Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки подскажите,чем занять дашиных гостей(у нее 9 ДР),может мастер-класс какой провести,какую-нибудь безделицу своими руками чтобы сделали?Конкурсы,за столом чтобы,а то скакать негде.Посоветуйте!
mysia,Олеся ты ведь творческий человек-прада какой нить матсер класс сделай)

мы спали или не спали...не пойму.Всю ночь круть-верть и стала песни петь во весь голос-вот вроде спит,глаза закрыты,а сама себя укачивает-АААААААААА.Я ессно не сплю,потом хныкать начинает-кушать мать давай! я бутылку делать-поели,вроде спим(вроде!) потом снова круть-верть,похныкиваем-я ее к себе на живот положила,укачиваю так-уснули вроде(Вроде!) я только задремала.Как! Мать ты спишь? А памперс?? точно-надо поменять,а то уже почти глаза открыла.Поменяли,уф! Только задремала.Как Мама ты спишь?? Уже вставать пора!! Глаза откыты-рот до ушей.
У меня не день сурка,а ночь сурка.Кто знает полнолуние сейчас? Какие зубы после верхних и нижних 4-х режутся? У нее снова все десна набухшие....Короче мне необходимо объяснение нашего плохого не знаю уже какого по счету сна.
OsipchuchkA,Наташ у меня подруга таких шьет и продает))
Но сейчас таких Тильд много,посмотри еще очень много разных кукол)
Я вот зайца собралась сшить,но не Тильдовского)
у нас уже три  зуба торчат :crazy2:
Oльга Юрьевна,Оль ты дашину мочу сдавала хоть раз?Попробуй спец. мочесборником не помешает.А еще к стоматологу покажи ее,может что действенное посоветует.Стул у Даши регулярный?Все это очень выматывает и тебя и ребенка.Вы к какой поликлинике относитесь?
Yangorod,ну,вот,а мать даже не подозревала!Поздравляю!
mysia,почему один то точно видела, потом второй, но за 3 недели 3 зуба думаю слишком... :idiot2: :razz:
Yangorod,ха у нас 4 сразу вылезло-вот весело было((
mysia,Олеся мы сдавали мочу,у нас все нормально было.Вот вчера Даша не какала=может поэтому,да еще в гостях были.Вот иногда читаю все на общем столе.а  я не представляю как это.мы вот например что то скушаем,так животик болит.
У Виолы в год 12 зубов было,может Даша тоже решила нам к году сюрприз преподнести.
Еще думаю может в кроватку ложить? Но естественно рядом со мной кроватку ставить.
Оля Юрьевна, вы даете.. Ты днем то хоть спишь?
У нас после дня рождения тоже разладился сон и весь месяц у меня - анализ и устранение причин))) мы спим в прохладной, проветриваемой комнате, увлажнитель купили, с едой стала подмечать, что в после каши в 8.30 вечера нужно часов 9-9.30 что то легкое ей перекусить, перестали играть в шумные игры вечером, короче, я видимо "загналась"😉)). Правда, нам особенно это все не помогло и я думаю на зуб, который уже как раз месяц не может вылезти.
Хотя, у каждого наверное свое понятие плохого сна. Моя раза 2 за ночь хнычет, на руках успокаивается, спит дальше, раза 4 кушает. Раньше она не хныкала, кушала не просыпаясь, я даже поутру не помнила точно - сколько раз мы кушали. Вот этот плач меня и беспокоит, учитывая, что раньше такого не было.
Nordica,да Ириш,днем стараюсь прилечь с Дашей.Полегче становится.Мы когда грудь кушали,так проще было-титьку сунешь и спим дальше.А как отказалась,так встаю и бутылку делаю.Про Гв пробовала наладить,никак не поулчается,Даша наотрез отказалась(
Да и крутится она,потом видимо в памперс писиет,подремлет-надо поменять.То ее обнять надо,то наоборот руку убирает.И вот стала песни петь))) Так видимо себя успокаивает.
Про еду-тоже заметила,что один продукт нам идет,а вот что то нет! Плохо спит.Хорошо тыкву кушаем,кабачок,каши,хлебушек.
Конечно Даша иногда спит нормально,дает мне отдохнуть)
Здрасти всем!

mysia, обучалась переводческому делу, собсно и работала в этом направлении. А потом в пиар попала нечаянно, там и осталась. Очень творческая вещь: можно мильён интересных идей воплотить, при этом ничего руками делать не надо))). Хотя конечно и руками умею).

Если мастер-класс делать, то что-нить непродолжительное. Они как правило долгими получаются. И конечно, чтоб материал запросто достать можно было и не за тридОрога. А то куда его потом девать.

Ольга Юрьевна, мне кажется это возрастное. У нас ночной сон тоже неспокойный. Раньше лучше был.
mysia, слушай, можно ведь твистинг забабахать (из длинных шариков фигурки крутить). Доступно, дешево относительно и весело. А?))))
Uma,когда настанет это возраст-спать всю ночь?!))
Yangorod ого,вы уже трехзубые,поздравляю!
мой плохо спит третью ночь, опять вспомнились времена,когда резались зубы и он орал по ночам
седня весь извошкался, вроде заснет,минут через 20 опять крякает,соску не берет
зубы у нас похоже тоже,может коренные лезут :не знаю:
потому что от еды отказывается и какает жидковато второй день
надо залезть пощупать ему зубки,мож че найду 🙂
всем привет!
Мне кажется, надо тему вечеринки придумать - тогда и с конкурсами-развлекалками ясность будет. Тему выбирать в зависимости от того, что имениннице нравится. Мы своему придумывали на морскую тему - и внутри темы уже делали и рисовальные задания, и "интеллектуальные".

Ну и еще есть настольные игры - как вариант.

У нас хреново тоже со сном стало - с титьки почти не слазит 🙁.
Всем добрый день)
что-то все не спящие какие-то ... у нас вчера был полный капец ... успокаивалась только у бабушки, полночи со мной, полночи с ней спала....
Привет, девочки, в моем танке лазарет нынче(( у старшего гнойный отит, хотя все врачи говорят что иммунитет отличный и хорошо справляется.. Сказали что психосоматическое... Запретила бабушкам о болезнях при ребенке говорить.. Блин заколебало уже болеть.. Скоро ж отпуск, как лететь с таким болячкой(

Завтра я не против развеятся, приедем вдвоем с илюхой, если егорику хуже не станет.. С собой чтото надо?

Пойду шоколаду горячего забодяжу с горя(
Мы тоже спать плохо стали, но у нас 4 зуба сразу решили вылезти, один чуть-чуть прорезался, а остальные просвечиваются через десну
а я сегодня с запозданием своим детям подарки ходила покупала.. сходила в Маркер- сегодня у них поступление было коробки кругом не пройти, потом в Литеру сходила книжек с картонными листочками купила..
еще мне наконец-то пуховик пришел из Москвы- почта фигово работает долго ждала посылку.. наконец-то буду в пуховике ходить, а не в осенней курточке по морозам
Oльга Юрьевна
Uma,когда настанет это возраст-спать всю ночь?!))

Годам к полутора-двум, а пока терпим)))).
alesia, ох уж эта психосоматика! Выздоравливайте!

ЮлияМ,  прошла темпа?

syclon, почта для меня - врата ада. Ничего не отправляю и ничего не получаю из-за того, что ждать нужно часами среди брюзжащих стариков, забредших погреться бомжей и нервных тетенек, у которых горит коммуналку оплатить. Говорят это наше 80-е отделение такое ужасное. У тебя какое?
Uma,нуу до 1,5 потерпим канеш    и даже до 18 и старше))).У меня ВИола до 2-х плохо спала.
Уф еле перечитала вас))
У меня Вика спала строго по 30 минут потом один сплошной подсос был, я встану и она сразу как штык. С Илюхой попроще, бывает конечно когда 30 минут спит, но в основном часа 1,5 может обойтись без меня.
Выходные проходят бездарно что-то(( Сегодня правда ездили машинку смотрели.
На данный момент у нас тоже сон ухудшился, подозреваю конечно что мало гуляем, я бы даже сказала совсем не гуляем. Холодно как-то. Да и Вика меня последнее время выматывает своими ужасными одеваниями - мама я устала, не могу, я говорю раз устала значит спать ложись, но что-то сна ни в одном глазу, и вот такая нудятина каждый раз(( Когда они нормально научатся одеваться ужо?
Одна радость наелась пироженок Патриотовских - вкусно, жизнь налаживается))
Семицветик, прывет). Что за машинка?

Мы тоже почти не гуляем, я ленивая(. С Ромой и в зной и в стужу гуляли, а Вовасик томится дома.
OsipchuchkA, Натэллиных красавцев видела?))))
Uma, Мы уже чего только не смотрели, но я влюбилась в Фольксфаген поло (с нормальными фарами который), но к сожалению выбор не богат, всего 2 штуки, причем ни одну толком не посмотрели, одна замурована на летней резине в гараже в Чебаркуле (туда сегодня гоняли), другая стоит на стоянке, но хозяйка не в городе. Так что на ходу не пробовали  внутри не глядели, не говоря уже про всякие диагностики((

Еже жуть как хочу Пыжика, но блин все отговаривают от них. Да и смотрю что-то слишком много их продается, вот сомнения и закрадываются. 
Семицветик, поло хвалят. Ну и вобще фольксваген куда серьезнее пыжика).
Uma, Значит надо брать))
Мне тоже показалось что хоть Поло и скромен, но все-таки более благороден. А новая модель так ващще, но не доросла я до новой еще)))
всем прывет!
сон - это наша больная тема. у меня Катя днем спит только с грудью во рту, причем 30 минут, час - максимум. Спасаемся балконом. Боюсь представить как такого ребенка отдавать в садик... кто ее там на улке спать укладывать будет?! Ночью тоже круговерть. в каких позах она только не спит! за 1 минуту раза 4 может перевернуться. Может и на груди зависнуть (я в это время спать не могу, тк неудобно, она еще и прикусывает периодически). пока списываю на болезнь. но и до болезни проблемы были. невролог назначала глицин. не заметила изменений. следующая ступень - фенибут. травить ребенка лекарствами не хочу, поэтому терплю
Семицветик, ну фольцваген - это ужо солидно! удачного выбора )))
Всем привет, мы вернулись из Нязепетровска отдохнули здорово!!!Только обратная дорога меня утомила муж с утра поправил здоровье в итоге я рулила 4 часа спина болит теперь.Степика оставляли с моей мамой с 7-8 вел себя образцово, я больше переживала.
Uma, прошла, уже ночь спали без тем-пы и вчера днем не поднималась.

Семицветик, мне тоже нравится поло. Удачной покупки
Всем приветик мы тож вернулись. Привезли мяса от бабушки)) а еще подарок мне сделали одеяло ватное такоое теплое)). Перечитывать не буду думаю все у всех замеательно.
Uma
OsipchuchkA, Натэллиных красавцев видела?))))

Uma, Нет не видела, где посмотреть можно?
Семицветик, Поло очень хорошая машинка, на мой взгляд!

Девочки, какой жирности кефир брать для творожка?
всем привет! мы вернулись к интернету)))
OsipchuchkA, я кефир беру 3,2% жирности для творожка, он быстрее сворачивается.
у нас за 8 дней праздников 3 зубика вылезли!!!
пошла читать всех-всех и проверять свои закупки.
OsipchuchkA,Наташ ты из кефира творожок хочешь делать? тогда наверное чем жирнее тем лучше.Я делаю из молока и сметаны-мне очень нравится)
http://likma.ru/doll/17-angelochek-splyushka.html
смотри какие еще есть куклы))
OsipchuchkA,еще мне очень нравицца Наташа Фохтина у нее бесподобные вещицы-особенно декупаж
http://www.livemaster.ru/item/323955-posuda-tarelochka-nastennaya-buket
Alekta,зубастики какие)) лихо 3 зуба за неделю.