8 января 2011, 17:32
Alekta, ну вы и зубастики! молодцы, что так быстро отмучились и достойно перенесли эту процедуру
Uma
Боты достали, весь форум во всякой непотребной всячине(.
OsipchuchkA
Девочки, смотрите какая прелесть!!!
http://www.tatianaconne.com/oa.php
Вот бы мне что-нибудь подобное научиться делать :roll:
Lizaveta
mysia, да, я делала пельмени в горшочках: пельмени закинула в кипящую воду, как только они повторно закипели, сразу выловила, разложила по горшочкам, туда немного бульону(на глаз добавляла), посыпать все сыром и в духовку(можно в микроволновку, если мощность позволяет) минут на 10. 🙂 мужу понравилось :рай:
МишкаПанда
Кстати по поводу Мегаса! кто идет? мы будем в 11 утра возле площадки
syclon
ой 11утраааа.. мы спим до 12 :-|
могу попробовать в 12 прийти, но в 11 не реально для меня((
Alekta
мы завтра тоже не поедем(( пока встанееем, пока соберемсяяяяя)))
Ой, Саша!! у меня жена брата такого же сшила нам в подарок на нг, только сердечко пришила посередине и ушки посередине пучком сделала :roll:
Незабудкаsyclon
ой 11утраааа.. мы спим до 12 :-|
могу попробовать в 12 прийти, но в 11 не реально для меня((
у тебя прям дети до 12 спят? :shock:
вот бы моя звезда хоть до 10 спала :ой засмущали:
хотя тут с ее болезнью весь режим нафиг сбился :sad: пару раз спала до 10, при этом укладывалась только в час ночи(((
Lizaveta
мы настроены на мегас! 🙂 нас папа привезет думаю к 11, ну или к 11.30 🙂
а у меня уже дней пять то точно болит живот(по женски)... особенно при резких движениях-будто ножом без наркоза :cry: пью ношпу, но помогает не надолго((( раньше такое перед месячными было, а сейчас ими и не пахнет пока, даже не знаю, с чего это...( еще плюсом спина просто отваливается от постоянных ночных Санькиных прикладываний-сплю буквой "зю"...