Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 13 из 38
А мы весь день у бабушки с дедом гостили. Отмечали рождество. Только пришли Валя спала дорогой туда и обратно в коляске... правда холодно сей час я ей капюшон так натянула как новорожденной, что лица не было видно))) благо капюшон это позволяет своей широтой :-D
Yozhik, моя тряпичница тоже любит тряпки, подушки... жует их, но я не даю! С куклы штаны снимает и облизывает их...
как ни странно, уложила свою кральку спать почти вовремя.
что-то я взялась худеть - так обожралась за день, беееее. одна радость, что вот уж теперь ночью есть совсем неохота ))))
Yozhik, а мне чет охота малость так что села мандаринку и поставила чайник))
а я съела кусок пирога и выпила две кружки чая.........худею!
Oльга Юрьевна, На мучном много не похудеешь а чай с сахаром?
Yangorod,нее с сахаром давно не пью))
Oльга Юрьевна, и я 🙂 с детства ненавижу))) в школе вечно бухали сахар в чай, что пить невозможно было.
и я не люблю ни сахар, ни мед.. беее.. и чай не люблю.. зато кофе с шоколадом обожаю((
Мы тоже сегодня в гости к друзьям съездили, здорово посидели, душевно) Маша была в восторге от 2 месячной малышки, как ей хотелось ее потрогать, один раз у нее даже это получилось, ухватила за волосешки( После этого пришлось ее держать от малютки на почтенном расстоянии, что ее несомненно огорчило и вскоре мы собрались домой)
Что-то муж дома меня уже утомляет, когда там на работу люди выходят :смеется:
OsipchuchkA,ой и не говори, я уже с ума схожу от них дома(((( до 11 еще блин дома, а 11 января у нас гости и застолье, тож не расслабишься((((
МишкаПанда, У вас же день рождения совсем скоро :lol: :smitten: Большой праздник планируешь закатить? Торт придумала какой печь ,я вроде помню ты сама собиралась?
оохх поехала я завтра на предзащиту, сил нет, все нервные  ресурсы ичерпаны, еду с очень пофигистическим настроение, доклад , о чем буду говорить даже не читала, на защите наверно узнаю что туда набухала))) :2funny: плакаты точняк скажут перепичатывать :knuppel2:  а в добавок ко всему я весь 100листовый диплом, дурындаа, продыраколила на 1 см ниже центра :sad:, теперь он из папки точит :uglystupid2: :tickedoff:, корочее ничее сеня точно переделывать небуду, буду прикидываться дурой до последнего :-D

А у меня похоже муж от нас устал, сеня на работу по собственному желанию вышел :2funny:
а я наоборот не хочу мужа из дома на работу отпускать ))).
он всю неделю что-то готовит, посуду периодически моет, с детьми играет. чтоб я могла работать спокойно типа, не до двух ночи с красными глазами ). по гостям опять же шорохаемся, какие-то псевдоремонтные работы потихоньку продвигаются. лепота...
а помню пару лет назад, когда он дома работал, я тоже зубами скрипела ))).
и Васю не хочу в садик отправлять... мне нравится так - все дома, шумно-весело. старею, видать )))))
Ой наболтали!!!! Читать сил нет, мы с мальцами без папы на хозяйстве. Умотали они меня).
Девы, выздоравливайте и хватит ужо болеть!
Все худеют, а у меня кефирный детокс. От обжиралова уже прыщи на лбу. Но сил нет у стоять перед кускам вяленного мяска или форель жирнющей. Хэлп, нужен амбарный замок на холодильник :смеется:

В "Попе" играет Степа Морозов, полицая. И черт возьми как приятно, что он не просто не бездарен, а даже очень талантлив)))). Он наш местный. В тюзе и в драме играл. Бывало с ним в прекрасном и безмямятежном студенчестве пересекалась. И теперь вдруг как водится заощущала свою причастность к становлению его таланта :смеется: :смеется: :смеется:
Вот скажите мне у кого-нить дети без пососа сами больше получаса днем спят? Мой ровно по 26мин, будто таймер у него заведен, ни минутой дольше. Надоело мне это титярство бесконечное(.
MaryKo, да все хорошо будет.
Я помню, как я диплом защищала - с пузом и в мятой одежде: загремела на сохранение как раз перед защитой, одежду какую-то муж принес прямо в больницу, меня на полдня отпустили в университет... руки все в дырках от капельницы, голова плывет после гинипрала... красота... зато мне все пофиг было уже )))).
нормально, на отлично защитила.
Uma, как-то твой образ не представляется мне крадущимся в ночи за куском форели )))))))
у меня днем нормально спит часа два-три, когда ничего не беспокоит.
а так второй день вот что-то изнывает у меня дитя, так в одиночку спит час, потом еще два часа утешается со мной в обнимку.
MaryKo, Все отлично будет! Тем более это же не защита еще, а к защите все исправить успеешь.
Uma, Мы спим по 1,5-2-3 (как сегодня например))) часа, без подсоса и в своей кроватке) ТТТ
Yozhik, а ведь крадусь))))))))))))

Млин, почему у меня деть так спит? Это нормально вообще? Патологии неврологической нет вроде.
OsipchuchkA, еще и в своей кроватке! Я сражена наповал))). Вовас в своей только как мартышка вокруг мобиля днем скачет.
Uma,  :смеется: А я мобиль вообще сняла, он ей покоя не давал)

Девочки, что-то я переживаю, это сильно плохо, что Маша ножку не правильно ставит?
OsipchuchkA,  как ставит? Внутрь или наружу выворачивает?
Uma, у нас днем в своей кровати спит по 3- 5 часов, и ночью спит отдельно по 10-11 часов, но мы на ИВ, наверное нам попроще
Uma, Ты академию культуры закончила?
А моя днем больше 20-30 минут не спит((( титя не помогает((( а вот на улке или в машине может до 1,5 часов за раз поспать
Рушана, обалдеть!)))
Balabolchik, неее, я челгушная.
Oльга Юрьевна
Olga_Vishenka,ой булки и правда все портят)) я с пн снова на диете.Надо к лету 5 кг скинуть)

🙂 да у меня не скоко булки,скоко шоколад съедается много,прям зависимость..
к лету это дааа, скинуть надо бы и мне пяток,блин,сила воли куда-то спряталась и не появляется
Oльга Юрьевна
посмотрела фильм " Поп"..хороший такой.

тоже смотрела начало,понравилось,потом сын не дал досмотреть!
Куда сходить отвлечься? что б недолго и душой отдохнуть? кино не люблю, а в театре совсем ничего нету до конца месяца((
Uma, Она как бы с боку с внешней стороны стопу ставит и косолапит во внутрь. Что-то думала будет проще объяснить, надеюсь понятно)
Привет всем полуночницам!OsipchuchkA,Наташ,про стопу:у меня старшая тоже одну ножку подворачивала(я вроде писала)Невролог сказала,что когда сама уже основательно пойдет,должно выправиться,это типа "установочная" стопа.Даша пошла,все нормально стало.С другой стороны,что ты сделать можешь?Массаж,гимнастика ножек?Можно конечно.
mysia, Массаж я ей делаю каждый день, ножки разминаю, щеткой чешу. Просто нам невролог таблетки какие-то говорил пить еще в 6 месяцев (для какой-то правильной корректировки движений), мы их пить не стали, он нас в 7 посмотрел, сказал что все хорошо, что мы молодцы (мы же ему сказали, что пили таблетки). Все таки я думаю, что эти таблетки нам не помогут с этим делом, интуитивно чувствую, что не нужны они нам.
Думаю может стоит курс массажа пройти профессионального.
Так-то я в детстве тоже косолапила, и ступала с боку, причем обеими ногами, ну ничего со мной не делали, сейчас вроде прямо хожу) Может зря я так переживаю?!
OsipchuchkA, считается, что выправляется это. Но конечно массаж не повредит.

Олеся тебе оказывается написала уже).
OsipchuchkA,таблетки точно в этом деле не помогут,не надо также преувеличивать действие массажа.Тем более есть в кого.Мое мнение,дай дочке время и все будет нормально!
mysia,Uma, Спасибо, девочки! Успокоили! А то опять я что-то привязалась к ребенку, точнее к ее ножкам)
Девочки, смотрите какая прелесть!!!
http://www.tatianaconne.com/oa.php
Вот бы мне что-нибудь подобное научиться делать :roll:
OsipchuchkA, это тильда. Хорошенькие). Думаю прижелании сможешь, выкройки в инете сеть.
Uma, Такие здоровские, меня прям впечатлили! Все надо срочно покупать машинку, и буду учиться шить таких кукол и всем дарить! :smitten:
OsipchuchkA,Наташ,прикольно!
UmaЛена,откуда,знаешь?Ты кто по профессии?Мне кажется у тебя творческая работа к-то?Или по-моему ты писала,про работу переводчика?
а у меня еще не ходит, так что про косолапость ничего не знаю))

Славка был сильно титечный и днем и ночью каждый час стабильно присасывался- стрелялась конечно.. Соник наоборот лучше хлебушек пожует, титю 4-5раз в сутки кушает, днем спит по 30минут или вообще не спит..

уффф еле уложила детей, с этими праздниками дети в 1-2часа ночи ложатся((