сверху. сделай запеканку, короче ))
те же яйца, только в профиль. тут просто сметаны больше и манки нету.
и запеканку можно сразу есть, а это фигню еще охлаждать надо, чтоб затвердело. 🙂
С Рождеством! Всех благ вам!

мы сегодня без тем-пы, ночь тоже проспали без нее.

Наташа, свежие кабачки продавали.

Кузенька, я вчера была у невролога, он нам травки прописал.
Yozhik, какая молодец, пресс качаешь..... а мы только на покушать способны
эхх, я в НГ пекла чизкейк, получилось очень вкусно и даже красиво, но.. все кончилось тем что когда я чизкейк переносила из водяной бани на стол, гдето в этом месте у меня разашелся зажимм на форме и, он упал :cry: ладно настол, мы его благополучно собрали и в селиконовую форму положили :2funny: потом весь и съели его так))), наш девиз был  - в желудке он все равно перемешается :2funny🙂))))
Такс, признавайтесь кто на меня начихал? Заболела 🙁 Муж, как назло, утопал к брату ремонт делать, а я дома с двумя детьми, больным горлом, раскалывающейся головой и соплями. Суп сварила, теперь детей развлекаю...
Что то так обидно стало, что меня все бросили... Позвонила маме в Ростов, нажаловалась. Она мне посочувствовала, стало полегче.
Юльчик, ну вот... Выздоравливай!
Сама тоже расстраиваюсь, что болеем. Ничего путного в праздники не сделали 🙁 хотела в городок на площадь Катю свозить, на горных лыжах покататься, к подружкам в гости сходить... А в итоге тоже сидим дома с темпой, кашлем, соплями и раскалывающейся головой. Пишу и хочется плакать...
Вступаю в ряды расстроенных (((( Сашка заболела, я не выздоравливаю чо-т никак (( Мама мне говорит - это потому что ты много загадала на НГ каникулы - и аквапарк и горные лыжи и горку... наверное правда не нужно загадывать.
В общем лечимся... и когда все это закончится?
И вообще я уже тоже хочу обратно в Челябинск (
Юльчик,Кузенька,Sofico, девочки, выздоравливайте!
Юльчик,Кузенька,Sofico,девченки не болейте)
хотя сама почти такая же))
мы ходили к родиетлям-хорошо так посидели,там была девочка 2-х лет,Даша с нее глаз не сводила.
Oльга Юрьевна, у меня Катя тоже от других деток тащится. Все рученки к ним тянет. Правда пугается, если они кричать начинают. Прям чуть ли не до слез. У нас дома кроме Кати никто не кричит, вот, видимо, ей и непривычно
ЮлияМ, Oльга Юрьевна, спасибо. Бум стараться 🙂
Sofico, вам с Сашенькой здоровьица
нам с Танюхой скучно без мужиков - никто🙂.
Татьяна от скуки, видать, днем три с половиной часа давила подушку и два с половиной часа из них ела %).
так что день прошел совершенно бездарно, когда ребенок ляжет спать неизвестно и ваще.
mysia
Olga_Vishenka,А эффект есть?За какой период?
Мы с подругой тоже покупали для этого,а использовали по назначению  :ой засмущали:

для меня эффект есть в виде повышения эластичности кожи, кожа становится более ровной и гладкой,разглаживается,целлюлита меньше становится
по объемам не скажу даже-я не замеряюсь до- и после
при комплексном подходе-диета, спорт и обертывания дают хороший результат! :mrgreen:
а если намазаться и булки есть,понятно,толку ноль (хотя у меня иногда и так бывает :-D
Olga_Vishenka,ой булки и правда все портят)) я с пн снова на диете.Надо к лету 5 кг скинуть)
Все болеют(
А мы нагулялись седни) купила себе блендер мультиквик, ща пирог поставила в духовку с орехами, изюмом и медом, а вот худеть мне больше всех надо, но когда я пока не в курсе(
посмотрела фильм " Поп"..хороший такой.
Чет все разболелись...Выздоравливайте давайте!
У нас новостей ноль, проснулись поели-погуляли-поиграли.
Завтра папа на работу, будем вдвоем куковать.
Кузенька
Oльга Юрьевна, у меня Катя тоже от других деток тащится. Все рученки к ним тянет. Правда пугается, если они кричать начинают. Прям чуть ли не до слез. У нас дома кроме Кати никто не кричит, вот, видимо, ей и непривычно

а у меня Егор дерется, сначала головой бодает, потом резко бьет и дальше руки в ход. Страшно его в люди выводить