Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 15 из 38
Alekta, ну вы и зубастики! молодцы, что так быстро отмучились и достойно перенесли эту процедуру
OsipchuchkA, тут смотри http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65024.285.html

ЮлияМ, вот и хорошо). Я уж запереживала, что вы сотряс при падении заработали.
Боты достали, весь форум во всякой непотребной всячине(.
Uma
Боты достали, весь форум во всякой непотребной всячине(.

Да сегодня вообще атака какая-то прям((

Фу я своего вроде укачутала.
Мы вернулись с мужем фильм ездили смотрели. Я что то подустала на площади такой городок красивый.
Yangorod,все хочу туда сходить.
Вот и я хотела, на праздники и выбрались. Сей час рабочие будни начнутся.
я бы не сказала, что как то уж легко вылезали эти зубики, мы неделю по ночам воевали и с титей вторую половину ночи досыпали)))
кстати, встреча здорово прошла! нужно обязательно почаще встречаться!
Наталина, мы были вчера, народу блин много( а так классно канеш
У нас Света ультразвуком орет уже несколько дней, я чокаюсь(((
МишкаПанда, ой Аня, как знакомо((( держись, может скоро наорется и перестанет)))
мы сейчас чуть что сразу на пол и давай валяться с воплями(((
Alekta, ну тогда ты молодец, что стойко все это пережила. А то мы тут только и жалуемся на ночной сон
Oльга Юрьевна,Uma, Какая красота!!! Все надо срочно заканчивать вышивку и осваивать что-то новое))
Uma,Yozhik,спасибо за идеи праздника,решили провести с дочкой "вечер гаданий",тем более у нее есть игра "Гадание для девочек" и интерактивная сова которая предсказывает будущее.Еще по инету полазию.
Девочки,кто запекал пельмени в горшочках?Лизавета,ты вроде писала?Как это делается?

Uma,классная у тебя работа,для меня это что-то из области малопонятного,но очень интересного,а если еще за это хорошие деньги платят,значит ты на своем месте!

У нас гости сегодня были,Анна опять вся убаловалась.
у меня второй день болит голова пью анальгиноподобные препараты((( может погода или буря и поэтому детки плохо спят?
Девочки, утром отправляю старшенькую в санаторий с бабушкой на 2 недели. Я с ней так надолго никогда не расставалась. Что то мне как то не по себе.
Мы вернулисььь))))
Девочки, завтра в мегасе встречаемся?
Всем привет ночной!
Добралась наконец-то до вас)))

OsipchuchkA
Девочки, смотрите какая прелесть!!!
http://www.tatianaconne.com/oa.php
Вот бы мне что-нибудь подобное научиться делать :roll:

OsipchuchkA, здоровские куклы))) Их правда сейчас очень много и продают, и выкройки есть... но тем не менее они неповторимы, сшиты в ручную, от того очень теплые и душевные)))
Конечно, у тебя получится, ты вон  какую красоту вышиваешь)))

На все времени не хватает, но я недавно всё-таки добралась и сшила к новому году для Ритуське зайчика розового (стилизованного такого, не тильда, но тоже интересный) по готовой выкройке. Довольно просто и быстро! Вот еще хочу добраться других сшить для детишек подруг)))
всем привет!
у нас сегодня был день сна))) спали все при каждой возможности))) я наверное на неделю вперед отоспалась)
так же у Саши до сих пор небольшой понос(( при этом очень активен, кушает хорошо. может все таки зубы-пальчиком за щечкой шурудит.

mysia, да, я делала пельмени в горшочках: пельмени закинула в кипящую воду, как только они повторно закипели, сразу выловила, разложила по горшочкам, туда немного бульону(на глаз добавляла), посыпать все сыром и в духовку(можно в микроволновку, если мощность позволяет) минут на 10. 🙂 мужу понравилось :рай:

пойду почитаю))

Незабудка, Покажи зайчика!)
Кстати по поводу Мегаса! кто идет? мы будем в 11 утра возле площадки
Lizaveta

mysia, да, я делала пельмени в горшочках: пельмени закинула в кипящую воду, как только они повторно закипели, сразу выловила, разложила по горшочкам, туда немного бульону(на глаз добавляла), посыпать все сыром и в духовку(можно в микроволновку, если мощность позволяет) минут на 10. 🙂 мужу понравилось :рай:

О-о-о, я тоже так делала пельмешки))) вкусно, муж мой тоже такое любит! :smitten:
(вообще, он пельмени в любом виде любит :смеется🙂
МишкаПанда, если вы идете, я приеду с сыном)) Там и поговорим
МишкаПанда
Кстати по поводу Мегаса! кто идет? мы будем в 11 утра возле площадки

Мы с Ритой не придем, что-то она еще сопливит(((
А вот собираемся ее бабушке сдать и в кино пойти с мужем, если вы там еще будите, загляну поздороваться!
ой 11утраааа.. мы спим до 12 :-|
могу попробовать в 12 прийти, но в 11 не реально для меня((
Рушана, :roll:, мы будем, я уже Саньке пообещала, он с меня живой не слезет))))
Незабудка ой как жалко что вас не будет(
Кто б мне пельменей настряпал, а я б их в горшочке запекла :2funny:
OsipchuchkA
Незабудка, Покажи зайчика!)

Наташа, вот такой мой первый зайка

В контакте фотки уже выкладывала...
мы настроены на мегас! 🙂 нас папа привезет думаю к 11, ну или к 11.30 🙂

а у меня уже дней пять то точно болит живот(по женски)... особенно при резких движениях-будто ножом без наркоза :cry: пью ношпу, но помогает не надолго((( раньше такое перед месячными было, а сейчас ими и не пахнет пока, даже не знаю, с чего это...( еще плюсом спина просто отваливается от постоянных ночных Санькиных прикладываний-сплю буквой "зю"...
syclon

у тебя прям дети до 12 спят?  :shock:
вот бы моя звезда хоть до 10 спала  :ой засмущали:

хотя тут с ее болезнью весь режим нафиг сбился :sad: пару раз спала до 10, при этом укладывалась только в час ночи(((
мы завтра тоже не поедем(( пока встанееем, пока соберемсяяяяя)))
Ой, Саша!! у меня жена брата такого же сшила нам в подарок на нг, только сердечко пришила посередине и ушки посередине пучком сделала :roll:
Незабудка, какой классный :mrgreen: и главное, что индивидуально-эксклюзивный 🙂

и когда вы время находите рукодельничать...?)) я вот вроде хочу повязать что-нить, но днем дети, а ночью муж и спать хочу :смеется: когда ж выкроить времечко... 🙂
Lizaveta, ой, бедняжка((((
ты не простужалась? может к врачу сходить???
конечно, не дай бог, но у меня такое было, когда с яичниками проблемы возникли(((
Alekta
мы завтра тоже не поедем(( пока встанееем, пока соберемсяяяяя)))
Ой, Саша!! у меня жена брата такого же сшила нам в подарок на нг, только сердечко пришила посередине и ушки посередине пучком сделала :roll:

Ага, если пучком собрать ушки немного другой получится))) там вообще много вариантов!
Там еще предполагалось разные аксессуары-бантики пришивать, но я не стала, Ритуська бы быстро с ними разобралась :смеется:
Незабудка
syclon

у тебя прям дети до 12 спят?  :shock:
вот бы моя звезда хоть до 10 спала  :ой засмущали:

хотя тут с ее болезнью весь режим нафиг сбился :sad: пару раз спала до 10, при этом укладывалась только в час ночи(((

старший ага спит до 12, мелкая может и в 10 проснутся.. но мы ложимся спать в 1-2часа ночи.. вот сейчас только свою уложила спать
Lizaveta
мы настроены на мегас! 🙂 нас папа привезет думаю к 11, ну или к 11.30 🙂

а у меня уже дней пять то точно болит живот(по женски)... особенно при резких движениях-будто ножом без наркоза :cry: пью ношпу, но помогает не надолго((( раньше такое перед месячными было, а сейчас ими и не пахнет пока, даже не знаю, с чего это...( еще плюсом спина просто отваливается от постоянных ночных Санькиных прикладываний-сплю буквой "зю"...

ой-ой.. мне кажется надо к врачу
Незабудка, да вот надо к врачу сходить. и вроде нигде не могла простыть то, почти не гуляем- холодно.

только вчера(а точнее позавчера) выбрались на площадь погулять. сын проспал всю прогулку, а дочь что-то разкапризничалась и мы мало погуляли, что даже не замерзли))

мои тоже могут спать максимум до 11, но это когда дочь без дневного сна и сын с титькой во рту под утро))) а так обычно часиков в девять просыпаемся, ну и еще можем минут 30-40 все дружно понежиться в постели :roll:
оо больная тема, когда б до гинеколога добраться
Да уж.... Светке годик скоро а я так и не выбралась к врачу(
Незабудка, Здорвоский какой!!!! Молодец! Маргарита вижу заценила мамин подарок!)))
Lizaveta, Я думаю на УЗИ надо, ты с этим делом не шути((
кстати, у меня сын сегодня проявлял свой музыкальный талант: папа наш качал и включал музыку, потом выключал и менял, другую ставил, так вот, в эти тихие минуты перерыва, Саша несся к своему пианино(синтезатор) и там так весело играл. потом опять слушал музыку(которую папа включал), и тут же следом исполнял свою импровизацию)) прям маленький Паганини :рай:
Девочки, скажите, как можно кормящей маме очистить свой организм??? а то что-то после этих праздников такая тяжесть...