Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 17 из 38
МишкаПанда,фотки то есть со встречи??
Alekta у вас какие зубки вылезли? коренные?
Рушана с возвращением!!
Незабудка ты такая умелица,ну ващееее  :mrgreen: вот есть же таланты,а.. я ваще безрукая в этом плане,ниче не умею)) тока готовить люблю,а шитье для меня-из области фантастики))
Моему когда говоришь нельзя, то останавливается, а потом украдкой все равно лезет.

вот вот,и мой также))
ЮлияМ о,тоже зубами скрипите??
я стала замечать,недели 2 назад начал иногда зубами скрипеть  :shock: я так удивилась! сегодня общупала у него рот,8 зубов как были,так и есть.. может,на подходе следующие..

Наталина
Я в гости собираюсь на суши))
Скажите мне вот что а если филадельфию заказываешь там че сверху сырой лосось да?

сколько заказывали всегда слобосоленный был, ооочень вкусно.
МишкаПанда, а ты еще там была. когда я звонила?
Молодцы что встретились)
Как раз пришли те кого в прошлый раз не было 🙂
Девчат как на улице? Думаю погулять не долго с Валей...
Yangorod, мы с утра на причастие ездили, мне показалось,холодно
домой приехали,больше не гуляли,как-то не тянет
Я до вязала кофточку для Вали смотрите. Наконец решила по рукадельничать ))) купила пряжу в закупке и связала.
Yangorod, кофта ништяк, на улице нормально, мои гуляли, папа замерз, дети - нет.
Yangorod, прикольно, а я вязала только когда лиса еще не родилась, сча свободное от лисы время компу или кухне посвящаю))))
Yangorod,молодец!Валюша прелесть :smitten:
Меня на улицу не манит чтото совсем
Рушана, ага, мы только в 14 30 уехали, пиццу сынок запросил)))
Девочки, спасибо за похвалы зайке... :ой засмущали: таког просто шить,  :lol: а вот как шьют совсем маленьких и с мелкими детальками, вот тут мастерицы, так мастерицы :smitten:
Oльга Юрьевна, зайка 50 см. вместе с ногами))) с ушами вытянутыми почти 80 см)))

mysia, Дашеньку с днем рождения!!!  :рай:
Yangorod,кофта супер) Молодец Яночка)
Незабудка,Саша ты рукодельница такая) Я тож зайку буду шить но см 14,хочу их иск меха или махрового полотенца)
http://puskibyatye.blogspot.com/2010/07/blog-post.html
у этой девочки игрушки такие классные)

Yangorod, какая ты молодец-рукодельница!!!
А вот меня на вязание совершенно не хватает((( хоть и умею, но довязывать до конца все не получается... на середине тормозится(((
Привет,
Хорошо поиграли в мегаполисе, илюха с таким аппетитом приехал, приятно было познакомится, Рушана, Мишкапанда, Елизавета. Жалко что нас мало было.. Зато прикольно. Надо повторить, жалко что телефонами не успели обменятся, надо добавить бы поедание чего-нибудь вкусного)
Незабудка и yangorod  этож надо, умудряетесь еще чтото мастерить! Молодцы)
Девчат спасибо за похвалу :ой засмущали: я можно сказать ночами вязала в основном вечером до 1 часу до 2х. Мы уже в обнове погуляли валенки еще одевали))) на улице вроде нормально 30 прогулки нам хватило.
Yangorod, хороёшенькая кофочка))) Цвет очень приятный!
Про зубы: на крепость, конечно, много факторов влияет: и наследственность, и рацион, и уход, но стоматологи говорят, что и время прорезывания. 🙂
Yangorod, клевая кофтень!
мы тоже с улицы пришли))) 1,5 часа гуляли.
Oльга Юрьевна, Ну свекровь моя говорит, что поздние зубки крепче, если честно не знаю почему)
Yangorod, Яна, какие у Валюшки щечкиииии :smitten: Кофточка замечательная! :mrgreen:
OsipchuchkA, ага щеки знатные каши любит она
ааааа какое страшное число сообщений
Yangorod, не страшное уже). Классная Валя, классная кофта))).
у нас кацца снизу снова зубы лезут...
Uma, Это я специально написала чтобы уже не страшное стало))) Oльга Юрьевна, у вас там зубы в два ряда что ли)))
Здрасти всем!
Рукодельницы умницы! Меня тоже подмывает ченго-нить сделать, но время на это жаль. Зато купила книжек сегодня, буду читать. Торнтон Уайльдер, Стивенсон, исчо Льюис.

Упала сегодня от продавца-консультанта, которая взялась мне объяснять, что и как с "Гулливером в стране лиллипутов". Воспроизвести эту ересь не возьмусь. Смех и грех. На кассе уже я ее просветила, что Свифт ващет сатирик, и книга это своего рода памфлет на британскую политсистему тех времен. Девушка на меня вытаращилась. И тут же все забыла, пошла дальше беседовать с покупателями :2funny:

Олеся, Дарьюшку с днем рождения!
Uma,када читать будешь? Я вот зайца сшить хочу и ума не приложу когда я это буду делать))
Yangorod,Яна у нас 4 вверху 4 внизу-итого 8,вот снизу ояпть десна набухшие и слюни и капризулит и плохо снова ест...короче все на то смахивает,что зубы.ну посмотрим,мало ли,вдруг ребенок решит маме дать передохнуть)
Я вот сижу и думаю, наверное керри голубой на девочке не очень?! чего-то мне наш комбез не нравится(( а щас если и покупать керри б/у то тогда на две зимы, на одну денег жалко( даже 2500-3000, озадачена(
Oльга Юрьевна, когда с Вовасом прититяренным днем лежу часами.

МишкаПанда, керри на 2 сезона огроменный будет. Там запас 6см на размер. По мне так и голубой девочке хорошо).
Uma,аа ну хорошее дело с книгой))
Эхъ а мы титьку только трогаем но не кушаем,вот прям чуть ли не буэ делает((
МишкаПанда, по мне тоже голубой девочке хорошо.... а вот розовый мальчику совсем как то не очень :2funny:
Мишкапанда, могу предложить наш теплый комбез на зиму теплючий, на овчине - за 900 р отдам с налапниками и наножниками)) на овчине 86 р-р
мы ходим в голубосинем комбезе, и ездим в голубой каляске)))) нормально выглядим)))

Привет всем)) читаю вас весь день)) писать лень, у меня седня дель тюленя)))
alesia, да у нас так то хороший комбез, теплючий тож Ласси, но не такой легкий как керри((( вот я и задумалась
Uma, да у нас вчера гости были младше нас, у них комбез большой канеш, но они колясочные еще в эту зиму,  а мы то ходячие))) кароч я себе опять наверное проблему придумала))) будем в этом ходить а уж в след году куплю Керри или Ленни в витринке, в этом году цены были оч даже приятные
а я поспалааа, так хорошо) дали сыну кроликау и косточку, сидит грызет ее деснами))
Ну ладно, мы ходим щас в ленни немецком, от Егора остался на мембранке, хорошо так и легко и не потеет и тепло, не могу найти удобные краги типа Керри, может кто знает где достать?
Рушана, ваши щеки мне днем приснились)) больно уж шикарные)) у меня илюха явно недокормленный)))
alesia, а я  тебя кстати подругому представляла из-за фотки на аватарке. а ты такая стройняшка!
alesia, скорее мы перекормленные)